Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Прибалтика- наши соседи
Linza Дата: Суббота, 15.06.13, 21:04:51 | Сообщение № 781
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Назрел вопрос, собираемся в Латвию,Литву. Хотим посетить Куршскую косу, там реально с коляской гулять ? Или придется слингом пользоваться? Например где гора ведьм? Есть ли смысл там на косе жилье снять, чтоб обойти все там или достаточно жилья в Паланге, утром уехать и вечером вернуться?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

viewjulia Дата: Суббота, 15.06.13, 21:24:34 | Сообщение № 782
Зародыш

Linza, там территория огромная, мы на машине везде по косе ездили. Думаю если есть возможность заказать экскурсию было бы интереснее. А так мы половину мест просто проехали и не знали что там есть. Хотя мы в такой дождь попали, просто ливень, что хорошо что на машине были. Сами жили в Паланге, а туда буквально на пол дня ездили. Жалко что в дельфинарий не попали в Клайпеде, так как я думала что он где-то на курской косе %)

[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]

Jevgesha Дата: Суббота, 15.06.13, 21:56:29 | Сообщение № 783

Собираемся в Литву с палатками.. Может кто знает ,если там где-нибудь в районе Паланги палаточные места, кемпинги?!

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 16.06.13, 04:42:44 | Сообщение № 784

Цитата (Linza)
Назрел вопрос, собираемся в Латвию,Литву. Хотим посетить Куршскую косу, там реально с коляской гулять ? Или придется слингом пользоваться? Например где гора ведьм? Есть ли смысл там на косе жилье снять, чтоб обойти все там или достаточно жилья в Паланге, утром уехать и вечером вернуться?

ездили с коляской.нормуль.везде дорожки и т .д ,но рюкзак возьми с собой,если вдолб моря решите погулять,то там песок.Гора Ведьм находится в Йодкранте,вбей в гугл и посмотри картинки Ниды и Йодкранте,чтобы определиться,что лучше брать.
Мы утром выезжали и вечером обратно,везде успели и погуляли и покупались и наелись.
Ездили на машине.

Цитата (viewjulia)
Жалко что в дельфинарий не попали в Клайпеде, так как я думала что он где-то на курской косе

он на Куршской косе и есть;),только не в Неринге,а ещё на территории Клайпеды в парке Курши Нерия.переправляться надо на пароме на Куршскую косу.
Цитата (Jevgesha)
Собираемся в Литву с палатками.. Может кто знает ,если там где-нибудь в районе Паланги палаточные места, кемпинги?!

как раз в Паланге,в центре практически есть охраняемая площадка для палаточного лагеря,там все удобства и множество народа.
по дороге в НВН и возле самого НВН есть палаточные места.

почитала вас,настольгия..........опять хочу,там так здорово!
Обязательно заедьте в НВН ресторан http://www.hbh.lt/ru/ -это скзка для детей и родителей,а питание ммммммммммммм...........квас живой и пиво............мммммммммммммм.

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Воскресенье, 16.06.13, 04:48:50

Linza Дата: Воскресенье, 16.06.13, 08:34:50 | Сообщение № 785
Зародыш

ПолиУлийка, спасибо! Ну я так и планировала коляска, руки, слинг. Тоже на машине поедем. Я тут за 2 дня перечитала темку, Литва мне снится теперь. А как мне узнать, открыть сейчас дельфинарий или еще на ремонте? Мне сайт их не найти что то %)

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Сообщение отредактировано Linza - Воскресенье, 16.06.13, 08:37:12

Jevgesha Дата: Воскресенье, 16.06.13, 08:47:42 | Сообщение № 786

ПолиУлийка, спасибо большое ))))

Jevgesha Дата: Воскресенье, 16.06.13, 08:51:59 | Сообщение № 787

Linza, Сайт, а закрыт или нет трудно сказать... где-то читала, что до мая этого года закрыт, а где-то просто до 2013 года...
Мы тоже туда собираемся.. в морской музей и дельфинарий.... Переправляться надо на пароме.... Сайт где посмотреть как переправляться, откуда и сколько стоит

Позвонили на счет дельфинария: еще закрыт.. Планируют открыть или в конце августа или вообще в следующем году.

Сообщение отредактировано Jevgesha - Воскресенье, 16.06.13, 09:37:17

Lerka Дата: Четверг, 20.06.13, 10:41:37 | Сообщение № 788

Купили по ваучерам отель в Риге ДОДО- ктото останавливался там с детьми?Отзывов хотелось бы.У нас будет 2 дня Рига- Юрмала.С детьми.Пока Лидо и аквапарк запланирован.Что еще можно?Цирк там хороший в Риге или зоопарк- стоит сходить?Если уже все это обсуждалось- может кто ткнет в обсуждения?Спасибо.

82ik Дата: Четверг, 20.06.13, 10:47:36 | Сообщение № 789

Цитата (ПолиУлийка)
Обязательно заедьте в НВН ресторан http://www.hbh.lt/ru/ -это скзка для детей и родителей,а питание ммммммммммммм...........квас живой и пиво............мммммммммммммм.

нам на 4 день надоело туда ездить питаться, все такое жирненькое, привет гастрит ulqbka

Jevgesha, когда вы поедете?

ПолиУлийка Дата: Четверг, 20.06.13, 11:09:54 | Сообщение № 790

Цитата (82ik)
нам на 4 день надоело туда ездить питаться, все такое жирненькое, привет гастрит

а кт опредлагает постоянно там питаться?
вы же не ходите в ресторан каждый день и тем более не едите каждый день одно и тоже.
меню там огромное и всегда можно цеппелины заменить банальным мясом с салатом.ИМХО.

82ik Дата: Четверг, 20.06.13, 11:14:33 | Сообщение № 791

ПолиУлийка, ради банального мяса с салатом и смысла нет туда ехать ulqbka
мы перепробовали именно все "литовское", нам понравилось вообщем, было вкусно ulqbka

Натусик Дата: Четверг, 20.06.13, 11:17:56 | Сообщение № 792

Про дельфинарий писали в соседней темке - дельфины с тренерами в Греции живут и работают, и возвращаться не собирают. Информация достоверная, поэтому насчет его открытия большой вопрос. Жалко, сами были, оочень понравилось. Хотели еще съездить, но...жалко

ПолиУлийка Дата: Четверг, 20.06.13, 11:31:12 | Сообщение № 793

Цитата (82ik)
ради банального мяса с салатом и смысла нет туда ехать

ну не скажи.там очень красиво и интересно.
вон люди в Лидо ездят и многие едят обычную пищу,а ездят из-за интерьера и т.д.
аНВН с Лидо не сравнить.Лидо даже рядом не стояло.
очен ьмного развлекаловок там.
но каждый день есздить не стала бы.
Цитата (82ik)
мы перепробовали именно все "литовское", нам понравилось вообщем, было вкусно

я н евпечатлилась,очень жирное.
но для общего развития попробовать можно.
цеппелины лучше брать пол порции,они огромные и жирные очень,сытные.

82ik Дата: Четверг, 20.06.13, 11:36:28 | Сообщение № 794

ПолиУлийка, в любом случае, место обязательное для посещения ulqbka

Linza Дата: Суббота, 22.06.13, 18:27:36 | Сообщение № 795
Зародыш

Lerka, я не была там, но уже несколько лет присматриваю его для ночевки. Вы когда поедите?

Jevgesha Дата: Суббота, 22.06.13, 22:19:24 | Сообщение № 796

82ik, мы поедем скорей всего 12 числа.. чтобы 13 и 14 провести полностью дни уже на месте.
План составлен ))))) НВН занесли на поесть (все равно надо кушать), а там глянула и меню приличное и по ценам хорошо... В Риге в Лидо тоже заедем, уж очень там красиво )))))

Lerka Дата: Суббота, 22.06.13, 23:23:59 | Сообщение № 797

Цитата (Linza)
была там, но уже несколько лет присматриваю его для ночевки. Вы когда поедите?

Июль/ август- точно не решили еще.

Linza Дата: Воскресенье, 23.06.13, 21:53:48 | Сообщение № 798
Зародыш

Вопрос, в Юрмале и Паланге парковки везде платные?

Оливка Дата: Вторник, 25.06.13, 09:20:48 | Сообщение № 799

Девочки, где в паланге лучше и недоорого остановиться? на недельку) лучше аппартаменты с кухней) и ещё: а обязательно пасспорт??? а можно только ид-карты ??

Аллусик Дата: Вторник, 25.06.13, 18:57:10 | Сообщение № 800
Зародыш

Оливка, если граждане, то можно и ид карту, а если нет, то и паспорта.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Поиск: