|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Прибалтика- наши соседи
| |
Оливка |
Дата: Четверг, 27.06.13, 07:34:04 | Сообщение № 801 |
|
Аллусик, спасибо!ь
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 12:07:08 | Сообщение № 802 |
|
Цитата (Lerka) ДОДО- ктото останавливался там с детьми
Мы были в этом отеле, но без детей. Комната мален`кая очен`была , а в ванной с туалетом вообше не развернут`ся, может в других номерах места побол`ше будет...
Цитата (Linza) Юрмале и Паланге парковки везде платные?
В Юрмале вроде бесплатно всё, тол`ко покупаеш билет на 24 часа при вèзде в Юрмалу и паркуйся где хочеш`. В Паланге смотря где - в центре платные в основном, возле магазинов можно, но на пару часов тол`ко. В принципе там город не такой уж и бол`шой, всё можно спокойно пешком обойти.
Цитата (Оливка) где в паланге лучше и недоорого остановиться? на недельку) лучше аппартаменты с кухней)
Писали уже девочки сайт - www.litvaotpusk.ru. Смотрите, ишите, что Вам подходит
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 14:33:43 | Сообщение № 803 |
|
Недавно из Паланги приехали. Со съём жилья вообще проблнм нет. Стоят люди по трассе жильё предлагают. Особенно много народу стоит со стороны Клайпеды.
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 01.07.13, 14:34:05 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 14:36:41 | Сообщение № 804 |
|
Цитата (LoLo) Стоят люди по трассе жильё предлагают. Особенно много народу стоит со стороны Клайпеды. ну вы сами такой услугой наверное не пользовались? я бы побоялась так снимать, может молодым нормуль, а с детьми...боязно...
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 14:39:53 | Сообщение № 805 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 14:57:29 | Сообщение № 806 |
|
Цитата (Натусик) ну вы сами такой услугой наверное не пользовались? я бы побоялась так снимать, может молодым нормуль, а с детьми...боязно... мы не пользовались. Но наша пара из компании осталась очень довольна. В половину дешевле чем у нас и всё тоже самое...что и у нас было. Многие не хотят платить налог а комнаты..квартиры и даже дома сдают всё лето....
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 01.07.13, 14:58:44 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 15:00:46 | Сообщение № 807 |
|
LoLo, верю, что так можно, но когда с двумя детьми едешь, хочется все заранее знать и спланировать. Вы у хозяев телефончики не взяли, адресок?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 15:05:40 | Сообщение № 808 |
|
Цитата (Натусик) Вы у хозяев телефончики не взяли, адресок? Там где мы были адресс есть. Где пара из компании отдыхала контактов не осталось
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 15:54:41 | Сообщение № 809 |
|
Цитата (Натусик) верю, что так можно, но когда с двумя детьми едешь, хочется все заранее знать и спланировать. Вы у хозяев телефончики не взяли, адресок? Натусик, В том году ездили с 3-мя детьми, сняли хороший домик. Там люди при въезде в город предлагают, у них и взяли. А тоже боялась. Жилья на самом деле там очень много. пришлось конечно же немного покататься, посмотреть.
Сообщение отредактировано Anilorak - Понедельник, 01.07.13, 15:59:15 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 17:24:16 | Сообщение № 810 |
|
Цитата (vikcy) Нам чисто переночевать было, Нам тоже. но с завтраком точно. по ваучеру 39 стоило, но нам еще надо будет кровать доплачивать одному ребенку толи 13 толи 15 евро- не помню точно. Куда В Риге сходить с детьми погулять- недалеко от отеля?Зоопарк там большой?Долго гулять можно?
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 01.07.13, 17:36:28 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 18:31:10 | Сообщение № 811 |
|
|
|
|
|
Linza |
Дата: Понедельник, 01.07.13, 19:38:34 | Сообщение № 812 |
Зародыш
Статус: Offline
|
LoLo, ты не могла бы примерные цены на жилье сказать? А то я в нете смотрю,в ценах такой разброс. На какую среднюю цену расчитывать?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Четверг, 04.07.13, 13:08:38 | Сообщение № 813 |
|
Цитата (Lerka) Зоопарк там большой?Долго гулять можно?
Бол`шой, 3 часа можно спокойно гулят`
Цитата (Linza) ты не могла бы примерные цены на жилье сказать?
Средняя цена 50 евро. Если на месте искат`, то будет дешевле я думаю. Мы сами за 50 снимали, дороговато, но мы тоже хотели, чтобы заранее уже было что то забронировано.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 09.07.13, 08:27:05 | Сообщение № 814 |
|
На выходных освоили, наконец-то, Ригу. Были с сестрой вдвоем. Попали на певческий праздник - очень мило и прям зарязает позитивом! Понравилась ночная Рига - много возможностей для развлечений, показалось, что подешевле, чем у нас и поразнообразнее. Танцплощадки под открытым небом, живая музыка. Нашли шикарное место в восточном стиле, чтобы покурить калян и просто отдохнуть. Люди очень приветливые и дружелюбные. С русским нет проблем - все говорят и без напряга. Понравился музей фармацевтики - хорошая и веселая экскурсия. Кормили тоже отлично - удалось попробовать традиционное латышское меню
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 10.07.13, 09:54:30 | Сообщение № 815 |
|
Еще вопросик, кто знает, принимаются ли банковские карточки при оплате парома на куршскую косу и при въезде там на платную дорогу?! Ну и заодно в морском музее можно ли платить карточкой банковской?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 10.07.13, 09:58:18 | Сообщение № 816 |
|
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:03:56 | Сообщение № 817 |
|
Jevgesha, не знаю. лучше нал иметь.карточкой я расплачивалась только в магазинах и кафе,а на такие случаи налик имела.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:19:08 | Сообщение № 818 |
|
ПолиУлийка, муж нал не хочет... Вот и ищу инфо.... проштудировала уже много рассказов о поездке туда, нашла в одном, что при въезде в заповедник оплачивать можно карточкой и всё.. Ну еще и стоимость нашла всего. Вот и подумалось, а может кто знает, кто ездил и значки видел специальные ))) В морской музей сейчас эмеил отправлю с вопросом )))) Может на переправу тоже можно.. надо глянуть
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 10.07.13, 10:23:35 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:28:43 | Сообщение № 819 |
|
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:37:57 | Сообщение № 820 |
|
Цитата (Veroncha) Мы тоже всегда берем наличку на всякий случай, пусть лежит,жрать не просит и места много не занимает в кошельке ik . Чтобы потом если что, не бегать не искать банкомат. Вот и я "За" это.... мне так спокойнее...
|
|
|
|
|
|