Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Турция
netly Дата: Понедельник, 23.09.13, 08:33:53 | Сообщение № 1421

Twiggy, С хорошим отдыхом вас radostj
Мой муж тоже вечно говорит,что с детьми не отдых ik По мне тогда несколько отпусков должно быть,с детьми и без ulqbka

vikcy Дата: Понедельник, 23.09.13, 08:51:42 | Сообщение № 1422

Доступно только для пользователей

Cappuccino Дата: Понедельник, 23.09.13, 09:35:40 | Сообщение № 1423

Цитата (Iruse4ka)
В косыночке ваша малая такая милая, вообще очень люблю эти головные уборы на детках.

Тоже очень нравятся косыночки на малышках, они такие трогательные и очаровательные в них, плюс видимо, это навевает мое детство cupidgirl

Twiggy,
С возвращением, с состоявшимся отдыхом и с боевым крещением вас! gruppa_podderzki
Хорошо, что ваш тошновирус был мини. Хотя, конечно, лучше бы вообще без него %)
Вы такие милые с дочуркой, хорошенькие radostj

Цитата (Twiggy)
Конечно этот отдых уже не тот, что был без ребенка

Это точно, совсем разный отдых, когда вдвоем и когда с ребенками.

Цитата (Mummy)
А отдыха без ребенка я уже и не представляю, меня совесть замучает, если поехать без него.

Меня пока не мучает, хотя мне кажется, что чем старше ребенок и чем больше он понимает, тем самим труднее уехать без него.

Сообщение отредактировано Cappuccino - Понедельник, 23.09.13, 09:36:43

Nadina Дата: Понедельник, 23.09.13, 09:44:05 | Сообщение № 1424

Доступно только для пользователей

jannychka Дата: Понедельник, 23.09.13, 09:51:29 | Сообщение № 1425
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Twiggy, спасибо за фотки.. ulqbka порадовала тёплышком !! Дочка очаровашка ulqbka А нарядов-то сколько ulqbka

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

anastassia2003 Дата: Понедельник, 23.09.13, 09:55:15 | Сообщение № 1426

Twiggy, с хорошим отдыхом,фото супер!!!

Ketka Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:27:52 | Сообщение № 1427

Twiggy, с отличным отдыхом!даже не думала,что фотографии покажешь ))

Цитата (netly)
Мой муж тоже вечно говорит,что с детьми не отдых По мне тогда несколько отпусков должно быть,с детьми и без

Цитата (Cappuccino)
Это точно, совсем разный отдых, когда вдвоем и когда с ребенками.

у нас с годовалой был отличный отдых.. я не могу без ребёнка))и муж аналогично,может мы не такие тусовщики просто,нам вместе комфортно ulqbka

Twiggy Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:38:00 | Сообщение № 1428

Цитата (Iruse4ka)
Милана блондиночка, в папу?)

он в раннем детстве был светлый, а сейчас темный и глаза у нас у обоих карие %) radostj
я когда была Б, то представляла дочку как темноглазую смуглую брюнетку, а получилось вот что ik radostj
Цитата (Iruse4ka)
Наряды меняли исправно смотрю

а то!)) каждый день новое платье на ужин ik надо же наряды выгуливать, а то на след. лето уже мало будет, а здесь лето закончилось.
Натусик, спасибо radostj
Цитата (Iruse4ka)
Наряды меняли исправно смотрю

Цитата (netly)
По мне тогда несколько отпусков должно быть,с детьми и без

да, это идеальный вариант! без детей тоже нужно отдыхать..я вот уже подумываю, чтоб весной в Париж с мужем съездить...или на Мальдивы(хотя это вряд ли получится по финансам(((, а вот если бы щас в турцию не поехали, то могли бы позволить себе недельку на мальдивах, эхххх).
Цитата (vikcy)
чем? у Нас также было были первый раз в Алинде без дочки, через 2 года были в Лимаке уже вчетвером. Лимак понравился больше Алинды, конечно не предел совершенства, но лучше для меня точно.

да практически всем radostj
во всяком случае многое примерно на одном уровне, но что-то мне в алинде больше понравилось...т.е. Лимра не хуже в целом, но и не лучше Алинды точно...и мне непонятно почему она дороже.
Да и вы ездили в Алинду до ремонта, а мы были сразу после кап. ремонта в главном здании, думаю это тоже сыграло роль. Ну и год на год думаю не приходится, ведь повара, аниматоры, персонал могут меняться, номера тоже ведь разные и там и там и смотря куда попадешь такое мнение и будет.
Просто когда ехали в Алинду, то оказалось все лучше, чем я представляла, а когда в Лимру ехали, то я ожидала лучшего чем есть на самом деле.
Ну вот сравню некоторые вещи и там и там.

Сообщение отредактировано Twiggy - Понедельник, 23.09.13, 13:29:16

Twiggy Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:54:11 | Сообщение № 1429

Cappuccino, Nadina, jannychka, anastassia2003, Ketka, спасибо ulqbka
Цитата (Ketka)
у нас с годовалой был отличный отдых.. я не могу без ребёнка))и муж аналогично,может мы не такие тусовщики просто,нам вместе комфортно

ой, мы тоже не тусовщики, на дискотеки не ходили даже без ребенка)) но без ребенка гораздо удобнее отдыхать...и в самолете удобнее ехать, и в ресторане спокойно посидеть и загорать-купаться сколько хочется...
а с ребенком на завтрак и обед часто ходили порознь с мужем, на ужин ходили вместе, но спокойно не посидеть, дочь долго не сидела спокойно и приходилось развлекать, пока один кушает....на пляже тоже спокойно не полежишь, во-первых с ребенком я старалась не под прямым солнцем лежать, а под зонтом..а я люблю пожариться radostj плюс все в рот тянет, не оставить просто поиграть а самой в это время балдеть на лежаке....днем на пляж сама ходила, пока в номере дочь с мужем спали.
а хочется и с мужем тоже и покупаться и поужинать и прочее...вообщем не то с ребенком, но все-равно лучше, чем дома сидеть и не выезжать никуда ulqbka
но ребенок такой маленький очень ограничивает...надеюсь лет в 5 будет лучше ik
это потом она хоть спать стала лучше, а первые 2 ночи ужасно спала, часто просыпалась и ныла...на утро мне уже ничего не хотелось.

Сообщение отредактировано Twiggy - Понедельник, 23.09.13, 11:00:23

netly Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:57:20 | Сообщение № 1430

Цитата (Ketka)
у нас с годовалой был отличный отдых.. я не могу без ребёнка))и муж аналогично,может мы не такие тусовщики просто,нам вместе комфортно

Я говорю,что у нас плохие отпуска с детьми были? Смысл-то в другом ik и не тусовщики мы ik муж недоволен тем,что за детьми следить надо,не поваляешься покойно и т.д Он и со мной побыть просто вместе хочет,а я ж не могу разорваться на всех haha Просто у мужа ненормированный рабочий график и выходных толком нет,поэтому побыть вместе спокойно это большая редкость grustj Вот он и хочет к себе внимания в отпуске ulqbka
Цитата (Twiggy)
да, это идеальный вариант! без детей тоже нужно отдыхать..я вот уже подумываю, чтоб весной в Париж с мужем съездить

Вот я тоже согласилась на мини-отпуск без детей.Заодно от ГВ отлучимся ik
Twiggy, Доча красотулечка 4mok

Alleya Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:03:44 | Сообщение № 1431

Twiggy, С отличным отдыхом Вас! Милана красавица! radostj

Цитата (netly)
Он и со мной побыть просто вместе хочет,а я ж не могу разорваться на всех

Вот и мы поэтому едем в двоем этот год. Дети побудут с бабушкой и дедушкой.

Twiggy Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:04:51 | Сообщение № 1432

Цитата (netly)
Доча красотулечка

спасибо radostj
Цитата (netly)
муж недоволен тем,что за детьми следить надо,не поваляешься покойно и т.д Он и со мной побыть просто вместе хочет

и при всем при этом вы на третьего решились, имея двих таких маленьких haha я прям даже не представляю как ты будешь с 3-я, я б кукукнулась быстро с 3-я крохами ulqbka
Alleya, спасибо radostj

Сообщение отредактировано Twiggy - Понедельник, 23.09.13, 11:05:52

Ketka Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:06:33 | Сообщение № 1433

Twiggy, netly, да не на самом деле девочки я вас прекрасно понимаю,просто у нас тот отдых видать так хорошо сложился,мы и с мужем побыли и он так у меня нянчился с Алисой и спать с ней днём уходил,а я жарилась на солнце,что для меня это был реально отдых и мне реально понравилось с ребёнком!конечно перелёт и дорога это брр

netly Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:20:55 | Сообщение № 1434

Цитата (Alleya)
Вот и мы поэтому едем в двоем этот год. Дети побудут с бабушкой и дедушкой.

Молодцы,отдыхать тоже надо radostj
Цитата (Twiggy)
и при всем при этом вы на третьего решились, имея двих таких маленьких я прям даже не представляю как ты будешь с 3-я, я б кукукнулась быстро с 3-я крохами

А кстати с 2-мя мне даже проще ulqbka Марсель очень тянется к Камилле,и кое-то время они могут спокойно играть вместе radostj Просто муж у меня самый требовательный ребёнок haha
Цитата (Ketka)
он так у меня нянчился с Алисой и спать с ней днём уходил

Моя тоже пол часа днём в папой спала,а я бежала загорать у бассейна haha это в первую поездку

Ketka Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:30:08 | Сообщение № 1435

Цитата (netly)
Моя тоже пол часа днём в папой спала,а я бежала загорать у бассейна это в первую поездку

у меня по 3 часа днём дрыхли и кушала там очеень хорошо и ночью спала отлично )

Цитата (netly)
А кстати с 2-мя мне даже проще

мы может тоже соберёмся с двумя и тогда я скажу неет.. только без детей )))))))))))) в самолёте вот наверное тяжело очень когда двое детей

netly Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:41:15 | Сообщение № 1436

Цитата (Ketka)
у меня по 3 часа днём дрыхли и кушала там очеень хорошо и ночью спала отлично )

Моя спала хорошо только,когда мама рядом лежит и в отпуске и дома ulqbka Ночной сон и покушать проблем не было никогда ik
Цитата (Ketka)
мы может тоже соберёмся с двумя и тогда я скажу неет.. только без детей

Я такого и не говорила,я и с тремя полечу ulqbka Вообще не вижу проблемы отдыхать с детьми ulqbka Мы и здесь отдыхаем с детьми ik А мужу я говорила,что хочет отдыхать,пусть бабушке путёвку купит с нами,но мы купили дачу незадолго до отпуска и бабушку не потянули haha Но за сейчас отдохнём вдвоём.Вообщем все довольны,и дети и мы ulqbka Я и без мучений совести могу детей оставить ik
Цитата (Ketka)
в самолёте вот наверное тяжело очень когда двое детей

У всех конечно разные дети,мои отлично оба перелёта перенесли,я даже не ожидала.Камилла теперь спрашивает,когда мы опять полетим в Турцию ulqbka haha

Ladylike Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:58:17 | Сообщение № 1437

Twiggy, хорошие фотки, Дочка красавица:)

Тоже уже хочется скорее к солнышку...

---

Я вот пока не представляю как без ребенка можно поехать. Я и на ночь то его ни разу не оставляла у бабушек, а так на неделю- две, нееет... Маленький еще.
Так что я пока за то, чтобы летать с мамами- бабушками. Чтоб там можно было оставить ребенка и сходить на пляж на пару часиков, съездить на экскурсии и проч.

Twiggy Дата: Понедельник, 23.09.13, 12:35:53 | Сообщение № 1438

Цитата (Ladylike)
Я вот пока не представляю как без ребенка можно поехать. Я и на ночь то его ни разу не оставляла у бабушек, а так на неделю- две, нееет... Маленький еще

на самом деле это родителям страшно, а ребенку мне кажется нормально безродителей будет недельку ik
Цитата (Ladylike)
Так что я пока за то, чтобы летать с мамами- бабушками

да, это вариант тоже хороший radostj
Цитата (Ketka)
у меня по 3 часа днём дрыхли и кушала там очеень хорошо и ночью спала отлично

да, моя брошка тоже по 3-3,5 часа там спала днем, а ночи были разные- первые 2 ужас-ужас, 2 ночи были супер отличные, таких еще не было дома- уснула в 9 вечера прям на концерте и первый раз проснулась в 3.45....и остальные ночи были обычные стандартные как дома radostj
кушала тоже хорошо как всегда.

Ladylike Дата: Понедельник, 23.09.13, 12:46:18 | Сообщение № 1439

Цитата (Twiggy)
на самом деле это родителям страшно, а ребенку мне кажется нормально безродителей будет недельку

Ну может быть.. Мне все говорят, что без меня ребенок шелковый.

Значит я пока не готова оставить его. И в ближайшее время точно не оставлю.

Twiggy, кстати, комары там были?

Twiggy Дата: Понедельник, 23.09.13, 13:01:23 | Сообщение № 1440

Цитата (Ladylike)
Twiggy, кстати, комары там были?

я не видела ни разу, а муж иногда на баклконе поздно вечером сидел и говорит были radostj

Поиск: