|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Канарские острова
| |
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 12.01.12, 13:03:53 | Сообщение № 761 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Дюймовочка) Настя 26 градусов - это не жарко, это норма. Жарко на солнце на писала ,что 26 в тени. на солнце за 30 градусов. вода мега теплая . все дети плещутся....в декабре было холоднее тем сейчас ,потому что в декабре была калима (силный прохладный ветер) сейчас ветра нет практически а если и есть он очень теплый.) Quote (Дюймовочка) Ты всетаки должна понять разницу между обычными туристами с коротким времяпровождением на Тенерифе и людьми, кто живет там более длительный срок я понимаю . просто говорю раздражает ,что люди были неделю и попали в дожь и все теперь весь январь- март сюда носа суввать нельзя,но так нельзя,потому что плохая погода бывает очень редко ...вообще считается ,что здесь дождь бывает только 7 раз в год . Quote (Дюймовочка) а не в Египет (у них путевки впринципе не сильно разнятся по ценам) haha Все зависит от ситуации и желания так же. в египте совершенно другой климат и погода,там зимой холоднее...особенно вечерами Quote (Дюймовочка) мы бы на вашем месте уже все бы облазили вокруг и съездили бы на соседнии острова. остров мы объездили уже давно и почти каждый год мы всегда ездим....по нему,имею ввиду ,что на другие пока нет сильного рвения... Quote (Дюймовочка) Вы там второй или третий год подряд отдыхаете?:)) 4 ый ,но первый был именно на неделю в отель
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Четверг, 12.01.12, 13:06:16 |
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Четверг, 12.01.12, 13:49:40 | Сообщение № 762 |
|
Девочки. пожауйста посоветуйте как и когда лучше ехать, и куда Хотим летом поехать на канарские острова с ребенком. Когда лучше ехать летом, в начале весны или в начале осени? Ребенку в июле исполнится год. И где лучше заказывать путевку? В какой турфирме? Боюсь сами не разберемся, да еще с маленьким ребенком, хочется чтоб отвезли- привезли.В каком отеле лучше остановиться и как быть с едой? Что выгоднее - Все включено или еду отдельно покупать ? Мы были с мужем в Турции год назад, покупали путевку в отель 5 звезд все включено, остались очень довольны. А вот насчет Канар слышала что это очень дорого.Посоветуйте пожалуйста как лучше ехать
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.01.12, 15:29:57 | Сообщение № 763 |
|
Quote (GipsyQueen) то в декабре была калима (силный прохладный ветер) сейчас ветра нет практически а если и есть он очень теплый.) ты уверена, что про калиму пишешь?? просто везде информация другая про этот ветер: Quote калима – горячий ветер из Африки. На несколько дней температура воздуха повышается до +40°С, а мелкий песок, принесенный из Сахары, скрипит на зубах. Но калима длится недолго и случается нечасто.
|
|
|
|
|
| caracoleta |
Дата: Четверг, 12.01.12, 16:07:12 | Сообщение № 764 |
|
GipsyQueen, вы меня извините, но вы просто ерунду пишите Quote (GipsyQueen) так как тенерифе южнее самый южный остров это Гран Канария, и там даже средняя годовая темпертура на пару градусов выше, вы хотя бы просто на карту посмотрите, ну и про ветер вам уже написали, калима это ТЁПЛЫЙ ветер с Африки, он не приносит похолодания. В нормальных европейских странах зима считается НЕ сезоном для канар, и даже зимние туры туда не продают, это же и подтверждается особо низкими ценами на жильё в этот период, и виновата в этом именно погода. А в этом году аномально тепло везде, так что это вообще не показатель, у меня брат В Барселоне купался на НГ.
Дюймовочка, Quote (Дюймовочка) у них путевки впринципе не сильно разнятся по ценам Если ехать через турфирму, то разнятся и очень сильно, в Египте за 500 евро у вас будет 5 звёзд и всё включено, а на канарах за эти деньги максимум 3 звезды и максимум завтраки и то сомневаюсь, и гостиница ещё где-нибудь за трассой будет.
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 12.01.12, 17:49:45 | Сообщение № 765 |
|
Зародыш
|
Quote (caracoleta) вы хотя бы просто на карту посмотрите, Может Гран канария восточнее ??? ну уж точно не южнее.... просто я не правильно выразилась .на тенерифе засушлеевве а так гр.к и тен находятся практически на одной широте . Quote (caracoleta) А в этом году аномально тепло везде, так что это вообще не показатель, у меня брат В Барселоне купался на НГ. для тенерифе аномальночсти не заметила ,если сравнивать с 4 годами подрят приезжая в январе..... аномальность была в прошлом году когода неделю лил дождь. Quote (caracoleta) В нормальных европейских странах зима считается НЕ сезоном для канар ну ну ну . то то я и заметила зимой одних англиков и немцев здесь .... девушка о чем вы вообще пишете а каком не сезоне . не островах вечной весны???????????????????????????? не сезон только турции египте может когда пустуют отели... ЗДЕСЬ ОТЕЛИ все битком!!!!
|
|
|
|
|
| caracoleta |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:23:59 | Сообщение № 766 |
|
Итак, обещанные фотки с Гран-Канарии (осень 2009) Небольшой городок Пуерто де Моган, ездили туда погулять по совету местных жителей, т.к. он кординально отличается от других городов островов, "маленькая Венеция" Это те самые дюны, на фото, конечно, не понять, но они просто огромны, высотой с пятиэтажные дома... Это Пальмитос-Парк, что-то вроде Лоропарка на Тенерифе, но находитмся не в городе, а в горах, поэтому, конечно, намного эффектнее и красивей там... Вид на площадку, где шоу птиц проходит, само шоу, конечно, незабываемое, как-то к дельфинам вроде все привыкли, много где они есть, о таком я никогда не слышала, и нигде ничего подобного не видела. Это океан в последний день, вообще, мы попали как раз таки на период ветров, так что волны были гигантскими, купаться в этот день нельзя было... Это наш пляж в одну сторону и в другую Фотки, конечно, не передают всех масштабов, но моё мнение, если выбирать между Тенерифе и ГК, то однозначно второе, хотя кто за чем едет, сестре например Тенерифе больше понравилось, там по оживлённей, и да, ГК это рай для геев, их там стоооооолько, что будучи натуралом начинаешь чувствовать себя в меньшинстве ;)
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:29:21 | Сообщение № 767 |
|
Quote (caracoleta) где шоу птиц проходит, само шоу, конечно, незабываемое, как-то к дельфинам вроде все привыкли, много где они есть, о таком я никогда не слышала, и нигде ничего подобного не видела. мы на тенерифе ходили в парк орлов или джингл парк, там было шоу птиц
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 12.01.12, 18:29:39 |
|
|
|
|
| caracoleta |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:32:13 | Сообщение № 768 |
|
GipsyQueen, я с вами спорить не буду, только вы наверное не одна, кто отдыхал или даже жил на острове, а как бывший турагент я вам скажу на ЛЮБОМ курорте есть high, low, middle сезоны, Тенерифе НЕ исключение, и мест в гостиницах ПОЛНО в низкий сезон. А это вам карта островов, чтоб наглядно было видно, какой остров южнее
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:34:29 | Сообщение № 769 |
|
caracoleta, спасибо! интересные фотки :) а есть фотки еще с Пальмитос-Парка?
|
|
|
|
|
| caracoleta |
Дата: Четверг, 12.01.12, 18:37:27 | Сообщение № 770 |
|
sekret, да, точно, слышала про этот парк, сама там не была сравнить не могу. Здесь, ещё и местонахождения очень удачное, среди гор, может поэтому я под таким впечатлением от этого шоу ;) Добавлено (12.01.12, 18:37:27) --------------------------------------------- Katia, да есть, потом ещё выложу, а то зависла уже что-то за компом ;)
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:04:24 | Сообщение № 771 |
|
Зародыш
|
Quote (caracoleta) только вы наверное не одна, кто отдыхал или даже жил на острове ЖЕСТЬ. Quote (caracoleta) Тенерифе НЕ исключение, и мест в гостиницах ПОЛНО в низкий сезон я вам о ваши словах Quote (caracoleta) В нормальных европейских странах зима считается НЕ сезоном для канар, что тогда для вас сезон?
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Четверг, 12.01.12, 19:07:32 |
|
|
|
| |
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:23:30 | Сообщение № 773 |
|
Quote Playa El duque НЕ СЕЗОН хочуууу
фотки просто супер
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:27:04 | Сообщение № 774 |
|
Quote (GipsyQueen) Playa El duque Это где такой пляж???
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:31:13 | Сообщение № 775 |
|
Зародыш
|
Quote (Sergun4ik) Это где такой пляж??? была в шопинг центре плаза дель дюк?? она крулая такая
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:35:11 | Сообщение № 776 |
|
Quote (GipsyQueen) была в шопинг центре плаза дель дюк?? она крулая такая где фонтан?Это видемо в бок уходит дорога и там этот пляж. Везет вам
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:37:50 | Сообщение № 777 |
|
GipsyQueen, доча блонд :) классные обезьянки.. как же здорово у вас там!
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 12.01.12, 19:41:30 | Сообщение № 778 |
|
Зародыш
|
Katia, про калиму пишу со слов жителей и по своим ощущениям.мы попали в калиму когда приезжали первый раз тогда былсильный прохладный ветер с песком и гид нам сказал что это калима
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 12.01.12, 20:00:03 | Сообщение № 779 |
|
Зародыш
|
Sergun4ik, Илон фонтана там не помню.это в районе фанабе
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Четверг, 12.01.12, 20:08:52 | Сообщение № 780 |
|
GipsyQueen, странно, что везде пишут, что он знойный.. а мы до этого пляжа не дошли, не успели
|
|
|
|
|
|
|