|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Великобритания
| |
Katia |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:17:01 | Сообщение № 181 |
|
Anilorak, у них как-то наплевательски на все относятся. но я думаю в плане операций, технологий у них все же получше будет, чем у нас
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:17:12 | Сообщение № 182 |
|
Katia, классно. Хочу обязательно есё раз в Лондон.
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:18:28 | Сообщение № 183 |
|
vikcy, и я. мы кстати скорее всего не в Турцию, а в Лондон полетим после 8 июня :)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:24:10 | Сообщение № 184 |
|
Katia, Есть парки хорошие,красивые..Но грязьььь.. Приведу пример..около Букингемского дворца есть парк,там пройти надо по Пикадилли и там прям рядом парк..Ё моёёёёёё,да там грязно так.Да ещё и полиция на лошадях и эти лошади срут прям по середине ,конечно,убирают,но не быстро Скамейки не очень чистые мяко говоря,поэтому видимо все на травке то и сидят,лежат.. Я очень хотела положить цветы принцессе Диане,пришли туда,положила,рядом парк..ё моё,ну хоть там чисто было бы..неее.. Они просто напросто не успевают убирать и поэтому Лондон очень грязный,очень.. Ездили на юг в маленький городки около океана или моря,да там чисто,но не так как у нас..но после Лондона кажется,что на Юге рай.. Сейчас посмотрела,как то нету фото чтобы показать,но в этот раз спец буду фоткать Жизнь в Лондоне,да и просто в Великобритание так как не будем сидеть только в Лондоне.. Anilorak, Да,реально..я,конечно,могу рассказать-добавить ещё.. Добавлено (25.05.12, 14:24:10) ---------------------------------------------
Мы в этот момент как раз там будем Сьездите в alton towers..мы уже билетики думаем купить заранее.. И хочу ещё сьездить на аналог пляжа Ибица..буду попой кверху лежать и загорать
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:32:00 | Сообщение № 185 |
|
Katia, я была в мае, было очень жарко. Не представляю, как там летом. Парилка. У нас преоритет на море сьездить, а потом уже, если будет возможность, то и в такие путешествия.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:35:52 | Сообщение № 186 |
|
Кстати,в этом году в Лондоне только первые деньки за посл 2 месяца тепло..а так было +8 и дожди лили 6 недель.. Было как то тепло пару деньков и усё..сейчас вот опять тепло.. Но я была в разные времена года и ни разу не было Парилки..было очень тепло и то такое чудо не долго там..так как там такой климат,Лондонцы его как то называют,не то альбиноский или что то в этом роде.Надо точно узнать.. Я первые недели не могла понять почему идут в платьях и куртках тёплых..потом допёрло..утром может солнышко и тепло,а вечером нереально холодно.. Там лето буквально пару недель в мае..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 25.05.12, 13:41:52 |
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:36:20 | Сообщение № 187 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:38:00 | Сообщение № 188 |
|
vikcy, да? а мы в июне были. тааак замерзли. я наивная не взяла с собой теплых вещей, ходила как суслик дрожала там.. хорошо хоть мелкому все теплое взяла..
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:41:10 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Katia) а мы в июне были. тааак замерзли Я тоже ходила в джинсах,балетках и в кофте и то мёрзла ближе к вечеру..
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:46:57 | Сообщение № 190 |
|
значит я так попала удачно. Ходила в летнем платье и босоножках. Была в мае на неделю раньше, чем сеичас.
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:53:11 | Сообщение № 191 |
|
vikcy, повезло :)
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Пятница, 25.05.12, 19:44:09 | Сообщение № 192 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Как хорошо всё рассказали=) Осилила статью. В чём-то соглашусь, в чём-то нет. Парацетамол - это действительно панацея от всех бед. А к врачу без скандала не записаться! Сэр - обращаются, но по-моему больше к людям старшего возраста, и уж тем более к индусу я не стала бы так обращаться! Дети на самом деле невоспитанные, я вообще от них в шоке (или от их родителей, не знаю). На счёт расизма я не соглашусь. Тут даже за это с работы могут уволить. Про моду - подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Суббота, 26.05.12, 12:50:43 | Сообщение № 193 |
|
Как там с погодой в конце сентября?
Мы составили приблизительный маршрут поедки - успеем и в Лондон, и в английские деревушки с замками.
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Суббота, 26.05.12, 17:13:47 | Сообщение № 194 |
|
Quote (Fraise) Как там с погодой в конце сентября? в прошлом году жара была. У меня есть фотка, где мы 30.09 сидим в майках у озера. Indian summer! Хотя, может раз на раз не приходится...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 26.05.12, 20:17:07 | Сообщение № 195 |
|
Жара это сколько градусов?
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:29:11 | Сообщение № 196 |
|
Ну я тебе точно не скажу, но так, что загорать можно было. Больше 25 - это точно! Это в Лондоне, про другие города я не знаю.
Сообщение отредактировано Nitka - Воскресенье, 27.05.12, 19:29:50 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 20:46:00 | Сообщение № 197 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а в июле там тепло?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 20:48:46 | Сообщение № 198 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 27.05.12, 20:49:07 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 20:51:34 | Сообщение № 199 |
Зародыш
Статус: Offline
|
sekret,
спасибо, буду знать
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 21:18:39 | Сообщение № 200 |
|
Skazka, вы в Англию собрались? :) Я просто помню ты писала, что у мужа серый паспорт, а с ним ведь проблематично попасть в Англию Или уже легче?
|
|
|
|
|
|