Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Токсикоз
Aksinya Дата: Вторник, 07.09.10, 14:37:28 | Сообщение № 261

Quote (kalista)
Говорят если сильных токсикоз был - ждите девочку

у меня всегда сильный токсикоз был и оба пацана:) с первым сладкого вообще не хотела только мяса и солёностей...а со вторым вообще не было что б я что то хотела...ела всё..просто поем один раз и в след.раз уже воротило от этого.

Olga40234 Дата: Вторник, 07.09.10, 15:18:09 | Сообщение № 262

А я думаю что про сладости и мясное, самая верная примета из тех что предлагают))...меня на сладкое не тянет, хотя раньше просто больная была до шоколадки))...и выпечка кстати тоже,с девочкой на сладкую тянет))...а меня тянет на выпечку,но редко на сладкую, открыла для себя чудо пирожки со шпинатом!!!))
24 сентябре на узи, посмотрим насколько верна она эта примета!))

nelka Дата: Среда, 29.09.10, 20:45:48 | Сообщение № 263

кажется и меня настигло... весь день подташнивает, не сильно, но неприятно. залезла почитать, кто как справляется, а тут у некоторых такие ужасы, что у меня вообще цветочки! всем, кто сильно мучается, желаю скорейшего облегчения...

JAel Дата: Среда, 29.09.10, 21:02:15 | Сообщение № 264

Quote (nelka)
кажется и меня настигло... весь день подташнивает, не сильно, но неприятно. залезла почитать, кто как справляется, а тут у некоторых такие ужасы, что у меня вообще цветочки! всем, кто сильно мучается, желаю скорейшего облегчения...

меня по началу тоже ток подташнивало ulqbka bee

Olga40234 Дата: Четверг, 30.09.10, 09:21:33 | Сообщение № 265

nelka, может все и обойдется, меня все начало беременности подташнивало и мутило только, прошло на неделе 14-ой где то, так что я тоже могу сказать что мне повезло, токсикоза почти и не было!

Сейчас я посмотрела что там выше писала про приметы,что то все-таки сходится,у нас действительно мальчик по узи!Ура!

ПолиУлийка Дата: Четверг, 30.09.10, 09:27:49 | Сообщение № 266

у меня обе девчонки...
токсик был сильный оба раза,на сладости вообще не тянуло,а вот маринады,соленья,морская капуста и всё в таком духе(+пироги не сладкие,пельмени,макароны с сром и т.д.) ела постоянно.
в приметы не верю совсем.
обе Б. совершенно разные,а детки одного пола podmig

nelka Дата: Четверг, 30.09.10, 16:56:32 | Сообщение № 267

Quote (JAel)
меня по началу тоже ток подташнивало

а потом сильнее стало, или прошло?

надеюсь у меня этим только и ограничится... плюс постоянно есть хочу, причём сразу сильный голод! а начинаю есть, 2 раза откушу, и не хочу больше, и совсем скоро всё повторяется, точно беременные странности :)

Olga40234, спасибо за поддержку, и поздравляю с мальчиком!

JAel Дата: Четверг, 30.09.10, 18:39:53 | Сообщение № 268

Quote (nelka)
а потом сильнее стало, или прошло?

до сих пор не прошел...3 дня нормально, 3 дня мутит-рвет утром и/или вечером...

Olga40234 Дата: Четверг, 30.09.10, 19:31:14 | Сообщение № 269

Quote (nelka)
спасибо за поддержку, и поздравляю с мальчиком!

Спасибо! Надеюсь у тебя тоже обойдется без токсикоза! radostj

nelka Дата: Пятница, 01.10.10, 06:53:52 | Сообщение № 270

Quote (JAel)
до сих пор не прошел...3 дня нормально, 3 дня мутит-рвет утром и/или вечером...

ужас, особенно я не понимаю как в таком состоянии работать, если ещё и рассказывать в чём дело не хочется... когда мутит просто, ещё ладно.

JAel Дата: Пятница, 01.10.10, 22:50:31 | Сообщение № 271

Quote (nelka)
ужас, особенно я не понимаю как в таком состоянии работать, если ещё и рассказывать в чём дело не хочется... когда мутит просто, ещё ладно.

ттт тошнит сейчас только утром или вечером, днём может только мутить, и то редко...поэтому учиться сие состояние мне не мешает, а значит и не мешает практически вообще...главное кушать во время.
по мне так пусть лучше вырвет чем мутит пол дня impossible
я помню какой кошмар был в начале Б, неделю мутило с утра до вечера и не тошнило...а потом начало тошнить и хоть какое-то время после этого нормально...
А сейчас когда вырвет чувствую себя прям как заново родившись haha можно поесть и так хорошо и легко в желудке...

nelka Дата: Суббота, 02.10.10, 07:48:25 | Сообщение № 272

JAel, надеюсь тебе скоро полегчает!

Julija1985 Дата: Суббота, 02.10.10, 19:57:53 | Сообщение № 273

JAel, nelka, ой деваньки бедняги держитесь. Это со временем пройдёт. Я где то писала про свой токсикоз, если вам легче будет я расскажу. Меня тааак мутило, это чувство постоянного похмелья, болит голова, тошнит а не рвёт, иногда самой хотелось пальцы в рот, что бы полегчало. Я даже некоторое время в больнице лежала под капельницами. Вот от этого точно легче. На работу почти до 12 недель не ходила вообще. Такое вот ужасное чувство как ра здо 12 недель. После 12 недель рвота прекратилась и только слегка тошнило. А после 16 недель полегчало. Зато один был плюс. Скинула пару килограммов. А то потом всё заного набрала и ещё перебрала. Из продуктов не помогало ничего вообще. Только пить всё время хотелось.

firija Дата: Вторник, 05.10.10, 08:58:01 | Сообщение № 274

Девочки привет!! у меня 6 недель....уже неделю немогу на автобусе ездить cray выхожу на пол пути %) ...потом снова еду..и тошнит не только по утрам ....спасаюсь томатным сокам ulqbka помогает..,есть немогу, смотрю на еду и так хочеться.... две ложки сьем и опять тошнит ... неужели это еще 3 месяца будет...

Mohito Дата: Вторник, 05.10.10, 09:02:13 | Сообщение № 275

мне помогал чечил...
насчет токсикоза - мучал до 30+ недель... но странно так мучал... раз-два в неделю. плюс не могла дочке менять укаканный памп - рвало только в путь... не раз засоряла ванну\раковину....
хотя и сейчас подобное бывает...

Julija1985 Дата: Среда, 06.10.10, 09:41:47 | Сообщение № 276

firija, Я помню когда к врачу ходила, всё время плакала ей и говорила как мне плохо. А врач мне как то сказала, что некоторых женщин все 9 месяцев тошнит. Надеемся у тебя не так будет. Всех девчёнок кого я знаю, до 16 недель плохое самочувствие. Потом легче.

JAel Дата: Среда, 06.10.10, 09:57:22 | Сообщение № 277

Quote (firija)
евочки привет!! у меня 6 недель....уже неделю немогу на автобусе ездить выхожу на пол пути ...потом снова еду..и тошнит не только по утрам ....спасаюсь томатным сокам помогает..,есть немогу, смотрю на еду и так хочеться.... две ложки сьем и опять тошнит ... неужели это еще 3 месяца будет...

у меня так было недели 2, потом начала витамины пить и легче стало

капелька Дата: Среда, 06.10.10, 10:29:48 | Сообщение № 278

firija,
Это у меня так было..в метро ездить не могла,тошнило,выходила часто из вагона..=))

JAel Дата: Четверг, 07.10.10, 20:31:29 | Сообщение № 279

Чета меня уже неделю мутит утром и вечером cray обычно 3 дня плохо-3 дня хорошо....а щас уже неделю grustj
рвать то не рвет, но чувство противное в желудке...

firija Дата: Пятница, 08.10.10, 08:55:10 | Сообщение № 280

Я так мучалась, а сегодня утром встала и ничего не болит и не тошнит, не раноли ?? может это быть от магне б6, я вчера 2 таблетки выпила первый раз.
или может от того, что я апельсин на ночь сьела, хотя это совсем глупо ik

Поиск: