|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Покраска волос во время беременности
| |
Alice |
Дата: Суббота, 26.02.11, 09:17:42 | Сообщение № 141 |
|
капелька, Какой фирмы краску покупаешь... или это в принцкпи не фажно?!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 26.02.11, 09:19:19 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Alice) или это в принцкпи не фажно?! Вообще не задумываюсь,что за фирма.. Сейчас покупала Лореаль,так как цвет понравился...
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Суббота, 26.02.11, 10:20:35 | Сообщение № 143 |
|
А я уже много лет голову в салоне крашу, сейчас в целях экономии просто стригусь, а краску с собой покупаю. Дома сама мазюкаюсь. Беременная была тоже красилась, и сейчас крашусь.
Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 26.02.11, 10:21:12 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 26.02.11, 10:25:06 | Сообщение № 144 |
|
Везет вам девченки можете сами дома покрасится, мне так не удастся. Краска очень плохо берет мои волосы. Да и вообще в последнее время перья делать себе стала - веселее как-то. Вот тоже жду поскорее сходить к мастеру своему. Наконец-то подстригусь и покрашусь
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 26.02.11, 11:49:37 | Сообщение № 145 |
|
я вот тоже сама крашусь.. а насчет подстричься - так и не нашла своего человка, кто меня хорошо подстричь может. Или это я такая капризная!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 01.03.11, 14:39:51 | Сообщение № 146 |
|
я подстриглас на прошлои неделе, вот толко красится не рискнула в парикмахерскои как обы4но, взяла безамиа4ную краску, цвет вроде ни4е полу4ился
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Среда, 02.03.11, 09:02:54 | Сообщение № 147 |
|
а я схитрила,тк планировала беременность,и начала краситься Lush хной,получилось шатенка с рыжим отливом-очень довольна!Вот со стрижкой проблема,всегда носила короткие стрижки,а тут надо как-то привыкать к непонятночтонаголове(((((((
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 02.03.11, 09:04:51 | Сообщение № 148 |
|
А у меня в момент беременности появилась возможность отрастить волосы Не стригусь почти,только один раз сходила кончики подравнять,а так занялась лечением и намногооо они отрасли,чему я очень рада
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 02.03.11, 09:49:34 | Сообщение № 149 |
|
Quote (cimeries) а насчет подстричься - так и не нашла своего человка, кто меня хорошо подстричь может. Или это я такая капризная! кхм кхм, я спрошу у своего, может ты согласишся к нему? А я планирую летом подстричся, если опять жарко будет. А если я приду кончики подстрич, то всё закончится короткой стрижкой А насчёт краски, в рокка аль маре 11 марта остуЁЁ и в салоне+ будут скидки на продукцию 50проц. Там есть краски которыми дома пользоваться можно. Я ничего сказать про краски не могу, так как в жизне не красила волосы Наверное на сайте салона можно посмотреть инфо.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 02.03.11, 10:49:01 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Innusik) Да и вообще в последнее время перья делать себе стала - веселее как-то. у меня раньше тоже была покраска перьями в два цвета, Quote (Irenz) всегда носила короткие стрижки,а тут надо как-то привыкать к непонятночтонаголове((((((( Чё то не поняла я, ты что во время Б не стрижёшься?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 02.03.11, 11:03:28 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Irenz) ,а тут надо как-то привыкать к непонятночтонаголове((((((( А зачем? Сама собираюсь покраситься сходить,а то корни отросли уже прилично,зарплату жду.А сама дома краситься не умею,да и мастер лучше покрасит,на мой взгляд.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 02.03.11, 17:51:06 | Сообщение № 152 |
|
nstjona, согласилась бы, если б еще нас обоих устроил результат, то было бы здорово!
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Четверг, 03.03.11, 15:03:23 | Сообщение № 153 |
|
Lerka, надо делать стрижку,потому что короткие волосы были,))В приметы не верю,но как-то неочень хочеться под ножницы,вот после обязательно обрежусь,)))*Просто мои таракашки личного характера* Добавлено (03.03.11, 16:03:23) --------------------------------------------- mi@, нет,)))
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:34:12 | Сообщение № 154 |
|
я и красилас и стриглась а со вторым когда ходила на 5 мес. делала татуироку вот приспичило меня и всё тут спросила у врача она конечно сказла что лучше ненадо от боли может быть выкидыш но боли я не боюс да и желание сильнее было ну просто не остановится и сздела себе на пояснице татуировку так что девочки можно всё если чувствуете что всё будет хорошо
|
|
|
|
Мася |
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:51:15 | Сообщение № 155 |
|
kotja89, рисковая, боль болью, там вроде краска может не взяться из за гормонов. У тебя всё всё хорошо получилось?
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Вторник, 12.04.11, 18:03:54 | Сообщение № 156 |
|
ну меня татуировщик предупредил что может и не взятся но у меня всё супер взялось абсолютно никаких проблем
|
|
|
|
Sosiska |
Дата: Среда, 13.04.11, 08:29:49 | Сообщение № 157 |
|
Я принципиально не красила волосы, т.к. очень хотела отрстить свой цвет. Беременность - прекрасная для этого возможность.
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 13.04.11, 08:45:35 | Сообщение № 158 |
|
В 1-ую и во 2-ую не красила волосы и не стригла, с 3-им покрасила волосы, но краской без аммиака. Почему-то мне казалось что краска наносит вред малышу Знаю что ошибаюсь, но переубедить себя не могу. А после родов, уже отрываюсь по полной, подстригаться в салон хожу, а крашусь всегда дома, муж красит. Уже наловчился за 7 лет, не хуже мастера теперь
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Среда, 13.04.11, 10:51:10 | Сообщение № 159 |
|
вообще сложно представляется, как можно не краситься и не стричься 9 месяцев, если до беременности это постоянно делал...это чтож на голове то происходит. знаю людей да и у самой так же, если долго не красишся, краска смывается уже - тускнеет и волосы уже укладки слабо подлежат. Quote (Mirka) но краской без аммиака краску без аммиака и надо выбирать, и не только во время беременности, но и вообще.
|
|
|
|
Sosiska |
Дата: Среда, 13.04.11, 11:15:04 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Chanel) как можно не краситься и не стричься 9 месяцев я не думаю, что кто-то себя так запускает..я например, избавилась от цветного мелирования, и каждые 2 месяца ходила состригать краску..так и приобрела свой цвет. Согласна, были такие моменты, когда голова выглядела не особо привлекательно, но спасали маски. А как по-твоему люди вообще свой цвет отращивают? Иногда приходится идти на какие-то жертвы ради дальнейшего результата.
|
|
|
|
|
|