Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Прибалтика- наши соседи
ingusik Дата: Четверг, 17.02.11, 10:08:03 | Сообщение № 261
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Skazka)
Ты так аппетитненько рассказываешь

ulqbka ну я рада podmig
Нам ВСЕМ понравилось там,а я ещё всё себя хвалила,что благодаря мне мы там все оказались ulqbka Ну это из той серии,....себя не похвалишь...... haha :haha:
Мы же по ваучеру там были,за 395 крон всего(без завтрака),а вобще 660 стоит ночёвка,но на следующий год поедем даже по полной стоимости radostj
Да....там магазов рядом нет,мы по дороге кое что с собой покупали....ещё вот один минус на мой взгляд их ресторан-кафешка в отеле работает тока до 21 часа.Алкоголь есть на ресепшен,но выбор можно сказать никакой ik Хорошо,что мы прикупили с собой кое какой лёгкий провиант и алкоголь,потом вечерком было с чем посидеть stisnenie
С утра уже на завтрак сходили,меня там покорили блинчики,были с творогом и мясом ,а вобще выбор был большой из еды на завтрак radostj
Ещё там селёдочка всем понравилась,какая то другая совсем,не такая как у нас ik
На что ещё обратила внимание,что для детей много чего из еды,и фрукты и свежие и консервированые и овощи,каши,омлет,варёные яйца,сыры,творог,йогурты.....большой выбор калбас,ветчины....но это уже всё таки не для детей еда на мой взгляд ik
Quote (Skazka)
тебе надо в турюбюро работать
никто б не уходил без путёвки!

haha так вот и пропадает работник ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 17.02.11, 12:06:40

Аллусик Дата: Четверг, 17.02.11, 11:48:00 | Сообщение № 262
Зародыш

ingusik, ой Инга, Инга.. тоже хочу туда ulqbka

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ingusik Дата: Четверг, 17.02.11, 12:07:13 | Сообщение № 263
Зародыш

Quote (Аллусик)
.. тоже хочу туда

Аллусик, значит надо ехать podmig

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Nitka Дата: Четверг, 17.02.11, 12:17:29 | Сообщение № 264

Начну с того, что тоже была и в Литве и в Латвии. 3 года назад ездили автобусной экскурсией в Палангу через Латвию. Паланга понравилась, жильё было приличное, город маленький, но милый. Из-за погодных условий не удалось искупаться в море, но пляж чистый, песочный[img][/img]. Ездили на Кушскую косу[b][img][/img], Ниду, посетили дельфинарий. Заезжали на Гору крестов. Впечатляющее зрелище! Всё понравилось! На обратном пути ехали через Лиепая[img][/img]и Вентспилс[img][/img]. Оба города потрясли своими цветочными композициями. В Риге были в Лидо [img][/img]и в русском ресторане Русский двор. Он не такой большой, но тоже очень красивый и вкусный!
В прошлом году ездили с любимым отдыхать в Юрмалу[img][/img][img][/img]. Жили в частной гостинице типа B&B . Хозяева отличные, говорят по-русски, находится в центре, до моря 5 минут. Ходили в аквапарк Livu. Вобщем нам всё понравилось! :)

Сообщение отредактировано Nitka - Четверг, 17.02.11, 12:41:13

ingusik Дата: Суббота, 19.02.11, 15:59:38 | Сообщение № 265
Зародыш

Quote (Nitka)
Ездили на Кушскую косу

Nitka, а где в Литве останавливались?Заранее бронировали или уже на месте ночлег искали?
Я ещё в том году мечтала в Литву поехать,хочу и Вильнюс посмотреть и в Палангу смотаться,Куршская коса иоже интересует,ну и в Клайпеду хотелось бы заодно заехать ik
Не знаю получится или нет,но хочу этим летом туда рвануть.Как бы тока всё осуществить %)
Смотрела отели по Литве,всё так дорого что то impossible

Сообщение отредактировано ingusik - Суббота, 19.02.11, 16:00:07

ingusik Дата: Суббота, 19.02.11, 16:08:36 | Сообщение № 266
Зародыш

ik

Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 20.02.11, 18:02:56

Katarina Дата: Суббота, 19.02.11, 16:19:45 | Сообщение № 267

ingusik, если в Палангу ехать, то гостиницу нет смысла снимать. Дешевле снять дом или комнату в частном секторе. Мы так ездили в прошлом году, посмотри пару страниц назад, я там писала о нашей поездке. Если что инетересно, спрашивай.

Jevgenia84 Дата: Суббота, 19.02.11, 16:38:12 | Сообщение № 268

мы в это лето посетили и Литву и Латвию, Литва мне понравилась очень, особенно еда , а гренки к пиву с сыром ммммм пальчики оближешь podmig

ingusik Дата: Суббота, 19.02.11, 16:39:26 | Сообщение № 269
Зародыш

Quote (Katarina)
Дешевле снять дом или комнату в частном секторе

Katarina, страшно как то ехать и не знать где там ночевать ik Если без ребёнка,то ещё ладно.Мы хотим уже ехать с мелким,так хочется уже заранее какой то определённсти.Мы же местность не знаем.муж правда был в Вильнюсе несколько раз.Так даже не знаем где искать так ночлег,где этот частный сектор,это ж надо город знать %)

ingusik Дата: Суббота, 19.02.11, 16:41:09 | Сообщение № 270
Зародыш

Quote (Jevgenia84)
гренки к пиву с сыром

оооо.....про сырные гренки уже не первый раз слышу,прям так расхваливают их ulqbka самой тоже хотца попробовать их,тем более греночки я люблю ulqbka

Jevgenia84 Дата: Суббота, 19.02.11, 16:43:50 | Сообщение № 271

ingusik, ой это просто объедение если попробуете не пожалеете 4mok podmig

Мася Дата: Суббота, 19.02.11, 17:05:18 | Сообщение № 272

ingusik, заранее может дорого получится, но могу дать контакт где я останавливалас в Паланге, частный дом. Но я была года 4 назад помоему или больше....

Ну и по таким сайтикам можно поискать тык

Katarina Дата: Суббота, 19.02.11, 17:22:27 | Сообщение № 273

Quote (Jevgenia84)
а гренки к пиву с сыром ммммм пальчики оближешь
да ужж, вкуснотища необыкновенная. Дома дети теперь постоянно требуют литовской вкусняшки :)
ingusik, Мы жили на Gintaro g.16 это совсем рядом с их Басанавичюс и морем. Если хочешь, у меня есть ее телефон

ingusik Дата: Суббота, 19.02.11, 18:26:48 | Сообщение № 274
Зародыш

Quote (Мася)
могу дать контакт где я останавливалас в Паланге, частный дом

Мася, буду очень благодарна.Скинь тогда в личку контакт podmig
Quote (Katarina)
вкуснотища

а дома можно сделать?Поделишься рецептиком? ulqbka
Quote (Katarina)
Если хочешь, у меня есть ее телефон

Katarina, конечно хочу.Можно в личку тоже,а то потом искать по темке не хочется. ik
А сколько ночь стоит в частном секторе?Ну так.примерно хотя бы?

Katarina Дата: Суббота, 19.02.11, 19:26:39 | Сообщение № 275

ingusik, рецептиком поделюсь, встретимся в худышках ulqbka
хлеб нарезать соломкой, обжарить (лучше во фритюре) и пока хлеб горячий, перемешать с тертым сыром, чесноком и майонезом
Quote (ingusik)
А сколько ночь стоит в частном секторе?Ну так.примерно хотя бы?

мы платили по 30 литов с носа, получается по 135 крон за ночь, это были 2 комнатки с телевизором, холодильником, туалетом и душем (все чистенько, сделан хороший ремонт) и с отдельным входом

ingusik Дата: Суббота, 19.02.11, 19:46:14 | Сообщение № 276
Зародыш

Quote (Katarina)
встретимся в худышках

Katarina, ага haha haha
Quote (Katarina)
пока хлеб горячий, перемешать с тертым сыром, чесноком и майонезом

а сыр любой?Чеснок на тёрке или порубить?Майонеза сколько?
Блин,копец,это же калорийная бомба просто impossible haha
Ну вот как схудну немного,так замутить надо сухарей таких по какому нить случаю %) А то столько уже слышала про эти сырные гренки и оч хочется их продегустировать. ik
Quote (Katarina)
30 литов

а сколько один лит?получается меньше 5 крон?
Quote (Katarina)
по 135 крон за ночь

вобще дёшево,классно.....я уже хочу туда поехать. ulqbka
Quote (Katarina)
это были 2 комнатки с телевизором, холодильником, туалетом и душем (все чистенько, сделан хороший ремонт) и с отдельным входом

так вы это без бронировки сняли,приехали и были свободные места?

Katarina Дата: Суббота, 19.02.11, 19:57:35 | Сообщение № 277

ingusik, ага, тоже начитались на различных форумах, но ничего конкретного. Все писали, приезжайте на место и выбирайте, что понравится. Так и сделали, приехали в центр, ездили по улицам и стучали во все двери ulqbka Тут моя как закричит: мама, хочу жить в этом розовом домееее! Постучали, спросили, цена была ок и мы согласились. Не пожалели, все было супер

ingusik Дата: Суббота, 19.02.11, 20:02:01 | Сообщение № 278
Зародыш

Quote (Katarina)
Не пожалели, все было супер

Katarina, классный домик.
Линеек твоих не вижу,тока крестики grustj
Доче сколько лет?
А где вы там питались?Скольуо вобще по времени находились в Литве?КАк долго?
В каком месяце вы были в Литве?
Вот думаю когда планировать на июнь или на июль?
Вобще хотела в июне туда поехать....но думаю,что может рановато....море наверное ещё холодное будет?
Я бы хотела в середине июня поехать. ik

Katarina Дата: Суббота, 19.02.11, 20:06:03 | Сообщение № 279

ingusik, доче 7, а сыну 10. На счет питания, готовили там, покупали все в Максиме radostj ну это в основном завтрак, а так в кафешках, в HBH ездили. Были мы там всего 4 дня, в конце июля. Там погода как у нас примерно. Ну в середине июня еще там прохладненькое море

ingusik Дата: Суббота, 19.02.11, 20:28:14 | Сообщение № 280
Зародыш

Quote (Katarina)
4 дня,

так ночевали все ночи в одном месте или ещё где останавливались?
Quote (Katarina)
в середине июня еще там прохладненькое море

вот и я думаю,что прохладезно ещё....надо будет определиться с месяцем,июль по любому лучше конечно,всяко темплее будет.
Блин я хочу везде успеть,хочу и на чудское и в Литву хочу,ещё планировали в Ригу съездить,и в Финку. %) Как бы всё осуществить %) А главное было бы на что ik

Поиск: