|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Иванова ночь (Jaanipäev)
| |
annuke |
Дата: Вторник, 16.06.09, 10:15:55 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а мы каждый год что-то придумываем, куда-то уезжаем на все праздники большой компанией... в этом году были планы поехать в Латвию на праздники, но с палаткой я тоже не очень хочу (хотя в детстве самое классное было пойти в поход с палаткой на выходные), а кемпинг - дороговато... поэтому в этом году будем на даче на Чудском. Сколько потратим, не знаю, обычно уходит около 1000 крон, при том, что ящик пива нам дают на работе и на этом мы экономим... но я думаю, на 5 дней 1000 крон с семьи не так уж и много...
|
|
|
| |
Family |
Дата: Вторник, 16.06.09, 11:12:30 | Сообщение № 63 |
|
Quote (annuke) на 5 дней 1000 крон с семьи не так уж и много... вообще дёшево Quote (Alexawka) окна открыть на ночь во всей квартире.Чтобы максимально преблизить к обстановке на улице. обхохотаться можно смску отправляли раньше, в этом году ещё нет. Кто нибудь выигрывал? Мы ничего с радио не выигрывали... только деньги за смс проиграли
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 16.06.09, 11:16:07 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Quote (Family) вообще дёшево %) вот и я так думаю
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Вторник, 16.06.09, 14:44:19 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Nika586) и вот что реально вкусный, видимо они сейчас пытаються на рынок пробиться со своим товаром, вот потом поинтересуюсь название фирмы :) да да да интересно!! скажешь фирму потом!! Quote (Alexawka) Так скажем к столу прямо и подъеду от отлично и ненадо париться..все готово только рот открывай!!! Quote (Alexawka) Вчера продемонстрировали как будет выглядеть полатка со стульчиком.Чтобы так как сказать возбудить во мне интерес.А ещё предложил ночку провести прямо в ней.Чтобы я привыкла и спокойно себя чувствовала на природе. прикольно смотри как заботиться о тебе!!! так что все будет супер на природе...вкусная еда..ммм!!!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 16.06.09, 14:52:28 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (Alexawka) Мне предложили ещё окна открыть на ночь во всей квартире.Чтобы максимально преблизить к обстановке на улице. я вообще в покате с твоего мужа
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Вторник, 16.06.09, 14:54:59 | Сообщение № 67 |
|
Quote (annuke) на 5 дней 1000 крон с семьи не так уж и много... ну отлично у вас выходит!!! Quote (Alexawka) Мне предложили ещё окна открыть на ночь во всей квартире.Чтобы максимально преблизить к обстановке на улице. ну прям спец подготовка!!!! Quote (Alexawka) .Кто уже отправил Смс? а с каким текстом надо отсылать!! попробовать можно!! сама никогда не выигрывала на радио!!! может когда-то должно повезти!!!!
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Вторник, 16.06.09, 16:42:25 | Сообщение № 68 |
|
tanjuxa_87, нузно написат ПРАЗДНИК и отослат на 1520
|
|
|
|
miledi |
Дата: Вторник, 16.06.09, 21:07:27 | Сообщение № 69 |
|
Вот решила поделиться как мы отдыхаем. Я болшой любитель природы, каждий год мы на несколко дней уежаем в лес к озеру, палатки, шашлыки, утром кофе на костре делаем, каши варим, днем супы делаем, уже приноровились...Для меня это самый лутший отдых, утром просыпаешся, птички поют, лес, свежесть, красота...у нас большая компания, обязателно с детьми ездим. Вот в этот раз уже в субботу стартуем и до среды...у меня это последняя поездка будет, т.к скоро ляле4ка должна родится...
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 16.06.09, 22:57:08 | Сообщение № 70 |
|
miledi, ох как интересно у вас...каши-супы... это ж надо и продукты взять, и приспособы какие то
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Среда, 17.06.09, 07:32:23 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Alexawka) нузно написат ПРАЗДНИК и отослат на 1520 ясненько спасибо!!! ну как поспала в палатке дома при открытом окошке????? Quote (miledi) каждий год мы на несколко дней уежаем в лес к озеру, палатки, шашлыки, утром кофе на костре делаем, каши варим, днем супы делаем, уже приноровились...Для меня это самый лутший отдых, утром просыпаешся, птички поют, лес, свежесть, красота...у нас большая компания, обязателно с детьми ездим. Вот в этот раз уже в субботу стартуем и до среды во во...и мы...так же...лес..озеро..рыбалка..утром чай кофе...котелок куплен специально!!! а куда едите...к какому озеру?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 17.06.09, 07:59:03 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (miledi) Вот решила поделиться как мы отдыхаем. Я болшой любитель природы, каждий год мы на несколко дней уежаем в лес к озеру, палатки, шашлыки, утром кофе на костре делаем, каши варим, днем супы делаем, уже приноровились...Для меня это самый лутший отдых, утром просыпаешся, птички поют, лес, свежесть, красота...у нас большая компания, обязателно с детьми ездим. Вот в этот раз уже в субботу стартуем и до среды...у меня это последняя поездка будет, т.к скоро ляле4ка должна родится... а замерзнуть не боитесь? все таки сейчас погодка не распологает на несколько дней на природе, особенно в твоем положении Quote (tanjuxa_87) во во...и мы...так же...лес..озеро..рыбалка..утром чай кофе...котелок куплен специально!!! а куда едите...к какому озеру? и вы в этом году также?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Среда, 17.06.09, 08:29:29 | Сообщение № 73 |
|
Quote (luxa) и вы в этом году также? ну да на природу...на несколько дней поедим...ну как бы мне 22 на работу...еслине поменяюсь...то придется туда обратно ездить!!!! а в этом году у нас большая полатка на 4-6 человек...матрасы надувные ..одеяла разные...тепло будет!!! удочек уйма...еды осталось напокупать..карты игры какие нить ...и мы готовы... а вы куда?? если в ласна не будут костер устраивать!!
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 17.06.09, 08:44:18 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (tanjuxa_87) ну как бы мне 22 на работу я знаю, многие работают в субботу, чтоб в понедельник на работу не надо было идти... у меня у самой муж в пятницу в 2 смены работает, чтоб в понедельник отдыхать... а то и правда, в понедельник выходить на работу, чтоб 5 часов отработать...
Сообщение отредактировано annuke - Среда, 17.06.09, 08:45:23 |
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Среда, 17.06.09, 08:49:22 | Сообщение № 75 |
|
Quote (annuke) я знаю, многие работают в субботу, чтоб в понедельник на работу не надо было идти... у меня у самой муж в пятницу в 2 смены работает, чтоб в понедельник отдыхать... а то и правда, в понедельник выходить на работу, чтоб 5 часов отработать... ну да дебелизм!! а у нас по графику работа...и вообще 24 часа в сутки 7 дней в неделю!! и как поставят..так и будет!!! вот пробую найти замену...чтоб не тоскаться туда сюда!!!
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 17.06.09, 08:51:51 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (tanjuxa_87) а у нас по графику работа...и вообще 24 часа в сутки 7 дней в неделю!! и как поставят..так и будет!!! вот пробую найти замену...чтоб не тоскаться туда сюда!!! как и у меня... хорошо, что я сейчас в отпуске, а то вечно наша смена 22.06 до 22.00 работает, или 31.12 до 6 утра...
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Среда, 17.06.09, 08:55:52 | Сообщение № 77 |
|
Quote (annuke) как и у меня... хорошо, что я сейчас в отпуске, а то вечно наша смена 22.06 до 22.00 работает, или 31.12 до 6 утра... дааа это самое обидное!! мне пока везло в том плане...и в этом году на НГ я в отпуск!!!! А вы на Чудское!! там красотень наверное...1 раз там была...
|
|
|
|
annuke |
Дата: Среда, 17.06.09, 09:00:35 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (tanjuxa_87) этом году на НГ я в отпуск!!!! А вы на Чудское!! там красотень наверное...1 раз там была... я перед Рождеством неделю в отпуске, как раз, сессия начнется... Мы каждый год в разных местах на Чудском, а в этом году на даче будем, недалеко от Муствее. В прошлом году в Усть-Нарве были, ночью с мужем ходили на море гулять, папоротник искали
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:26:11 | Сообщение № 79 |
|
Quote (annuke) папоротник искали как, нашли? Я вот рассматриваю один вариант Чудского озера... Или кемпинг... палатки сейчас отпадают, совсем уж маленький ребёнок а так вполне возможно, сьездили бы с палаточками... ещё вариант сьёмного дома , с большой компашкой Как всегда, всё в последнии мгновения решится
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Среда, 17.06.09, 18:49:51 | Сообщение № 80 |
|
Quote (tanjuxa_87) ну как поспала в палатке дома при открытом окошке????? отвертелась..... только страстную ночь любви отрепетировали...
|
|
|
|
|
|