|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болгария
| |
lora99 |
Дата: Четверг, 22.03.12, 17:00:15 | Сообщение № 381 |
|
в июле
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 22.03.12, 17:15:53 | Сообщение № 382 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Классно, вам
Ми пока намериваемса в конце августа, но все от муза зависит, а родители узе в конце мая поедут ...как я хочу в отпуск
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Четверг, 22.03.12, 20:26:24 | Сообщение № 383 |
|
Anjutkin_, сама жду...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 19.04.12, 22:30:22 | Сообщение № 384 |
|
Девочки поделитесь пожалуйста кто ездил в Болгарии в аквапарк и в дильфинарий? Смотрю экскурсии не дешевые стоит ли идти, или лучше самим например отправиться. Что еще можно посмотреть такое интересное, с ребенком не на весь день. На золотых песках будем отдыхать, посоветуйте плиз
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:08:04 | Сообщение № 385 |
|
Anfisa, На Золотых песках незнаю,но на Солнечном берегу были в Аквапарке,даже в двух....нам супер понравилос....правда мы еще без малыша были,сыну 9 лет было....Сами ездили,там бесплатные автобусы,каждый час или даже чаще.....А экскурсии покупали у местных,не обманули...и дешевле в 2 раза...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 18:12:11 | Сообщение № 386 |
|
Quote (lora99) ,но на Солнечном берегу были в Аквапарке,даже в двух....нам супер понравилос....правда мы еще без малыша были,сыну 9 лет было....Сами ездили,там бесплатные автобусы,каждый час или даже чаще.... 6 лет назад мы тоже были там в аквапарке, тоже понравилось, вот теперь едем с ребенком хочу узнать про Золотые пески.
|
|
|
|
jevgenka |
Дата: Пятница, 27.04.12, 20:54:40 | Сообщение № 387 |
|
Собираемся летом ехать в Болгарию. Может кто-нибуть посоветует места которые можно посмотреть? Достопримечательности или что-то в этом роде. Хочу еще в дельфинарий. Может кто-то там уже был. Хотелось бы узнать мнение.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Суббота, 28.04.12, 06:14:13 | Сообщение № 388 |
|
jevgenka, мы были в прошлом году,ездили только в аквапарк,т.к доча маленькая была.(были на солнечном берегу)
|
|
|
| |
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 22:39:31 | Сообщение № 390 |
|
anje, да мы тоже едем на золотые пески но у нас отель Луна, посмотрела по карте до Кристала далеко, но спасибо за наводку думаю разберемся на месте. Фотки очень классные, надеюсь нам тоже понравиться. А в дельфинарии не были? очень туда хотим попасть
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 07:41:12 | Сообщение № 391 |
|
anje, на предпоследней фотке видно наш отель.. Атлас. Совсем рядом с этим аквапарком... Мы тоже были там, очень понравилось! Но туда надо на целый день идти.. нам пришлось только на пол-дня идти: Егорка был еще маленький, да и Маша еще спит у нас днем, так что пришлось вернуться на сон в отель...
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:33:43 | Сообщение № 392 |
|
Девочки, кто на Золотые пески ездил, или собирается, через какие турфирмы вы путёвки брали? Я посмотрела несколько, что знала, там другие курорты.
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:42:36 | Сообщение № 393 |
|
Nastik, my ездили от Новатурс и Унионтравел.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:51:29 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Aurelia) Nastik, my ездили от Новатурс и Унионтравел. Новатурс я смотрела, не нашла, стала сейчас пересматривать, всё увидела. Спасибо, посмотрю в другом ещё. А Унионтравел вы остались довольны?
|
|
|
|
anje |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 17:36:46 | Сообщение № 395 |
|
Quote (Anfisa) у нас отель Луна, посмотрела по карте до Кристала далеко, знаю, где Луна, по мне так, не очень далеко, минут 15 до Кристалла(через рынок) + 15 минут до Аквапарка. От Кристалла идти вверх по дороге, подняться по лестнице, и вдоль дороги. Quote (Anfisa) А в дельфинарии не были? очень туда хотим попасть не были.
Quote (Bagheera) Но туда надо на целый день идти.. нам пришлось только на пол-дня идти А мы пошли специально после сна, у меня Лизка тоже тогда ещё спала днём. Мы пришли к 16 и были до закрытия. Нам хватило этого. И всё равно я сгорела.....а если б целый день, тогда ваще помидором была бы.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:33:31 | Сообщение № 396 |
|
Quote (Nastik) Девочки, кто на Золотые пески ездил, или собирается, через какие турфирмы вы путёвки брали? Я посмотрела несколько, что знала, там другие курорты. мы ездили через леонтравел и сейчас через лунья турс первой остались очень довольны как будет со второй отпишусь потом
Quote (anje) знаю, где Луна, по мне так, не очень далеко, минут 15 до Кристалла(через рынок) + 15 минут до Аквапарка. От Кристалла идти вверх по дороге, подняться по лестнице, и вдоль дороги. аа понятно тогда, я просто смотрю по карте кажется что далеко, ну думаю разберемся на месте времени у нас будет много
Quote (anje) Мы пришли к 16 и были до закрытия. Нам хватило этого. И всё равно я сгорела.....а если б целый день, тогда ваще помидором была бы. мы тоже наверное пойдем после обеда, потому что тоже еще вроде спит днем
|
|
|
|
jevgenka |
Дата: Вторник, 01.05.12, 14:39:39 | Сообщение № 397 |
|
Quote (Anfisa) мы ездили через леонтравел и сейчас через лунья турс Мы в этом году тоже через лунья турс едем. Но на самом деле они путевки перекупают у тез тура и нова турс:). Так что по сути дела мы едем через новатурс:)... Мы в Альбене решили остановиться.
Сообщение отредактировано jevgenka - Вторник, 01.05.12, 14:40:27 |
|
|
|
Aurelia |
Дата: Вторник, 01.05.12, 14:41:13 | Сообщение № 398 |
|
Nastik, мы ездили в Болгарию 3 раза. В 1 раз от Юнионтравел на 2 недели на Золотые пески отель Дана палас 3 звезды. Нам всё понравилось, единственное, что отель находился в 400 метрах от моря на горке. Но всё равно было супер. Тогда же мы ездили на экскурсию в Стамбул на 2 дня- красота. Брали её в гостинице, автобус был очень комфортный. Короче не пожалела я что поехали туда. На след. год мы купили только билеты и сами полетели в Болгарию , оказалось у наших знакомых приобретены аппартаменты на Солнечном берегу. 2 недели отдыхали там- тоже классно. несмотря что готовили сами. Ну готовили это сильно сказано, только так побыренькому чтото простое. Всё равно гуляли и ели в барчиках тоже. Аппартаменты находились 700 метров от моря, но не на горе. Ходили до моря 2 раза в день. Супер! На экскурсии не ездили. Я уже думала что ещё долго Болгарию не увижу, но опять туда полетела спонтанно через год) с братом. В новатурс была скидка на Болгарию и мы полетели на Золотые пески с братаном. Отель был простой, НО У МОРЯ !!! Реально через дорогу от моря. 3ий раз была неделю- но всё равно супер отдахнули! Собираюсь опять туда)))) - как только сын подрастёт )!
Сообщение отредактировано Aurelia - Вторник, 01.05.12, 14:44:02 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 01.05.12, 21:15:42 | Сообщение № 399 |
|
jevgenka, Quote Так что по сути дела мы едем через новатурс:)... Мы в Альбене решили остановиться. да так и есть, мы тоже очень хотели в Альбену, но в этот раз отнеслись очень придирчиво к отелю, в Альбене не было того что хотелось нам, поэтому едем на Золотые пески.
|
|
|
|
jevgenka |
Дата: Вторник, 01.05.12, 21:57:13 | Сообщение № 400 |
|
Quote (Anfisa) да так и есть, мы тоже очень хотели в Альбену, но в этот раз отнеслись очень придирчиво к отелю, в Альбене не было того что хотелось нам, поэтому едем на Золотые пески. Мы тоже как то оочень придирчиво выбирали. Как отель так и зону отдыха. Решили что с маленькими детьми в Альбене будет хорошо. Там более спокойно.
|
|
|
|
|
|