|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Турция
| |
lapik |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:06:33 | Сообщение № 1521 |
|
Цитата (Lerka) Куда то выходили кушать все время? или как по другому?Я ездила в апартаменты- на фиг на фиг. больше нини. только отель
да, кушали в ауте. Тут уж каждому свое
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:07:35 | Сообщение № 1522 |
|
Цитата (lapik) Тут уж каждому свое это естественно. каждый выбирает что ему лучше .
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:10:10 | Сообщение № 1523 |
|
[б]Аллея[/б],Ми в етом году вообше взяли такую путевку, что за неделю в 3х разних отелях побиваем. В Кемер, потом в Kушадаси< в Памуккале. Каздии денй разние екскурсии. От Никал травел едем. Меня подруга уговорила у них путевку купитй, страшно немного, обично у извеестних турфирм покупали, а тут первии раз такую слишу. Ну как будет, так будет, денйги узе заплачени
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:11:13 | Сообщение № 1524 |
|
Jusik777, Оо.. насыщенно у вас так получиться. Потом обязательно отпишись как прошел отдых.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:16:50 | Сообщение № 1525 |
|
[б]Аллея[/б], Обязателйно отпишусй, самои интересно, первии раз такую путевку покупаем, все екскурсии узе запланировани у них, и в цену входят.. и, кстати не дорого совсем. нам путевка на двоих обошлас 936 евро, завтраки и узини в цене, без напитков правда, за екскурсии ничего платитй не надо...Дазе подозрителйно как то, что так дешево. А, да, и отели все 5 звезд в которих ми будем. Ну посмотрим, ми без ребенка едем, так что комфорт не так вазен, ми с музем как нибудй обоидемся если что... А ви с детками едете?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:18:46 | Сообщение № 1526 |
|
Jusik777, Да.. совсем хорошая цена.. и все в цене.. тогда с тебя подробный фото отчет
Цитата (Jusik777) А ви с детками едете? Нет, в двоем поедем.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:23:36 | Сообщение № 1527 |
|
Alleya, Поетому и решили рискнутй что так дешево виходит, ми в етом году не планировали отдих, а тут друзя уговорили с ними ехатй, у них ваучери какие то, по ним вот такая скидка виходит. Я вообше первии раз так еду спонтанно, обично за пол года бронировали, долго вибирали отелй, а тут за 3 недели в один денй решили, забронили и денйги заплатили. Посмотрим как будет в етот раз...... Толйко за мелкого перезиваю, как он тут без нас будет с бабушками, ми его ни разу еше не оставляли.... У нас с музем годовшина свадйби 12ого, 7 лет, вот решили себе устроит романтик в Турции
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:26:31 | Сообщение № 1528 |
|
[б]Аллея[/б], Ну не все включено как обично, толйко завтрак и узин, напитки за доп. плату... но я шитаю ето все равно дешево как то виходит... Там мозно еше било брат толико завтраки, и тогда цена била би 750 на двоих(все екскурсии в цене), ми еше за узини 180 евро доплатили
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:27:29 | Сообщение № 1529 |
|
Jusik777, А ну может потому что по ваучеру. .вот и получилось дешевле. На самом деле спонтанно это здорово! Я в Турцию первый раз еду.. надеюсь мне понравиться. За мелких тоже переживаю, но с дедой и бабушкой они не заскучают. У нас тоже романтик на годовщину.. 10го 5 лет.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:32:15 | Сообщение № 1530 |
|
Alleya, а вы в какой отель, какой курорт? Jusik777, ого, интересный тур со сменой отелей
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:33:50 | Сообщение № 1531 |
|
Цитата (Alleya) Я в Турцию первый раз еду.. надеюсь мне понравиться понравится....мы в этом году тоже первый раз туда ездили на 14 лет свадьбы ну и 9 мая отметили там же.....было хорошо
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:49:44 | Сообщение № 1532 |
|
[б]Твиггы[/б], Ага, оченй интереснии, и екскурсии все интересние- Демре, Памуккале , Ефес ,и много чeго еше ... Приеду отпишусй обязателйно, надеюсй все оказется так зе красочно и сказочно как обешает турфирма
Сообщение отредактировано Jusik777 - Воскресенье, 29.09.13, 22:51:51 |
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 22:51:09 | Сообщение № 1533 |
|
[б]Аллея[/б], Молодци, отдохнете здорово, мне казется вам понравится в Турции... а что за отел, если не секрет?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 23:03:54 | Сообщение № 1534 |
|
Цитата (Twiggy) а вы в какой отель, какой курорт? Цитата (Jusik777) а что за отел, если не секрет? Едем в Кемер, про гостиницу писала пару страниц назад, в Dragos Beach поедем.
Цитата (LoLo) понравится....мы в этом году тоже первый раз туда ездили на 14 лет свадьбы ну и 9 мая отметили там же.....было хорошо Надеюсь ) Понежимся на солнышке.
Цитата (Jusik777) Молодци, отдохнете здорово, мне казется вам понравится в Турции... Будем стараться
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 23:09:55 | Сообщение № 1535 |
|
[б]Аллея[/б], Оо, в Кемере классно! Я била в Алании, в Сиде и в Кемере(Текирова), мне болйше всего именно Кемер понравился...Гори так близко, природа красивая..... В Сиде пляз конечно бил класснии, почти песочнии, ми там с мелким били, но толйко в гостинице сидели всю неделю, один раз толйко на яхте вибралисй на екскурсию в античнии город, Но все равно в Кемере болйше всего понравилос
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 23:14:27 | Сообщение № 1536 |
|
Цитата (Alleya) Dragos Beach погуглила....3* отель, мне кажется рискованно в Турции 3* брать, может и не понравится отдых, тем-более в первый раз едете.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 11:13:02 | Сообщение № 1537 |
|
Цитата (Jusik777) Оо, в Кемере классно! По фоткам тоже классно ))) Уже быстрее бы туда
Цитата (Twiggy) погуглила....3* отель, мне кажется рискованно в Турции 3* брать, может и не понравится отдых, тем-более в первый раз едете. Ну вот сначала смутило, а знакомая через которую брали поездку сказала, что этот отель смело можно брать. Да и мы не особо прихотливые
|
|
|
|
Nika |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 15:12:46 | Сообщение № 1538 |
|
Twiggy, с планшета не могу выделить цитату,сорри)))) про отель Dragos Хороший отель,мы жили в соседнем Valery Beach4*,познакомились с туристами которые там отдыхали,они хвалили,сказали не ождали от трешки такого)))моей мамы подруга туда 3 раза подряд ездила,очень довольна,ей было с чем сравнивать,в 5 тоже отдыхала,но ей хотелось отель поменьше и поуютней,горки и развлекухи не нужны были
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 17:58:25 | Сообщение № 1539 |
|
Ну купили мы себе поезду в Кемер, на недельку, мало конечно! Но по другому не получается! Жить будет в La Mer. В гостиницах я полный ноль, первый раз едим туда отдыхать.
|
|
|
|
netly |
Дата: Вторник, 01.10.13, 07:55:25 | Сообщение № 1540 |
|
Nen85, Хорошей поездки вам Цитата (Nika) они хвалили,сказали не ождали от трешки такого))) А питание как там? Сестра мужа ездили в 4 звезды питание не понравилось,выбора вообще не было одни овощи ели сказала теперь только в 5 звёзд поедут
|
|
|
|
|
|