|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Испания
| |
zubejda |
Дата: Среда, 18.07.12, 14:58:25 | Сообщение № 721 |
|
Quote (Натусик) там обычно 16-17 странно... ну значит все прогнозы врут)))
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 18.07.12, 15:13:43 | Сообщение № 722 |
|
Quote (zubejda) странно... ну значит все прогнозы врут))) ну знакомые ездили в Альгарве кажется так называется, сказали что постоянно холодно
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 18.07.12, 16:13:03 | Сообщение № 723 |
|
Quote (Натусик) ну знакомые ездили в Альгарве кажется так называется, сказали что постоянно холодно холодно понятие относительное))) для меня 25 - это отличненко, а кому-то северный полюс... если ориентироваться по weather.com, то сейчас там 30 - жара!
Сообщение отредактировано zubejda - Среда, 18.07.12, 18:15:13 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Среда, 18.07.12, 17:24:20 | Сообщение № 724 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zubejda) Skazka, вы определились с местом дислакации? да в Пинеда де Мар
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 18.07.12, 20:10:33 | Сообщение № 725 |
|
zubejda, не, именно океан, так жарища
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 19.07.12, 10:47:27 | Сообщение № 726 |
|
Quote (Skazka) да в Пинеда де Мар очень буду ждать отзыва! Как там с тралалайла? Ночная жизнь? Quote (Натусик) не, именно океан, так жарища эх, еще б дожить до следующего отпуска! а там уже океан холодный иль теплый - все решаемо))) кипятильничек с собой возьмем))) мы не самые привередливые и искушенные путешественники, так что найдем куда ехать без проблем
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 19.07.12, 10:56:22 | Сообщение № 727 |
|
Quote (zubejda) мы не самые привередливые и искушенные путешественники, так что найдем куда ехать без проблем вы супер-путешественники! по хорошему вам завидую, так и хочется к вам в компанию навязаться
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Четверг, 19.07.12, 10:59:20 | Сообщение № 728 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) Как там с тралалайла? Ночная жизнь? судя по отзывам никак но мы машину берём в аренду на всё время, будем искать свой коммон анд данс!
Сообщение отредактировано Skazka - Четверг, 19.07.12, 11:00:10 |
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:15:35 | Сообщение № 729 |
|
Quote (Натусик) по хорошему вам завидую ну у нас тоже не без нервов, так что завидовать особо нечему... когда табор большой, тоже тязело - у всех свои тараканы... А если ест подростки, то это вообще зесть! Сестричка моя младшенькая 16-ти лет от роду вынесла нам мозг, конечно! Quote (Skazka) будем искать свой коммон анд данс! запоминайте все и записывайте))) очень интересно куда там можно податься, чтоб некультурно отдохнуть. Особенно хочется узнать, куда ехать "японкам с судьбой", а то среди 18-ти летних, я уже неловко себя чувствую)))
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:18:08 | Сообщение № 730 |
|
Quote (zubejda) Сестричка моя младшенькая 16-ти лет от роду вынесла нам мозг, конечно! о да, хуже маленьких детей. А чего ей хотелось? или ей все не хотелось?
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:25:42 | Сообщение № 731 |
|
Quote (Натусик) о да, хуже маленьких детей. А чего ей хотелось? или ей все не хотелось? ей было жарко, тяжело, душно, море слишком соленое, песок неудобный, холодильник шумный, еда не такая, экскурсия долгая, уши закладывало.... и еще много всего. бесило до невозможности! Апофеоз - а я вообще ехать не хотела! и занавес...
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:31:52 | Сообщение № 732 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) а то среди 18-ти летних, я уже неловко себя чувствую))) госпадиииии что ж мне про себя то тогда думать
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:33:56 | Сообщение № 733 |
|
Quote (zubejda) Апофеоз - а я вообще ехать не хотела! и занавес... Пусть в след. раз и не едет
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:36:20 | Сообщение № 734 |
|
Quote (Bunny) Пусть в след. раз и не едет ulqbka Ей же это и нужно! аха, одну дома, чтоб диско до утра дома с мальчиками? тут хоть под присмотром
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 19.07.12, 11:37:13 |
|
|
|
Bunny |
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:41:02 | Сообщение № 735 |
|
Quote (Натусик) Ей же это и нужно! аха, одну дома, чтоб диско до утра дома с мальчиками? тут хоть под присмотром а оставить не с кем? Жалко, что отпуск портит остальным, тем более что сама не хочет и удовольствия не получает
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 19.07.12, 15:00:32 | Сообщение № 736 |
|
Quote (Skazka) госпадиииии что ж мне про себя то тогда думать да ничего не думать)))) у каждого своя зона комфорта, может вам и нормуль будет... просто у нас была слишком большая концентрация молоди. У них свои приколы - например, могут схватить за руку и тащить на тумбу танцевать, при этом весь коктейль оказывается на платье, или штаны могут снять и в одних труселях около тебя терется... все это забавно до поры до времени.. Quote (Bunny) Пусть в след. раз и не едет Quote (Bunny) а оставить не с кем? да я и не против! По мне так пусть лучше дома сидит, чем нытье слушать. У нее родители есть, я здесь не авторитет, сами пусть разбираются. А оставить присмотр всегда можно - бабушек, дедушек, теть, дядь всегда полна коробочка... Quote (Bunny) сама не хочет и удовольствия не получает вот это самое обидное! в море купалась полтора раза, по Жироне даже гулять с нами не пошла - устала она! ребенок 2-ух летний не устал, а она устала, спать в отеле завалилась. У мамы сердце кровью обливалось! Я представлаю... И все это с видом скорбной ореченности... типа все виноваты... Капец на самом деле! Вот такое поколение растет - ремень по ним плачет...
Сообщение отредактировано zubejda - Четверг, 19.07.12, 15:06:23 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Четверг, 19.07.12, 21:20:55 | Сообщение № 737 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) весь коктейль оказывается на платье, или штаны могут снять и в одних труселях около тебя терется... все это забавно до поры до времени..
мы едим 3 пары с мужьями думаю никто не подойдёт потереться а если что-то выльют на меня... хех не завидую им
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 24.07.12, 13:33:11 | Сообщение № 738 |
|
Quote (Skazka) а если что-то выльют на меня... хех не завидую им отдых перестанет быть томным))
удачи вам, пусть ничего не омрачает отдых! вы скоро собираетесь? там все горит, вот черт...
Сообщение отредактировано zubejda - Вторник, 24.07.12, 13:34:16 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Среда, 01.08.12, 11:26:56 | Сообщение № 739 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) вы скоро собираетесь? там все горит, вот черт...
по дороге во Францию мы всё это увидили, постояли в пробке длинной в 17 км но встретив ментов и попросив их помочь нам выбраться из пробки типа мы туристы и у нас самолёт, мы опаздываем, выбрались но во Францию мы второй раз поехали и всё ок было!
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 02.08.12, 09:22:40 | Сообщение № 740 |
|
Quote (Skazka) по дороге во Францию мы всё это увидили ппц просто! мама дорогая.... Skazka, как вам Пинеда? куда на развлекушки ездили? как юго-западная Франция (я так понимаю, что вы там были)? На пляжу во Франции были?
|
|
|
|
|
|