Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Прибалтика- наши соседи
yu-yu Дата: Среда, 16.03.11, 00:22:20 | Сообщение № 301

Вот и мы решили в конце апреля съездить в Ригу.Поедим на своей машине,я,муж и 2 деток.Посоветуйте хороший недорогой отель ...может кто недавно путешествовал?

Katarina Дата: Среда, 16.03.11, 07:42:10 | Сообщение № 302

Посмотри тут бывают очень хорошие предложения, там поставь сверху сортитровать по цене. И естественно смотри комментарии людей. Я на след.неделе еде в командировку, нашли гостишку 4звезды за 40евро на двоих

yu-yu Дата: Среда, 16.03.11, 20:45:37 | Сообщение № 303

спасибки 4mok

SeaStar Дата: Суббота, 16.04.11, 12:05:42 | Сообщение № 304

Всё прочитала.Вопросы отпали. По деньгам будет как в Турцию слетать.. Задумалась.
Ищу хороший отель в Юрмале.Может кто посоветует.

Сообщение отредактировано SeaStar - Суббота, 16.04.11, 19:30:49

Veroncha Дата: Вторник, 03.05.11, 18:55:12 | Сообщение № 305

Мы забронировали квартиру в Паланге.Вот только стала искать расценки музеев и т.д, очень огорчило,что дельфинарий закрыт, но на какое время не указано :(
Куда туда еще можно податься с ребенком?Может там какие то парки с живностью есть? %)

ПолиУлийка Дата: Вторник, 03.05.11, 19:03:59 | Сообщение № 306

Veroncha,
обязательно в НВН съездейте,сайт поищи в поисковике.
и на Куршскую косу,конкретней в Йодкранте,Нииду посмотрите-золотые пески и настоящее Балтийское море(не залив).там очень красиво,в Йодкранте есть ведьмина гора-лес с фигурами из дерева-интересно и классно.
сама Паланга мне никак %) обычный маленький тур.городок.красивый парк там и мужей янтаря...
Клайпеда довольна интересна,если есть кому поводить по достопримечательностям и рассказать,что и как и где.

Veroncha Дата: Вторник, 03.05.11, 21:21:02 | Сообщение № 307

ПолиУлийка, ну вот похоже это и остается ... очень хотела в дельфинарий, буду надеятся,что может к июлю откроют... Ведь всякую там красоту природы, думаю мой ребенок еще не оценит,вот нам конечно будет интересно :)

MONAWKA5 Дата: Вторник, 03.05.11, 21:33:47 | Сообщение № 308

Veroncha, Там рядышком с дельфинарием есть музей часть под открытым небом и в здании.На улице есть пингвины моркой лев,кто еще был не помню...на улке стоят якоря, есть залы с макетами кораблей.а в здании много аквариумов с рыбками,стенды с ракушками бассейн с осетрами,стоят чучела посмотри фотки,выше ставила с этого музея.

Veroncha Дата: Среда, 04.05.11, 11:39:28 | Сообщение № 309

MONAWKA5, ага я видела :)Красиво там :)

luxa Дата: Среда, 04.05.11, 11:49:25 | Сообщение № 310
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
мы в этом году тоже очень хотели в дельфинарий в литве, но передумали и теперь склоняемся к дельфинарию в финляндии. надеюсь получится сьездить

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Veroncha Дата: Среда, 04.05.11, 12:17:11 | Сообщение № 311

luxa, я о нем тоже думала... но туда у нас возможность поехать в любой день... Палангу выбрали потому что хочется вообще отдохнуть там недельку другую:)

luxa Дата: Среда, 04.05.11, 12:22:33 | Сообщение № 312
Зародыш

Veroncha, а почему каждый день?
в финке еще карусели есть

Veroncha Дата: Среда, 04.05.11, 12:37:06 | Сообщение № 313

luxa, ну потому что не так это далеко, и можно туда рвануть просто на выходные :)Да и билет всегда бесплатный на паром... :) Просто нет возможности полететь куда-нибудь в Турцию,или еще куда нибудь... вот,а отдохнуть хочется,я вообще хотела на Чудское, но уж решили с мужем,что поедем в Литву :)

Добавлено (04.05.11, 13:37:06)
---------------------------------------------
там еще и аквапарк был в Финке то... там много чего интересного :)и зоопарк по круче нашего ... podmig

Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 04.05.11, 12:38:38

jekaterinka Дата: Среда, 04.05.11, 12:37:10 | Сообщение № 314

а говорят про какой то подводный музей в финляндии,кто был?

сами много раз были и в паланге и в юрмале,литву дволь и поперёк искатали.Для детей интереснее в паланге,т.к. в юрмале больше для молодёжи.В паланге у нас стандартно был музей и дельфинарий.В последний раз ездили по близ лежашим деревням,очень понравилась пивная деревня,почему пивнaя не понимаю.Там столько всего интересного для детей,всякие лазинки,качельки и т.д. В паланге намного дешевле всё чем в юрмале,хоть и по дальше.Последни раз ездили в самом конце августа,это уже не сезон считаеса и проживали в 4 * спа отеле всего за 1000 крон на троих.В юрмалу ездили с ребёноком было не так интересно.Рига конечно спасла и там мы проводили основное время

Veroncha Дата: Среда, 04.05.11, 12:41:02 | Сообщение № 315

jekaterinka, есть есть...помню в призме очень долго рекламка этого подводного мира была... вот название с головы вылетело, сама не была,а знакомые были,им очень понравилось.

jekaterinka Дата: Среда, 04.05.11, 12:41:04 | Сообщение № 316

а я очень хочу в аквапарк в литве,где то за вильнюсом Druskininkai Aquapark ,говорят там офигенно

luxa Дата: Среда, 04.05.11, 12:42:09 | Сообщение № 317
Зародыш

Quote (Veroncha)
Добавлено (04.05.11, 13:37:06)
там еще и аквапарк был в Финке то... там много чего интересного :)и зоопарк по круче нашего ...

а вот мне кстати зоопарк вообще не понравился там.
зоо супер в риге - не сравнить ни с нашим ни с финкой.
вот туда бы детей еще раз сводила.
еще хочу в цирк все попасть, но летом он не работает(((
жалко что в литве закрыт дельфинарий grustj интересно надолго ли

luxa Дата: Среда, 04.05.11, 12:43:17 | Сообщение № 318
Зародыш

Quote (Veroncha)
jekaterinka, есть есть...помню в призме очень долго рекламка этого подводного мира была... вот название с головы вылетело, сама не была,а знакомые были,им очень понравилось.

sealife
там еще рядом лунопарк линнамяки. но это в хельсинки все. мы там были пару лет назад, правда в музей не пошли

jekaterinka Дата: Среда, 04.05.11, 12:43:35 | Сообщение № 319

Veroncha, мы как то смотрели,там билет дорогуший

Veroncha Дата: Среда, 04.05.11, 12:46:36 | Сообщение № 320

luxa, я имела ввиду не дельфинарий , а этот Sea-Life океанариум...
luxa, В риге в зоо не была, будет возможность свожу туда дите !:)

Добавлено (04.05.11, 13:46:36)

Quote (luxa)
там еще рядом лунопарк линнамяки. но это в хельсинки все. мы там были пару лет назад, правда в музей не пошли

музей Эврики там интересный, мне самой было интересно ... ходишь все потрогать можно %) вот в лунопарке тоже не была... думаю может дите когда подрастет, тогда будет интересно :) сейчас нас только живность интересует , а вот всякими карусельками не заманишь %)

Поиск: