Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Курение и беременность!?
brunetka Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:48:37 | Сообщение № 101

Olesja, Да кормлю полгода.Поэтому-то и не курю-) сыночка травить не буду.Стимул держаться хороший.Думала, когда перестану потом кормить, тоже по праздникам себе позволять сигаретку.А теперь думаю, так жалко этого стажа некурильщика- isterika Потом счетчик обнулится и ты вновь курящей считаешься or

Olesja Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:51:58 | Сообщение № 102

Quote (brunetka)
так жалко этого стажа некурильщика

и мне жалко ведь столько терпеть и всё испортить, но подозреваю что неудержусь, надеюсь на мужа что он будет на меня ругаться тогда может и незакурю... radostj

Katjona Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:20:44 | Сообщение № 103

Недавно мой муж мне сказал:" Я вот подумал, ты родишь, покормишь грудью... и чтоб не сорвалась на сигареты, чтобы на всякие там вечеринками не увлекалась, может сразу второго? А там третьего..?" haha Надеюсь он это в шутку! %) Figu haha
brunetka, Olesja Девчонки, держитесь!!!! gruppa_podderzki

Сообщение отредактировано Katjona - Понедельник, 28.09.09, 14:21:20

Kleimari Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:52:25 | Сообщение № 104

Katjona, haha haha haha

А мне иногда хочеться российских сигарет Кисс клубничных..... sljuni но я стараюсь об этом не думать, азапах обычных сигорет меня раздрожает)

bimba Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:57:06 | Сообщение № 105

во время курения ребёночку не хватает кислорода. это как будто ты сама положишь подушку на лицо ребёнку, чтобы он чуть чуть не дышал... ну на пару минут это ведь ничего старшного или как?

смотреть мерзко на то как тётки с животами сигареткой затягиваются... зачем спрашивается тогда рожать?

Kleimari Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:00:20 | Сообщение № 106

bimba, Угу, но несмотря на это рожают и даже здоровых детей...может правлда у кого то такая прям зависимость, что трести начинает...но не очень в это вериться.

bimba Дата: Понедельник, 28.09.09, 15:04:20 | Сообщение № 107

Quote (Kleimari)
Угу, но несмотря на это рожают и даже здоровых детей...может правлда у кого то такая прям зависимость, что трести начинает...но не очень в это вериться.

не верю я в никакую зависимось.. физической зависимости от сигарет нету. всё в голове. привычка.
я со дня бросила и ни капельки меня не колбасило и не трясло, хотя курила больше трёх лет.

Katjona Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:16:03 | Сообщение № 108

Dianochka1986
А ты в беременность тоже курила? или уже после кормления начала снова курить?

brunetka Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:30:43 | Сообщение № 109

Katjona, Спасибо за поддержку.Но что-то мне подсказывает, что в глубине души, я давно знаю, что закурю снова or .

Katjona Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:56:13 | Сообщение № 110

Dianochka1986
"Сейчас стараюсь не курить,но иногда припирает,еще и нервничаю много...а покурить это единственное мое спасение."

Я читала, что когда мама кормит грудью и курит, то меняется вкус молока и малыши бывают отказываются... Но я думаю это относится к тем мамам, которые регулярно курят...
Жаль, что тебе приходится много нервничать... Это тоже может повлеять на кормление... Желаю чтоб у тебя всё скорее разрешилось и ты перестала нервничать!!! podmig

Olesja Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:25:59 | Сообщение № 111

Quote (Katjona)
второго? А там третьего..?"

а что это идея зато точно незакуришь haha

Добавлено (29.09.09, 00:18:44)
---------------------------------------------

Quote (bimba)
не верю я в никакую зависимось..

зря ты так я вот по себе знаю и по нескольким ещё знакомым, неужели я бы просто так выпендривалась, а нет у меня серёзно была проблема бросить, да я бросила но только из-за ребёнка я даю 100% если бы не Б я бы никак небросила, сил не хватила бы..так что есть она эта зависимость просто я ради ребёнка готова на всё и даже переступить черз себья, а если бы ты меня видела какая я злючая была в первый месяц и нервнaя из-за того что я некурю, наверное была бы в шоке radostj

Добавлено (29.09.09, 00:22:06)

Quote (brunetka)
что в глубине души, я давно знаю, что закурю снова

haha haha haha
какие мы с тобой писимистки всё таки
а может стоит наоборот попробовать доказывать себе что нам это не надо и мы курить не будем?

Добавлено (29.09.09, 00:25:59)

Quote (Dianochka1986)
еще и нервничаю много.

а чего ты нервничаешь знаешь ведь что нелзя из-за этого конечно тяжело не сорваться не покурить, я вот может поетому тоже не сорвалась что беременность была спокойной никто меня не раздражал и муж красиво себя вёл как понимал что нелзя меня трогать, да я его немного шантажировала но только чуть чуть..но меня это спасло и это факт, так что перестань нервничать и переживать ведь всё на маленьком отражается podmig radostj

Katjona Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:26:13 | Сообщение № 112

ага, отличная идея - стать матерью героиней!!! haha Так и несколько футбольных команд нарожать можно. %) haha

Olesja Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:28:11 | Сообщение № 113

Katjona,
haha haha haha
зато незакуришь, ulqbka
вот я и думаю когда грудью откармлю будем соревноваться может это тоже стимул даст что бы не закурить, я верю в нас мы справимся ik podmig

Katjona Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:41:21 | Сообщение № 114

Olesja
Да не вопрос!!! podmig Что называется не выходя из роддома!!! haha haha haha Забранируем лет так на ..........дцать семейные и родильные палаты и жизнь удалась! И девиз: "Девушки, бросайте курить!!!!!!" haha haha haha

Olesja Дата: Вторник, 29.09.09, 02:02:36 | Сообщение № 115

Quote (Katjona)
"Девушки, бросайте курить!!!!!!

СИЛъНО сказано, но я за!!!
да насамом деле надо думать какой то реальный стимул иначе никак, я вот без стимула несмогу...

Olesja Дата: Вторник, 29.09.09, 12:28:38 | Сообщение № 116

Quote (Dianochka1986)
.мои все до сих пор вспоминают как я на них отрывалась

ага я тоже иногда если и срывалась то Юрка у нас был первый кто в тык получал, а мне потом так жалко было я уже через 5 мин. отходила аж стыдно было ведь нежачто на бедного наорала haha

bimba Дата: Вторник, 29.09.09, 13:57:40 | Сообщение № 117

Quote (Olesja)
зря ты так я вот по себе знаю и по нескольким ещё знакомым, неужели я бы просто так выпендривалась, а нет у меня серёзно была проблема бросить, да я бросила но только из-за ребёнка я даю 100% если бы не Б я бы никак небросила, сил не хватила бы..так что есть она эта зависимость просто я ради ребёнка готова на всё и даже переступить черз себья, а если бы ты меня видела какая я злючая была в первый месяц и нервнaя из-за того что я некурю, наверное была бы в шоке

я же не говорю что это из выпендривания radostj просто всё зависит от твоего личного желания и стремления. ты знала ради чего это делаешь и сделала.

просто у каждого свои приоритеты. кому то важне здоровье ребёночка, кому то что то другое...

Silver Дата: Вторник, 29.09.09, 14:11:35 | Сообщение № 118

Dianochka1986, давай-ка ты, Дианк, бросай это дело: или одно, или другое. Я имею в виду, либо ГВ, либо курение.
Мне кажется, как-то эти вещи несовместимы совсем. ik
А муж курит у тебя?

Artemida Дата: Вторник, 29.09.09, 14:43:06 | Сообщение № 119

Silver, да я постараюсь,обещаю.Да,муж курит

Silver Дата: Вторник, 29.09.09, 14:45:35 | Сообщение № 120

Quote (Dianochka1986)
Да,муж курит

Вот это плёхо. grustj
Тяжело бросить, когда кто-то рядом дымит.

Поиск: