Дата: Понедельник, 23.09.13, 09:35:40 | Сообщение № 1423
Цитата (Iruse4ka)
В косыночке ваша малая такая милая, вообще очень люблю эти головные уборы на детках.
Тоже очень нравятся косыночки на малышках, они такие трогательные и очаровательные в них, плюс видимо, это навевает мое детство
Twiggy, С возвращением, с состоявшимся отдыхом и с боевым крещением вас! Хорошо, что ваш тошновирус был мини. Хотя, конечно, лучше бы вообще без него Вы такие милые с дочуркой, хорошенькие
Цитата (Twiggy)
Конечно этот отдых уже не тот, что был без ребенка
Это точно, совсем разный отдых, когда вдвоем и когда с ребенками.
Цитата (Mummy)
А отдыха без ребенка я уже и не представляю, меня совесть замучает, если поехать без него.
Меня пока не мучает, хотя мне кажется, что чем старше ребенок и чем больше он понимает, тем самим труднее уехать без него.
Сообщение отредактировано Cappuccino - Понедельник, 23.09.13, 09:36:43
Twiggy, спасибо за фотки.. порадовала тёплышком !! Дочка очаровашка А нарядов-то сколько [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:38:00 | Сообщение № 1428
Цитата (Iruse4ka)
Милана блондиночка, в папу?)
он в раннем детстве был светлый, а сейчас темный и глаза у нас у обоих карие я когда была Б, то представляла дочку как темноглазую смуглую брюнетку, а получилось вот что
Цитата (Iruse4ka)
Наряды меняли исправно смотрю
а то!)) каждый день новое платье на ужин надо же наряды выгуливать, а то на след. лето уже мало будет, а здесь лето закончилось. Натусик, спасибо
Цитата (Iruse4ka)
Наряды меняли исправно смотрю
Цитата (netly)
По мне тогда несколько отпусков должно быть,с детьми и без
да, это идеальный вариант! без детей тоже нужно отдыхать..я вот уже подумываю, чтоб весной в Париж с мужем съездить...или на Мальдивы(хотя это вряд ли получится по финансам(((, а вот если бы щас в турцию не поехали, то могли бы позволить себе недельку на мальдивах, эхххх).
Цитата (vikcy)
чем? у Нас также было были первый раз в Алинде без дочки, через 2 года были в Лимаке уже вчетвером. Лимак понравился больше Алинды, конечно не предел совершенства, но лучше для меня точно.
да практически всем во всяком случае многое примерно на одном уровне, но что-то мне в алинде больше понравилось...т.е. Лимра не хуже в целом, но и не лучше Алинды точно...и мне непонятно почему она дороже. Да и вы ездили в Алинду до ремонта, а мы были сразу после кап. ремонта в главном здании, думаю это тоже сыграло роль. Ну и год на год думаю не приходится, ведь повара, аниматоры, персонал могут меняться, номера тоже ведь разные и там и там и смотря куда попадешь такое мнение и будет. Просто когда ехали в Алинду, то оказалось все лучше, чем я представляла, а когда в Лимру ехали, то я ожидала лучшего чем есть на самом деле. Ну вот сравню некоторые вещи и там и там.
Номер: И там и там жили в основном здании. Интерьер примерно на одном уровне, но в Алинде было все поновее и чуть покрасивее. Но в Лимре сам номер чуть больше по размеру был. Вид из окна: В Алинде мы не доплачивали за вид на море, но поселили нас с прямым видом на море. В Лимре мы доплачивали за вид на море, однако поселили нас на 1 этаже(правда он достаточно высокий, как 3-й на самом деле) с боковым видом на море.. и видом на море я бы это не назвала- кусочек моря немножко видно из-за деревьев В Алинде был даже мини-набор швейный+всякие средства личной гигиены. В Лимре швейного не было, 3 тюбика стоящие на раковине оказались все с кремом, а по логике должен был быть гель, шампунь и крем. Палочки ватные использовала из коробочки и так их не дополнили. Сразу скажу, что всеми этими шампунями-гелями я не пользуюсь, свою везу, но просто для сравнения пишу Расположение номера, в Алинде достаточно далеко было от дискотеки, а в Лимре нас поселили прям над дискотекой after 10, которая шла с 23-02.00. Сама музыка не мешала, но ОРУЩЕ-РЖУЩИЕ до 2 ночи люди, которые выходили на перекуры и просто на улицу просто бесили ребенку спать не мешали, а мне мешали очень. И нафига спрашивается делать ночную дискотеку в жилых корпусах? даже если бы мы жили повыше и не над самой дискотекой, то все-равно акустика во дворе хорошая и этих орущих было бы слышно, здание буквой П стоит. Ресторан: сама еда примерно на одном уровне, но удивило, что в Лимре арбуз появился только на 4-ый день. обслуживание в ресторане Алинды было лучше, всегда официанты сразу подлетали и спрашивали какой напиток принести, а в Лимре 2 или 3 раза вообще не подходили Главный большой ресторан похуже был, чем в Алинде. А вот нижний ресторан Олимпус был симпатичный, он поменьше и похож на ресторан, а Фазелис как столовка, со страшными заюзанными детскими стульчиками- это первое, что мне бросилось в глаза при приезде(сразу на ужин пошли), и это точно на 5* не тянет. Диетическо-детский стол в Алинде был больше(в плане вареных овощей-мяса, про ассортимент баночного питание ничего не могу сказать т.к. в Алинде не обращала внимание за ненадобностью). Еще если мне не изменяет память, в Алинде на ужин не принято было приходить в шортах и пляжной одежде, а здесь на ужин многие как с пляжа пришедшие. Сам отель внутри и территория тоже видно не новые и потасканные, а в Алинде было все новое и красивое. Даже пляж красивее в Алинде и лежаки с зонтиками были новее и удобнее в Алинде Анимация: дневная в Алинде больше понравилась, а вот вечернии выступления аниматоров в Лимре были лучше(я имею ввиду представления, которые они сами устраивали). Привозные артисты были на одном уровне. Но в Алинде были очень ржачные конкурсы, в Лимре не было. Вообщем и сама энергетика и настроение в Алинде были лучше! Уезжала от туда "со слезами на глазах", с желанием вернуться, в Лимру не тянет опять приехать..нет, там не плохо в целом, но и не ЛУЧШЕ Алинды, а дороже. Территория в Лимре гораздо больше по площади, но и в Алинде вполне достаточная и даже симпатичнее чес в Лимре. В детский клуб не ходили, но проходя мимо заметила что плащадка(покрытие) вся покоцанная и это отель 5* на пляже детская площадка тоже на уровне 3*. Ну вот примерно так
Сообщение отредактировано Twiggy - Понедельник, 23.09.13, 13:29:16
у нас с годовалой был отличный отдых.. я не могу без ребёнка))и муж аналогично,может мы не такие тусовщики просто,нам вместе комфортно
ой, мы тоже не тусовщики, на дискотеки не ходили даже без ребенка)) но без ребенка гораздо удобнее отдыхать...и в самолете удобнее ехать, и в ресторане спокойно посидеть и загорать-купаться сколько хочется... а с ребенком на завтрак и обед часто ходили порознь с мужем, на ужин ходили вместе, но спокойно не посидеть, дочь долго не сидела спокойно и приходилось развлекать, пока один кушает....на пляже тоже спокойно не полежишь, во-первых с ребенком я старалась не под прямым солнцем лежать, а под зонтом..а я люблю пожариться плюс все в рот тянет, не оставить просто поиграть а самой в это время балдеть на лежаке....днем на пляж сама ходила, пока в номере дочь с мужем спали. а хочется и с мужем тоже и покупаться и поужинать и прочее...вообщем не то с ребенком, но все-равно лучше, чем дома сидеть и не выезжать никуда но ребенок такой маленький очень ограничивает...надеюсь лет в 5 будет лучше это потом она хоть спать стала лучше, а первые 2 ночи ужасно спала, часто просыпалась и ныла...на утро мне уже ничего не хотелось.
Сообщение отредактировано Twiggy - Понедельник, 23.09.13, 11:00:23
Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:57:20 | Сообщение № 1430
Цитата (Ketka)
у нас с годовалой был отличный отдых.. я не могу без ребёнка))и муж аналогично,может мы не такие тусовщики просто,нам вместе комфортно
Я говорю,что у нас плохие отпуска с детьми были? Смысл-то в другом и не тусовщики мы муж недоволен тем,что за детьми следить надо,не поваляешься покойно и т.д Он и со мной побыть просто вместе хочет,а я ж не могу разорваться на всех Просто у мужа ненормированный рабочий график и выходных толком нет,поэтому побыть вместе спокойно это большая редкость Вот он и хочет к себе внимания в отпуске
Цитата (Twiggy)
да, это идеальный вариант! без детей тоже нужно отдыхать..я вот уже подумываю, чтоб весной в Париж с мужем съездить
Вот я тоже согласилась на мини-отпуск без детей.Заодно от ГВ отлучимся Twiggy, Доча красотулечка
Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:04:51 | Сообщение № 1432
Цитата (netly)
Доча красотулечка
спасибо
Цитата (netly)
муж недоволен тем,что за детьми следить надо,не поваляешься покойно и т.д Он и со мной побыть просто вместе хочет
и при всем при этом вы на третьего решились, имея двих таких маленьких я прям даже не представляю как ты будешь с 3-я, я б кукукнулась быстро с 3-я крохами Alleya, спасибо
Сообщение отредактировано Twiggy - Понедельник, 23.09.13, 11:05:52
Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:06:33 | Сообщение № 1433
Twiggy, netly, да не на самом деле девочки я вас прекрасно понимаю,просто у нас тот отдых видать так хорошо сложился,мы и с мужем побыли и он так у меня нянчился с Алисой и спать с ней днём уходил,а я жарилась на солнце,что для меня это был реально отдых и мне реально понравилось с ребёнком!конечно перелёт и дорога это брр
Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:20:55 | Сообщение № 1434
Цитата (Alleya)
Вот и мы поэтому едем в двоем этот год. Дети побудут с бабушкой и дедушкой.
Молодцы,отдыхать тоже надо
Цитата (Twiggy)
и при всем при этом вы на третьего решились, имея двих таких маленьких я прям даже не представляю как ты будешь с 3-я, я б кукукнулась быстро с 3-я крохами
А кстати с 2-мя мне даже проще Марсель очень тянется к Камилле,и кое-то время они могут спокойно играть вместе Просто муж у меня самый требовательный ребёнок
Цитата (Ketka)
он так у меня нянчился с Алисой и спать с ней днём уходил
Моя тоже пол часа днём в папой спала,а я бежала загорать у бассейна это в первую поездку
Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:41:15 | Сообщение № 1436
Цитата (Ketka)
у меня по 3 часа днём дрыхли и кушала там очеень хорошо и ночью спала отлично )
Моя спала хорошо только,когда мама рядом лежит и в отпуске и дома Ночной сон и покушать проблем не было никогда
Цитата (Ketka)
мы может тоже соберёмся с двумя и тогда я скажу неет.. только без детей
Я такого и не говорила,я и с тремя полечу Вообще не вижу проблемы отдыхать с детьми Мы и здесь отдыхаем с детьми А мужу я говорила,что хочет отдыхать,пусть бабушке путёвку купит с нами,но мы купили дачу незадолго до отпуска и бабушку не потянули Но за сейчас отдохнём вдвоём.Вообщем все довольны,и дети и мы Я и без мучений совести могу детей оставить
Цитата (Ketka)
в самолёте вот наверное тяжело очень когда двое детей
У всех конечно разные дети,мои отлично оба перелёта перенесли,я даже не ожидала.Камилла теперь спрашивает,когда мы опять полетим в Турцию
Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:58:17 | Сообщение № 1437
Twiggy, хорошие фотки, Дочка красавица:)
Тоже уже хочется скорее к солнышку...
---
Я вот пока не представляю как без ребенка можно поехать. Я и на ночь то его ни разу не оставляла у бабушек, а так на неделю- две, нееет... Маленький еще. Так что я пока за то, чтобы летать с мамами- бабушками. Чтоб там можно было оставить ребенка и сходить на пляж на пару часиков, съездить на экскурсии и проч.
Дата: Понедельник, 23.09.13, 12:35:53 | Сообщение № 1438
Цитата (Ladylike)
Я вот пока не представляю как без ребенка можно поехать. Я и на ночь то его ни разу не оставляла у бабушек, а так на неделю- две, нееет... Маленький еще
на самом деле это родителям страшно, а ребенку мне кажется нормально безродителей будет недельку
Цитата (Ladylike)
Так что я пока за то, чтобы летать с мамами- бабушками
да, это вариант тоже хороший
Цитата (Ketka)
у меня по 3 часа днём дрыхли и кушала там очеень хорошо и ночью спала отлично
да, моя брошка тоже по 3-3,5 часа там спала днем, а ночи были разные- первые 2 ужас-ужас, 2 ночи были супер отличные, таких еще не было дома- уснула в 9 вечера прям на концерте и первый раз проснулась в 3.45....и остальные ночи были обычные стандартные как дома кушала тоже хорошо как всегда.