Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Греция
BUBLIK Дата: Среда, 11.01.12, 10:10:37 | Сообщение № 701
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Skazka, sekret, чем вам крит так не понравился? radostj

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Twiggy Дата: Среда, 11.01.12, 10:25:13 | Сообщение № 702

Доступно только для пользователей

Skazka Дата: Среда, 11.01.12, 10:38:47 | Сообщение № 703
Зародыш

не буду повторятся
секрет написала всё что и мне не понра

+ к тому что написано
вечно штормящее море, мужу очень нравится, мне нет haha
большие цены на экскурсии
ехать до всего далеко... по горам долам.. а приедишь.. одни развалины, вернее фундамент и всё
вообщем не нра мне такое. ulqbka

http://mail-psw.org/

luxa Дата: Среда, 11.01.12, 10:49:32 | Сообщение № 704
Зародыш

а мне Крит понравился, вернулась бы еще туда. может я конечно мало там видела, но климат, море - все супер было!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Дюймовочка Дата: Среда, 11.01.12, 10:53:30 | Сообщение № 705

BUBLIK, после Корфу мне кажется Крит не сильно впечатлит ik
По себе скажу, нам впринципе все понравилось там, и греки и питание и места, хотя некоторые развалины типо Кноссоса рассмешили. Такая реклама об этой достопримечательности, а по сути особо смотреть нечего ik С отелем нам безумно повезло, реально был очень хороший 5* по реально дешевой цене с ВСЕ включено и хорошим пляжиком. Но т.к. там мы тоже в основном все посмотрели, то возвращатся как то не особо хочется. Т.к. по сути на земном шаре и в Европе еще столько мест, что в идеале повторятся не хочется :)
А так впринципе в Греции я бы тоже посетила Корфу и Халхидики. Но Греки бунтую, а впереди думаю еще хуже будет :( и поэтому пока я перестала думать о ГРеции.

Anjutkin_ Дата: Среда, 11.01.12, 10:59:16 | Сообщение № 706
Зародыш

И мне Крит понравилса .....мозет просто я не превиреда ....кухня класс ( тут уз , как говоритса на вкус и цвет ...она ее абсолуно нелза сравниват с другими кухнями ) греческие оливки... sljuni просто оэдение, потом ездили нагреческую ноч, и пласки и столи ломилис, било узасно весело ulqbka ....очен понрацвилса САНТОРИНИ, КРАСОТА ......вот плаз у нас конечно возле отеля тозе бил не супер, ну и отел не бил 5* , все чисто , кормили вкусно, ми с музем осталис доволнi ulqbka

Twiggy Дата: Среда, 11.01.12, 11:01:44 | Сообщение № 707

Quote (Anjutkin_)
мозет просто я не превиреда

я тоже совершенно не привередливый человек bee
там не было плохо, поросто было хуже, чем в других местах и все)))
все познается в сравнении podmig

Дюймовочка Дата: Среда, 11.01.12, 11:05:19 | Сообщение № 708

Quote (sekret)
там не было плохо, поросто было хуже, чем в других местах и все)))
все познается в сравнении

я тебя точно поняла ulqbka Я вообще в идеале бы только ездила в новые места и страны, в которых не была, если бы финансы и другие вещи позволяли бы. в прошом году вот в Турцию поехали, хотя я так не хотела повторятся, но хоть курорт другой выбрала для сравнения haha

Twiggy Дата: Среда, 11.01.12, 11:11:00 | Сообщение № 709

Quote (Дюймовочка)
вот в Турцию поехали

я впервые была в Турции и мне понравилось))) туда я точно вернулась бы, ибо не все посмотрено да и это очень хорошее место для доступного по цене отельного отдыха, особенно с детьми)))
и море гораздо теплее было, чем на Крите(мы в сентябре были и на Крите и в Турции).

Дюймовочка Дата: Среда, 11.01.12, 11:13:08 | Сообщение № 710

Quote (Miracle)
В следующий раз поедем или на Халкидики (в Ситонию или накрайняк Кассандра),

А почему именно Ситония? мне показалось, что отели на ней как бы на отшибе. Я отель как раз выбрала по цене подходящий и он на Ситонии находится. Все там конечно хорошо, и море и природа с соснами, а вот как то далековато от всего показалось, но думаю конечно, что это не большая проблема впринципе :)
vikcy, а ты смотрела предложения на какой месяц? я смотрела вылета на 1 и 8 июня на 2 недели и вот впринципе 5* один отель более меннее по нормальной цене, хотя соглашусь для нас тоже немного дороговато, НО мне почему то кажется что на выставке и у других фирм может будет подешевле достать варианты, но это так надежда :)) у вас в прошлом году отель в Турции тоже недешевый был вроде, я поэтому и решила предложить тебе такой вариант на всякий случай :) вот, ты только ничего не подумай плохого podmig

Дюймовочка Дата: Среда, 11.01.12, 11:14:34 | Сообщение № 711

Quote (sekret)
я впервые была в Турции и мне понравилось))) туда я точно вернулась бы, ибо не все посмотрено да и это очень хорошее место для доступного по цене отельного отдыха, особенно с детьми)))

да Турция часто выигрывает по многим факторам, особенно по денежнным и что касаетяс детей, то у нее большой плюс, чем у других стран.

vikcy Дата: Среда, 11.01.12, 12:43:14 | Сообщение № 712

Quote (Дюймовочка)
а ты смотрела предложения на какой месяц?

я смотрю на 2 недели с вылетом на Иваниву но4ь, зависит от туроператора 23.06 например кто-то предлагал. Раньше у нас никак не полу4ается в этом году.
Quote (Дюймовочка)
вот, ты только ничего не подумай плохого

да ты 4то... предлагай, я только за. Может и совместить отдых полу4ится. podmig
Quote (Дюймовочка)
у вас в прошлом году отель в Турции тоже недешевый был вроде,

да не дешeвый, но покупали его по хорошей скидке, так бы не удалось в нём побывать за обы4ную цену. ik
Quote (Дюймовочка)
да Турция часто выигрывает по многим факторам, особенно по денежнным и что касаетяс детей, то у нее большой плюс, чем у других стран.

всё таки муж больше за Турцию в этом году.

Дюймовочка Дата: Четверг, 12.01.12, 13:06:24 | Сообщение № 713

Quote (vikcy)
я смотрю на 2 недели с вылетом на Иваниву но4ь, зависит от туроператора 23.06 например кто-то предлагал. Раньше у нас никак не полу4ается в этом году.

Quote (vikcy)
да ты 4то... предлагай, я только за. Может и совместить отдых полу4ится.

podmig а в сентябре вам ведь тоже нереально в отпуск? т.к. доча в школе уже, так? дааа полсе 23 июня как то не особо охото, в это вреям и у нас погрется реально, я как раз в идеале хочу такой период, чтоыб у нас еще или уже не началось/кончилось лето, чтоыб продлить пребывание в тепле. Но посмотрим как сложится....
Quote (vikcy)
да не дешeвый, но покупали его по хорошей скидке, так бы не удалось в нём побывать за обы4ную цену.

Мы также, за полную цену конечно очень дорого брать эти отели %)

vikcy Дата: Четверг, 12.01.12, 13:27:25 | Сообщение № 714

Quote (Дюймовочка)
а в сентябре вам ведь тоже нереально в отпуск? т.к. доча в школе уже, так? дааа полсе 23 июня как то не особо охото

да, с этой школой, нам никак в сентябре, а хорошо было бы. Так 4то или конец июня, или августа, перед самой школой.

Miracle Дата: Четверг, 12.01.12, 14:20:36 | Сообщение № 715

Quote (Дюймовочка)
А почему именно Ситония? мне показалось, что отели на ней как бы на отшибе.

Я читала, что там чище и природа лучше. И народу поменьше :) Мы обычно берем машину на весь срок, с детьми так удобно, поэтому отдалённость для нас вообще не проблема. Да и я смотрела отели частные, типа домашних, уютные и аутентичные :)

kuzjoma Дата: Среда, 01.02.12, 17:51:42 | Сообщение № 716

девочки, кто-нибудь может рассказать об аренде машины на Крите. лучше на месте или через интернет. если через интернет, то какой сайт посоветуете? Вообще препочитаем бронировать через интернет, так как первая попавшаяся машина нам не подходит.

Twiggy Дата: Среда, 01.02.12, 17:53:47 | Сообщение № 717

Quote (kuzjoma)
кто-нибудь может рассказать об аренде машины на Крите

мы брали на месте, там много фирм по аренде и машины разных классов есть...

Дюймовочка Дата: Среда, 01.02.12, 18:09:29 | Сообщение № 718

Quote (kuzjoma)
девочки, кто-нибудь может рассказать об аренде машины на Крите.

а что именно интересует?
Мы арендовали на месте, выбор фирм и машин там огромен, т.к. в основном все туристы арендуют машины вместо экскурсий .

На Крит собираетесь?:)

ema Дата: Среда, 01.02.12, 18:52:23 | Сообщение № 719

Quote (kuzjoma)
девочки, кто-нибудь может рассказать об аренде машины на Крите. лучше на месте или через интернет. если через интернет, то какой сайт посоветуете? Вообще препочитаем бронировать через интернет, так как первая попавшаяся машина нам не подходит.

на крите вообще нет проблем арендовать машину, контор полно на каждом углу. не вижу смысла вообще арендовать через итернет .мы этим летом арендовали новенькую PEUGEOT сутки стоили вместе со страховкой помоему 25 евро, но там бензин был очень дорогой, а машина так мало расходовала бензина, вообщем накатались, объехали почти весь остров.на все ушло не так уж и много денег, как предпологалось .если бы ни эта машина и ранее спланированный маршрут, то я бы тоже сказала что ГРЕЦИЯ - это ничего особенного.Мне там очень понравилось, там есть очень красивые места. Хочу туда вернуться но уже поездить по островам.

Вот как вам это? бухта Балос

Сообщение отредактировано ema - Среда, 01.02.12, 21:22:45

Marja Дата: Среда, 01.02.12, 20:40:22 | Сообщение № 720
Зародыш

Доступно только для пользователей

Поиск: