|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Турция
| |
Lerka |
Дата: Вторник, 24.09.13, 22:26:36 | Сообщение № 1461 |
|
Цитата (Twiggy) Викки туда ездила в этом году, ей очень понравилось. а точно.Сама отметила этот отель себе и спрашиваю.во склероз Цитата (Twiggy) просто я ожидала лучшего ясно.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 25.09.13, 09:34:34 | Сообщение № 1462 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 25.09.13, 09:35:00 |
|
|
|
netly |
Дата: Среда, 25.09.13, 10:29:25 | Сообщение № 1463 |
|
Цитата (Twiggy) просто я ожидала лучшего Т.к цены растут на Турцию хочется конечно только лучшего
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 25.09.13, 10:38:19 | Сообщение № 1464 |
|
Цитата (vikcy) Может тебе не понравится да прям уж я, кстати, совсем не капризный клиент, просто если этот отель позицианирует себя как дороже и классом выше, чем Алинда, то он и должен быть лучше на мой взгляд, а на деле он ни на йоту не лучше вот и все, поэтому и некое разочарование есть. а так я довольна поездкой и отель вполне нормальный, номер красивый и просторный если бы это была первая поездка в турцию,без сравнений с предыдущим отелем, то мнение было бы лучше. Цитата (vikcy) А вы на следующий год Турцию планируете? Я каждый год планирую Испанию, но в итоге едем в Турцию ну с ребенком скорее всего да, в Турцию...хочется продлить лето и загорать-купаться в сентябре, в Испании уже холодно будет. да и были мы в Испании и на Канарах и на материке в Коста-Дораде. рассматреваем вариант зимой на Тенерифе на месяц поехать, но не в отель а в апарты...но еще не уверена...перелет долгий и с ребенком меня это напрягает
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 25.09.13, 10:43:26 | Сообщение № 1465 |
|
Twiggy, с хорошей поездкой вас! Однозначно, лучше съездить и отдохнуть с ребенком, чем вообще не съездить))) И мы хотим еще куда-нить
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 25.09.13, 10:45:17 | Сообщение № 1466 |
Зародыш
Статус: Offline
|
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 25.09.13, 10:51:34 | Сообщение № 1467 |
|
Цитата (semicvetik) в сентябре? ну да мы во второй половине июля были и то море на порядок прохладнее было, чем в тцрции во второй половине сентября да и вероятность дождей тоже гораздо выше, чем в турции.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 25.09.13, 10:54:31 | Сообщение № 1468 |
|
semicvetik, со второй половины сентября в Испании сезон дождей начинается, насколько знаю.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 25.09.13, 11:19:13 | Сообщение № 1469 |
|
ну не наю у меня тётенька из испании сейчас обитает,говорит сентябрь лучшее время ,море тёплое,туристов поменьше,погода отличная,28-29 градусов.только вчера разговор с ней был что сестра у неё ходила купаться мол,вода 27 градусов в море.и друзья только вот в пятницу вернулись,ездили тож апарты снимали,сама не видела ещё их,но судя по фоткам на фб нифига им там холодно не было
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 25.09.13, 13:59:12 | Сообщение № 1470 |
Зародыш
|
Twiggy, фотки успела посмотреть ещё пару дней назад Дочка симпатюлька!Такая же миниатюрная,как мама Отель вроде ничего,но "вид на море" убил Фоточки хорошие,посмотрела с удоволствием!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 25.09.13, 14:01:28 | Сообщение № 1471 |
Зародыш
|
Цитата (Blondi) только вчера разговор с ней был что сестра у неё ходила купаться мол,вода 27 а у меня сейчас сестра мужа со своим мужем))отдыхает в Испании с друзьями. Сами всё бронировали и жильё и самолёт. В воскресенье возвращаются,спрошу на счёт погоды и моря. А вобще они третий раз там и сказали ,что осенью самое то ездить туда.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 25.09.13, 14:23:57 | Сообщение № 1472 |
|
Цитата (Blondi) нифига им там холодно не было ну под словом холодно я разумеется имела ввиду не так как у нас щас но нарваться на не пляжную погоду в сентябре очень легко, особено если едешь на неделю. кому как, а я бы не рискнула ingusik, спасибо Цитата (ingusik) Отель вроде ничего да нормальный отель, я ж не говорю что он плохой и что не ездите туда, вовсе нет Цитата (vikcy) на Амару Дольче Вита ну вот амара дольче вита считается лучше, чем амара клаб марине, и представь, едешь ты в дольче виту с мыслью что он должен быть получше марины, а приезжаешь и оказывается, что он ничем не лучше, а в некоторых пунктах даже хуже предыдущего, думаю и ты испытала бы, что я с лимрой
|
|
|
|
aljana |
Дата: Четверг, 26.09.13, 20:05:15 | Сообщение № 1473 |
|
Twiggy, нам тоже больше нравится Кемер,поэтому и летим туда уже третий раз.хотя были в том году в Сиде и мне он частично тоже понравился ,а именно та часть города,которая вдоль моря идёт .
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Суббота, 28.09.13, 16:43:21 | Сообщение № 1474 |
|
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 28.09.13, 17:10:47 | Сообщение № 1475 |
|
kuzjoma, где были?отель какой?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 28.09.13, 17:11:14 | Сообщение № 1476 |
|
kuzjoma, где были?отель какой?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 28.09.13, 17:11:17 | Сообщение № 1477 |
|
упс. что это 1 сообщение 3 раза у меня
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 28.09.13, 20:50:29 |
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 28.09.13, 18:01:01 | Сообщение № 1478 |
Зародыш
|
Цитата (aljana) рядом с кемером деревушка бильдиби мы от туда приехали 7ого.Очень понравилось.Но мне сравнить не с чем.Первый раз были. Grand Ring отель http://www.grandringhotel.com/
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 28.09.13, 19:21:24 | Сообщение № 1479 |
|
Мы хотим на рождество в Турцию...как там погода в такое время ?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 28.09.13, 22:59:49 | Сообщение № 1480 |
|
Artemida, В такое время надо ехать в другие страны. Что вы там будете делать в рождество?
|
|
|
|
|
|