Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Круиз Таллинн-Стокгольм
Sergun4ik Дата: Четверг, 20.01.11, 15:14:56 | Сообщение № 281

Дюймовочка, Мы так ездили сейчас. 4 взрослых и 1 ребенок,забронировали и заплатили за всех 32евро.

Дюймовочка Дата: Четверг, 20.01.11, 16:29:35 | Сообщение № 282

Девочки а если мы хотим с мужем только вдвоем плыть? То эти купоны нам подойдут? что то я не понимаю как тогда бронировать каюту на двоих?
Sergun4ik, а вы плавали недавно да?:) вы пользовались такой услугой/скидкой, если покупаешь ужин туда-обратно, то завтраки бесплатно?

В вобщем девочки может мне расчитает ктонить сумму, если плыть в Зеленые дни? Сколько каюта на двоих стоит? %)

Муж сказал, что ему пофиг куда плыть haha вот теперь надо посчитать и подумать и вообще есть ли билеты еще на февраль %)

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 20.01.11, 16:30:24

mariaT Дата: Четверг, 20.01.11, 16:34:33 | Сообщение № 283

мне еда вообще не понравилась на шведском столе, особенно завтрак - просто мимовой
если есть возможность - то лучше там в другие рестораны сходить покушать..а нет - так лучше вообще что-то с собой взять, а позатракать уже в городе
потому что платить деньги за тот шлак, которым там в общей столовке кормят - это бред, имхо

talace Дата: Четверг, 20.01.11, 16:41:03 | Сообщение № 284
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
мне то же на корабле, что было на шведском столе не понравилось! цена высокая , а еда вся не понятная!

Сообщение отредактировано talace - Четверг, 20.01.11, 16:41:30

Аллусик Дата: Четверг, 20.01.11, 16:49:52 | Сообщение № 285
Зародыш

Дюймовочка, ну можно наверное вдвоем, главное не больше четверых))) если по этому купону. Просто звонишь и говоришь, что вдвоем. Можно позвонить туда и спросить.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Sergun4ik Дата: Четверг, 20.01.11, 17:28:28 | Сообщение № 286

Quote (Дюймовочка)
Sergun4ik, а вы плавали недавно да?:)

Да ,вера вернулись.Мы не брали шведский стол,еду брали с собой.И в Стогольме можно покушать днем,за одно передохнете radostj

kalinka Дата: Четверг, 20.01.11, 17:36:27 | Сообщение № 287

Дюймовочка, советую просто взять купон и пойти в контору Таллиннка...там вам всё подробно расскажут, и решите-ехать или нет..главное, чтобы билеты со скидкой были %) я через интернет так и не поняла, как одну каюту взять-всё время 2 выдавало..

Дюймовочка Дата: Четверг, 20.01.11, 17:37:08 | Сообщение № 288

Quote (mariaT)
мне еда вообще не понравилась на шведском столе, особенно завтрак - просто мимовой
если есть возможность - то лучше там в другие рестораны сходить покушать..а нет - так лучше вообще что-то с собой взять, а позатракать уже в городе
потому что платить деньги за тот шлак, которым там в общей столовке кормят - это бред, имхо

Quote (talace)
мне то же на корабле, что было на шведском столе не понравилось! цена высокая , а еда вся не понятная!

спасибо девочки за инфо podmig мы тут тоже посоветовались и решили эти ведскетолы нрать, т.к. муж тоже сказал что ничего особого там нет, а стоит немало. Лучше как МАша сказала сходить в какойнить из ресторанов там, где есть развлекуха. А позавтракать и правда можно в Стокгольме ( что то об этом я не подумала) :))
Аллусик, ага ясно. Мы друзьям своим предложили тоже, но они пока думают, думаю на днях точно решим поедем или нет :) я тебе напишу если надумаем и если у тебя никто не купит еще :)

Дюймовочка Дата: Четверг, 20.01.11, 17:39:01 | Сообщение № 289

Quote (Sergun4ik)
Да ,вера вернулись.Мы не брали шведский стол,еду брали с собой.И в Стогольме можно покушать днем,за одно передохнете

да ты права :))) как мелкий ваш дорогу перенес?:) мы хотим без малыша ехать, хочется отдохнуть, думаем так 14 февраля отметить :)
kalinka, спасибо, может так и сделаем, т.к. я в инете тоже не все до конца поняла ik

Аллусик Дата: Четверг, 20.01.11, 17:44:02 | Сообщение № 290
Зародыш

Quote (kalinka)
Дюймовочка, советую просто взять купон и пойти в контору Таллиннка...там вам всё подробно расскажут, и решите-ехать или нет..главное, чтобы билеты со скидкой были %) я через интернет так и не поняла, как одну каюту взять-всё время 2 выдавало..

там на обратной стороне купоне есть номер, где бронируют, думаю там все скажут
Quote (Дюймовочка)
Аллусик, ага ясно. Мы друзьям своим предложили тоже, но они пока думают, думаю на днях точно решим поедем или нет :) я тебе напишу если надумаем и если у тебя никто не купит еще :)

ок)))

kalinka Дата: Четверг, 20.01.11, 17:48:31 | Сообщение № 291

Аллусик, ой, они по русски оооочень плохо разговаривают!!! я пару раз звонила-мне предлагали или эстонский или английский!! я переходила на эстонский, но плоховато понимала %) в конторе русские девушки отлично обслуживают!

Sergun4ik Дата: Четверг, 20.01.11, 18:09:30 | Сообщение № 292

Quote (Дюймовочка)
как мелкий ваш дорогу перенес?:)

Хорошо,дам детская комната работает долго) ulqbka ))))Да и просто детишек много,мой там постоянно за девченками бегал.Там родители до 23.00 с детками гуляли на диско,так детки там так вытанцовывали.Там представление было,акробаты,клоуны.Было расчитанно,так сказать,до определенного момента провести с детками.)))

yu-yu Дата: Пятница, 21.01.11, 21:57:41 | Сообщение № 293

я 14-го января взяла купон и пошла в контору Таллинк (в Каубамая) очереди небыло 3 или 4 девушки там работали.я спросила на 23-ее она посмотрела сказала есть места))) едим в четвером,заплатили только портовые сборы 8 евро с человека.Еду берём с собой....ездили уже так,голодные неоставались %) на оста сейчас можно купить от 6 евро этот купон...

Nastasya25 Дата: Суббота, 22.01.11, 14:38:10 | Сообщение № 294

Девушки если едишь в круиз надо ребёнку документ брать, его там проверяют??

Nadina Дата: Суббота, 22.01.11, 15:32:04 | Сообщение № 295

Quote (yu-yu)
на оста сейчас можно купить от 6 евро этот купон...

а что за купоны там продают?

Quote (Nastasya25)
Девушки если едишь в круиз надо ребёнку документ брать, его там проверяют??

вроде как да проверяют... на сколько знаю, до 18 лет точно radostj

Chanel Дата: Суббота, 22.01.11, 15:48:03 | Сообщение № 296

Quote (Nadina)
а что за купоны там продают?

Подарочные купоны на паром Таллинк -)

Nadina Дата: Суббота, 22.01.11, 15:55:13 | Сообщение № 297

Quote (LawleSs)
Подарочные купоны на паром Таллинк -)

я понимаю ulqbka а от куда они их берут?
просто у меня мама работает в таллиннке и им тоже дают купоны и ни дай Бог продадут и это узнаю, то уволят с работы %) да ещё и штраф дадут тому кто покупает.

Сообщение отредактировано Nadina - Суббота, 22.01.11, 15:55:30

Amazonka Дата: Понедельник, 24.01.11, 20:42:27 | Сообщение № 298

Nadina, а твоя мама отдает бесплатно? ulqbka

Аллусик Дата: Понедельник, 24.01.11, 21:10:44 | Сообщение № 299
Зародыш

Quote (Nadina)
просто у меня мама работает в таллиннке и им тоже дают купоны и ни дай Бог продадут и это узнаю, то уволят с работы %) да ещё и штраф дадут тому кто покупает.

ну может работникам так?
А так каждый год их продают. Да и кто скажет, что продал или купил? Скажут, что знакомые подарили и все.

Nika Дата: Понедельник, 24.01.11, 21:16:47 | Сообщение № 300

смотря какие купоны продают,если те что каждый год присылают как бонус от карточки Клуб ван,то можно делать с ними все что угодно,продавать и отдавать:)а если те,что выдают работникам,то человек чьи талоны несет ответственность за людей кому он их отдал(продал)тоесть если они мало ли что то натворят на пароме,то ответственность несет хозяин купонов,по этому там все строго,но многие конечно плюют на это и продают не понятно кому:)

Поиск: