Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Турция
Twiggy Дата: Воскресенье, 29.09.13, 19:01:03 | Сообщение № 1501

Цитата (lapik)
муж говорит

мой муж тоже не хотел ехать первый раз, а съездил и очень там понравилось radostj вот уже второй раз сейчас езили и на след. год тоже планируем ulqbka

lapik Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:10:55 | Сообщение № 1502

Цитата (Twiggy)
мой муж тоже не хотел ехать первый раз, а съездил и очень там понравилось radostj вот уже второй раз сейчас езили и на след. год тоже планируем

я тоже считаю, что нужно съездить на разведку так сказать radostj
мне единственное, что не нравится это цена %) за такие деньги можно получше курорт выбрать, если самим ехать, а не через турфирму

Twiggy Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:27:27 | Сообщение № 1503

Цитата (lapik)
за такие деньги можно получше курорт выбрать, если самим ехать, а не через турфирму

получше-это что например? radostj
я была на разных курортах и не считаю Турцию худшим radostj
по мне так даже лучше Европейских в плане пляжно-отельного отдыха radostj вода +28-29, вода чистая, территории у отелей как правило хорошие, развлечния каждый вечер(анимация).

Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 29.09.13, 21:28:02

Anilorak Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:33:34 | Сообщение № 1504

Цитата (Twiggy)
я была на разных курортах и не считаю Турцию худшим radostj

А мне вот Турция не понравилась. ik не буду обсуждать почему, не понравилась и все! Не стоит это таких денег.

Цитата (Twiggy)
по мне так даже лучше Европейских в плане пляжно-отельного отдыха radostj вода +28-29, вода чистая,

может. Не спорю! Мы были в июне- так были бешеные волны, в воду не зайти. Красные флажки! zlostj Не, больше не хочу туда.

lapik Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:39:29 | Сообщение № 1505

Цитата (Twiggy)
получше-это что например?

та же Испания или Италия
Но я в Турции не была, опираюсь на отзывы знакомых

Цитата (Twiggy)
по мне так даже лучше Европейских в плане пляжно-отельного отдыха radostj вода +28-29, вода чистая, территории у отелей как правило хорошие, развлечния каждый вечер(анимация).

мне скучно 2 недели в отеле сидеть и есть одно и тоже

Lerka Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:43:08 | Сообщение № 1506

Цитата (lapik)

А зачем? экскурсии есть.можно арендоватьмашину и ездить куда хочешь и когда хочешь.не обязательно в отеле сидеть. за территориями гостинец полно мест куда идти.Я была Европе- таких развлекаловок как вТурции не было там. была в Италии и Греции.

Jusik777 Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:45:39 | Сообщение № 1507

[б]Аллея[/б], ми тозе 9ого летим, в етом году поздно и спонтанно собралис в отпуск.. тозе за погоду немного волнуюс,,не знаю куртку брат с собои, или кофти теплои хватит? Смотрела прогноз на 2 недели, показивает днем 25, ночю 17, если им мозно верит конечно

Twiggy Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:47:20 | Сообщение № 1508

Цитата (Anilorak)
А мне вот Турция не понравилась

ну кому что radostj а на каком курорте были и в каком отеле?
Цитата (lapik)
та же Испания или Италия

я была и там и там, в Италии ну совершенно не понравился пляж и море(были в Римини).
на Тенерифе тоже пляжи на любителя- вода в океане всегда холодная(относительно конечно), песок черный.
в Испании в Коста-Дорада понравилось, но не лучше Турции(в Кемере), и лежаки везде платные-разориться можно на них в европе ik
Цитата (lapik)

ну можно не 2, а 1))) и выбор блюд очень большой в хороших отелях и каждый день есть какое-то блюдо от шеф-повара, которое не повторяется каждый день podmig
короче говоря, стоит один раз съездить, чтобы точно знать как там-твое или не твое ulqbka

Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 29.09.13, 21:51:24

Mummy Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:48:43 | Сообщение № 1509

Цитата (lapik)
та же Испания или Италия

Была и в Испании, и в Италии, но без ребенка еще. Для меня несомненно с ребенком лучше Турции в плане комфорта ничего нет. А пляж и в Испании, и в Италии ничем не лучше.
Европа лучше тогда, если вы хотите пляж и культурную программу в виде поездок и экскурсий по полной программе, но при этом не претендуете, что для проживания и развлечений с ребенком вам в отеле будут созданы идеальные условия.

Jusik777 Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:50:11 | Сообщение № 1510

[б]Лерка[/б], согласна, развлекают там классно, а для детеи вообше раи по моему.... но я про хорошие отели говорю конечно, ми менйше 5и звезд никогда не брали... В прошлом году с мелким ездили, ему год бил, так дазе для таких маленких били развлечения, ему оченй понравилос

Twiggy Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:52:35 | Сообщение № 1511

Цитата (Lerka)
экскурсии есть.можно арендоватьмашину и ездить куда хочешь и когда хочешь.не обязательно в отеле сидеть

Цитата (Mummy)
Была и в Испании, и в Италии, но без ребенка еще. Для меня несомненно с ребенком лучше Турции в плане комфорта ничего нет. А пляж и в Испании, и в Италии ничем не лучше.
Европа лучше тогда, если вы хотите пляж и культурную программу в виде поездок и экскурсий по полной программе, но при этом не претендуете, что для проживания и развлечений с ребенком вам в отеле будут созданы идеальные условия

ППКС 4ok

Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 29.09.13, 21:54:30

lapik Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:54:58 | Сообщение № 1512

Цитата (Lerka)
А зачем? экскурсии есть.можно арендоватьмашину и ездить куда хочешь и когда хочешь.не обязательно в отеле сидеть. за территориями гостинец полно мест куда идти.Я была Европе- таких развлекаловок как вТурции не было там. была в Италии и Греции.

а смысл тогда через турфирму в отель лететь? дешевле будет самим апартаменты снять.
Про анимацию не могу ничего сказать, мы уже долгое время своим ходом путешествуем, нам так интереснее, мне хочется узнать страну и города изнутри, людей их нравы. А развлекаловок в городе полно, особенно по вечерам podmig

Alleya Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:56:00 | Сообщение № 1513

Jusik777, Вы куда летите?
Я куртку брать не буду, думаю кофты хватит.

lapik Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:58:48 | Сообщение № 1514

Цитата (Twiggy)
короче говоря, стоит один раз съездить, чтобы точно знать как там-твое или не твое

точно, так и хочу сделать radostj

Twiggy Дата: Воскресенье, 29.09.13, 21:58:51 | Сообщение № 1515

Цитата (lapik)
дешевле будет самим апартаменты снять.

в Турцию выгоднее через турфирмы radostj
а апарты для меня не вариант для отдыха- убирать-готовить самой, нафикк ik а в ресторанах все-время питаться в Европе-разориться можно radostj
отдых в Турции для меня- это ленивый отдых, погреть попы и набить животы, ни о чем не париться radostj

Я разный отдых люблю- и дикарем с кучей экскурсий и ленивый олл инклюзив radostj

Сообщение отредактировано Twiggy - Воскресенье, 29.09.13, 22:01:13

lapik Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:02:00 | Сообщение № 1516

Цитата (Twiggy)
в Турцию выгоднее через турфирмы radostj
а апарты для меня не вариант для отдыха- убирать-готовить самой, нафикк ik а в ресторанах все-время питаться в Европе-разориться можно

В Турцию исключительно через турфирму, я имела в виду Европу
Я не убирала (этим занимались другие люди) и не готовила. Считаю, если отдыхать, то отдыхать.

Lerka Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:02:18 | Сообщение № 1517

Цитата (Twiggy)
а апарты для меня не вариант для отдыха- убирать-готовить самой, нафикк

4ok

Lerka Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:03:35 | Сообщение № 1518

Цитата (lapik)
и не готовила.

Куда то выходили кушать все время? или как по другому?Я ездила в апартаменты- на фиг на фиг. больше нини. только отель ulqbka

Twiggy Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:03:48 | Сообщение № 1519

Цитата (lapik)
, я имела в виду Европу

ааа, я думала про Турцию radostj

Twiggy Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:06:14 | Сообщение № 1520

Цитата (Lerka)
Я ездила в апартаменты- на фиг на фиг

апарты для меня приемлемы, если надумаем на длительный срок ехать, не меньше чем на месяц пожить...например зимой уехать на 1-1,5 пожить в тепле на Тенерифе radostj
а если на неделю-две, то никаких апартов ik

Поиск: