|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Канарские острова
| | |
Fraise |
Дата: Суббота, 24.11.12, 22:44:19 | Сообщение № 962 |
|
GipsyQueen, молодец! Фото классные. На вулкане свадебная очень понравилось. Удачи тебе в этом деле
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Суббота, 24.11.12, 23:51:52 | Сообщение № 963 |
|
GipsyQueen, умничка! Так все романтично, красиво, креативно..... Тоже туда захотелось
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 16:29:44 | Сообщение № 964 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) А у тебя русскоязычные клиенты в основном? У тебя объявление там где-то? Или сама по пляжу ходишь предлагаешь? radostj У клиентов прямо и свадебная церемония на Тенерифе была? да пока только русские, объявления, но в основном через группу в контакте.по пляжу пока не хожу...пока там хватает... да у меня несколько услуг, обзорная романтическая экскурския по островуелней с фотосессией и все заканчивается ужином на винодельне в горах. симвалическая свадебная церемония и вечер на пляже. Iruse4ka, спасибо Ирусечка.скучаю ,люблю . Bagheera, Katia, Fraise, спасибо девочки
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Понедельник, 26.11.12, 16:31:25 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 16:33:23 | Сообщение № 965 |
|
GipsyQueen, удачи тебе!!!
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Четверг, 03.01.13, 15:38:47 | Сообщение № 966 |
|
Ну вот и дошли руки отчётик написать. Писатель из меня никудышный, так, что коротенько и фотки. Ездили на неделю, остановились в городе Адехе. Отель был так себе, но на первой линии. Мы остались довольны. С погодой повезло, дождь был только на второй день, но не постоянно, так что нам особо не помешал гулять по Лоро парку. Там очень красиво, растительность, животные интересные.И шоу котиков, дельфинов, касаток и попугаев.
Ещё ездили в аквапарк, был ветерок прохладный, и я так и не заставила себя прокатиться, муж покатался немного. А так гуляли там и позагорали. Не пожалели, что пошли. Но фоток природы мало, больше там сами фоткались
Ещё муж со свекровью ездили на кратер вулкана, мы с дочкой не поехали. Там на верху всего 4-5 градусов было. Муж сказал, как на другой планете.
Поскольку дочка ещё маленькая, и в машине ездит плохо, особо покататься у нас не получилось, да и просто позагорать хотелось.Планируем вернуться и досмотреть Дальше просто виды с прогулок, и с балкона нашего номера
Ну если коротко, то как-то так. Надеюсь фотки смогут лучше чем я передать, ту красоту и атмосферу, которая там есть.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 03.01.13, 16:05:39 | Сообщение № 967 |
|
Цитата (Nastik) Ну если коротко, то как-то так. Надеюсь фотки смогут лучше чем я передать, ту красоту и атмосферу, которая там есть. молодец, такие фото красочные, очень красиво! Вы самостоятельно ездили в аквапарк и парк? а на вулкан наверное с экскурсией были? в вашем отеле с коляской реально было к пляжу спуститься?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 03.01.13, 16:07:37 | Сообщение № 968 |
|
Nastik, какой отель брали, какое питание? дорого там если кушать за пределами отеля? ты с собой все малышке брала (еду, питье)?
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Четверг, 03.01.13, 16:08:13 | Сообщение № 969 |
|
Цитата (Yuli) молодец, такие фото красочные, очень красиво! Вы самостоятельно ездили в аквапарк и парк? а на вулкан наверное с экскурсией были? в вашем отеле с коляской реально было к пляжу спуститься? Спасибо!
Везде сами были, и на вулкане тоже, но только на смотровой площадке. На нашем пляже были сделаны съезды, ну и лестница.
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 03.01.13, 16:13:49 | Сообщение № 970 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Четверг, 03.01.13, 22:12:32 | Сообщение № 971 |
|
Цитата (Yuli) какой отель брали, какое питание? дорого там если кушать за пределами отеля? ты с собой все малышке брала (еду, питье)? Отель был Sol Sun Beach три звезды, номер был пошарпаный, но чистый. Убирали хорошо, бельё меняли. За эти же деньги могли взять отель получше, но подальше от пляжа, наш находиться на первой линии, для нас это было важнее, до пляжа 3 мин. Когда будешь смотреть отель, смотри расстояние до пляжа, а не до моря. Питание брали только завтраки, не любим быть привязаны. Пару раз докупали на месте в нашем отеле ужины. Еда нормальная, стандартный набор на завтраки, но если две недели поднадоест. На ужин каждый день разное, очень вкусно.
За пределами цены такие же, как у нас. Блюдо начиная с 5-6 евро. Мы несколько раз готовили в номере, и морепродукты я покупала в маркете, и готовила сама. Они там как минимум в два раза дешевле, чем у нас.
Алине с собой брала 1,5л воды и в бутылочке в самолёт, там покупала Евиан. Еды брала на первые три дня, чтоб не искать. с детской едой там так себе. Я нашла овощные пюре, только для 4-6 месячных, Алина их не ест, ей надо кусочки чтоб были. Фруктовых хороший выбор. у них там Несте фирма популярна.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Четверг, 03.01.13, 22:22:33 | Сообщение № 972 |
|
Цитата (Katia) а где фотки с фотосессии? :)
Не готовы ещё, у Насти завал там. Несколько прислала Алининых
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 03.01.13, 23:54:03 | Сообщение № 973 |
|
Nastik, какая прелесть такие сочные фотки)))
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 04.01.13, 14:12:02 | Сообщение № 974 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 04.01.13, 14:22:12 | Сообщение № 975 |
|
Цитата (Nastik) Когда будешь смотреть отель, смотри расстояние до пляжа, а не до моря. спасибо, учту! Цитата (Nastik) Питание брали только завтраки, не любим быть привязаны. Пару раз докупали на месте в нашем отеле ужины. Еда нормальная, стандартный набор на завтраки, но если две недели поднадоест. На ужин каждый день разное, очень вкусно. возможно ты права Цитата (Nastik) За пределами цены такие же, как у нас. Блюдо начиная с 5-6 евро. Мы несколько раз готовили в номере, и морепродукты я покупала в маркете, и готовила сама. Они там как минимум в два раза дешевле, чем у нас вот что что а самой готовить в отпуске мне вообще не хоцца хотя о морепродуктах я задумалась.. Цитата (Nastik) Алине с собой брала 1,5л воды и в бутылочке в самолёт, там покупала Евиан. Еды брала на первые три дня, чтоб не искать. с детской едой там так себе. Я нашла овощные пюре, только для 4-6 месячных, Алина их не ест, ей надо кусочки чтоб были. Фруктовых хороший выбор. у них там Несте фирма популярна. понятненько, спасибо, значитс собой чемоданчик возьмем, а там потом сувениры обратно положим Цитата (Nastik)
Не готовы ещё, у Насти завал там. Несколько прислала Алининых сладкая малышка!! я просто таю глядя на твою малышку
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 04.01.13, 15:35:51 | Сообщение № 976 |
|
Цитата (Yuli) вот что что а самой готовить в отпуске мне вообще не хоцца Я тоже так думала, но вот пару раз не хотели никуда идти, по дороге домой зашли в магазин, взяли мясо маринованное, с макарошами и салатиком, не напряжно.
Цитата (Yuli) сладкая малышка!! я просто таю глядя на твою малышку Спасибо
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 04.01.13, 15:36:33 | Сообщение № 977 |
|
Цитата (sekret) Nastik, какая прелесть такие сочные фотки))) Цитата (Katia) Nastik, ваааау, какая красоточка :) Спасибо!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 22:13:00 | Сообщение № 978 |
|
Nastik, классные фотки. Пока я свой отчетик писала, ты уже опередила. Мы вдвоем ездили без ребенка, поэтому целыми днями катались по острову и лазили по всяким непролазным с ребенком местам
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 23:59:40 | Сообщение № 979 |
|
Цитата (Wiki) Nastik, классные фотки. спасибо! Цитата (Wiki) Пока я свой отчетик писала, ты уже опередила. Мы вдвоем ездили без ребенка, поэтому целыми днями катались по острову и лазили по всяким непролазным с ребенком местам Так где отчётик? Давай выставляй, очень хочется посмотреть!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Вторник, 08.01.13, 15:04:39 | Сообщение № 980 |
|
Nastik, половину написала, все не взятся вторую не написать Вечерком постараюсь
|
|
|
|