|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Молочница во время беременности
| |
Innusik |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 18:02:28 | Сообщение № 201 |
|
Quote (капелька) на второй день всё ок уже было,но 7 дней ставила их вроде бы.. если лечить начинаешь, то обязательно весь курс надо пройти - иначе в следующий раз лекарство может не подействовать - иммунитет выработаеться если полностью не убьешь этих зараз
|
|
|
|
KaterinaV |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 19:51:15 | Сообщение № 202 |
|
Я тоже где то слышала, что вроде как молочницу не обязательно лечить беременным, но акушерка сказала, что во время родов, есть вероятность заразить ребёнка, поэтому желательно вылечить. Мне вот выписала Канифуг свечи, помогли, ттт всё прошло. Для мужчин крем был в той же упаковке, как сказала А у них это безсимптомно, так что лучше тоже курс пройти ... вот
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 19:54:25 | Сообщение № 203 |
|
Quote (KaterinaV) у них это безсимптомно у большинства да. Моему не повезло, у него со всеми симптомами в ярчайших подробностях((
|
|
|
|
KaterinaV |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 20:04:54 | Сообщение № 204 |
|
cimeries, ничего себе... как бывает ...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 20:29:30 | Сообщение № 205 |
|
Quote (KaterinaV) ничего себе... как бывает ... угу...
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 20:50:56 | Сообщение № 206 |
|
Quote (cimeries) что за бактерия такая?? Кандида вроде, у меня на 5 недель брали все анализы - чисто было и когда мазок на стрептокок (или стафилокок не помню, путаю) на 32+ недели брали, нашли молочницу таки треклятую!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 20:58:42 | Сообщение № 207 |
|
candida ablicans - это гриб другого возбудителя молочницы я по сегодняшний день не знаю.... вооот.. надеюсь у меня еще будут брать анализ
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:06:56 | Сообщение № 208 |
|
cimeries, обязательно будут, перед родами. Но мне тож врач лечить нехотела, я там чуть не расплакалась и мне свечи выписали, а с ними ещё хуже стало Короче так клотримазолом до конца и промазалась))
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:19:30 | Сообщение № 209 |
|
Innusik, спасибо за ответ, понятно что врач умнее чем советы здесь, но все же хотелось услышать мнение таких же беременных, кто пробовал эти свечи
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:20:33 | Сообщение № 210 |
|
Мася, а клотримазол помогал до беременности? Я вот им когда-то давным-давно пользовалась, он мне вообще не помог. Больше не пробовала. Сейчас врач говорил "ну если совсем хреново будет - помажь клотримазолом"
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:27:11 | Сообщение № 211 |
|
cimeries, тебе же врач вообще сказал пока не лечить, если я правильно поняла, а моя акушерка даже не взяла у меня анализ. Я не знаю, может и не надо брать, у меня никогда раньше не было такого, я ей говорю - чешется там , а она - это молочница, и свечи выписывает. просто хотелось еще и ваше мнение услышать Еще сказала мужу мазать мазью Клотримазол. муж в шоке Говорит - у меня ничего не чешется и не болит
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:32:15 | Сообщение № 212 |
|
Jusik777, как? вообще ни разу не брали анализ? в самом начале должны были.. Quote (Jusik777) Говорит - у меня ничего не чешется и не болит повезло ему!!
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:35:20 | Сообщение № 213 |
|
cimeries, у меня не было её никогда, так что не могу сказать, даже с первой Б ничего подобного не было. В этот раз как началось на 20 неделе гдето, я думала мужа убью, к венерологу отправляла У врача топала ножкой, мол берите анализа, чёйто у меня там))) Короче страху натерпелась. А родила и всё как рукой сняло)) Quote (Jusik777) Говорит - у меня ничего не чешется и не болит Пусть радуется, значит он просто переносчик. Quote (cimeries) Моему не повезло, у него со всеми симптомами в ярчайших подробностях(( У моего тоже жуть такая была, в подробностях описывать не буду, но марганцовкой 2 раза в день полоскали и мазью мазали, почти месяц всё заживало, потом без резинки ни-ни
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:37:00 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Jusik777) Говорит - у меня ничего не чешется и не болит у моего тоже никаких симптомов, но все равно мазался и даже Флуканозол принимал (это антибиотик сильный)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:42:54 | Сообщение № 215 |
|
Мася, так тебе не лечили ее перед родами? а про мужа.. мой говорит, что тоже такой зуд был, ничем не почесать ничего, на стены лез и выл.. после этого все время в резинках, он боится что вдруг у меня опять молочница, просто скрытая пока, но заразится уже можно... жутко конечно, бедные наши мужья...
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:47:23 | Сообщение № 216 |
|
cimeries, ага а кто то там планирует прям годами)))) Quote (cimeries) Мася, так тебе не лечили ее перед родами? Нет и не собирались её лечить, если бы не выпросила свечи, кстате разрывов небыло совсем, малюсенькая трещина только и то я сама виновата, перетужилась.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:49:04 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Мася) кто то там планирует прям годами)))) ага.. честно говоря до этого мы с ним не предохранялись два года и я не беременнела, потом забеременнела неудачно. Нужно было пол года предохраняться, пол года превратились в два года. А тут один раз "авось пронесет" и на тебе))) Quote (Мася) кстате разрывов небыло совсем хмм.. а мне говорили что если рожать с молочницей то 100% разрывы будут..
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:52:10 | Сообщение № 218 |
|
Quote (cimeries) мне говорили что если рожать с молочницей то 100% разрывы будут.. неа, зависит от состояния кожи там. Сестра рожала с молочницей - ни одного разрыва трещинки небольшие были. И у меня тоже 3 трещинки, хотя и вылечилась за 2 дня до родов - но не думаю что там все так быстро успело восстановиться
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:53:40 | Сообщение № 219 |
|
Innusik, значит наврали!
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:54:46 | Сообщение № 220 |
|
cimeries, слушай, я тебе так скажу, если норм роды, там естественной смазки хватает (пробка, воды) шейка мягкая становится, главное не начать насильно тужиться, вот в первую Б я без молочницы была но с разрывами, ибо потуг как таковых и не было, меня тужится заставляли ДО потуг даже, тогда все рожали с разрывами, потому что так принято было И стояла акушерка и кричала "Тужся, тужся!" а сейчас наоборот, меня акушерка сдерживала, мол не перетужся а то порёшся, слушай свой организм и помогай. Так что наверно не в молочнице дело.
|
|
|
|
|
|