Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Токсикоз
olenque Дата: Среда, 11.08.10, 19:45:43 | Сообщение № 241

А меня порой подташнивает. Благо больше не рвёт...

JAel Дата: Четверг, 12.08.10, 10:53:41 | Сообщение № 242

Quote (Кайя)
в чай корень имбиря очень полезно добавлять!!! Это укрепляет иммунитет!!! Я думою что много имбиря кидать не нужно! добавляй лимон обязательно, он тоже успокаивает токсикоз! На себе проверила! мне помогало да и сейчас помогает!

имбирь я не могу пить, меня от его вкуса уже тошнить начинало...а вот чай с лимоном это даааа, только его и пью radostj

меня уже и не мутит, но вот вырвать раз в 3-4 дня ещё может...последний раз вырвало вчера, вечером решила мороженого поесть, пару ложек съела и чувствую не идет...через часок эти 2 ложки и вышли. impossible а до этого вырвало утром(т.е. рвать было нечем, но попытка была не хилая), я так думаю из-за того что тортика поела перед сном.
Главное что я уже чуть чуть сладкого есть могу...и фрукты некоторые ulqbka а то даже видеть их не могла, сразу рвотный рефлекс был.

Кайя Дата: Четверг, 12.08.10, 12:43:41 | Сообщение № 243

JAel Я тоже страшная сладкоежка была..... А теперь сладкое есть не могу после него плохо становится.... cray Мороженное так вообще теперь не для меня... как мне его не хватает isterika А вот сырочки глазированные с чаем есть могу !!! хоть какая та сладость и радость!!! ulqbka

olenque Дата: Четверг, 12.08.10, 13:35:34 | Сообщение № 244

Кайя, Ой, так удивительно. ) Я вот тоже сладкоежка была всегда, и не хилая такая.
А сейчас холодно как то к сладкому стала относится. Уж лучшще мяса кусок съем, чем шоколадку)

plume Дата: Четверг, 12.08.10, 13:40:33 | Сообщение № 245

u menja 1.5 mesjaca toksikoz bil.ja ot unitaza ne othodila.kak tolko poem srazu ze begu k nemu.vrode nado naberat kg a ja skidivala. v bolnicu klali delali proceduri ot toksikoza,ne pomnju kak nazivalis. ne pomogali.potom proshol
a tak ja toze otvernulas ot vsego togo, 4to vsegda ljubila.i stala est to ,4to ne ljubila

Сообщение отредактировано plume - Четверг, 12.08.10, 13:41:33

JAel Дата: Четверг, 12.08.10, 14:58:40 | Сообщение № 246

olenque, Кайя, видимо организм ограничивает нас...типа "достала мучить сладким" or
самое интересное, когда не могла сладкое даже видеть, мороженое ванильное ела спокойно и без последствий...а сейчас прям странно...
меня больше убивает то что быстро насыщаюсь и после этого есть долго не хочется...вроде знаю что надо чаще и по чуть чуть, а выходит не больше 3 раз impossible

olenque Дата: Четверг, 12.08.10, 15:27:28 | Сообщение № 247

JAel, Я вообще едок такой, что мама ё ))
Я обычно один раз в день ем. Я так всегда ела, и сейчас себя не переучить... (

Кайя Дата: Четверг, 12.08.10, 19:23:48 | Сообщение № 248

olenque ты случайно ещё не знаешь пол своего карапузика? radostj А то го варят что если на мясо тянет то ждите мальчика ,а если сладкое хочется то будит девочка! Я как то в приметы не очень верю и пол своего малыша не знаю! Но мне тоже хочется больше мясо и желательно много ulqbka Да уж приоритеты меняются %)

julia_j Дата: Четверг, 12.08.10, 20:44:36 | Сообщение № 249

Quote (Кайя)
А то го варят что если на мясо тянет то ждите мальчика ,а если сладкое хочется то будит девочка!

В первую Б съедала по банке сгущенки в день, на меня доктор постоянно ругался и ограничивал мои сгущеночные желания haha haha Во вторую Б дико тянуло на оливки и мясо. Хотите верьте в приметы, хотите нет, но старшая дочка, а младший сынок podmig

olenque Дата: Четверг, 12.08.10, 20:51:11 | Сообщение № 250

Кайя, Пока не знаем, надеюсь что 25 ого узнаем всё )))

JAel Дата: Четверг, 12.08.10, 21:12:12 | Сообщение № 251

я всеже буду надеяться что у меня девочка bee
хотя главное конечно что б ляля здоровенькая была, а там уж кто не важно, уже любим 4mok

Кайя Дата: Четверг, 12.08.10, 23:26:01 | Сообщение № 252

julia_j,
В первую Б съедала по банке сгущенки в день, на меня доктор постоянно ругался и ограничивал мои сгущеночные желания. Во вторую Б дико тянуло на оливки и мясо. Хотите верьте в приметы, хотите нет, но старшая дочка, а младший сынок

haha haha Вот это да!!! Старшая девочка и младшенький мальчик!!! ДА надо задуматься о приметах... podmig
Буду с огромным нетерпением ждать свой следующий поход на УЗИ и может быть узнаю какое Чудо у меня живёт!!! и за одно проверю примету!!! podmig

Сообщение отредактировано Кайя - Четверг, 12.08.10, 23:38:45

JAel Дата: Суббота, 21.08.10, 10:58:07 | Сообщение № 253

Девочки, можно ли что-то попить против тяжести в желудке? Не могу уже...3-й день мутит, в желудке тяжесть и всё бурлит. Вчера снова вырвало вечером, причем 2-ды...такой кислюшкой что аш зубы свело. И утром снова вырвало(хоть и рвать нечем было). И тяжесть вообще не уходит ни днём ни ночью.

ryzhik_prune Дата: Понедельник, 30.08.10, 23:52:30 | Сообщение № 254

Когда был токсикоз недоумевала почему говорят что во время беременности тошнит по утрам, меня мутило 24 часа в сутки. Причем меня не рвало а именно мутило. Есть нормальную еду не могла вообще, аппетита не было но постоянно что то жевала. В основном фрукты и сушки если не ела начинало мутить. Даже ночью ела или вставала чай выпить потому было плохо. И да пила всякие кислые чаи в диких количествах. В итоге за месяц похудела на 4 кг. Потом быстро набрала %)

ПолиУлийка Дата: Вторник, 31.08.10, 08:19:48 | Сообщение № 255

Quote (ryzhik_prune)
Когда был токсикоз недоумевала почему говорят что во время беременности тошнит по утрам, меня мутило 24 часа в сутки. Причем меня не рвало а именно мутило. Есть нормальную еду не могла вообще, аппетита не было но постоянно что то жевала. В основном фрукты и сушки если не ела начинало мутить. Даже ночью ела или вставала чай выпить потому было плохо. И да пила всякие кислые чаи в диких количествах. В итоге за месяц похудела на 4 кг. Потом быстро набрала

у меня было почти так же.мутило на голодный желудок,жевала постоянно...правда вес набирала ik

JAel Дата: Понедельник, 06.09.10, 21:23:43 | Сообщение № 256

isterika а у меня не проходит этот сраный токсикоз....прям стабильно 3 дня живая, 3 дня умираю...
сейчас ещё учеба началась, теперь не могу жевать постоянно...тут даже блин после 1 пары как то вырвало cray мадам одна из группы перелила на руки средства для дезинфекции, я как запах спирта учуяла, так сразу и побежала "к ихтиандру" isterika
так ещё и в кафетерии еда отвратительная, вообще не знаю что есть...а надо блин, учеба до 4 часов бывает impossible

капелька Дата: Вторник, 07.09.10, 09:26:05 | Сообщение № 257

У меня с первой беременностью всё было ок,а сейчас не могу ездить в машине..начинает подташнивать и голова кружиться..и к вечеру тоже тошнота появляется=(

Innusik Дата: Вторник, 07.09.10, 11:33:04 | Сообщение № 258

Я с первой беременностью на мясное не могла смотреть. И это началось довольно рано уже на 1,5 месяца беременности. Холодильник открывала с закрытым носом. Обидно было, как раз все пришлось на Новый год. А на столе столько вкусностей было. В магазине тоже мясные отделы обходила стороной, мутить начинало аж зеленела.

kalista Дата: Вторник, 07.09.10, 12:26:09 | Сообщение № 259

У меня был токсикоз примерно с 3 недели и до 10 стабильно. Рвало от всего... утром от голода, после этого шла за чистым куриным бульёном, через пол часа он выходил, если кто-то в доме готовил - тошнит, проголодаюсь - опять тошнит, выпью стакан воды - фарфоровый друг, жди меня. в итоге скинула 6 кг. после 10-ой недели уже месяц-полтара ходила жаловалась на тошноту от запахов, просто поташнивало. Сейчас уже всё прошло, не тошнит в основном. Только от перегара\от сигарет\ от воняющих *красной москвой* бабушек(такое ощущение, будто им нужно, чтоб их учуяли за 100 км. мерзость)\от запаха пота летом я просто помирала в автобусах, удивлялась, неужели не купить дезодарант... а бывает красивая девушка, молодая... а запах..
Говорят если сильных токсикоз был - ждите девочку.... в приметы не верю, но ждём мы девочку. Кстати и на сладкое тянет...)))

JAel Дата: Вторник, 07.09.10, 14:34:40 | Сообщение № 260

Quote (kalista)
скинула 6 кг

я тоже скинула около 5-6 кг, пришлось колечко(помолвочное) ниткой обмотать, а то с пальца стало сваливаться cray

Поиск: