|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Иванова ночь (Jaanipäev)
| |
| Ljubov |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:02:56 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Баличка) папоротник же не цветет или вам сам процесс важен мы в курсе , что не цветет, но подышать сосной полезно да и вообще погулять по лесу ночью романтично
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:04:43 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (s4astlivica) А мы не будем отмечать.денег нет на это и ребенка оставить не с кем мы тоже второй год подряд в пролете
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:15:09 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) да папоротник наверное это отмазка такая ... а сами ещё неизвестно чем в лесу занимаются .. точно точно
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:19:49 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) везёт же... ага .. но я крепкие не пью напитки , да и в слабых меру знаю ... и кстати , пью только газированное - шампанское , джин , коктейли со спрайтом ...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:23:06 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
olivka, а мне всё равно что выпить хоть слабое, хоть крепкое результат один-дикая головная боль и обнимки с раковиной))) Поэтому я вообще не пью
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:26:09 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) а мне всё равно что выпить хоть слабое, хоть крепкое результат один-дикая головная боль и обнимки с раковиной у меня есть подруга - то же самое с ней происходит ... поэтому она даже на новый год шампанского никогда не выпьет ...
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:35:32 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Quote (Ljubov) мы в курсе , что не цветет, но подышать сосной полезно да и вообще погулять по лесу ночью романтично твоя правда
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 18:59:26 | Сообщение № 128 |
|
Quote (olivka) и кстати , пью только газированное - шампанское , джин , коктейли со спрайтом ... а газированное вроде сильнее всего вставляет 
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:13:17 | Сообщение № 129 |
|
Quote (mariaT) а газированное вроде сильнее всего вставляет как правило от них и голова потом болит
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:15:37 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
а мы уже пивка прикупили.. останется тока мяско и зелень... думаю, что опять гулянка будет на природе до утра... правда к своим присоединюсь только после работы а заканчиваю я в 10...
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:27:54 | Сообщение № 131 |
|
А мы сегодня уже отметили маленько, шашлычёк пожарили, колбаски...
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:34:11 | Сообщение № 132 |
|
девочки, раньше как то реклама постоянно была, что ящик пивка дают за покупку в еурониксе... а в этом году не попадалось такой инфы... кризис что ль Сельвер В ТОМ ГОДУ давал или лимонад или пиво. А в этом году, Сельвер нам выдал 12 бутыльков... 6 водички и 6 лимпа лимонад.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:36:29 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) девочки, раньше как то реклама постоянно была, что ящик пивка дают за покупку в еурониксе... а в этом году не попадалось такой инфы... кризис что ль не дают больше, сейчас в эксперте дают 2 кг шашлыка.. помоему за покупку свыше 2000 крон... тока я не уверена, что только это условие... может к каким то и определённымм товарам.... как то взглянула бегло...
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:41:21 | Сообщение № 134 |
|
Quote (LjubimajaDochka) дают 2 кг шашлыка.. помоему за покупку свыше 2000 крон ну это кому что то необходимо прикупить. Мы в том году пылесос за 400 крон купили, для уборки ремонтной пыли, чтоб не жалко выкинуть было... и получили 24 банки пива алекок.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:43:04 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) ну это кому что то необходимо прикупить. ну естественно.... иначе больно дорогой шашлык... Quote (Family) Мы в том году пылесос за 400 крон купили, для уборки ремонтной пыли, чтоб не жалко выкинуть было... и получили 24 банки пива алекок. мы тоже что-то покупали недорогое... тоже получили...
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:45:00 | Сообщение № 136 |
|
LjubimajaDochka, если бы еуроникс опять такую акцию проводил, мы что нибудь прикупили для дома
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 20:24:11 | Сообщение № 137 |
|
Family, Quote (Family) слушааай, ты же собиралась как сесть в субботу, так только во вторник вылезть с праздника.... Ты где сейчас? я то собиралась, но сегодня то мы с моим продолжили праздновать, только вдвоем, погуляли, покушали, помурлыкали, но вот завтра к сожалению всетаки у моего рабочий день, думмал не идтии, но надо хотя бы до обеда Поэтому теперь дальше праздник во вторник, а завтра уже готовится будем :) А ты икру купила или так и не нашла?:) mariaT, ну раз так, то теперь буду знать что за рыба, понапридумывают названий, нет бы проще окунь и окунь, хоят кончено я не думала, что в рыбном не знают этого, т.к. эта продавец не первый год там работает и мои родители рыбу у нее часто покупают, ну да ладно, зато узнала я что то новое ksanulja, а почему в пролете? ведь не обязательно Иванову ночь прямо справлять ночью, можно и днем съездить на природу и сделать шашлыки, и дочке думаю на свежем воздухе хорошо и вам тоже, я не считаю, что ребенок пярмо огромняа помеха чтобы совсем не справлять. Я просто помню, когад мы маленькие были с братом, родители просто отмечали Иванову ночь днем. Да и когда вырослии, то тоже не всегда ночью праздновали. Вот и эту Иванову ночь будем праздновать, но не всю ночь точно думаю часиков до 2ух, а потом спать наверно
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:46:39 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) у меня есть подруга - то же самое с ней происходит ... поэтому она даже на новый год шампанского никогда не выпьет Нет я могу конечно бокальчик винца выпить, но это настолько редко бывает
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 23:21:26 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Nika586) икру купила или так и не нашла вот как тебе смешно не нашла я ни одной баночки. Завтра любимого зашлю, может он найдёт
|
|
|
|
|
| Манька@ |
Дата: Понедельник, 22.06.09, 08:27:29 | Сообщение № 140 |
|
Девочки, скажите, выходной только завтра? Или сегодня тоже? Имею в виду не рабочие дни...
|
|
|
|
|
|
|