|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Курение и беременность!?
| |
leila4ka |
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:35:22 | Сообщение № 61 |
|
Dawulja, ои ну ты прям засмущала...
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 22.09.09, 13:13:35 | Сообщение № 62 |
|
Olesja, поверь всё куда то денется.. я сейчас худее чем была до беременности...хотя хомячу за обе щёки.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 13:29:06 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Julija) я сейчас худее чем была до беременности...хотя хомячу за обе щёки. вот мне все так говорят но что то я сомневаюсь, что я так легко избавлюсь от этого, просто есть люди которые как сказать не склонны к полноте и у некоторых вес колеблется как придёт так и уидёт ая вот как набрала так и всё обратно не уходит только прибавляэтся..
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 22.09.09, 13:34:29 | Сообщение № 64 |
|
Julija, Quote я сейчас худее чем была до беременности...хотя хомячу за обе щёки. у меня с дочерью так же было. Через 4 месяца после родов я весила меньше, чем до зачатия. Но я всё-таки считаю, что это из-за того, что ребёнок был беспокойным. Сейчас сын у меня спокойный и я не скидываю уже так А ещё возможно из-за того, что Б первая, мышцы ещё не растянуты и в срочном порядке пытаются вернуть прежнюю форму. А вот со вторыми родами мышцы уже не такие сильные и более растянуты. Olesja, после первого ребёнка наверняка скинешь. Я кстати тоже склонна к полноте...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 13:45:52 | Сообщение № 65 |
|
Scorpion, надеюсь,,а ты скинула всё?? мне вот девчёнки ещё говорят что я так много набрала потому что ещё и курить бросила, изза этого тоже сильно набираешь + у мней анебыло токсикоза аппетит сумашедший но не успело дйти до того что бы я ночью вставала в холодильник. ну и склонна я вот и набрала...а ты курила??
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 22.09.09, 14:18:11 | Сообщение № 66 |
|
Olesja, курила, но не фанатично. Ну там пьянки, нервы, понт, за кампанию. А так нет. Токсика и у меня не было с первой Б. И в еде не отказывала себе. И набрала тогда 18 кг что ли. А в этот раз около 20 кг. И боюсь уже не так легко скину.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 14:21:09 | Сообщение № 67 |
|
Scorpion, ой как ты хорошо набрала это же замечательно и совсем нетак уж и много, я уже 27 а ещё ходить две недели, а я вот фанатела сигаретами ты бы мнея видела в каком стрессе я была когда бросала я и плакала и истерировала но ради малыша бросила и сейчас я сама не верю что уже так долго не курю и даже не хочу
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:04:36 | Сообщение № 68 |
|
Olesja, ну ты наверное сама не высокая? потому так много набрать вполне возможно. Quote а я вот фанатела сигаретами ты бы мнея видела в каком стрессе я была когда бросала я и плакала и истерировала А разве так можно? Я слыщала, что говорт, если долго и постоянно куришь. то лучше не бросать во время Б. Ты говорила с врачом на эту тему?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:26:12 | Сообщение № 69 |
|
Scorpion, у меня рост 173 это всё бред можно бросать и даже нужно мне врач сразу сказала что бы с первого дня бросила, я ей говорила что я плакала и мне плохо без сигарет а она сказала что я должна перебороть и я это зделала
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:49:31 | Сообщение № 70 |
|
Olesja, ну тогда ты молодец. И хочу заметить, что бросила ты как и я не ради ребёнка, а ради себя. Как и всё, что делает человек, он делает изначально ради себя. Однажды мне учитель сказал умную вещь, что человек эгоист изначально и делает всё ради себя. Я подумала, что это бред,а когда стала задумываться согласилась с этим высказыванием.
|
|
|
|
finka |
Дата: Вторник, 22.09.09, 15:55:25 | Сообщение № 71 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Olesja) мне вот девчёнки ещё говорят что я так много набрала потому что ещё и курить бросила, изза этого тоже сильно набираешь + у мней анебыло токсикоза аппетит сумашедший но не успело дйти до того что бы я ночью вставала в холодильник. ну и склонна я вот и набрала...а ты курила?? Олеся , я курила до беременности (10 лет) и бросила ,когда узнала что беременна . Во время беременности набрала 18 кг . Ела всё и не было токсикоза . И худышкой до беременности я тоже не была . После беременности я сбросила 21 кг . Через месяц я закурила опять и уже прибавила 5 кг . Так что ничего это не означает , курила ты до этого или нет . У всех это индивидульно , кто-то много набирает кг. беременность , а кто-то мало .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 16:04:21 | Сообщение № 72 |
|
Scorpion, может быть, но я знаешь до беременности пыталась бросит но самое долгое что я некурила это 3 дня и если бы не беременность может и небросилабы но мне очень нравилось курить это знаешь такая зараза я от этого удовольствие получала, а вот как забеременела так в первую очеред мне стыдно стало что я беременная и курю тогда как сама этого неодобряла, а потом начала уже о малыше думать а вот о себе незадумывалась и даже когда ревела и истрерировала на мужа изза этого а он бедный всё терпел то всё равно за сигарету не хваталась а только орала.. он у меня тоже курил и бросил вместе со мной вот незнаю ради меня или ради себя но он это зделал и я досих пор неверю что он ради меня отказался от сигарет Добавлено (22.09.09, 17:04:21) --------------------------------------------- finka, ого как у тебя вес прыгал ну значит действительно индувидуально у меня знакомая бросила курит но она не была беременна просто мне рассказавала и набрала 15кг хотя ела как всегда просто курить бросила.. ну она так думает покрайней мере
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Вторник, 22.09.09, 18:12:21 | Сообщение № 73 |
|
finka, vo kstati po4i kak u menja.....ja kurila ....nabrala 15 kg... a rodila skinula 24
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Вторник, 22.09.09, 21:03:29 | Сообщение № 74 |
|
я тоже до беременности курила 10 лет,как узнала бросила.просто я не представляю ,как можно затянутся зная ,4то беременна.все подрушки курили во время Б :грустй:
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 22.09.09, 21:25:09 | Сообщение № 75 |
|
Sergun4ik, vot i ja tak zhe poetomu srazu poshla na perekor sebe... mne vot dazhe stydno bylo hotja eshhjo nikto neznal chto ja беременная живота то небыло , а ,мне вот самой было и перед мужем стыдно, я себя как то сразу плохой мамой ощущать стала что я так плохо малышу делаю...
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 23.09.09, 04:59:03 | Сообщение № 76 |
|
Scorpion, я не думаю что в этом дело..вот у меня сын спакойный..
|
|
|
|
Kleimari |
Дата: Среда, 23.09.09, 13:09:00 | Сообщение № 77 |
|
Я бросила курить, когда узнала о 1 беременности, но она на сроке 9 недель закончилась Т.к врачи причину так и не нашли, я решила, что причиной могли стать сигареты и решила больше не курить. Потом через год после замершей беременности мы начали планировать ляльку, я не курила, но через пол года неудачных попыток начала покуривать, редко, но всё же (раздрожали неудачи, вообщем был стресс) И вот как то случилась у меня задержка, тесты молчали, но через недели 2 задержки начали показывать бледную 2 полоску, я конечно перестала покуривать...было 3 июня день рождения моего мужа, все пьют, гуляют, курят, я нет, не стала, всё же слабая полоска была на тесте. После дня рождения пришли домой и я увидила кровь на трусах, я в истерику, выкурила 2 сигареты подрят и пошла спать, на утра проснулась, там 2 капли, и так ещё пару дней по 2 капили крови. Сделала тест, он мне 2 полоски, вообщем пошла к геникологу, на УЗИ ничего не увидили, анализ ХГЧ показал беременность 2-3 недели, и уже ещё через 2 недели на УЗИ я увидила свою горошенку. Щас естественноя не курю и не пью, даже бакал вина (просто смысла не вижу в этом)
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 23.09.09, 14:33:08 | Сообщение № 78 |
|
Kleimari, как всё печально начиналось но теперь всё хорошо, а то что курить бросила это ты умничка, я тоже ни того ни гругого, даже в праздник не пью вино тоже невижу смысла, мне легче от этого бокала не станет а малышу только навредить, я считаю хоть вино и можно но всё же это алкоголь...
|
|
|
|
Kleimari |
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:41:57 | Сообщение № 79 |
|
Olesja, Quote но теперь всё хорошо, а то что курить бросила это ты умничка, я тоже ни того ни гругого, даже в праздник не пью вино тоже невижу смысла, мне легче от этого бокала не станет а малышу только навредить, я считаю хоть вино и можно но всё же это алкоголь...
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 24.09.09, 12:50:45 | Сообщение № 80 |
|
Леночка молодца! У меня похожая ситуация! Пару лет назад, 3 вернее уже))) думала о том, что в скорости родим второго и тут выяснилось что гормональные таблетки что я употребляла в лечебных целях не рекомендуется вместе с сигаретами. Бросила тут же, не выйдя ещё от врача))))
|
|
|
|
|
|