|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Италия
| |
Натусик |
Дата: Пятница, 04.10.13, 08:50:44 | Сообщение № 361 |
|
Цитата (zubejda) ну как правило все эти парла и заканчиваются на этой фразе... я вот решила к следующиму разу расширить свои познания в италянском, а то тяжеловато там иногда без него приходится ну у меня нет в студенчестве очень интересовалась итальянским и его жителями
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 04.10.13, 08:56:17 | Сообщение № 362 |
|
Натусик, ну тогда надо ехать, не пропадать же знаниям!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:24:23 | Сообщение № 363 |
|
Цитата (vikcy) ему легче переплатить, чем таскаться с чемоданами и детьми. у нас тоже так.. папа наш впадает в панику при одном упоминании о поезке дикарями, да еще с детьми, да еще с чемоданами
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:25:54 | Сообщение № 364 |
|
Bagheera, надо пап с чемоданами и детьми в Турцию, а самим дикарями на Лигурийское побережье. Кто за??
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:32:38 | Сообщение № 365 |
|
Цитата (zubejda) Передать настроение очень тяжело, тем более не вся Италия одинакова, например, Милан для меня очень холодный и негостеприимный город, остравная Италия радушнее что ли, люди сердечнее согласна! то же ощущение и у меня) хотя Дуомо поразил но я люблю Италию с ее маленькими окошками и ставнями, лавками, в которых торгуют сами владельцы...ммм! я была однажды двое суток в мааааалюсеньком городке вблизи Генуи, вот там да, уютная Италия!
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:53:50 | Сообщение № 366 |
|
Sweety, наверное, Италия у каждого своя. Согласна, маленькие городки самые аутентичные и милые. Очень приятно, когда обслуживает сам хозяин заведения! У нас такого не встретишь - все крутые!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 04.10.13, 15:24:20 | Сообщение № 367 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Twiggy - Пятница, 04.10.13, 15:59:40 |
|
|
|
Fraise |
Дата: Суббота, 05.10.13, 12:13:32 | Сообщение № 368 |
|
zubejda, отличные фото, отличный рассказ. Видно, что вы хорошо отдохнули. Мы тоже предпочитаем организовывать всё сами. Обожаю читать различные форумы, делать планы. У меня уже так много всего наперед задумано, надеюсь везде побывать Италия тоже очень привлекает, очень хочется там побывать. Хотим объездить сначала север Италии, а также посетить Рим и восточное побережье. А в другой раз посетить юг. По поводу вина ты писала. Случайно не в фирме Balen можно купить те вина, которые тебе в Италии понравились? Я знаю, что эта фирма имеет огромный выбор вин из разных стран и все вина, что у них есть поставляются в рестораны. В магазинах, типа Рими и Призмы их не достать.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Суббота, 05.10.13, 14:22:09 | Сообщение № 369 |
|
Fraise, у меня тоже большие планы на Италию - хочу Флоренцию, Рим, Венецию, но без ребенка и не летом! Цитата Fraise ( ) Случайно не в фирме Balen можно купить те вина, которые тебе в Италии понравились? да, у них смотрела. Но даже боюсь делать запрос цены на бутылку этого удовольствия... я потом через инет поищу, думаю, дешевле найду
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:58:31 | Сообщение № 370 |
|
zubejda, владелец фирмы - мой знакомый. Как раз на сл. неделе еду к нему на склад за вином. Если интересует, можешь написать название вин в ЛС, смогу цену узнать
|
|
|
|
netly |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 09:39:43 | Сообщение № 371 |
|
Вот и пролетел наш мини-отпуск Вернулись как от родственников с кучей положительных эмоций!Решили теперь в сентябре поехать минимум на 2 недели, к морю с детками. zubejda, Отличные фотографии!Нам конечно с погодой так не повезло
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 10:07:21 | Сообщение № 372 |
|
netly, расскажи где были, как погода, чего купила?
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 09.10.13, 11:34:03 | Сообщение № 373 |
|
netly, кажи фото! Где были?! Интересуют все подробности! Прям мечтаю уже о Венеции весной!
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Среда, 09.10.13, 11:45:48 | Сообщение № 374 |
|
zubejda, чудесные фотки!
Я вот тоже поделюсь чутка.Влюбилась в Италию как девчонка с первого взгляда))) Были спонтанно всего 4 дня:Verona-Venezia-Vincenza,а жили у друзей в маленьком городочке. Каждый город просто произведения исскуства!Правда жуткая бюрократия и все у них пьяно-пьяно(медленно примедленно),но такие запахи и вкусы просто поистине завораживает:-) Попали на фесту,типа ярмарка типа с разных уголков Италии привозили продукты изделия и наипитки.
все классно,но дорого мне показалось,особенно раздрожал telepass,который отпикивал деньги за платные дороги. Тоже хочу в Рим,Флоренцию и Вари)))правда тоже не летом,а в сентябре самое то +26 вполне
|
|
|
|
|
|