Греция
|
|
She |
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 19:23:21 | Сообщение № 841 |
|
А цены на шубы какие? И где их в Греции лучше покупать?
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 19:26:10 | Сообщение № 842 |
|
She, Цитата А цены на шубы какие ? Начиная ОТ 1500 евро нормальные шубы. С длинными рукавами и нормальной длиной. Но не знаю из какого материала точно, так как не спрашивала, а просто быстро просмотрела цены и сами модели шуб. Где в Греции покупать - не знаю. Можно и на Крите купить. Но если специально только за шубой и в Грецию, тогда Кастория
|
|
|
|
She |
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 19:30:42 | Сообщение № 843 |
|
Спасибо за ответ. У нас таких цен нет , да и шуб выбор никакой. Я манто так и не нашла,только за границей и купила. Вот из Греции еще не покупала, только интересно норка все таки норка ( или бритый кролик)
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:22:16 | Сообщение № 844 |
|
She, Цитата только интересно норка все таки норка Россияне говорили, что видели норку начиная от 600 евро. Коротенькая и рукава 3 четверти.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:31:43 | Сообщение № 845 |
|
Fraise, с хорошим отдыхом! Цитата (Fraise) Скажу, что это был лучший отдых! На Крите ооочень понравилось ну надо же, наверное одна я осталась равнодушна к Криту неужели на Крите больше понравилось, чем на Тенерифе? мне на Канрах гораздо больше понравилось
|
|
|
|
ema |
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:43:24 | Сообщение № 846 |
|
Цитата (Fraise) На Крите был замечательный отдых! Греция прекрасна! Уже подумываем о Крите на следующий год. Я туда просто обязана вернуться, т,к мы не посетили остров Санторини. К сожалению, времени не хватило, так как каждый день был насыщен. На Крите осталось много мест, которые мы не посетили. Я уже составляю маршрут на сл. год Домой купили оливковое масло, мёд из тимьяна (мёд не ем, но греческий очень вкусный), халву с орешками, вино. Всё очень вкусное и качественное. я тоже домой вернулась с такими же гостинцами и мыслями)что вернусь туда снова!с отличным отдыхом))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:45:38 | Сообщение № 847 |
|
Цитата (She) А цены на шубы какие? И где их в Греции лучше покупать? а стоит ли их там вообще покупать
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Понедельник, 19.08.13, 08:34:55 | Сообщение № 848 |
|
Twiggy, ! ema,
Спасибо, девочки!
Twiggy, Цитата неужели на Крите больше понравилось, чем на Тенерифе? ДА! На Тенерифе хорошо отдыхать, но на Крите лучше! Вообще как-то в Испанию пока не тянет, ни на острова, ни на материк, ни на Канары.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 04.09.13, 20:29:00 | Сообщение № 849 |
|
Ктонибудь сталкивался на Крите с обербукингом?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 20:15:14 | Сообщение № 850 |
|
Кому- то что-то известно об отеле Village Heights Golf Resort на Крите? Кто там отдыхал?
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 01.10.13, 20:59:10 | Сообщение № 851 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Fraise, суперский отчёт!Фотки пересмотрела все несколько раз,какая красотища!!!! Очень хочу в Греции побывать.Классные фотки!!!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 01.10.13, 21:00:35 | Сообщение № 852 |
|
ingusik, Спасибо! Очень советую там побывать, не передать словами, какая там красотища и как всё вкусно
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 01.10.13, 22:46:54 | Сообщение № 853 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 01.10.13, 23:20:56 | Сообщение № 854 |
|
Цитата (Fraise) какая там красотища ох не знаю, по мне так ничего очень красивого нет на Крите грязноватый, каменистый, зелени не много... достопримечательности тоже какие-то малоинтересные.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 07:22:24 | Сообщение № 855 |
|
Девочки, собирается кто в ближайшее время в Грецию?...
|
|
|
|