|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Токсикоз
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 13.10.10, 07:28:09 | Сообщение № 281 |
|
Ооо... я с первым как узнала, что Б и всё... со следующего дня у меня появился белый друг. Утро, день, вечер - не волновало. Рвало только так. Запахи сладкие... не могла вообще переносить, муж чай просил делать, так я шкафчик с чаем открыть не могла, сразу резкий сладкий запах. А вот со второй - как то полегче было! Помню только один момент, когда мне стало очень плохо... но это меньше жрать надо всякой гадости!!! А так в плане токсикоза прошло очень даже и легко =)))
|
|
|
|
JAel |
Дата: Среда, 20.10.10, 20:27:38 | Сообщение № 282 |
|
Ваааа, меня уже полторы недели не тошнииииит
|
|
|
|
nelka |
Дата: Четверг, 21.10.10, 07:20:28 | Сообщение № 283 |
|
JAel, везёт тебе!!! меня каждый день ближе к вечеру... убеждаю себя, что это нормально
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 21.10.10, 08:56:40 | Сообщение № 284 |
|
Слава Богу у меня прошёл токсикоз,но у меня теперь новая проблема..Иногда хочется чего то определённого,иду и покупаю,а когда начинаю кушать,то понимаю,что я совершенно этого не хочу..
|
|
|
|
firija |
Дата: Четверг, 21.10.10, 12:14:16 | Сообщение № 285 |
|
неужели так долго тошнит???еще 3-4 месяца чтоли терпеть! мне кажеться у меня постоянный цвет зеленый, круги под глазами и еще голова кружиться, хожу как наркоманка,. сегодня ездила к врачу ,так все по полеклинике бегала туалет искала...а домой пришла и все прошло ...а общественные места прям располагают
|
|
|
|
kalista |
Дата: Четверг, 21.10.10, 13:16:00 | Сообщение № 286 |
|
Надеюсь, что последующие Б. будут без токсикоза... или по крайней мере не с таким ужасным, как был ...
|
|
|
|
Fona |
Дата: Четверг, 21.10.10, 14:06:05 | Сообщение № 287 |
|
Quote (Jeanett) Иногда хочется чего то определённого,иду и покупаю,а когда начинаю кушать,то понимаю,что я совершенно этого не хочу.. Во, у меня так было :ulqbka: как-то вечером до ЖУТИ ПРОСТО захотелось чизбургер причем двойной (до этого год точно в маке не была), ели уговорила мужа со мной съездить...так в результате я с этого чизбургера съела только два соленых огурчика :isterika: больше ничего не лезло!
Сообщение отредактировано Fona - Четверг, 21.10.10, 14:06:39 |
|
|
| |
firija |
Дата: Суббота, 23.10.10, 11:58:42 | Сообщение № 289 |
|
Quote (Fona) Во, у меня так было как-то вечером до ЖУТИ ПРОСТО захотелось чизбургер причем двойной (до этого год точно в маке не была), ели уговорила мужа со мной съездить...так в результате я с этого чизбургера съела только два соленых огурчика больше ничего не лезло! во это как будто про меня , гдето с неделю такое было...и тоже двойной чиз и два кусочка откусила я незноровой пищей больше года не питаюсь...Добавлено (21.10.10, 19:40:51) --------------------------------------------- а кстати как думаете если сильно тошнит может можно нашатырки чуть чуть понюхать, это не вредно? вот я вспомнила недавно про такую вешь и все думаю можно нельзя ??а то врачь говорит ,что когда рвет тоже плохо мышцы живота напрягаються сильно, а у меня и так угроза.... Добавлено (23.10.10, 12:58:42) --------------------------------------------- вчера придумала новое средство от тошноты! сыр с плесенью смотрела на него смотрела в магазине, все таки купила и оказываеться помогает....пока , конечно только думаю можно ли его есть а то вдруг я чего незнаю
|
|
|
|
kalista |
Дата: Суббота, 23.10.10, 12:52:09 | Сообщение № 290 |
|
Quote (firija) можно ли его есть Я думаю, если хочется - то можно:))) Вредного в нём ничего нет)
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 23.10.10, 13:27:43 | Сообщение № 291 |
|
Quote (kalista) Quote (firija) можно ли его есть Я думаю, если хочется - то можно:))) Вредного в нём ничего нет) Ну да,разве что кроме этого Предупреждал ли вас наблюдающий гинеколог, что во время беременности сыр с плесенью (например, Бри, Камемберт, сыры с синей плесенью) есть нельзя? А причина вот в чем - сыр с плесенью может быть заражён бактерией Listeria monocytogenes, которая может вызвать заболевание листериоз и, как последствия, спонтанный аборт, преждевременные роды или серьёзные заболевания у плода. Заболевание это редкое, но знать об этом надо. Симптомы заболевания очень похожи на простуду: температура, озноб, боли в мышцах и спине. Инкубационный период болезни - несколько недель. В лечении используются антибиотики. Если всё-таки желание вкусить таких сыров большое, их нужно обязательно подвергнуть термальной обработке, например, запечь (как добавку к блюду). Также следует покупать сыры, сделанные из пастеризированного молока и обязательно качественный продукт, желательно не на рынке. Не держите его долго в холодильнике - бактерия живет и при низких температурах (+4). И не жалейте, выкидывайте залежавшийся кусочек!
|
|
|
|
firija |
Дата: Суббота, 23.10.10, 15:41:14 | Сообщение № 292 |
|
блиин!
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 23.10.10, 19:41:59 | Сообщение № 293 |
|
firija, не пугайся ты так просто прими к сведению и не увлекайся
|
|
|
| |
nelka |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 07:47:09 | Сообщение № 295 |
|
Quote (Jeanett) Иногда хочется чего то определённого,иду и покупаю,а когда начинаю кушать,то понимаю,что я совершенно этого не хочу.. у меня тоже самое!!! никогда раньше продукты не выбрасывала, а сейчас постоянно! увидела в Стокманне на Хуллуд Пяевад копчёный сыр косичкой, я его всегда обожала, купили, а я маааленький кусочек съела, и не могу больше! ужасно бесит запах копчёного! лежит в холодильнике, скоро придётся выкидывать наверно
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 09:50:17 | Сообщение № 296 |
|
у меня в первую вообще не было токсикоза.а в этот раз и с белым другом обнималась и тошнило с утра до вечера,а счас вообще изжога замучила.при этом умудрилась уже не плохо набрать.постоянно тянет на сладкое,с сыном на мясо тянуло.может девочка?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 12:06:38 | Сообщение № 297 |
|
nelka, Я тут в выходные специально родителей заставила со мной сьездить на базар за кислой капустой..приехали-купили и лежит теперь в холодильнике..скоро пойдёт лежать в мусорку..
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 13:00:50 | Сообщение № 298 |
|
Lesjonok, и меня вот на сладкое постоянно тянет! Я тоже думала девочка будет, а по УЗИ сказали мальчика ждём!!!))
|
|
|
|
nelka |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 14:13:04 | Сообщение № 299 |
|
Jeanett, прочитала про твою капусту, прямо захотелось! но уже опасаюсь сразу бежать, если за пару дней желание не пройдёт, схожу на рынок
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 14:20:05 | Сообщение № 300 |
|
Quote (nelka) прочитала про твою капусту
|
|
|
|