|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болгария
| |
Bagheera |
Дата: Четверг, 24.05.12, 13:48:14 | Сообщение № 461 |
|
Yuli, спасибо огромное за такую полезную информацию!!!! И спасибо за пожелания!
Жаль, что на 14 дней уже все раскуплено
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Четверг, 24.05.12, 13:52:46 | Сообщение № 462 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Bagheera, сколько на семью получается в Болгарию? на недельку? Какие вам делают предложения? Вы всей семьёй летите?
Нам бы так надо в этом году Камиллу погреть, даже врач советовала. Но, блин, квартиру надо покупать
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 24.05.12, 14:45:42 | Сообщение № 463 |
|
jannychka, Жень, на неделю выходит дорого... выгоднее на две... Да и цены очень зависят от выбранного курорта и отеля... можно найти подешевле, примерно 450 евро на человека, а можно и 750 евро на человека (взрослого) Мы
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Четверг, 24.05.12, 19:52:29 | Сообщение № 464 |
|
На 2 недели в мае в сезон..... в прошлом году мы в начале марта на 2 недели не смогли купит....У нас чартеров то 2 в Варну и один в Бургас в неделю.....
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 24.05.12, 20:59:06 | Сообщение № 465 |
|
дааа, в этом году что-то вообще быстро на 2 недели раскупили... в прошлом году тоже в мае тур покупали.. и смогли на 2 недели взять.. а в этом прям бум на Болгарию..
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Пятница, 25.05.12, 09:35:48 | Сообщение № 466 |
|
Мы тоже на неделю в этом году в Болгарийю.....бюджет так сказат подкачал.....но я рада....Мы вообще туристы непритязателные......и в 3 звездах замечателно отдыхали.....Мне главное -все включено(чтоб не парится с водой,закусками, и т.д) и отел у моря на 1 линии.Ишодя из опыта....но не хочется мне по жаре шастат туда сюда до моря и обратно ,тем более всегда вместо заявленных 300 метров получается все 600.....На Золотых Песках много достойных отелей именно на удалении от моря....Но это субективное мнение.Я люблю Солнечный берег....Да и вообще море,солнце,отдых так здорово! Так что едем попки грет,кушат,пит,расслаблятся и не о чем не думат...хотя бы неделку!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 25.05.12, 09:54:25 | Сообщение № 467 |
|
lora99, здорово! хорошего вам отдыха! в каком отеле останавливаетесь? когда летите?
|
|
|
|
jevgenka |
Дата: Пятница, 25.05.12, 10:34:20 | Сообщение № 468 |
|
Quote (Натусик) Из них Фламинго супер по отзывам, но там только завтрак+ужин. Нууу обычно днем народ в отеле не сидит и обед все равно пропускает. Да и в номерах там есть кухня.. где по мелочи всегда можно чтото приготовить. Помоему для отдыха с маленьким ребенком это хорошо. Quote (Bagheera) В общем, с отелем я определилась... Выбрали Клуб Отель Мирамар 4* С датой тоже определились.. 22 июля ООО.. значит увидимся в самолете:))))
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 25.05.12, 11:07:51 | Сообщение № 469 |
|
Quote (jevgenka) Нууу обычно днем народ в отеле не сидит и обед все равно пропускает. Да и в номерах там есть кухня.. где по мелочи всегда можно чтото приготовить. Помоему для отдыха с маленьким ребенком это хорошо. ну во первых готовить там суп не хочу, а у меня дети в обед только его едят. А во вторых малый днем спит, поэтому полюбому придется в отель возвращаться, не думаю, что он на лежаке заснет Девочки, вопросик такой. У нас сын любитель кефира, я так поняла, что там какоето фруктовое молоко есть, его в отелях дают, а в магазинах он тоже продается?
lora99, присоединяюсь к вопросу об отеле.
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Пятница, 25.05.12, 12:55:45 | Сообщение № 470 |
|
Отел более чем скромный-Амфора 3 звезды,все включено,первая линия.В 15 минутах от Старого Несебра....как он мне нравится.....улочки,винные погребки,полуразрушенные церкви.....люди какие приветливые...сейчас толко пересматривала фотки с Болгарии...эх скорей бы отпуск. Летим 6 июля. Там типо фруктового кефира-кисело мляко,полукефир,полу простокваша,короче кисломолочный продукт.....но не толко фруктовый и без добавок тоже ест.....
|
|
|
|
jusska |
Дата: Пятница, 25.05.12, 15:50:56 | Сообщение № 471 |
|
Bagheera, едете всё таки, супер!!!!! Хорошего отдыха Мне бы тоже это число подошло, в компании было бы весело, но не осилим на всю семью А мне с Никитой сколько бы вышло? (можно в личку)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 25.05.12, 17:26:53 | Сообщение № 472 |
|
Quote (Натусик) Я вот думаю, что может один день взять машину на прокат, как там с этим? слышала там могут быть проблемы с этим, потому что в Болгарии движение очень напряженное и водилы водят не пойми как, мне знакомые не советовали.
Bagheera, Quote С датой тоже определились.. 22 июля. мы прилетаем как раз 22 числа, так что может и увидимся, отличного вам отдыха, все таки вы на 7 дней летите
Quote (Натусик) Девочки, вопросик такой. У нас сын любитель кефира, я так поняла, что там какоето фруктовое молоко есть, его в отелях дают, а в магазинах он тоже продается? Слушай Наташ когда мы отдыхали, там вообще кисломолочных продуктов в отеле было очень мало, думаю из за жары, утром была только простокваша, это у них типо вместо каши и все. Ну молоко еще для кофе. Мы сами в магазине покупали йогурт у нас в номере был холодильник. Так вы едите или нет я не поняла?
Я смотрю с форума мы самые первые едем, так что потом поделюсь впечатлениями, буду брать с собой лаптом и отписываться если что
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 25.05.12, 18:54:34 | Сообщение № 473 |
|
Все, едем!!!5 августа, решили тоже взять побюджетнее вариант, в комплексе Солнечный день. В Обзоре все разобрали съездим на разведку, в следующем году уже будем раньше суетиться.
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Пятница, 25.05.12, 19:01:20 | Сообщение № 474 |
|
Натусик, Хорошего отдыха!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 25.05.12, 20:52:14 | Сообщение № 475 |
|
Натусик, Поздравляю вас, слушай мы в этом году бронировали в конце февраля.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 25.05.12, 21:20:49 | Сообщение № 476 |
|
спасибо, всем нам хорошо отдохнуть! и потом поделиться с другими
|
|
|
|
mariiia |
Дата: Суббота, 16.06.12, 00:51:02 | Сообщение № 477 |
|
а мы только вернулись, летали с 8 по 15 на Золотые пески,отель Кристал 4 звезды. Остались всем довольны - жара,вода теплая,правда мы без ребенка летали. Quote (lora99) В 15 минутах от Старого Несебра....как он мне нравится.....улочки,винные погребки,полуразрушенные церкви.....люди какие приветливые. Из экскурсий брали только Несебр,действительно сказка,до сих пор под впечатлением!
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Суббота, 16.06.12, 07:36:28 | Сообщение № 478 |
|
Quote (lora99) от Старого Несебра....как он мне нравится да, очень красивое место! очень понравились там кофешки-ресторанчики нависающие над морем. вид обалденный.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 16.06.12, 08:19:49 | Сообщение № 479 |
Зародыш
|
mariiia, с приездом и хорошим отдыхом! Расскажи про кристал. Далеко там до пляжа? Как в общем впечатления от отеля и от плаяжа и от местности. И не видела ли ты отель Риу Дольче Вита. Как он? Туда подешевле предлагают путёвки. Он только в прошлом году открылся.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Суббота, 16.06.12, 08:50:36 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 16.06.12, 08:52:37 | Сообщение № 480 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) фруктовое молоко есть, его в отелях дают, а в магазинах он тоже продается? насчет отелей не знаю , но у них там есть очень вкусное фруктовое молоко, хоть я и не любитель этого напитка, но там за милую душу его пью, вкусняшка, сыну тоже нравится в магазинах продается 0.5 л с трубочкой - дыня, банан, клубника
|
|
|
|
|
|