|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болгария
| |
Anfisa |
Дата: Вторник, 01.05.12, 22:17:39 | Сообщение № 401 |
|
Quote (jevgenka) Решили что с маленькими детьми в Альбене будет хорошо. Там более спокойно. Именно по этой причине тоже хотели в Альбену, но на тот момент там отели были не очень.
|
|
|
|
LISA |
Дата: Суббота, 12.05.12, 13:10:10 | Сообщение № 402 |
|
Anfisa, Мы отдыхали в прошлом году на Золотых песках и были в Дельфинарии. Я в восторге, т.к обожаю дельфинов. Такое я не могда пропустить. Добирались на рейсовом автобусе. Сыну было всё-равно ( было ему 2и 6) , только визжал изображая дельфина.
|
|
|
|
belena |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:11:35 | Сообщение № 403 |
|
А реально в Болгарии отдохнуть одной с ребенком ? Как бы получается , что у мужа нет возможности ехать ( А в Турцию Грецию , одной совсем стремно с ребенком ехать (
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:12:36 | Сообщение № 404 |
|
belena, очень реально, в греции тоже ничего стремного нет
|
|
|
|
belena |
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:40:55 | Сообщение № 405 |
|
Quote (Mirusha) очень реально, в греции тоже ничего стремного нет
Ну может и нет , но что то вот одной туда не хочется ((((
|
|
|
|
наталья |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:06:50 | Сообщение № 406 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (belena) А реально в Болгарии отдохнуть одной с ребенком ? Очень даже. Отдыхали с дочей,понравилось.Там спокойно и безопасно. Никто не пристаёт , не прилипает, просто мило чуть-чуть поболтают.
|
|
|
|
belena |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 23:37:26 | Сообщение № 407 |
|
Quote (наталья) Очень даже. ulqbka Отдыхали с дочей,понравилось.Там спокойно и безопасно. Никто не пристаёт podmig , не прилипает, просто мило чуть-чуть поболтают. podmig
Воо , для меня главное чтобы не приставали
Сообщение отредактировано belena - Воскресенье, 13.05.12, 23:42:42 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:06:29 | Сообщение № 408 |
Зародыш
|
Quote (belena) Воо , для меня главное чтобы не приставали в этом плане стремно в Турции , а Греции никто не цеплялся, в Болгарии и подавно никто не лезет
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:17:54 | Сообщение № 409 |
|
Кто-то спрашивал с кем Go Adventure делит чартер....узнала -ни с кем ,свои чартеры у них на Болгарию.Tez tour и Novatours делят чартеры . belena, вообше не пристают..ест конечно зазывалы в ресторан,но торговцы всакие-никто не приставал никогда,очен приветливые.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 13:47:55 | Сообщение № 410 |
|
Quote (Anfisa) Девочки поделитесь пожалуйста кто ездил в Болгарии в аквапарк и в дильфинарий? Смотрю экскурсии не дешевые стоит ли идти, или лучше самим например отправиться. Что еще можно посмотреть такое интересное, с ребенком не на весь день. На золотых песках будем отдыхать, посоветуйте плиз если с маленькой, то конечно в аквапарк сходите, он прямо на самом курорте на рейсовом автобусе минут за 25 можно доехать самостоятельно до дельфинария ну и на маршрутке можете прокатиться самостоятельно (8км) до Албены и там провести день.. посмотреть сам курорт, да и на замечательном берегу моря провести время. Quote (jevgenka) Может кто-нибуть посоветует места которые можно посмотреть? Достопримечательности или что-то в этом роде. Хочу еще в дельфинарий. Может кто-то там уже был. Хотелось бы узнать мнение. мне очень понравилась экскурсия в которой мы ездили в наскальный монастырь и "вбитые камни" конечно красивая экскурсия и на среневековый полуостров Несебр, что на Солнечном берегу и ехать туда 4 часа с Золотых песков и обратно столько же очень понравилась экскурсия на полуостров Балчик и ботанический сад.. незабываемые виды! Экскурсия на яхте как то не впечатлила, ну поплавали кругами 2 часа.. и все пару фото красивых конечно сделали..
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:30:25 | Сообщение № 411 |
|
Quote (LISA) Мы отдыхали в прошлом году на Золотых песках и были в Дельфинарии. Я в восторге, т.к обожаю дельфинов. Такое я не могда пропустить. Добирались на рейсовом автобусе. Сыну было всё-равно ( было ему 2и 6) , только визжал изображая дельфина. Спасибо, я тоже сама очень хочу в дельфинарий, один раз былано это было не в Болгарии, осталась очень довольна.
Quote (Yuli) если с маленькой, то конечно в аквапарк сходите, он прямо на самом курорте на рейсовом автобусе минут за 25 можно доехать самостоятельно до дельфинария ну и на маршрутке можете прокатиться самостоятельно (8км) до Албены и там провести день.. посмотреть сам курорт, да и на замечательном берегу моря провести время. Юль спасибо за наводку буду знать куда теперь время потратить
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 18:45:05 | Сообщение № 412 |
|
Quote (belena) Ну может и нет , но что то вот одной туда не хочется (((( У тебя когда отпуск? Я ищу попутчиков, у нас такая же ситация. Очень хочу с дочей на отдых, мужа финансово не потяну...А одной страшно ))
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 13:43:42 | Сообщение № 413 |
|
Девочки, а об отеле Орхилея и Магнолия в Альбене чтонибудь скажете?
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 21.05.12, 13:51:02 |
|
|
|
belena |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 14:57:19 | Сообщение № 414 |
|
Quote (Amazonka) У тебя когда отпуск? Я ищу попутчиков, у нас такая же ситация. Очень хочу с дочей на отдых, мужа финансово не потяну...А одной страшно ))
Я не работаю пока. До конца июля у меня курсы должны быть. Так что в августе я совершенно свободна )
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 18:46:09 | Сообщение № 415 |
Зародыш
|
Quote (Yuli) в наскальный монастырь и "вбитые камни" а это что за экскурсия?И где?По времени сколько добираться? Quote (Yuli) красивая экскурсия и на среневековый полуостров Несебр так долго ехать Yuli, а экскурсии все брали там,на месте? Quote (Yuli) ботанический сад а он где? Quote (Yuli) Экскурсия на яхте сколько стоит?Дорого? Amazonka, belena, девчонки,надо раньше организовываться,чтобы искать попутчиков когда в феврале идёт раннее бронирование,куча выгодных предложений....а чем ближе к лету,то уже всё дорого.....вариант только если горящей путёвки.....но сидеть на "чУмаданах" тоже не очень охота...я люблю свой отпуск планировать заранее У меня была такая ситуация год назад,что очень хотела с ребёнком поехать отдохнуть.....муж работал,да и не было возможности ехать всем вместе,а компании среди друзей не нашлось по разным причинам.....одна я 100% никуда не поехала бы....по разным причинам...и страшновато и вобще нет желания одной ехать с ребёнком....мне необходимо общение,а надеяться на то,что прям так на месте сразу с кем то познакомлюсь....я так не могу...всё таки люди все разные,а время не так и много.....вобщем в этом году я уже определилась с отпуском,писать подробности пока не буду....а вот на следующий год....надо поднимать эту тему раньше,т.е. искать попутчиков и тогда я только за.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 21.05.12, 18:47:00 |
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 19:08:19 | Сообщение № 416 |
|
Quote (belena) Я не работаю пока. До конца июля у меня курсы должны быть. Так что в августе я совершенно свободна ) Я планировала в июле, но мне пока отпуск не дают. Так что может к августу как раз и выпрошу.. ))) Quote (ingusik) Amazonka, belena, девчонки,надо раньше организовываться,чтобы искать попутчиков Я то смотрела раньше, да не было возможности откладывать. Мы вообще в долгах были с декабря месяца. Сейчас переедем из съемной квартиры в свою и буду откладывать на отдых. Кстати в теме про попутчиков тишинаааа.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 19:10:17 | Сообщение № 417 |
Зародыш
|
Я вот тоже одна( с детьми) никуда не поеду. Боюсь. А с кем то поехала бы с удовольствием.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 19:20:53 | Сообщение № 418 |
|
Quote (Dasha) Я вот тоже одна( с детьми) никуда не поеду. Боюсь. А с кем то поехала бы с удовольствием. ух ты, я думала я одна такая!
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 19:21:57 | Сообщение № 419 |
Зародыш
|
Quote (Amazonka) я думала я одна такая! Уже не одна.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 22.05.12, 08:39:05 | Сообщение № 420 |
|
jevgenka, какой отель в итоге выбрали?
|
|
|
|