|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Греция
| |
Anny |
Дата: Среда, 26.08.09, 08:03:03 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Rito4ka) еще ездили в аквапарк , под открытым небом вот это классное место....мы там весь день были...я сгорела там нафиг...но и накатались
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 26.08.09, 08:03:48 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Rito4ka, фоточки супер! ты такая красивая! без дочи отдыхали?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Среда, 26.08.09, 08:39:04 | Сообщение № 143 |
Зародыш
|
Quote (Anny) вот это классное место....мы там весь день были...я сгорела там нафиг...но и накатались да у меня тоже плечи сгорели , мы еще в отели крем оставили )) на самой страшной горке , черной не каталась ? меня все муж уговаривал , но я все же не решилась )) Quote (ksanulja) Rito4ka, фоточки супер! ты такая красивая! без дочи отдыхали? спасибо )) да без дочки )) с дочкой мы бы намучались )))
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Среда, 26.08.09, 08:42:49 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
Quote (Svetulja) Rito4ka, класс..мы тоже на 3 дня машину брали и весь ПЕллопонесский полуостров объездили... мы на один день брали и на один квадрацикл , и хватило )) там такие водители , поражаюсь . Как хотят так и ездиют , и машины где хотят ставят , полиции даже и не видно))
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 26.08.09, 10:21:25 | Сообщение № 145 |
Зародыш
|
Rito4ka, красивые фотографии!!!!природа красивая!!!! фоточки со свадьбы будут? Уж больно хочется на тебя красавицу посмотреть
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 26.08.09, 10:23:24 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Rito4ka, хочу еще фоточек!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Svetulja |
Дата: Среда, 26.08.09, 10:24:23 | Сообщение № 147 |
|
Rito4ka, о да.....я помню как у них народ носится по серпантину....сердце замирает..
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Среда, 26.08.09, 10:29:25 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
zusja, да будут , но позже как фотограф сделает все , так сразу покажу )) Quote (ksanulja) Rito4ka, хочу еще фоточек! ulqbka попозже еще выставлю:)) Svetulja, да вообще
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 26.08.09, 10:30:35 | Сообщение № 149 |
|
Rito4ka, Риток фотки супер, очень хорошо выглядишь
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 26.08.09, 13:49:33 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (Rito4ka) да будут , но позже как фотограф сделает все , так сразу покажу ))
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Среда, 26.08.09, 21:30:25 | Сообщение № 151 |
|
Rito4ka, с приездом! Классные фотографии, свадебное путешествие- класс! Выставляй ещё фоточки!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 26.08.09, 21:33:20 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
Quote (Rito4ka) Спиналонга тоже там были, красотааааааааа. особенно их дикии пляж, нигде еще на таком пляже не была
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Среда, 26.08.09, 21:44:08 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Rito4ka) еще ездили в аквапарк , под открытым небом , находиться на горе , классный большой ,большие горки , весело там отдохнули)) Оооо я в таком в восторге от этого аквапарка осталась,но мы так и не обошли весь,но на всех самых классных горках прокатились,только на одной я катилась на попе толкаясь ногами,думала конца и края нет,там напор плохой был,мы ещё с Игорюхой,как сейчас помню решали в черной трубе поедем или в белой,я выбрала,зря он меня послушал! Во общем накупались там,насмеялись,наорались,когда возвращались,я тихо сапела в свои носопырки в машине))))))))))))
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Среда, 26.08.09, 22:17:26 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
Ketka, да да , я тоже на такой горке каталась , поначалу я так боялась почему на ней ехать , а потом как села и думалала что так и не доеду до конца пришлось ногами ползти ))))
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Четверг, 27.08.09, 10:39:19 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
Rito4ka, Риткаааа давай еще фотокккк....хоть так по балдею
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Четверг, 27.08.09, 10:41:37 |
|
|
|
мэриэр |
Дата: Среда, 23.09.09, 09:49:27 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
11 октября еду на Крит, в Ханью д. Платаньяс, в связи с этим вопрос, сколько стоит в среднем поесть на человека в тавернах, может кто подскажет какие сувениры интересные можно там прикупить, может блюда местные которые стоит попробовать и места , которые стоит посетить
Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
|
|
|
|
Anny |
Дата: Среда, 23.09.09, 10:01:02 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Rito4ka) на самой страшной горке , черной не каталась ? меня все муж уговаривал , но я все же не решилась )) я на всех горках каталась...у меня на этой чёрной и на той, которая рядом... не помню уже цвет...трусы чуть не слетели...
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 24.10.09, 17:30:01 | Сообщение № 158 |
|
Мы ездили на Крит в конце сентября 2007года. Отель Gouves Park Holiday Resort 4* все включено. Питание было хорошее(в отличае от Египта). Пляж песчанный,но почему-то песок все время какой-то мокрый и спресованный был, без лежака не полежишь-жестко. Анимации не было в отеле. Из экскурсий брали ущелье Самарья,очень там красиво. НО! Нужна хорошая физическая форма,ибо спускатья в ущелье нужно пешком 5-6 часов . Еще брали экскурсию Долина Лассити (Пещера Зевса) так же в монастырь в горах завозили и на фабрику по изготавлению вина и оливкового масла. Если честно,экскурсия не понравилась какя-то растянутая и вечно с остановками в магазины-лавки, где типа очень выгодно можно купить масло-вино-сувениры.Просто гиды с этого имеют свой прцент. Спокойно можно было взять машину и самим съездить в пещеру Зевса. И деньги и время сэкономили бы. Брали машину напрокат, ездили на самый восток острова, там прикольный пляж в пальмовой роще. Местечко Vai называется. И плантации в этом местечке,где выращивают мини-бананчики. Также сами ездили в Кносский дворец и попали в такой день,когда вход во все музеи и развалины был бесплатным. Все понравилось, но на о.Тенерифе понравилось больше. А еще очень хотелось бы в Халхидики съездить
Сообщение отредактировано pae - Суббота, 24.10.09, 17:30:32 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:04:55 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
pae, сама Тенерифе вспоминаю вот там красота.. и посмотреть есть что и сьездить куд-нибудь.... просто уау...
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:24:12 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
Skazka, девочки...ааа не надо толкьо я сама уже не могу жду не дождусь когда поедеммм
|
|
|
|
|
|