|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Покраска волос во время беременности
| |
Мася |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:24:54 | Сообщение № 121 |
|
Просто надо информировать парикмахера о своём положении, а они то уже лучше нас знают чем нас можно красить, а чем низя
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:34:09 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Мася) а они то уже лучше нас знают чем нас можно красить, а чем низя да уж,особенно если судить по посту Cimeries
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 21:46:50 | Сообщение № 123 |
|
У меня сестра парикмахер, работает уже 18 лет (плюс училась в медицинском), каждый раз когда меняет краски, внимательно изучает состав. Она говорит, что есть краски которыми не стоит краситься во время Б (как правило это блондирующие порошки), они очень токсичные и могут вызывать алергию, даже если ранее её не было. А если комуто уж очень страшно красить волосы, то есть множество оттенков хны, это натур продукт, вреда от него не будет, даже маленько подлечит кожу :)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 22:19:47 | Сообщение № 124 |
|
Хорошо, что меня эта тема не затронула. У меня натуральный (и очень красивый) цвет волос А то я б боялась идти краситься во время Б, а с отрошими корнями с ума сошла бы ходить... это ж целые ужастики
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 00:52:53 | Сообщение № 125 |
|
читаю и всякий раз умиляюсь...волосы не стричь, руки не поднимать, нога на ногу не сидеть, не вязать...можно и дальше продолжать прогрессивное человечество, 21 век!!! такое ощущение, что беременеют и голову начисто сносит не, даже не так! вокруг столько сказок-страшилок рассказывают, причем мадамы, имеющие одного ребенка, а часто вообще не имеющие... девочки, не теряйте голову, имейте свое мнение мнение, которое складывается не из баек на кухне.
|
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 08:19:02 | Сообщение № 126 |
|
Quote (buona_mamma) такое ощущение, что беременеют и голову начисто сносит я в ту беременность действительно ничего с волосами не делала,а в эту вообще не заморачиваюсь.Вот вчера подстриглась,теперь надо успеть к девочке в гости съездить что бы чёлку подстригла
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:11:56 | Сообщение № 127 |
|
Quote (buona_mamma) читаю и всякий раз умиляюсь...волосы не стричь, руки не поднимать, нога на ногу не сидеть, не вязать...можно и дальше продолжать согласна..тут где то даже писалось кем то,что чуть ли не до выкидышей может быть=)
|
|
|
|
марина |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:42:37 | Сообщение № 128 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мася, все верно)) надо краску хорошую подобрать и лутше конечно сами корни не красить. а рядом . а красивой хочеться быть всегда даже с утиной походкой)))
|
|
|
|
kljaksocka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:53:54 | Сообщение № 129 |
Зародыш
Статус: Offline
|
и стриглась и красилась,только парикмахера своего предупреждала о том,что малыша ждем и она краску более тщательно выбирала
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:01:05 | Сообщение № 130 |
|
Quote (капелька) чуть ли не до выкидышей может быть=) нога на ногу - проблемы при родах, мол, ты выход малышу закрываешь, вязание - наматываешь пуповину, подстригаешься - ум ребенку обрезаешь..
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:04:35 | Сообщение № 131 |
|
Quote (buona_mamma) нога на ногу - проблемы при родах, мол, ты выход малышу закрываешь, вязание - наматываешь пуповину, подстригаешься - ум ребенку обрезаешь.. Всё в этом духе
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 19:27:56 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Olesja) накрутят же беременным а многие ведь верят и ходят как замарашки когда в 2007 я работала на Рави в родильном, стооолько видела беременных нестриженых, некрашеных и немытых к тому же, в нестираной одежде, это кошмар!!! 21 век же во дворе, а тут в приметы верят, да и не моются еще! Это ужасно
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 20:43:06 | Сообщение № 133 |
|
Quote (cimeries) когда в 2007 я работала на Рави в родильном, стооолько видела беременных нестриженых, некрашеных и немытых к тому же, в нестираной одежде, это кошмар!!! 21 век же во дворе, а тут в приметы верят, да и не моются еще! Это ужасно я такую "красоту" наблюдала в начале этого декабря
|
|
|
|
Nadinka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 20:59:52 | Сообщение № 134 |
|
и стригусй и крашусй и не запариваюсй:) хотя тоже много наслушаласй по этому поводу.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:46:40 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Nadinka) стригусй и крашусй и не запариваюсй:) хотя тоже много наслушаласй по этому поводу. всех в сад!!!
|
|
|
|
nadezdaf |
Дата: Четверг, 10.02.11, 10:00:55 | Сообщение № 136 |
|
Против покраски не скажет против ни один врач. Просто краску выбирать надо. Лучше в парикмахерскую пойти и они посоветуют более щадящую. Девочки, а стричься надо ! - шёрстка блистеть будет Сама раньше блондировалась, так теперь в шоколадный цвет перекрасилась. Ничего страшного не случилось. И малышу не наврежу, и волосы подлечу. А потом после Б можно и снова в блондинку ;) Сейчас масса интересных оттенков - почему бы как раз во время Б не поэксперементировать!
|
|
|
|
bodyboss |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 20:37:46 | Сообщение № 137 |
|
я крашусь каждый месяц... крашусь профессиональной краской....и к тому же легкой. Она без перекиси. Не могу ходить в отросшими даже на 1.5 см корнями...появляется ощущение неухоженности..и кончики стригу и ногти продолжаю наращивать уже больше 7ми месяцев беременности...тьфу, тьфу, тьфу беременность протикает хорошо... так что девочки не слушайте никакие приметы и прочий бред. Ухаживайте и любите себя!
|
|
|
|
Alice |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:27:52 | Сообщение № 138 |
|
[color=green]Вот вы про краску говорите,а хоть кто то может сказать про фирму красок,какую лучше брать?!А вот стричься мне нельзя-поспорила,на год что стричься не буду))))так что летом будем с малышом кушать тортик 3кг))0[/color]
|
|
|
|
Devo4ka |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:13:54 | Сообщение № 139 |
|
я пока беременная ходила у врача спрашивала, можно краситься или нет, она сказала можно, вред только для своих волос, т.к. они итак ослаблены, а для малыша вреда нет. Так, что краситесь и стригитесь, наслаждайтесь самым прекрасным периодом.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 25.02.11, 10:27:56 | Сообщение № 140 |
|
Конечно,можно краситься.. ..Вот как раз купила краску,надо седину закрасить
|
|
|
|