|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болгария
| |
Lesjonok |
Дата: Пятница, 29.06.12, 10:40:24 | Сообщение № 501 |
|
Quote (Anfisa) же надеюсь что спать будет у нас вылет вообще в 4 утра это от новатурс летите?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 29.06.12, 10:50:06 | Сообщение № 502 |
|
Lesjonok, ага
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 29.06.12, 13:23:21 | Сообщение № 503 |
|
Anfisa, с одной стороны ужасно что так рано,но зато день не потерян.а мы пока приедим,пока расселимся уже и спать пора будет((
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 29.06.12, 15:18:14 | Сообщение № 504 |
|
Quote (Julija1985) Девочки а где можно приобрести билеты на самолёт в Болгарию? мы покупали на конец августа в GoAdventure за 239 туда-обратно до Варны
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 29.06.12, 15:35:47 | Сообщение № 505 |
|
Quote (Anfisa) ой зря конечно, у меня все знакомые которые там были все остались очень довольны. Одни так вообще 4 раза подряд туда летали. Мы сами второй летим. мы тоже уже 3-ий раз летим, очень нравится. :)
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 29.06.12, 15:44:59 | Сообщение № 506 |
|
suvine, Ага спасибо за подсказку, глянула у них. Может тогда посоветуешь какие аппартаменты снять? Чтобы самим готовить можно было.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 29.06.12, 15:53:36 | Сообщение № 507 |
|
Quote (Julija1985) Может тогда посоветуешь какие аппартаменты снять? Чтобы самим готовить можно было. мы останавливаемся в отеле, у них есть и обычные номера и апартаменты, в апартаментах не была не могу сказать ничего. http://www.hotel-benito.com/
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Пятница, 29.06.12, 16:25:59 | Сообщение № 508 |
|
Anfisa, так толко про полет разговор....конечно туры дороже
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 30.06.12, 13:53:52 | Сообщение № 509 |
Зародыш
Статус: Offline
|
lora99, что-то видать я пропустила, спасибо блин , только Варна по вылету удобнее ., чем Бургас , но с Бургаса до дома 30 мин , а с Варны 1.5 часа .....вот и думай , что делать Quote (Anfisa) что то больно дешево совсем, может там начиная с 299 у нас путевка куплена через фирму правда, еще с февраля со скидкой в 40% на взрослого 850евро на 2 недели мы конкретно про авиобилет говорим
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 30.06.12, 14:53:26 | Сообщение № 510 |
|
Quote (suvine) мы тоже уже 3-ий раз летим, очень нравится. :) Свет, вы в этом году тоже полетите??? с малышкой?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Суббота, 30.06.12, 21:17:17 | Сообщение № 511 |
|
Quote (Yuli) вы в этом году тоже полетите??? с малышкой? да :) уже билеты купили :)
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 30.06.12, 21:35:17 | Сообщение № 512 |
|
suvine, ничего себе, какие умнички.. и в каком месяце? в какой отель?
я вот тоже смотрю на погоду за окном и ооочень хоцца попку погреть свою и детей где то в теплой стране.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 20:06:46 | Сообщение № 513 |
|
Quote (Yuli) и в каком месяце? в какой отель? последняя неделя августа, уже не так жарко будет. А отель, я выше ссылку давала, не большой семейный отель, там хозяева просто супер, к гостям отношение как к друзьям, ко всем найдут подход :)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 20:39:02 | Сообщение № 514 |
|
девочки,а с аэропорта Варна до Албены сколько ехать на буссе?
|
|
|
|
наталья |
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 21:27:52 | Сообщение № 515 |
Зародыш
|
Quote (suvine) да :) уже билеты купили :) Смелые.
Муж с дочей старшей в сентябре собираются лететь к морю тёплому. А я с малышей дома буду, не рискну лететь.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 08:27:21 | Сообщение № 516 |
|
Quote (Lesjonok) девочки,а с аэропорта Варна до Албены сколько ехать на буссе? где то полчасика.. из них 20 минут до Золотых песков и еще 8км оттуда Quote (наталья) Муж с дочей старшей в сентябре собираются лететь к морю тёплому. А я с малышей дома буду, не рискну лететь. Quote (suvine) последняя неделя августа, уже не так жарко будет. А отель, я выше ссылку давала, не большой семейный отель, там хозяева просто супер, к гостям отношение как к друзьям, ко всем найдут подход :) как то я пропустила.. пойду поищу вы прямо напрямую у них заказывали? Quote (наталья) Муж с дочей старшей в сентябре собираются лететь к морю тёплому. А я с малышей дома буду, не рискну лететь. почему? вы ведь уже полугодовасиками будете, старше, чем 4 мес, как у Светы малышка..
|
|
|
|
наталья |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 08:44:29 | Сообщение № 517 |
Зародыш
|
Quote (Yuli) почему? вы ведь уже полугодовасиками будете, старше, чем 4 мес, как у Светы малышка.. Боязно с такой малышей. Вдруг, что случится. Да и не особо отдохнёшь с таким маленьким ребятёнком. Муж не против особо, но не одобряет. Мы уже с дочей отдыхали вдвоём, теперь муж пусть с дочей отдохнут. А в следующем году можно уже будет.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 08:55:50 | Сообщение № 518 |
|
Quote (Yuli) вы прямо напрямую у них заказывали? да, случайно нашли когда первый раз ездили и вот уже 3-ий раз едим :) Quote (наталья) Да и не особо отдохнёшь с таким маленьким ребятёнком. а почему не отдохнёшь? наоборот, кушать готовить и убирать не надо, а это уже очень много. Гулять всёравно надо и какая разница где, можно и по достопримечательностям походить/поездить. В следующем году думаем уже в Турцию ехать и с территории отеля не вылазить :)
|
|
|
|
наталья |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 09:09:06 | Сообщение № 519 |
Зародыш
|
Quote (suvine) а почему не отдохнёшь? Всё от малыши зависит. Сейчас она в коляске лежать не хочет, когда не спит. Постоянно нашу "колобосю"на руках носить-устанешь. Хочется моря,загара. Вообщем можно,но... Я всё же дома буду. Может и передумаю, но пока так. Quote (suvine) В следующем году думаем уже в Турцию Вот мои тоже в Турцию хотят,так как отпуск у мужа в середине сентября.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 02.07.12, 09:49:48 | Сообщение № 520 |
|
Quote (Yuli) де то полчасика.. из них 20 минут до Золотых песков и еще 8км отт спасибо!
|
|
|
|
|
|