|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Курение и беременность!?
| |
brunetka |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:48:37 | Сообщение № 101 |
|
Olesja, Да кормлю полгода.Поэтому-то и не курю-) сыночка травить не буду.Стимул держаться хороший.Думала, когда перестану потом кормить, тоже по праздникам себе позволять сигаретку.А теперь думаю, так жалко этого стажа некурильщика- Потом счетчик обнулится и ты вновь курящей считаешься
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:51:58 | Сообщение № 102 |
|
Quote (brunetka) так жалко этого стажа некурильщика и мне жалко ведь столько терпеть и всё испортить, но подозреваю что неудержусь, надеюсь на мужа что он будет на меня ругаться тогда может и незакурю...
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:20:44 | Сообщение № 103 |
|
Недавно мой муж мне сказал:" Я вот подумал, ты родишь, покормишь грудью... и чтоб не сорвалась на сигареты, чтобы на всякие там вечеринками не увлекалась, может сразу второго? А там третьего..?" Надеюсь он это в шутку! brunetka, Olesja Девчонки, держитесь!!!!
Сообщение отредактировано Katjona - Понедельник, 28.09.09, 14:21:20 |
|
|
|
Kleimari |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:52:25 | Сообщение № 104 |
|
Katjona, А мне иногда хочеться российских сигарет Кисс клубничных..... но я стараюсь об этом не думать, азапах обычных сигорет меня раздрожает)
|
|
|
|
bimba |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:57:06 | Сообщение № 105 |
|
во время курения ребёночку не хватает кислорода. это как будто ты сама положишь подушку на лицо ребёнку, чтобы он чуть чуть не дышал... ну на пару минут это ведь ничего старшного или как? смотреть мерзко на то как тётки с животами сигареткой затягиваются... зачем спрашивается тогда рожать?
|
|
|
|
Kleimari |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:00:20 | Сообщение № 106 |
|
bimba, Угу, но несмотря на это рожают и даже здоровых детей...может правлда у кого то такая прям зависимость, что трести начинает...но не очень в это вериться.
|
|
|
|
bimba |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:04:20 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Kleimari) Угу, но несмотря на это рожают и даже здоровых детей...может правлда у кого то такая прям зависимость, что трести начинает...но не очень в это вериться. не верю я в никакую зависимось.. физической зависимости от сигарет нету. всё в голове. привычка. я со дня бросила и ни капельки меня не колбасило и не трясло, хотя курила больше трёх лет.
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:16:03 | Сообщение № 108 |
|
Dianochka1986 А ты в беременность тоже курила? или уже после кормления начала снова курить?
|
|
|
|
brunetka |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:30:43 | Сообщение № 109 |
|
Katjona, Спасибо за поддержку.Но что-то мне подсказывает, что в глубине души, я давно знаю, что закурю снова .
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:56:13 | Сообщение № 110 |
|
Dianochka1986 "Сейчас стараюсь не курить,но иногда припирает,еще и нервничаю много...а покурить это единственное мое спасение." Я читала, что когда мама кормит грудью и курит, то меняется вкус молока и малыши бывают отказываются... Но я думаю это относится к тем мамам, которые регулярно курят... Жаль, что тебе приходится много нервничать... Это тоже может повлеять на кормление... Желаю чтоб у тебя всё скорее разрешилось и ты перестала нервничать!!!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:25:59 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Katjona) второго? А там третьего..?" а что это идея зато точно незакуришь Добавлено (29.09.09, 00:18:44) ---------------------------------------------
Quote (bimba) не верю я в никакую зависимось.. зря ты так я вот по себе знаю и по нескольким ещё знакомым, неужели я бы просто так выпендривалась, а нет у меня серёзно была проблема бросить, да я бросила но только из-за ребёнка я даю 100% если бы не Б я бы никак небросила, сил не хватила бы..так что есть она эта зависимость просто я ради ребёнка готова на всё и даже переступить черз себья, а если бы ты меня видела какая я злючая была в первый месяц и нервнaя из-за того что я некурю, наверное была бы в шоке Добавлено (29.09.09, 00:22:06) ---------------------------------------------
Quote (brunetka) что в глубине души, я давно знаю, что закурю снова какие мы с тобой писимистки всё таки а может стоит наоборот попробовать доказывать себе что нам это не надо и мы курить не будем?Добавлено (29.09.09, 00:25:59) ---------------------------------------------
Quote (Dianochka1986) еще и нервничаю много. а чего ты нервничаешь знаешь ведь что нелзя из-за этого конечно тяжело не сорваться не покурить, я вот может поетому тоже не сорвалась что беременность была спокойной никто меня не раздражал и муж красиво себя вёл как понимал что нелзя меня трогать, да я его немного шантажировала но только чуть чуть..но меня это спасло и это факт, так что перестань нервничать и переживать ведь всё на маленьком отражается
|
|
|
|
Katjona |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:26:13 | Сообщение № 112 |
|
ага, отличная идея - стать матерью героиней!!! Так и несколько футбольных команд нарожать можно.
|
|
|
| | |
Olesja |
Дата: Вторник, 29.09.09, 02:02:36 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Katjona) "Девушки, бросайте курить!!!!!! СИЛъНО сказано, но я за!!! да насамом деле надо думать какой то реальный стимул иначе никак, я вот без стимула несмогу...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 29.09.09, 12:28:38 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Dianochka1986) .мои все до сих пор вспоминают как я на них отрывалась ага я тоже иногда если и срывалась то Юрка у нас был первый кто в тык получал, а мне потом так жалко было я уже через 5 мин. отходила аж стыдно было ведь нежачто на бедного наорала
|
|
|
|
bimba |
Дата: Вторник, 29.09.09, 13:57:40 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Olesja) зря ты так я вот по себе знаю и по нескольким ещё знакомым, неужели я бы просто так выпендривалась, а нет у меня серёзно была проблема бросить, да я бросила но только из-за ребёнка я даю 100% если бы не Б я бы никак небросила, сил не хватила бы..так что есть она эта зависимость просто я ради ребёнка готова на всё и даже переступить черз себья, а если бы ты меня видела какая я злючая была в первый месяц и нервнaя из-за того что я некурю, наверное была бы в шоке я же не говорю что это из выпендривания просто всё зависит от твоего личного желания и стремления. ты знала ради чего это делаешь и сделала. просто у каждого свои приоритеты. кому то важне здоровье ребёночка, кому то что то другое...
|
|
|
|
Silver |
Дата: Вторник, 29.09.09, 14:11:35 | Сообщение № 118 |
|
Dianochka1986, давай-ка ты, Дианк, бросай это дело: или одно, или другое. Я имею в виду, либо ГВ, либо курение. Мне кажется, как-то эти вещи несовместимы совсем. А муж курит у тебя?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 29.09.09, 14:43:06 | Сообщение № 119 |
|
Silver, да я постараюсь,обещаю.Да,муж курит
|
|
|
|
Silver |
Дата: Вторник, 29.09.09, 14:45:35 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Dianochka1986) Да,муж курит Вот это плёхо. Тяжело бросить, когда кто-то рядом дымит.
|
|
|
|
|
|