Покраска волос во время беременности
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 13.04.11, 11:26:16 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Sosiska) А как по-твоему люди вообще свой цвет отращивают красятся в более приближенный цвет к своему, тогда не так заметны отросшие корни. конечно если блондинка и корни на пол головы черные - это признак дурного тона уже. Quote (Sosiska) я не думаю, что кто-то себя так запускает почитай выше посты, там есть девушки, которые этого не делали все 9 месяцев, я же не с потолка это написала.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 13.04.11, 11:41:38 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Chanel) вообще сложно представляется, как можно не краситься и не стричься 9 месяцев, если до беременности это постоянно делал...это чтож на голове то происходит. знаю людей да и у самой так же, если долго не красишся, краска смывается уже - тускнеет и волосы уже укладки слабо подлежат.
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 13.04.11, 15:27:31 | Сообщение № 163 |
|
Я даже лично знаю людей, кто все 9 месяцев не красился и не стригся. Хотя это, все-таки наверное, те люди, кто и не во время беременности себя может запустить..))) Я красиласЬ, может чуть реже, чем обычно, но у меня краска почти в цвет волос...чуть темнее. Да и вообще...сейчас такие краски, которые никакого вреда не наносят...единственное не прокрасится может)
|
|
|
|
Sosiska |
Дата: Среда, 13.04.11, 15:35:17 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Primo4ka) Я даже лично знаю людей их людьми тогда трудно назвать бобики заросшие
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 15.04.11, 11:37:08 | Сообщение № 165 |
|
Primo4ka, ногти тоже не стригли и не красились? Я видела таких... точно бобики заросшие
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 15.04.11, 13:54:36 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Chanel) почитай выше посты, там есть девушки, которые этого не делали все 9 месяцев, я же не с потолка это написала. podmig я первую беременность не стриглась и некрасилась...мне это и ненадо было.так как в порядке всё было......я и после Б тока мелирование зделала..я вообще часто волоы не крашу..т.к если и крашу то почти в свой родной цвет... а сейчас вот тока что покрачилась и стриглась на прошлой неделе высохну посмотрю взял ли меня этот цвет.... в этот раз красноватый оттенок захотела
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 15.04.11, 13:56:08 | Сообщение № 167 |
|
Quote (cimeries) Primo4ka, ногти тоже не стригли и не красились? а при чём здесь ногти?????? кстати лаком ногти я тоже не красила так как не переносила запах ацетона и лака....пробывала нарастить так они у меня отлетать в этот же вечер начали
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 15.04.11, 21:36:57 | Сообщение № 168 |
|
Quote (leila4ka) в этот раз красноватый оттенок захотела И я тоже кардинально поменяла цвет-в красный оттенок,явный оттенок!
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 15.04.11, 22:46:05 | Сообщение № 169 |
|
Quote (капелька) И я тоже кардинально поменяла цвет-в красный оттенок,явный оттенок! у меня какойто ржавый получился
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 15.04.11, 22:46:53 | Сообщение № 170 |
|
Quote (leila4ka) у меня какойто ржавый получился А у меня красный..
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 15.04.11, 22:47:37 | Сообщение № 171 |
|
Quote (капелька) А у меня красный.. radostj везёт .......
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:59:55 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Primo4ka) Я даже лично знаю людей, кто все 9 месяцев не красился и не стригся. Ну ладно не красились, может бояться, думают что вредно, я знаю людей которые так считают. но нестричь волосы 9 месяцев- это уже слищком, особенно если прическа требует переодической стрижки.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 21.04.11, 22:17:49 | Сообщение № 173 |
|
В первую беременность не красила волосы, а сейчас вообще не надо - всё натуральное
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 22.04.11, 13:49:42 | Сообщение № 174 |
|
tamare, ну это другое дело, что не надо:))) А то есть такие, кому надо, а они не красятся (не только волосы), не стригутся и не моются.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 22.04.11, 13:53:32 | Сообщение № 175 |
|
Quote (cimeries) и не моются. и ногти не стригут...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 22.04.11, 16:44:06 | Сообщение № 176 |
|
Quote (капелька) и ногти не стригут.. видела таких... а еще мой муж в инете читал про какого-то психа, из Омереги разумеется, который считал что волосы выбрасывать нельзя (птичка совьет гнездышко - голова болеть будет, или проклясть его можно, итд), ну вот, он стриг ногти и потом кушал их как чипсы
|
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 22.04.11, 17:17:50 | Сообщение № 178 |
|
Quote (cimeries) птичка совьет гнездышко - голова болеть будет, а кстати так и есть. поэтому в унитаз
|
|
|
|
Flyaa |
Дата: Пятница, 22.04.11, 17:28:26 | Сообщение № 179 |
|
женшина при любых обстоятельствах должна выглядить шикарно
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 22.04.11, 19:11:41 | Сообщение № 180 |
Зародыш
Статус: Offline
|
блин, ну вы тут загнули Каец, если не стриглась и не красила волосы, значит запущенная, и вообще не Б тоже запущенная. Капец, узко мыслите как-то Откуда гнездо-то появится, без краски что ли? Обалдеть, какие тут "умные" сидят.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Пятница, 22.04.11, 19:16:36 |
|
|
|