Покраска волос во время беременности
|
|
olenque |
Дата: Среда, 11.08.10, 19:39:09 | Сообщение № 101 |
|
Я поначалу тоже боялась краситься. Но если так подумать, то нам, беременным, ничего нельзя. Зубная паста вредная, а мы её глотаем, когда зубы чистим. Дышать тоже вредно, выхлопы же везде... Закрыться в погребе что ли на все 9 месяцев? Считаю, что девушка должна выглядеть красивой и следить за собой всегда. А беременность, как сказали выше, это не болезнь.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 11.08.10, 22:15:42 | Сообщение № 102 |
|
Недавно покрасилась, теперь хоть как человек выгляжу.
|
|
|
|
ИНУСИК |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:08:16 | Сообщение № 103 |
|
Я тоже так думаю!Не ходить же замарашками!!Красится нельзя,стричся тоже,а что сидеть дома и никуда не ходить!!Я крашусь,правда цвет чуть хуже берётся,не так как раньше!И по стричся хочется,просто жуть!!!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:09:39 | Сообщение № 104 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ИНУСИК) И по стричся хочется,просто жуть!!!! А почему не сделаешь это?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:15:48 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Quote (olenque) а мы её глотаем, когда зубы чистим. я не глотаю вроде)))))))))) только что волосы покрасила, готовлюсь ко встрече с малышей)
|
|
|
|
ИНУСИК |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:16:59 | Сообщение № 106 |
|
Ну незнаю как то стрёмновато!!!Я не о себе-просто все начинают капать на мозги и дома и на работе!Может весной когда шапку сниму у меня будет "белка"и я тогда уж точно не накого не посмотрю!!!!!У меня многие подруги стриглись при Б,и ничего!!!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:18:29 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
Quote (ИНУСИК) росто все начинают капать на мозги и дома и на работе! один раз рявкнуть надо что бы такие вумники не лезли и мозг не засирали беполезной и глупой инфо..и будет счастье) я вот наоборот переживаю , что не успею до родов в парикмахерскую сгонять(
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:20:48 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Quote (kristik) только что волосы покрасила, готовлюсь ко встрече с малышей) правильно, мама должна быть красивой)) Quote (ИНУСИК) Ну незнаю как то стрёмновато!!!Я не о себе-просто все начинают капать на мозги и дома и на работе!Может весной когда шапку сниму у меня будет "белка"и я тогда уж точно не накого не посмотрю!!!!!У меня многие подруги стриглись при Б,и ничего!!! Да ну всё это предрассудки. Мне тоже мама сказала, что сричься нельзя, краситься, брови выщипывать и бриться...пипец, что обезьяной ходить что ли
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:29:40 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
а я вот уже точно наверно не успею в парикмахерскую придется идти после родов,хотя там так времени мало будет я вот например и красилась и стриглась,потом хоть человеком себя ощущаешь
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 08.01.11, 18:42:06 | Сообщение № 110 |
|
Quote (kristinchik) Мне тоже мама сказала, что сричься нельзя, краситься, брови выщипывать и бриться...пипец, что обезьяной ходить что ли isterika а мыться то можно?))) я единственное от veet-ов всяких депиляционных отказалась волосы сыои по случаю отращиваю,после родов обстригу к тому моменту когда полезут...сейчас просто убирать удобно,а там стрижку уж сделаю ...
|
|
|
|
ИНУСИК |
Дата: Суббота, 08.01.11, 19:17:52 | Сообщение № 111 |
|
А у меня короткая стрижка бала,а теперь отростает противно смотреть!Хочется правда длинных волос,но что поделаешь если не идёт!!!!!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 08.01.11, 19:43:34 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Quote (Parfija) а мыться то можно?))) а фиг знает в первую б я не красилась и не стриглась, во вторую уж точно бы не стала ходить растрёпой, тем более седина есть, её окршивать нужно постоянно.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 08.01.11, 20:31:47 | Сообщение № 113 |
|
ИНУСИК, Крашусь,стрегусь и ногти крашу
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 09:34:19 | Сообщение № 114 |
|
у меня в начале волосы были ярко-красные, а корни-то быстро отрастают! Моя подруга на работе говорит "ты чооо!! Краситься же нельзя и стричься!" Пфф!! Может и мыться еще нельзя? Покрасилась недель в 7, ближе к своему естесственному цвету, теперь хорошо выгляжу:)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:59:30 | Сообщение № 115 |
|
И красилась и стриглась и ногти гелевые ставила. Никаких проблем не было. Сейчас думала отрастить волосы, но чую что скоро побегу в парикмахерскую. Уже отвыкла от длинных волос, хочется короткие.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:03:35 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Innusik) Сейчас думала отрастить волосы А я как раз этим и занимаюсь=)Теперь если не выпрямлять мои кудряшки,то они даже в хвостик убираются=)Но всё равно кончики стригу=)
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:12:45 | Сообщение № 117 |
|
Quote (cimeries) "ты чооо!! Краситься же нельзя и стричься!" Вот я балдею,сколько вумных то стало,и накрутят же беременным а многие ведь верят и ходят как замарашки,я лично спрашивала у гинеколога(хотя и не верила во всю эту брехню) она мне и сказала не придумывай ни каким образом краска не влият на здоровье малыша,так что девочки не заморачивайте себе голову хочется выглядеть красиво при встрече с малышом не отказывайте себе в этом,вреда не принесёт ну только если вашим волосам
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:15:03 | Сообщение № 118 |
|
у меня сестра заканчивает учиться на парикхмахера,она мне сказала,что перекисью ,которой она меня красит..нельзя красить в первом триместре беременности.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:19:31 | Сообщение № 119 |
|
Quote (angelnataly87) что перекисью ,которой она меня красит я тоже много слышала о том что именно блонд нельзя мол перекись попадает в кровь и т.д,возможно насчёт блонда не спорю,мне врач про это ни сказала какими можно а какими нельзя,но знаю многие девочки красились блонд когда были Б и вроде нет проблем со здоровьем(TTT)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:20:23 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Olesja) вреда не принесёт ну только если вашим волосам
|
|
|
|