Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Курение и беременность!?
Panterka Дата: Суббота, 26.12.09, 11:39:58 | Сообщение № 141

Dianochka,
почитай комаровского по поводу курения podmig

Panterka Дата: Суббота, 26.12.09, 11:42:05 | Сообщение № 142

Quote (Dianochka)
ты про Добровольского?
да про него

по мне так шарлатан....
лечили меня у него в детстве ..... а как была проблема так она и оставалась до опредлёного возраста
было ржачно когда он наз в гипноз в водил а потом мы вышли мама говарит ты была в гипнозе яговорю нет ну и я нет ... haha haha haha haha сидели с закрытыми глазами

ПолиУлийка Дата: Суббота, 26.12.09, 11:45:45 | Сообщение № 143

Quote (Panterka)
по мне так шарлатан....

ты у какого была?который из центра ДАР? или местного? просто не помню я никаких гипнозов у него %) ,может в групповом сеансе и гипноз,но в индивидуальном гипноза нет,а эффект есть podmig

Panterka Дата: Суббота, 26.12.09, 12:02:04 | Сообщение № 144

Quote (Полималийка)
Quote (Panterka)
по мне так шарлатан....

ты у какого была?который из центра ДАР? или местного? просто не помню я никаких гипнозов у него ,может в групповом сеансе и гипноз,но в индивидуальном гипноза нет,а эффект есть

вот чесно не могу сказать .....потом у мамы спрошу ...
он ещё гомеопатией занимается ...
ещё дома касеты были ....типо ТЫ СПИШЬ .....ой помню ржали ....мать тоже попоему от сигарет лечилась

Quote (Dianochka)
почитай комаровского по поводу курения
Хто такой??что пишет?

педиатр ....найди в инете почитай

Quote (Dianochka)
по мне так шарлатан....
Кстати есть шарлатан с таким же именем и фамилией....и даже принимает где то там не подалеку я точно конечно незнаю,мне рассказывали

незнаю незнаю ....но это уже давно было лет 10-15 назад ....что и тогда были двойники

ПолиУлийка Дата: Суббота, 26.12.09, 12:13:16 | Сообщение № 145

Quote (Panterka)
незнаю незнаю ....но это уже давно было лет 10-15 назад ....что и тогда были двойники

ну 12 лет назад точно двойник был даже на той же улице...и сейчас вроде как есть...

Panterka Дата: Суббота, 26.12.09, 12:25:03 | Сообщение № 146

Quote (Dianochka)
Quote (Panterka)
педиатр ....найди в инете почитай
там так много написано....потом почитаю

http://komarovskiy.net/faq/kormlenie-grudyu-i-kurenie.html

Panterka Дата: Суббота, 26.12.09, 12:28:40 | Сообщение № 147

Quote (Полималийка)

ну 12 лет назад точно двойник был даже на той же улице...и сейчас вроде как есть...

потом маму спрошу узнаю я просто уже не помню сколько лет мне было
но точно не младше 7 лет ....

ПолиУлийка Дата: Суббота, 26.12.09, 12:33:17 | Сообщение № 148

Panterka,
знаешь,сейчас вспоминаю и вот что всплыло)))
он вёл приём в зале завода на Теллискиви и там был зал в который собирались люди на групповые сеансы и там же он вёл индивидуальные сеансы-кодировку,но не гипноз!(ну может в какой то мере и гипноз)...думаю вы к нему ходили,но вот как групповые занятия проходили и действовали не знаю...,а индивидуальные -отлично!

Еленка Дата: Суббота, 26.12.09, 14:09:29 | Сообщение № 149

Lada, с тобой полностью согласна!В прошлом я медик....насмотрелась всякого....если беременная,а тем более кормящая мама курит,то для меня это равносильно,если бы ребенку в рот сигарету поставить!
Неужели эти мамочки не понимают,что если при рождении с малышом все впорядке(ТТТ),то это не значит,что потом проблем не будет....а мы все на экологию смахиваем,на продукты... isterika or

Щёчкина Дата: Суббота, 26.12.09, 15:39:34 | Сообщение № 150
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Dianochka)
но просто ты не права и в следующий раз такие мнения оставляй при себе

На то это и форум что бы высказывать своё мнение, вне зависимости понравится оно тебе или нет! Люди разные, так же и мнения и точки зрения у всех разные, а затыкать или отправлять отсюда подальше это по меньшей мере очень не красиво! impossible

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Skazka Дата: Суббота, 26.12.09, 17:52:38 | Сообщение № 151
Зародыш

7 лет назад муж мой кодировался
отдали 2500
по тем временам хорошие деньги
его рвало после сеанса, я домой не могла довезти, мы останавливались, он открывал дверь и блевал всю дорогу.
Я его волоком тащила, ноги не слушались, пипец я такого в жизне не видела, дома пришли спать лёг и 10 часов спал, вот после вроде полегчало, я к чему все эти страсти пишу, через 1,5 месяца закурил по новой, был какой-то конфликт на работе, пошёл и купил сигареты и понеслось всё по новой. Я как увидела думала сама придушу, потому, как я если честно, сразу сказала ему, что он не бросит, потому как курит он с 13 лет, много, и что самое плохое с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Паражаюсь, как он ночь спит,и не встаёт перекурить!
Короче всё это кодирование фигня, если и помогают, то мало кому!

http://mail-psw.org/

Варежка Дата: Суббота, 26.12.09, 18:44:21 | Сообщение № 152
Зародыш

Почитала...вот эта фраза: некоторые курят и детей здоровых рожают потом - что значит здоровых? Да, дитё может быть физически здоров при рождении, а потом когда, например, в школу пойдет, будет отставать, или аллергия пойдет на всё, что угодно, или гиперактивный, да мало ли что?
Конечно, и у некурящих родителей может родится такой ребёнок, но риск то у курящих поболе будет.

Не знала, что среди нас, кстати, и такое хамло обитает, теперь умнее radostj

Сама тоже видела дымящую мамашу. Идет с пузом, держит за руку ребенка, помладше моей дочи и дымиииит. Мой взгляд, конечно, был более, нежели просто красноречив. Но, по-моему, ей глубоко пофик на это было.

Еленка Дата: Суббота, 26.12.09, 19:42:34 | Сообщение № 153

Dianochka, ник то не говорит,чтоты меньше любишь своего малыша,но себя ты любишь больше,если ради здоровья ребенка не можешь отказаться от курения...или не могла...я поняла,что сейчас не куришь?
Все знают,что это вредно,плохо и т.д...но курящие мамочки преподносят так,как буд то розы нюхают...а остальные возмущаются!

Еленка Дата: Суббота, 26.12.09, 19:48:27 | Сообщение № 154

Dianochka, девочки,не ссоримся!Бросила,молодец!!!

Ankaa Дата: Суббота, 26.12.09, 19:50:40 | Сообщение № 155

Моя двоюродная сестра курила во время беременностей во всю, трое детей у нее. Она очень хорошая мама, просто у нее свои взгляды на жизнь. Я конечно так никогда не поступлю, но осуждать невправе.

Еленка Дата: Суббота, 26.12.09, 19:56:45 | Сообщение № 156

Ankaa, ни кто не осуждает,это ваши дети,и вам нести это бремя(не дай Бог что...)я высказала свое мнение...

Щёчкина Дата: Суббота, 26.12.09, 20:01:16 | Сообщение № 157
Зародыш

Quote (Dianochka)
Между прочим и она (как и многие здесь) оскорбляет своими высказываниями....

не видела прямых оскорблений в твою сторону не преувеличивай... от тебя, да, было...
Quote (Dianochka)
вот пипо ты куришь значит тебе пох.й на твоего ребенка,значит ты его не любишь и плевать на него хотела....... %)

опять же, преувеличиваешь... У каждого своя правда, каждый видит ситуацию по своему... %) Ты всё слишком принимаешь на свой счёт... ИМХО
Quote (Dianochka)
ну и правильно.....а кто ты для нее такая?? haha

а я не понимаю тех мамочек, которые не скрывая курят при своих детках! одно дело курить и скрывать от ребёнка, другое - подавать пример... И если бы я увидела беременную, с маленьким ребёнком и при этом дымящую как паровоз, я бы тоже про себя её осудила...

Ankaa Дата: Суббота, 26.12.09, 20:47:45 | Сообщение № 158

Щёчкина,
"а я не понимаю тех мамочек, которые не скрывая курят при своих детках!"
да ладно, я не видела мам, которые не курят при детях...прячутся. Может ты конечно имеешь в виду совсем маленьих, но моя мама курила при мне и все ее подруги так же при детях. да и при моих подругах родители курили....что же теперь прятаться..

Щёчкина Дата: Суббота, 26.12.09, 21:12:47 | Сообщение № 159
Зародыш

Quote (Ankaa)
я не видела мам,

а я видела!
а ещё все трахаются (это уж совсем грубый пример), это же не даёт нам право делать это при детях... просто все разные.. и когда при маленьких детках курят не скрывая, я считаю это не нормальным! при подростке , да, чего скрывать у него уже своё "Я" и своя голова на плечах.....

Сообщение отредактировано Щёчкина - Суббота, 26.12.09, 21:18:22

Lada Дата: Суббота, 26.12.09, 21:47:47 | Сообщение № 160

Quote (Dianochka)
Между прочим и она (как и многие здесь) оскорбляет своими высказываниями....

Quote (Dianochka)
ну блин посмотри что она написала(на что я так резко отреогировала).....там только один смысл

Quote (Dianochka)
а нееееет.....надо обосрать с ног до головы

Диана,веришь даже отвечать на это лень!

Щёчкина, Еленка, Варежка, спасибо за то что поняли смысл моего поста...

ещё хотела бы добавить...как говорят не суди и не судим будешь,наверное это правильно.Только почему то все осуждают матерей наркоманок,алкоголичек и тд.Мы ведь не будем говорить,ой ну укололась разок-подумаешь,ведь все с неприязнью смотрят на таких мамаш.
А вообще конечно женщина сама знает что плохо,а что хорошо для её ребёнка....

Поиск: