Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Канарские острова
Nastik Дата: Четверг, 08.11.12, 15:24:06 | Сообщение № 921

Quote (GipsyQueen)
а что насчет РОТОКАНА? не знаешь он у вас есть?да зеленку обыкновенною в баночке

На сайте rviminfo.ee находит rotocan sol, незнаю он или нет, завтра пойду в аптеку спрошу там.

GipsyQueen Дата: Четверг, 08.11.12, 23:50:35 | Сообщение № 922
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Katia, da takoe u menja bqlo v esti , nado posmotret mozet tut toze est
Чего то сегодня вечером резко похолодало, сейячас вышла посидеть на терассу*голышем не посидишь*так что существенно похолодало с 28 гр ,думаю сейчас град так 20-18 . хотя днем была парилка,так что на вечер берите собой кофточки тепленкие.

Wiki Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:42:24 | Сообщение № 923

GipsyQueen, как там у вас погодка обычно в середине декабря? И где б взять лучше тачку напрокат дня на 4-5?

GipsyQueen Дата: Среда, 14.11.12, 13:29:35 | Сообщение № 924
Зародыш

Quote (Wiki)
как там у вас погодка обычно в середине декабря?

ну где то 22-26 днем. 18-22 вечером, погода всегда меняется. )как попадешь . вон тут сейчас была.жара такая 32 гр. приехали знакомые и все затянуло ,и пока они были все азливало ...не просвета ...как уехали сразу солнце,вот что называется не повезло
Quote (Wiki)
И где б взять лучше тачку напрокат дня на 4-5?

про машину спроси у Настик,так как они очень дешево снимают,но лучше после того как они снимут,я придупредила,что бы были аккуратны,мы как то с нимали в голдкар ,по инету за одну цену за 110 евр помоему,-забирали машину в аэропарту (а в аэропарту никогда не бывает дешево) а на месте они сделали все хитро и в итоге мы заплатили 250 евр. называется скрытые платежи)

Wiki Дата: Суббота, 17.11.12, 15:26:28 | Сообщение № 925

GipsyQueen, оочень надеюсь, что повезет radostj Но вообще мы не ради на пляже повалятся поедим, хотелось бы покататься по острову, посмотреть все.
Насчет машины, у меня муж все досконально изучает ulqbka Хочет заранее в интернете машину забронить, чтоб на месте не парится.

Сообщение отредактировано Wiki - Суббота, 17.11.12, 15:26:57

vikcy Дата: Суббота, 17.11.12, 15:47:12 | Сообщение № 926

Доступно только для пользователей

GipsyQueen Дата: Суббота, 17.11.12, 18:50:03 | Сообщение № 927
Зародыш

vikcy, а обязательно путевку? может самим?

Katia Дата: Суббота, 17.11.12, 18:59:22 | Сообщение № 928

Сообщение отредактировано Katia - Суббота, 17.11.12, 19:01:07

Katia Дата: Суббота, 17.11.12, 19:04:36 | Сообщение № 929

Wiki Дата: Суббота, 17.11.12, 23:53:00 | Сообщение № 930

Quote (vikcy)
Wiki, а вы путевки взяли или только билеты? Мы хотим поехать в начале января. Цены космические получаются на нашу семью на неделю. Вся в раздумьях. И если не Тенерифе, то куда еще можно?

Я райн эиром купила билеты через Милан. В 3 раза дешевле получилось, чем в ауринко, про новатурс ваще молчу, кто с ними ездит с такими ценами eek Обидно только получилось, что вечером смотрели билеты по одной цене, а на след. день на 100 евро дороже уже было grustj С детьми конечно удобнее прямым чартером лететь, посмотри через финскую Ауринко, там дешевле, чем у нас, но вылет из Хельсинки
Quote (Katia)
посмотри-почитай темку. мы в прошлом году были в середине декабря- погода до 28 градусов была. днем жара всегда была. надеюсь и в этом году также будет

Ага, почитала уже, мне главное чтоб дождей не было, еси не будет сильной жары, то пофиг

Katia Дата: Воскресенье, 18.11.12, 10:31:14 | Сообщение № 931

Quote (Wiki)
мне главное чтоб дождей не было, еси не будет сильной жары, то пофиг

это точно! в прошлом году только один пасмурный день был, когда были там.

vikcy Дата: Воскресенье, 18.11.12, 10:46:19 | Сообщение № 932

Katia Дата: Воскресенье, 18.11.12, 10:57:25 | Сообщение № 933

vikcy Дата: Воскресенье, 18.11.12, 11:00:26 | Сообщение № 934

Katia Дата: Воскресенье, 18.11.12, 11:10:34 | Сообщение № 935

vikcy, ну, подумайте еще хорошо

Wiki Дата: Воскресенье, 18.11.12, 14:26:56 | Сообщение № 936

Quote (vikcy)
и то стыковочных рейсов нет в этот же день

Это да, у нас ночьв Милане получается, и на Тенерифе только 5 дней, лучше состыкнуть не получилось к сожалению grustj
Quote (vikcy)
А за 2000 можно уже и у наших турфирм прямой чартер купить.[/spoiler] Очень дорого, если представить, что это только на билеты.

Ну да, вам за 4 человек уже платить придется. Если честно, то я бы зимой не сунулась на Канары, но т.к. получилось дешево и мы успели накупаться-назагараться в Турции, то почему бы и нет. Думали в Европу куда-нибудь съездить дней на 4-5, но в декабре хоть и теплее, чем у нас, но дожди, лучше уж под снегом тогда radostj Я хотела куда-нибудь в экзотику, но ребенка с собой неохота тащить из-за дальности перелета, а оставлять на 2 недели боязно и муж че-то как-то неособо хочет далеко

vikcy Дата: Воскресенье, 18.11.12, 15:41:13 | Сообщение № 937

Skazka Дата: Воскресенье, 18.11.12, 16:04:19 | Сообщение № 938
Зародыш

Quote (GipsyQueen)
,по инету за одну цену за 110 евр помоему,-забирали машину в аэропарту (а в аэропарту никогда не бывает дешево) а на месте они сделали все хитро и в итоге мы заплатили 250 евр. называется скрытые платежи)

с этой фирмой я всем советую быть очень осторожными
они к той цене что на сайте прибавляют нехилый админимтративный сбор+ цена полного бака+ ещё со всего этого налог плюсуют и цена на 150 евро дороже получается

а если бак их топлива не изъездишь денег не возвращают, если меньше 3 дней мищину брать, то вернут.. а больше 3 дней деньги тю-тю

развод одним словом, больше с ними не связываюсь.

http://mail-psw.org/

GipsyQueen Дата: Воскресенье, 18.11.12, 16:43:21 | Сообщение № 939
Зародыш

Quote (Wiki)
зимой не сунулась на Канары, но т.к. получилось дешево и мы успели накупаться-назагараться в Турции, то

почему? спокойно можно купаться и загорать))

Nastik Дата: Воскресенье, 18.11.12, 16:52:42 | Сообщение № 940

GipsyQueen, Привет, зелёнку и капли купила, для горла сказали есть в аптеках, на неделе докуплю.
Как погода, уже жду не дождусь поездки, кстати когда фотосессию можно будет сделать?

Поиск: