Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Иванова ночь (Jaanipäev)
annuke Дата: Вторник, 16.06.09, 10:15:55 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
а мы каждый год что-то придумываем, куда-то уезжаем на все праздники большой компанией...
в этом году были планы поехать в Латвию на праздники, но с палаткой я тоже не очень хочу (хотя в детстве самое классное было пойти в поход с палаткой на выходные), а кемпинг - дороговато... поэтому в этом году будем на даче на Чудском.
Сколько потратим, не знаю, обычно уходит около 1000 крон, при том, что ящик пива нам дают на работе и на этом мы экономим... но я думаю, на 5 дней 1000 крон с семьи не так уж и много... haha

Alexawka Дата: Вторник, 16.06.09, 11:04:04 | Сообщение № 62

luxa, jemeljanka, Это он всё для завлекалочки старается.Чтобы так сказать мозги ему не вынесла на припроде. ulqbka . haha haha Мне предложили ещё окна открыть на ночь во всей квартире.Чтобы максимально преблизить к обстановке на улице. haha haha haha

Добавлено (16.06.09, 12:04:04)
---------------------------------------------
Кстати Скай-радио разыгрывает 3,5 кг всякой вкуснятины из курицы спец. для Ивановки.Кто уже отправил Смс? ulqbka

Family Дата: Вторник, 16.06.09, 11:12:30 | Сообщение № 63

Quote (annuke)
на 5 дней 1000 крон с семьи не так уж и много...

вообще дёшево %)

Quote (Alexawka)
окна открыть на ночь во всей квартире.Чтобы максимально преблизить к обстановке на улице.

haha обхохотаться можно haha
смску отправляли раньше, в этом году ещё нет. Кто нибудь выигрывал? Мы ничего с радио не выигрывали... только деньги за смс проиграли %)

annuke Дата: Вторник, 16.06.09, 11:16:07 | Сообщение № 64
Зародыш

Quote (Family)
вообще дёшево %)

вот и я так думаю podmig

tanjuxa_87 Дата: Вторник, 16.06.09, 14:44:19 | Сообщение № 65

Quote (Nika586)
и вот что реально вкусный, видимо они сейчас пытаються на рынок пробиться со своим товаром, вот потом поинтересуюсь название фирмы :)
да да да интересно!! скажешь фирму потом!!
Quote (Alexawka)
Так скажем к столу прямо и подъеду
от отлично и ненадо париться..все готово только рот открывай!!!
Quote (Alexawka)
Вчера продемонстрировали как будет выглядеть полатка со стульчиком.Чтобы так как сказать возбудить во мне интерес.А ещё предложил ночку провести прямо в ней.Чтобы я привыкла и спокойно себя чувствовала на природе.
haha haha haha прикольно смотри как заботиться о тебе!!! так что все будет супер на природе...вкусная еда..ммм!!! podmig ulqbka

luxa Дата: Вторник, 16.06.09, 14:52:28 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (Alexawka)
Мне предложили ещё окна открыть на ночь во всей квартире.Чтобы максимально преблизить к обстановке на улице.

haha haha haha я вообще в покате с твоего мужа haha

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

tanjuxa_87 Дата: Вторник, 16.06.09, 14:54:59 | Сообщение № 67

Quote (annuke)
на 5 дней 1000 крон с семьи не так уж и много...
ну отлично у вас выходит!!! ulqbka
Quote (Alexawka)
Мне предложили ещё окна открыть на ночь во всей квартире.Чтобы максимально преблизить к обстановке на улице.
haha haha haha haha ну прям спец подготовка!!!!
Quote (Alexawka)
.Кто уже отправил Смс?
а с каким текстом надо отсылать!! попробовать можно!!
сама никогда не выигрывала на радио!!! может когда-то должно повезти!!!! ulqbka

Alexawka Дата: Вторник, 16.06.09, 16:42:25 | Сообщение № 68

tanjuxa_87, нузно написат ПРАЗДНИК и отослат на 1520

miledi Дата: Вторник, 16.06.09, 21:07:27 | Сообщение № 69

Вот решила поделиться как мы отдыхаем. Я болшой любитель природы, каждий год мы на несколко дней уежаем в лес к озеру, палатки, шашлыки, утром кофе на костре делаем, каши варим, днем супы делаем, уже приноровились...Для меня это самый лутший отдых, утром просыпаешся, птички поют, лес, свежесть, красота...у нас большая компания, обязателно с детьми ездим. Вот в этот раз уже в субботу стартуем и до среды...у меня это последняя поездка будет, т.к скоро ляле4ка должна родится... ulqbka

Family Дата: Вторник, 16.06.09, 22:57:08 | Сообщение № 70

miledi, ох как интересно у вас...каши-супы... это ж надо и продукты взять, и приспособы какие то %)

tanjuxa_87 Дата: Среда, 17.06.09, 07:32:23 | Сообщение № 71

Quote (Alexawka)
нузно написат ПРАЗДНИК и отослат на 1520
ясненько спасибо!!!
ну как поспала в палатке дома при открытом окошке?????
Quote (miledi)
каждий год мы на несколко дней уежаем в лес к озеру, палатки, шашлыки, утром кофе на костре делаем, каши варим, днем супы делаем, уже приноровились...Для меня это самый лутший отдых, утром просыпаешся, птички поют, лес, свежесть, красота...у нас большая компания, обязателно с детьми ездим. Вот в этот раз уже в субботу стартуем и до среды
во во...и мы...так же...лес..озеро..рыбалка..утром чай кофе...котелок куплен специально!!! а куда едите...к какому озеру?

luxa Дата: Среда, 17.06.09, 07:59:03 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (miledi)
Вот решила поделиться как мы отдыхаем. Я болшой любитель природы, каждий год мы на несколко дней уежаем в лес к озеру, палатки, шашлыки, утром кофе на костре делаем, каши варим, днем супы делаем, уже приноровились...Для меня это самый лутший отдых, утром просыпаешся, птички поют, лес, свежесть, красота...у нас большая компания, обязателно с детьми ездим. Вот в этот раз уже в субботу стартуем и до среды...у меня это последняя поездка будет, т.к скоро ляле4ка должна родится...

а замерзнуть не боитесь?
все таки сейчас погодка не распологает на несколько дней на природе, особенно в твоем положении %)
Quote (tanjuxa_87)

во во...и мы...так же...лес..озеро..рыбалка..утром чай кофе...котелок куплен специально!!! а куда едите...к какому озеру?

и вы в этом году также?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

tanjuxa_87 Дата: Среда, 17.06.09, 08:29:29 | Сообщение № 73

Quote (luxa)
и вы в этом году также?
ну да на природу...на несколько дней поедим...ну как бы мне 22 на работу...еслине поменяюсь...то придется туда обратно ездить!!!!
а в этом году у нас большая полатка на 4-6 человек...матрасы надувные ..одеяла разные...тепло будет!!! удочек уйма...еды осталось напокупать..карты игры какие нить ...и мы готовы... ulqbka
а вы куда?? если в ласна не будут костер устраивать!!

annuke Дата: Среда, 17.06.09, 08:44:18 | Сообщение № 74
Зародыш

Quote (tanjuxa_87)
ну как бы мне 22 на работу

я знаю, многие работают в субботу, чтоб в понедельник на работу не надо было идти... у меня у самой муж в пятницу в 2 смены работает, чтоб в понедельник отдыхать... а то и правда, в понедельник выходить на работу, чтоб 5 часов отработать... impossible

Сообщение отредактировано annuke - Среда, 17.06.09, 08:45:23

tanjuxa_87 Дата: Среда, 17.06.09, 08:49:22 | Сообщение № 75

Quote (annuke)
я знаю, многие работают в субботу, чтоб в понедельник на работу не надо было идти... у меня у самой муж в пятницу в 2 смены работает, чтоб в понедельник отдыхать... а то и правда, в понедельник выходить на работу, чтоб 5 часов отработать...
ну да дебелизм!!
а у нас по графику работа...и вообще 24 часа в сутки 7 дней в неделю!! и как поставят..так и будет!!! вот пробую найти замену...чтоб не тоскаться туда сюда!!!

annuke Дата: Среда, 17.06.09, 08:51:51 | Сообщение № 76
Зародыш

Quote (tanjuxa_87)
а у нас по графику работа...и вообще 24 часа в сутки 7 дней в неделю!! и как поставят..так и будет!!! вот пробую найти замену...чтоб не тоскаться туда сюда!!!

как и у меня... хорошо, что я сейчас в отпуске, а то вечно наша смена 22.06 до 22.00 работает, или 31.12 до 6 утра... isterika

tanjuxa_87 Дата: Среда, 17.06.09, 08:55:52 | Сообщение № 77

Quote (annuke)
как и у меня... хорошо, что я сейчас в отпуске, а то вечно наша смена 22.06 до 22.00 работает, или 31.12 до 6 утра...
дааа это самое обидное!! мне пока везло в том плане...и в этом году на НГ я в отпуск!!!!
А вы на Чудское!! там красотень наверное...1 раз там была...

annuke Дата: Среда, 17.06.09, 09:00:35 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (tanjuxa_87)
этом году на НГ я в отпуск!!!!
А вы на Чудское!! там красотень наверное...1 раз там была...

я перед Рождеством неделю в отпуске, как раз, сессия начнется...
Мы каждый год в разных местах на Чудском, а в этом году на даче будем, недалеко от Муствее. В прошлом году в Усть-Нарве были, ночью с мужем ходили на море гулять, папоротник искали haha

Family Дата: Среда, 17.06.09, 18:26:11 | Сообщение № 79

Quote (annuke)
папоротник искали

как, нашли?
Я вот рассматриваю один вариант Чудского озера... Или кемпинг...
палатки сейчас отпадают, совсем уж маленький ребёнок ik а так вполне возможно, сьездили бы с палаточками...
ещё вариант сьёмного дома , с большой компашкой
Как всегда, всё в последнии мгновения решится %)

Alexawka Дата: Среда, 17.06.09, 18:49:51 | Сообщение № 80

Quote (tanjuxa_87)
ну как поспала в палатке дома при открытом окошке?????

отвертелась..... ik только страстную ночь любви отрепетировали... ulqbka ulqbka

Поиск: