|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Иванова ночь (Jaanipäev)
| |
Family |
Дата: Вторник, 23.06.09, 11:38:20 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Иринка) не боятся продавцы такое продавать наверное спецом, перед праздниками скидывают залежавшее- мол спрос то большой, всё равно раскупят, так и не каждый учует
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:11:29 | Сообщение № 162 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Family) наверное спецом, перед праздниками скидывают залежавшее- мол спрос то большой, всё равно раскупят, так и не каждый учует Да они и в обычные дни скорее всего так делают. Ну как у кого проходит празднование? Сижу на работе скучаю, народу мало , видимо все как раз заняты этим делом.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:13:58 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Ну как у кого проходит празднование я только проснулась)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
MaManju |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:18:33 | Сообщение № 164 |
|
Quote (kristinchik) Quote (Иринка) Ну как у кого проходит празднование а меня вот с ребенком доставили домой уже с шашлычков - а муж остался догуливать немного или "догоняться"... ээх тока облизнулась ивановским настроением Добавлено (23.06.09, 20:18:33) --------------------------------------------- придется догуливать мне с эстимамками - но уже виртуально
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:20:24 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Quote (MaManju) а меня вот с ребенком доставили домой уже с шашлычков - а муж остался догуливать немного или "догоняться"... ээх тока облизнулась ивановским настроением Она ещё маленькая у тебя)))... А я сегодня плохо себя чувствую, голова и живот болит, погуляли днём в Пирита и всё
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:20:34 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) я только проснулась))) уже прочитала Quote (MaManju) придется догуливать мне с эстимамками - но уже виртуально А мне гулять и праздновать с этимамками виртуально. Quote (MaManju) меня вот с ребенком доставили домой уже с шашлычков Ну хотя бы шашлычков поела, уже хорошо.
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 23.06.09, 19:22:41 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:23:09 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Гуляла ночью что ли? неа, просто плохо себя чувствуюДобавлено (23.06.09, 20:23:09) ---------------------------------------------
Quote (Иринка) уже прочитала А ты работаешь?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:23:30 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
b]kristinchik[/b], отравилась что ли чем то? Да, на работе я , до завтра.
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 23.06.09, 19:24:17 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:26:08 | Сообщение № 169 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) отравилась что ли чем то? Неа..красные дни календаря начинаются, а у меня всегда с болямиДобавлено (23.06.09, 20:26:08) ---------------------------------------------
Quote (Иринка) Да, на работе я , до завтра. Завтра наверно сразу на шашлоки рванёшь.
|
|
|
|
MaManju |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:35:25 | Сообщение № 170 |
|
Quote (kristinchik) Она ещё маленькая у тебя)))... эт точно - но хоть дала маме пожевать мяска и выпить - и на том хорошо- но на самом деле в таких мероприятиях больше устаю чесслово.. тока и гляди чтоб ничего не глотнула или в тарелку с кетчупокм не наступила.. но основная цель была мангал конечно а у соседей по пикнику - огонь - ну вабче держи еще крепче
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:45:41 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
MaManju, Немножко попразновала, всё таки лучше чем весь день дома..тем более погодка хорошая, доча наверно нагулялась, наигралась))
|
|
|
|
MaManju |
Дата: Вторник, 23.06.09, 19:50:37 | Сообщение № 172 |
|
kristinchik, .. и наелась с барского стала - последним яблоком раздора стала чипсина которую я ей не дала доесть нагуляться там особо негде - трава выше нее была чуток потопала, а так все в рот нам смотрела
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 23.06.09, 20:02:51 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Немножко попразновала, всё таки лучше чем весь день дома. Quote (kristinchik) Завтра наверно сразу на шашлоки рванёшь. Не знаю ещё , смотря как ночь проведу на работе, если дадут поспать, может и рвану. А может ночью припруться парочки Иванову ночь здесь доканичивать. Тогда буду дома отсыпаться, а лето ещё не кончилось, так что будет ещё возможность шашлычков пожарить. Quote (kristinchik) Неа..красные дни календаря начинаются, а у меня всегда с болями ясно
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 23.06.09, 20:05:55 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (MaManju) .. и наелась с барского стала ну это святое дело, там более на воздухе всё вкуснее))) Quote (Иринка) лето ещё не кончилось, так что будет ещё возможность шашлычков пожарить Это точно)) можно русский праздник отметит Иванову ночь.
|
|
|
|
MaManju |
Дата: Вторник, 23.06.09, 20:19:02 | Сообщение № 175 |
|
Quote (kristinchik) Quote (Иринка) лето ещё не кончилось, так что будет ещё возможность шашлычков пожарить надо ловить моменты и держать мясо в холодильнике и настроение хорошее, а то как то нетрезвые разговоры все на кризис сворачивают
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Среда, 24.06.09, 09:20:10 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
Мы вчера съездили на дачу с гавриками....Им конечно было огромное удовольствие ... целый день на свежем воздухе... песок, вода, качели... игрушки.... а я вот зверски устала... так как было сплошное слежение за гавриками, особенно за ильюхой и его манерой все брать в рот, будь то камень, трава или букашка.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 24.06.09, 14:12:56 | Сообщение № 177 |
|
Вот и отметили мы Иванову ночь, в целом я довольна и настроение было хорошее Народу нас было много, компания хорошая, почти всех знали, но был 1 мальчик, которому хотлось по башне дать за непослушание Праздновали мы до 3 ночи, потом я уже закапризничала и спать хотелось, и я чувствовала себя не очень, как будто простыла (в итоге я на самом деле приболела ) и собрала родителей и мужа в охапку и поехали домой, не захотелось оставатся с ночевкой Quote (juliette) осторожно со свинкой... Quote (Family) не потеряй только Пуговку. Зашугают её всяки пьяные, затискают... Девочки ваши слова почти оправдались Свинка видимо офигела от этой поездки Когад на травку выпустила просто поуглять, так она драпать решила, хорошо поймали (жалко что поводок так и не купила), потом когда в травке но с ограждением сидела ей понравилось (обожралась наверно травы), но я очен злилась по одному поводу, мальчик этот замучил мою свинью, приходилось постоянно смотреть в ее сторону, чтоыб он не таскал и не трогал ее, нормальных слов он прсото не понимал, а ругатся не хотелось Вот не большой фотоотчет
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 24.06.09, 14:25:04 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) мальчик этот замучил мою свинью, нехороший какой мальчик ! замучил нашу Пуговку ... терпеть не могу когда животных мучают ...
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 24.06.09, 16:29:17 |
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 24.06.09, 14:30:27 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Мы тоже отгуляли замечательно ! С воскресенья как уехали и ща вот тока вернулись ... Было стооооооолько мяса ..... Это просто ужас какой то ! Но самое главное - это то что с погодой так шикарно повезло !!! все 4 дня ни дождинки , солнышко , ой классно всё было ...
Сообщение отредактировано olivka - Среда, 24.06.09, 14:36:46 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 24.06.09, 14:33:58 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Quote (Nika586) ведь не обязательно Иванову ночь прямо справлять ночью, можно и днем съездить на природу и сделать шашлыки, и дочке думаю на свежем воздухе хорошо и вам тоже, я не считаю, что ребенок пярмо огромняа помеха чтобы совсем не справлять да не, дело не в том, что доча помеха, я без нее никуда, я никому не могу доверить свое сокровище, просто денег ни копейки...Но нам повезло Мужа лучший друг пригласил на полянку посидеть, приготовил обалденный шашлычок, доча нарезвилась, я посмотрела на маленького сыночка друга и снова крошку захотелось! так что, все удалось нам Потом были на детской площадке Коорти, площадка супер, особенно для деток постарше.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|