|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Испания
| |
Skazka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 17:54:27 | Сообщение № 701 |
Зародыш
Статус: Offline
|
zubejda, сколько вода там была в самом конце вашего отдыха?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 17.07.12, 18:22:03 | Сообщение № 702 |
|
luxa, пасибки! мы сами на позитиве приехали! Quote (Skazka) сколько вода там была в самом конце вашего отдыха? предполагаю, что градуса 23-24
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 17.07.12, 18:27:38 | Сообщение № 703 |
|
zubejda, здоровский отчет! очень все интересно было. фотографии-супер!
|
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 17.07.12, 18:53:20 | Сообщение № 704 |
|
zubejda, классно !!
|
|
|
|
lapka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 21:53:20 | Сообщение № 705 |
|
спасибо за отчет) я щас составляю планы и вот прмя уе вкурсе где вы били и о чем речь)
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Вторник, 17.07.12, 22:15:49 | Сообщение № 706 |
|
zubejda, Классный отчет, красивейшие фотографии! Музеи вы посещали днем я как поняла, какая температура воздуха была, как перенесла дочька все путешествия?
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 17.07.12, 22:29:49 | Сообщение № 707 |
|
zubejda, отличный отчет! Классно отдохнули, хочется опять туда вернуться! Насчет музея Дали, мы когда ездил 2 года назад, нам гид сказала, что Дали завещал не водить экскурсии по музею, так что мы ходили без него, и я там не припомню что-то групп с гидами.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 17.07.12, 23:10:14 | Сообщение № 708 |
|
zubejda, ну ты героиня, такой отчетик забабахала. Классный отчет, фото красивейшие. С отличным отдыхом вас!!!
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 18.07.12, 06:45:09 | Сообщение № 709 |
Зародыш
|
ОЛЯ-Зубейда, спасибо за красивый рассказ и фоточки! Анечка подросла заметно, куколка
Я б даже и не знала с чего начинать планируя такое путешествие...
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 18.07.12, 10:06:44 | Сообщение № 710 |
|
Quote (zubejda) фотки и отчетик ниже. СУПЕР-отчет!! зачет тебе! Спасибо огромное, тоже захотелось туда. А сколько по времени вы были там, и можно чуть по бюджету: сколько билет на человека, сколько аппарты, сколько приблизительно ушло на себя с дочей, ну так если откинуть диско и может шоппинг, вот во сколько ты реально оцениваешь данную поезду, в евро :)
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 18.07.12, 12:08:25 | Сообщение № 711 |
|
спасибо, девочки, я рада, что вам понравилось, а если кому пригодилось, так вообще здорово! lapka, вы когда едете? в Л'эскала? Quote (Naomi) Музеи вы посещали днем я как поняла, какая температура воздуха была, как перенесла дочька все путешествия? да мы были днем в воскресенье. было градусов 30, но солнце силно не палило, так что терпимо. Доча молодцом была! Единственная проблема - это отсутствие коляски. Ребенок у меня на коляске не ездит, у нас ее и нет уже даже. А там приходилось много ходить, и когдаона уставала, то брала на руки - тяжеловато... Благо менялись с моей мамой, хоть не на одних руках и то счастье! А вообще, мы старались ее не таскать по магазам, например, кто-то с ней оставлся, другие шли, и так менялись. Бабушка - это ценный груз в путешествии с детем))) Quote (Wiki) Насчет музея Дали, мы когда ездил 2 года назад, нам гид сказала, что Дали завещал не водить экскурсии по музею, так что мы ходили без него, и я там не припомню что-то групп с гидами. сейчас там много групп ходит, в основном на русском, вообще вся Kоста Брава русская. У нас в Ллорете, как в Сочи было - одна русская речь. А в Музее я насчитала 4 русских экскурсии человек по 20 и только одну на английском. Кстати еще было немало индивидуальных экскурсий - т.е. гид и один, два человека с ним. Quote (ksanulja) Анечка подросла заметно, куколка спасибо, Ксюш! Quote (ksanulja) Я б даже и не знала с чего начинать планируя такое путешествие... я планировала больше чем за полгода, поэтому времени было предостаточно))) Была подготовлена, как морской котик - распечатаные карты местности с проложеными маршрутами от вокзала до отеля, от отеля до супермаркетов, крескиком помеченый Манго... С ребенком хотелось без приключений... Quote (Натусик) сколько по времени вы были там, и можно чуть по бюджету: сколько билет на человека, сколько аппарты, сколько приблизительно ушло на себя с дочей, ну так если откинуть диско и может шоппинг, вот во сколько ты реально оцениваешь данную поезду, в евро :) Наташ, были 2 недели. По бюджету на меня и дочу трудно сориентировать. НАпишу общие цифры на 4 взрослых и ребенка, а тут уж, у кого какая математика))) Билеты на всех - 850 евро (стоимость на ребенка после 2 лет такая же как на взрослого) Проживание: отель Ел Дорадо на 13 ночей - 994 евро (на 4 взрослых, ребенок на имеющихся кроватях размещается бесплатно) отель в Жироне на 1 ночь - 107 евро (на 5 человек) Перемещения (от аэропорта до Ллорета и обратно) - 16 евро Питание (на всех нас 5-рых за 14 дней) - около 350 евро Развлечения: аквапарк 24 евро (но мы прошли за полцены! спасибо Орешкина!) Билет в зоо 17 евро До Барсы и обратно - 13.90 Музей - вход 12 евро От Жироны до музея и обратно - 7.20 на поезде До Тоссы на кораблике 15 евро Ребенок до 3 лет практически везде бесплатно - как на транспорте, так и в развлекательные центры.
ну вот как-то так..
Сообщение отредактировано zubejda - Среда, 18.07.12, 12:09:27 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 18.07.12, 12:40:06 | Сообщение № 712 |
|
Оль, спасибо большое, может на след.год уже туда рванем, я любитель "дикого" отдыха без турфирм
Quote (zubejda) Развлечения: аквапарк 24 евро (но мы прошли за полцены! спасибо Орешкина!) а это как? в чем секрет?
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Среда, 18.07.12, 13:13:12 | Сообщение № 713 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) а это как? в чем секрет?
да-да мне тоже интересно
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 18.07.12, 13:54:42 | Сообщение № 714 |
|
Quote (Натусик) может на след.год уже туда рванем, я любитель "дикого" отдыха без турфирм я на самом деле тоже не исключаю, что опять в Испанию поедем на след. год, может на другое побережье для разнообразия. В Европу можно со спокойной душей дикарем ехать - везде инфоцентры (правда по воскресеньям могут не работать!), указатели грамотные, люди отзывчивые - все расскажут, покажут, пошлют куда надо)) Quote (Натусик) а это как? в чем секрет? Quote (Skazka) да-да мне тоже интересно Гульнара снабдила нас ваучером на 4-ех человек за полцены, правда действовал он до 30.06 - мы успели!
Skazka, вы определились с местом дислакации?
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 18.07.12, 13:59:58 | Сообщение № 715 |
|
Quote (zubejda) может на другое побережье для разнообразия. там море вроде холоднее,но нужно разнообразие
Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 18.07.12, 14:07:02 |
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 18.07.12, 14:06:56 | Сообщение № 716 |
|
На Майорке тоже лучше сразу озаботиться "ваучером" для аквапарка. Скидка 12 евро получается на 4 человека. До 3 лет дети бесплатно или совсем за условную копеечку. Не помню точно.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 18.07.12, 14:18:55 | Сообщение № 717 |
|
Quote (Натусик) там море вроде холоднее,но нужно разнообразие на Дораде такое же, правда там я тоже была... как вариант Маёрка еще. Хотя больше я мечу в Португалию)))
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 18.07.12, 14:23:10 | Сообщение № 718 |
|
Quote (zubejda) Хотя больше я мечу в Португалию))) вот там точно океан холодный, это я знаю. Если только не пляжный отдых планировать, или на вилле со своим басиков
Сообщение отредактировано Натусик - Среда, 18.07.12, 14:23:31 |
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 18.07.12, 14:47:15 | Сообщение № 719 |
|
Quote (Натусик) вот там точно океан холодный, это я знаю. меня это не очень пугает, я не люблю ванну в море, люблю, чробы освежало) там где-то градуса 22 вода в конце лета - отличная температура! Еще пока рано загадывать - вариантов куча, куда хотелось бы, так что ближе к делу будем разбираться!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 18.07.12, 14:50:01 | Сообщение № 720 |
|
Quote (zubejda) там где-то градуса 22 вода в конце лета - отличная температура! там обычно 16-17
|
|
|
|
|
|