Дата: Суббота, 13.11.10, 09:08:33 | Сообщение № 182
Quote (Jeanett)
Но самое интересное,что врачи говорят сами,что нельзя резко бросать..
Моей подруге гинеколог и акушерка именно так и говорили. Ей все не бросить было, но это уже другой разговор (там свои причины были). Так она 1-2 сигареты всю Б. выкуривала, ребенок родился доношенный, с хорошим весом. Едиственное у него аллегрия была, но уже прошло насколько знаю. Когда кормила грудью тоже курила, но только после того как покормит.
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:10:27 | Сообщение № 183
Crazymama, Опечатка!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (13.11.10, 10:10:27) --------------------------------------------- Innusik, Ну вот и мне так говорили в первую беременность и очень сложно было мне бросить,но бросила..
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:14:45 | Сообщение № 186
holyangel, Да да.. Но как не крути,всё равно курение это плохо при беременности и надо как можно заканчивать быстрее с этим... Хотя моя подруга курила,что с первой дочкой,что со второй..постоянно с сиграетой была..мне аж стыдно было с ней ходить так как все смотрели на неё
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:26:14 | Сообщение № 189
Quote (Jeanett)
а моя могла сесть и курить
Тогда бы я ныкалась
Помню у свекрови юбилей 50 лет был, как раз когда дочке 2 месяца стало, грудью я уже не кормила её (не получилось это дело у нас), но мне так страшно выпить вина было. Боялась, мол что скажут, родила недавно, а уже алкоголь пьёт.
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 13.11.10, 09:28:27
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:31:35 | Сообщение № 191
Quote (Jeanett)
..Я вот тоже боюсь даже вина выпить на празднике семейном,хотя можно,но могут и подумать что нибудь не то
А меня наоборот даже уговаривают. Мод немножко это даже полезно. Но я пока на пиве безалкогольном сижу, если очень приспичит. Но на Новый год все же хочу винца немного пригубить.
Надо идти гулять с ребенком и магазин. А так лень
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 13.11.10, 09:32:12
Дата: Суббота, 13.11.10, 09:53:20 | Сообщение № 194
Quote (Jeanett)
очень сложно было мне бросить,но бросила..
Я с первым до его зачатия бросила курить. 1 сентября как то стало противно это дело, курить никак не хотела... да и как раз в тюрьме работала, а там эти комнаты для курения маленькие, фу... в Таллиннской тюрьме было на счет этого полегче, там всё таки на улице место для курения было... и 11 сентября я забеременела... потом только где то через месяц после родов начала курить опять, там нервы уже были на пределе (родственники, которые требовали перезахоронить ребенка, бывшая девушка мужа, которая начала спрашивать что я написала на надгробный камень или что я сделала с трупиком? )... летом успокоилось всё вроде как и я бросила курить. И 3 сентября я опять забеременела.
Дата: Суббота, 13.11.10, 10:07:58 | Сообщение № 195
PARTYzanochka,
Оль,тебе нравится постоянно об этом писать и вспоминать?мазохизм что ли?
Quote (PARTYzanochka)
(родственники, которые требовали перезахоронить ребенка, бывшая девушка мужа, которая начала спрашивать что я написала на надгробный камень или что я сделала с трупиком? )...
постоянно натыкаюсь на твои сообщения с этими подробностями у тебя есть живой,здоровый ребёночек,ты счастливая мама,так зачем постоянно вспоминаешь и живёшь прошлым? без обид,просто не могу понять для чего из темы в тему из сообщения в сообщение(даже там,где об этом никто не спрашивает) ты всё время об этом пишешь?!
Дата: Суббота, 13.11.10, 10:24:44 | Сообщение № 196
ПолиУлийка,
2-3 раза где то написала, то сразу везде пишу об этом, глянь тему тигрят - не одного слова про прошлую Б не было, да, недавно выставляла фото живота только для сравнения. Тут написала, чтоб уточнить из-за чего (да и про родственников впервые сказала). а про ту бывшую девушку - мазолю ей глаза!!! (ДА, Я ЧИТАЮ иногда ее сообщения, зато правду сказала, нежели она, никогда не признает то, что она что-то не то делает)... можешь ставить мне замечания (только не вижу за что - матом не ругаюсь, не оскорбляю, отношения вроде нигде не выясняю, даже ника не говорю ее)... или за флуд какой-то. Да, дочка есть, всё с ней хорошо и я радуюсь, что всё с ней хорошо! И кто нигде не спрашивает? Тему про взрослое вранье - я сама создала и там написала истории, особые дети - меня спросили, а другое сообщение - накопилось. Тут - уточнила... где то еще про нее упомянула я - суррогатное материнство - типа ездила к моему мужу, когда была уже со своим - там речь пошла про то, что виднеются везде дети от своего мужа... рассказала про себя. ВСЁ!!! Где за мои 1343 сообщения - ВЕЗДЕ ПРО НЕЕ ПИШУ И ПРО ПРОШЛУЮ Б?!
Ах нее... вспомнила еще (не буду просто переисправлять то что уже написала - в теме про одноклассников.. ну просматривала меня неведимка, рассказала про свои мысли кто это... а меня обвиняют в том, что я постоянно про это пишу.
Дата: Суббота, 13.11.10, 10:31:26 | Сообщение № 197
PARTYzanochka,
Оль,я думаю ты прекрасно поняла о чём я и не надо тут преплитать замечания,бан и т.д.-никакого отношения это не имеет к тому,что я тебе написала. не буду больше развивать эту тему,ты и сама знаешь о чём я тебе пишу и где и о чём постоянно вспоминаешь ты. конечно это твоё право решать,что писать...просто я тебе задала вопрос ДЛЯ ЧЕГО? можешь его проигнорировать и не отвечать.
а вспоминаешь ты это горе гораздо чаще,чем привела мне примеры выше.-это если охота к словам цепляться.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Суббота, 13.11.10, 10:31:44
Дата: Суббота, 13.11.10, 10:38:38 | Сообщение № 198
ПолиУлийка,
Quote (ПолиУлийка)
просто я тебе задала вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
Quote (PARTYzanochka)
мазолю ей глаза!!
Это, если, конечно, про нее был вопрос... а всё остальное можно теперь в ЛС =) На последнее - про горе, если я вспоминаю, то говорю по опыту, что было... типа в первую Б то, во вторую так... не вижу ничего плохого в этих сообщениях... если, конечно, ты имела ввиду про то, что я вспоминаю чаще, если нет - ЛС?! Я выслушаю все твои замечания, пожелания =)))
____________ У меня аж желание какое то отбило где либо писать какие то свои истории, высказывания, мнения... типа сиди в Тигрятах и помалкивай себе в тряпочку
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 13.11.10, 10:53:06