Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Круиз Таллинн-Стокгольм
Jul4ezzz Дата: Понедельник, 24.01.11, 22:52:01 | Сообщение № 301

Ездила..отмечали там выпускной,была в восторге..оченб понравилось,хочется ещё раз сплавать

Nadina Дата: Вторник, 25.01.11, 12:18:26 | Сообщение № 302

Quote (Amazonka)
Nadina, а твоя мама отдает бесплатно? ulqbka

она как раз и не отдаёт и не продаёт ulqbka мы сами ездим)) если кто хочет из знакомых, то едет с нами. меня она одну может отпустить без неё, муж мой ездил. то есть люди в которых она уверена, а что бы отдавать или тем более продавать, то нет radostj
там у них сейчас до всего докапываются, лишь бы оставить без купонов или скидок, а то и вообще с работы турнут %)

мы в мае скорее поедем опять)) ездила уже раз 6 точно ulqbka не могу прям, такая я фанатка потусить на корабле haha

Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 25.01.11, 12:19:19

yu-yu Дата: Вторник, 25.01.11, 14:21:06 | Сообщение № 303

Сегодня мы вернулись! Всё просто отлично! Шоу программа супер! И погода в Стокгольме неподвела.Было сухо и тепло. Отдыхали и веселились до упаду.Правда на обратном пути очень штормило)))) Будет возможность обязательно поплывём ещё! ulqbka

Amazonka Дата: Суббота, 29.01.11, 18:53:21 | Сообщение № 304

Девочки, у кого есть купоны на февраль и кто хочет продать, пишите плиз в личку. Собираемся ехать точно. Нашла на окидоки купон за 32 евро. Но может кто с форума тоже продает. Я бы взяла.

Skazka Дата: Суббота, 29.01.11, 19:31:52 | Сообщение № 305
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
вообщем я тоже ищу кцпоны в феврале плыть
все предложения в личку... мне надо на 2-их podmig

http://mail-psw.org/

Дюймовочка Дата: Суббота, 29.01.11, 19:47:24 | Сообщение № 306

Интересно а места то еще остались на февраль? Я заболела невовремя, так и не дошла до конторы Таллинка чтоыб узнать инфо. grustj

elsia Дата: Суббота, 29.01.11, 20:51:28 | Сообщение № 307

Quote (Дюймовочка)
Интересно а места то еще остались на февраль? Я заболела невовремя, так и не дошла до конторы Таллинка чтоыб узнать инфо

я думаю,что есть, потому что мы неделю назад выкупали забронированные места на 4 февраля и нам предлагали другие даты тоже

lora99 Дата: Суббота, 29.01.11, 22:06:22 | Сообщение № 308

на выходные может и не быт-когда мы бронировали,2 недели назад,то на пятницу,например 11.02 не было 4-х местных кают,толко 2-х местные.

Talbetka Дата: Суббота, 29.01.11, 22:25:01 | Сообщение № 309

У нас круиз был посреди недели, в Стокгольме были в среду. Это единственный день недели, когда в королевском дворце можно посетить королевские покои. В остальные дни недели они закрыты, а остальные помещения дворца открыты. Внимательно читайте инфо - в музеях очень много скидок для студентов, детей, групп, в зависимости от дня и времени тоже. На пароме программу оценить не могу, мне как-то было всё-равно. В конце программы можно всем танцевать на сцене. Очень понравилось питание - богатый выбор. В ресторане окна, через них можно посмотреть на фьорды и поселки, будучи уже в территориальных водах Швеции. Самый лучший вид из лобового окна, оно большое, но может не хватить у него места. Можно, конечно, обойтись и своими продуктами, но, горячее питание ничто не заменит, особенно утром, кстати, его хватило на весь день в Швеции. Мы заранее заказывали 2 завтрака и 2 ужина и не пожалели.

Аллусик Дата: Суббота, 29.01.11, 22:27:39 | Сообщение № 310
Зародыш

а четырехместный купон если, хотят ехать двое, то за бронь надо платить за двоих или за все 4 места?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

lora99 Дата: Воскресенье, 30.01.11, 11:44:42 | Сообщение № 311

не берите 4-х местную каюту,возмите 2-х местную и платит за двоих будете,на купоне же написано-каюта б-класса,а не конкретно 4-х местная

Сообщение отредактировано lora99 - Воскресенье, 30.01.11, 11:44:58

Аллусик Дата: Воскресенье, 30.01.11, 12:33:06 | Сообщение № 312
Зародыш

Quote (lora99)
не берите 4-х местную каюту,возмите 2-х местную и платит за двоих будете,на купоне же написано-каюта б-класса,а не конкретно 4-х местная

ну там написано:
ühe B-klassi kajuti kuni 4 inimesele. Да, вообще-то, наверное 2-х местную можно)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Карамелька Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:18:48 | Сообщение № 313

Quote (Аллусик)
а четырехместный купон если, хотят ехать двое, то за бронь надо платить за двоих или за все 4 места?

мы взяли 4х местную на двоих и платили за 2 человека

Chanel Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:58:04 | Сообщение № 314

Quote (elsia)
забронированные места на 4 февраля

у меня родители в этот день тоже поплывут ulqbka

Vicky Дата: Воскресенье, 30.01.11, 18:35:48 | Сообщение № 315
Зародыш

Девочки,если у кого ещё остались купоны СИЛЬВЕР до февраля?,пишите в личку.

[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]

Regiska Дата: Воскресенье, 30.01.11, 21:51:39 | Сообщение № 316

Муж завтра поплывёт, чтобы в одиночестве отметить день рождения...в прошлые годы он в компании друзей плавал
Странно как-то...

TanjusH Дата: Воскресенье, 30.01.11, 21:53:03 | Сообщение № 317

Quote (Regiska)
Муж завтра поплывёт, чтобы в одиночестве отметить день рождения.

хм, это как? а ты? он в круиз? или по работе?

Regiska Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:50:21 | Сообщение № 318

Quote (TanjusH)
хм, это как? а ты? он в круиз? или по работе?

Да он и не работает сейчас. Поедет развлечься и отдохнуть от нас. Завтра его день рождения.

Chanel Дата: Понедельник, 31.01.11, 11:59:13 | Сообщение № 319

Regiska,
нифига себе... а с какой радости он не работая вдруг устал....за какие такие заслуги он вдруг отдыхать намылился? я бы своего одного не отпустила zlaja

Nadina Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:04:03 | Сообщение № 320

Quote (Regiska)
Да он и не работает сейчас. Поедет развлечься и отдохнуть от нас. Завтра его день рождения.

странно как то. один едет да ещё и на свой денб рождения ulqbka
а я отпускаю мужа, пусть ходит и ездит себе. я без него уже столько раз ездила)) а он без меня только 1 раз. так обстоятельства сложились haha

Поиск: