Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болгария
Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 09:00:08 | Сообщение № 441

наталья, можно еще попытать podmig Глобус смотрю, что у них и внутренний басик есть и наружний, почему нет своей территории ты написала? просто в глобусе предлагают семейую комнату, поэтому интересуюсь

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 24.05.12, 09:01:10

Орешкина Дата: Четверг, 24.05.12, 09:13:34 | Сообщение № 442

Были в Болгарии на трёх курортах - Албена, Золотые Пески, Св.Константин и Елена. Из этих трёх однозначно посоветовала бы Албену!
Самый новый, просторный, зелёный. Очень широкий пляж, светлый чистый песок, пологий заход в море - всё для семейного отдыха.
Были в отеле Орхидея, остались ооочень довольны. Питание на убой и на все вкусы, еда привычная, есть отдельное детское меню, аниматоры суперские, наши дети от них не отлипали целыми днями, пять небольших бассейнов, но места у них всегда хватало.

Мы всегда ездим в начале июня в отпуск, в это время народу ещё не очень много, поэтому мы не застали ни очередей в столовой, ни ещё каких-то неудобств, которых пишут в комментариях к этому отелю)) Из минусов пожалуй только то, что отель стоит на горе и для того, чтобы попасть на пляж, надо либо проехать на развозке мин 5 ( ходит каждые полчаса0, либо спуститься по леснице и пройти мин 7 пешком ( что мы и делали с удовольствием весь отпуск, растрясая хоть немного все съеденные вкусняшки haha )

Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 09:16:53 | Сообщение № 443

Орешкина, спасибо, ну наконецто хоть темка оживилась, и есть какойто диалог. А вы когда в Альбене были, в каком году? а как там с размерами номеров?

наталья Дата: Четверг, 24.05.12, 09:18:27 | Сообщение № 444
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Натусик)
смотрю, что у них и внутренний басик есть и наружний, почему нет своей территории ты написала?

Ну я бы даже не назвала это территорией. podmig Есть конечно басик на улице. На фотках здесь я даже не узнала его. podmig Вообщем не сядешь на лежак и чтобы детки вокруг играли.И басейн гораааааздо меньше.
Я бы показала фотки, но сейчас они мне не доступны.

Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 09:20:23 | Сообщение № 445

наталья, вот же, умеют фоткать ulqbka если не сложно будет, в течение пары дней покажи

наталья Дата: Четверг, 24.05.12, 09:26:04 | Сообщение № 446
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Натусик)
если не сложно будет, в течение пары дней покажи

Если получится, то покажу. podmig

Орешкина Дата: Четверг, 24.05.12, 09:31:07 | Сообщение № 447

Натусик,
В Албене были в 2008.
Номера стандартных размеров - у нас стояла двуспальная кровать, односпальная и раскладывающийся диванчик, на мой взгляд места достаточно. Мы вообще люди непритязательные, можем уехать и в отель 2 звезды, только стараемся выбрать, чтобы было ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Мы лучше на разницу в стоимости отеля съездим ещё куда-нибудь))

Кстати, из Болгарии организуют поездку в Стамбул, совсем недорого ( тогда стоило 90 долларов с человека с ночёвкой в отеле). Поездка страшно интересная( мы 2 года подряд ездили и ещё бы не отказались), но утомительная, с детьми конечно не поедешь.

Вот не знаю, как у них там, есть ли семейные номера7 Может спросить?
В комментариях читала, что лежаки и зонты на пляже сделали бесплатными для Орхидеи. Если так. то это очень удобно.

Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 09:35:52 | Сообщение № 448

Quote (Орешкина)
двуспальная кровать, односпальная и раскладывающийся диванчик

ничего себе!
Quote (Орешкина)
Мы вообще люди непритязательные, можем уехать и в отель 2 звезды,

просто будет ли в этом отеле все включено съедобное? если да, то я с удовольствием поеду

Орешкина Дата: Четверг, 24.05.12, 09:51:54 | Сообщение № 449

Натусик,

Ты имеешь в виду Орхидею? Тогда набрасаю тебе примерно:
Завтрак - яйца во всех видах, овощи, сладкая выпечка,всякие маринашки и соленья, обязательно пару видов мясного (колбаски или сосиски)

Обед - два вида супа, обязательно выбор мясных и рыбных блюд, пару видов гарнира, тортики, овощи, фрукты и для развлечения либо запечённый целиком барашек, либо индюшка. либо курочки гриль.

Ужин примерно как обед, только без супа и гриля.
для тех. кто не успел на обед или ужин, есть гриль бар, где оставляют на подогреве еду. С 11 до 5 открыт бар с мороженым, подходи-клади себе в вафельный стаканчик сколько хочешь( любимое место тусовки детей).

Вообщем, если ничего не изменилось, то питание на все вкусы и привычного нам домашнего приготовления.
Да, и забыла сказать, для детей отдельные маленькие столики с детской едой - хлопья и молоко точно былы, а что ещё не помню - наши дети были постарше и там не сидели))

Bagheera Дата: Четверг, 24.05.12, 09:54:32 | Сообщение № 450

Quote (Натусик)
я думаю, что в таких отелях все уже раскупили местные

вот отель Елица, про который я писала, Анхел предлагает по очень выгодной цене.. И он как раз на самом пляже, и зонты и лежаки, как заявлено, бесплатные на пляже, а это для Болгарии большая редкость...
Quote (Натусик)
наверное все отели перешерстила Альбены и Солнечного Берега.

Вот и я так же... Уже крыша едет... Предложения приходят, но не все они нам подходят...

Если выбирать между Солнечным Берегом и Золотыми Песками, то первый мне тоже больше понравился...

Сегодня идем со свекровью в Анхел в обед.. И жду предложений еще от двух фирм... Мне уже все эти отели снятся по ночам isterika haha

Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 09:57:15 | Сообщение № 451

Орешкина, спасибо за столь подробное меню. интересно за 4 года они только лучше стали или наоборот ulqbka

Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 09:58:44 | Сообщение № 452

Bagheera, Анхел я еще не смотрела, у меня знакомая в одном турагенстве, вот она мне не плохие цены предложила. Вы тоже на неделю? на 2 почти все раскуплено isterika

Орешкина Дата: Четверг, 24.05.12, 10:01:08 | Сообщение № 453

Натусик,

Знаешь, мы для себя сделали вывод, что всеми этими услугами они компенсируют свое местоположение - всё-таки отель не на первой линии. Наши друзья из Швеции не смогли купить путёвки в этот отель и поселились в 4 звёздах прямо у пляжа ( сейчас название не помню, но могу поискать), так вот они приходили к нам и обалдевали, сравнивая наш отель со своим "скромненьким).

Кстати у Магнолии и Орхидеи общая развозкаи схожие условия, о нём я тоже слышала положительные отзывы.
Ещё вспомнила - У Орхидеи два корпуса - поменьше и побольше. Тот, что поменьше, он стоит чуть сбоку и вроде более старой посторойки, нам он показался темноватым, хотя для маленьких деток может и лучше, что он подальше от главной "тусовки" ( музыка конечно грохочет каждый день - развлекают как могут).

Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 10:09:13 | Сообщение № 454

Quote (Орешкина)
сейчас название не помню, но могу поискать

если не сложно

Bagheera, жди звонка после обеда ulqbka

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 24.05.12, 10:10:06

Bagheera Дата: Четверг, 24.05.12, 10:10:36 | Сообщение № 455

Натусик, Да, на неделю... Что за знакомая? нам не сделает такие же выгодгные цены? ulqbka

Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 10:14:24 | Сообщение № 456

Bagheera, могу узнать podmig

Bagheera Дата: Четверг, 24.05.12, 10:29:13 | Сообщение № 457

Натусик, узнай, пожалуйста! Что за фирма? Можно в ЛС

Натусик Дата: Четверг, 24.05.12, 10:36:31 | Сообщение № 458

Bagheera, в ЛС

Bagheera Дата: Четверг, 24.05.12, 12:58:28 | Сообщение № 459

В общем, с отелем я определилась... Выбрали Клуб Отель Мирамар 4*
С датой тоже определились.. 22 июля.
Осталось выбрать фирму, которая сделает нам наиболее выгодное предложение haha Пока что Анхел... жду еще пару часов и определяюсь с фирмой ik

Yuli Дата: Четверг, 24.05.12, 13:25:33 | Сообщение № 460

Quote (Bagheera)
В общем, с отелем я определилась... Выбрали Клуб Отель Мирамар 4*
С датой тоже определились.. 22 июля.
Осталось выбрать фирму, которая сделает нам наиболее выгодное предложение Пока что Анхел... жду еще пару часов и определяюсь с фирмой

оттуда вы тоже сможете при желании доехать на общественном транспорте (он там очень культурный с кондиционерами) до Варны (если в дельфинарий решите сходить), на Золотые пески (мин10 ехать) в маленький лунопарк на берегу моря, в аквапарк прямо возле остановки автобуса и конечно еще (10 минут от Золотых песков) в Албену, просто погулять на денек..

Желаю ВАм замечательного отдыха!

Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 24.05.12, 13:26:04

Поиск: