Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Курение и беременность!?
Kleimari Дата: Пятница, 25.09.09, 07:48:01 | Сообщение № 81

-=Plavnia=-,
Бросила тут же, не выйдя ещё от врача))))

haha 4mok

Katjona Дата: Пятница, 25.09.09, 18:57:25 | Сообщение № 82

Я до беременности 5 лет курила. Когда узнала о беременности, конечно бросила. Первые несколько недель тянуло всё же... но выдержала. Сейчас не курю, чувствую себя спокойно. Но иногда задаю себе вопрос, не сорвусь ли я после рождения сынишки?... mda

kristinchik Дата: Пятница, 25.09.09, 21:49:35 | Сообщение № 83
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Olesja)
мне вот девчёнки ещё говорят что я так много набрала потому что ещё и курить бросила, изза этого тоже сильно набираешь

Ерунда это. я курила много лет, всегда мой нормальный вес был 57-65 кг(как обычно летом меньше, зимой больше), Забеременела курить бросила сразу же, потом где-то через 8 месяцев осле родов опять начала курить, весила 75 и скинуть не могда, а вот как бросила курить сразу вес стала терять, при этом я не сидела на диетах, не увлекалась спортом. Сейчас вешу 48-49 кг, не курю уже лет 6))))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Olesja Дата: Пятница, 25.09.09, 22:01:24 | Сообщение № 84

Quote (Katjona)
не сорвусь ли я после рождения сынишки?...

вот и я так же всё время задумываюсь об этом, но ещё ГВ впереди ждёт так что точно год ещё курить небуду а вот потом не факт,.. главное что бы окружающие не давили, а муж твой курит??

Добавлено (25.09.09, 23:01:24)
---------------------------------------------

Quote (kristinchik)
вес стала терять

у всех поразному, но сигареты влияют на вес во многих случаях,,! %)
Quote (kristinchik)
не курю уже лет 6

молодец, надеюсь я также продержусь.. 4ok ulqbka

kristinchik Дата: Пятница, 25.09.09, 22:06:02 | Сообщение № 85
Зародыш

Quote (Olesja)
всех поразному, но сигареты влияют на вес во многих случаях,,!

влияют, но не они, а старание человека заесть недостаток никотина. Я ж не первый раз бросала, тоже набирала вес, а вот как бросила потому что уже не могла и не хотела курить и вес ушёл. стати бросила со дня...просто утром сделала пару затяжек и поняла, что больше не хочу. ulqbka
Quote (Olesja)
молодец, надеюсь я также продержусь..

Если захочешь бросить всё получится))) ulqbka

Olesja Дата: Пятница, 25.09.09, 22:12:22 | Сообщение № 86

Quote (kristinchik)
влияют, но не они, а старание человека заесть недостаток никотина.

возможно, ну есть случаи когда так же питались как и раньше а всё же вес прибавлялся заметно, но возможно они и не замечали как заедали то шоколадной недостаток никотина radostj
Quote (kristinchik)
Если захочешь бросить всё получится

пока я могу точно сказать что стимул у меня малыш а потом ГВ а потом уже стимула нееет вот и думай как тут не сорваться только одно мешать может будет, обидно столько терпела,не курила, и вот так просто начать опять...нехочется... ulqbka

kristinchik Дата: Пятница, 25.09.09, 22:15:46 | Сообщение № 87
Зародыш

Quote (Olesja)
пока я могу точно сказать что стимул у меня малыш а потом ГВ а потом уже стимула нееет вот и думай как тут не сорваться только одно мешать может будет, обидно столько терпела,не курила, и вот так просто начать опять...нехочется...

А ты себе цель придумай, чтобы не курить. Ну например нежелание зависеть от этой маленькой палочки. Или что когда ты куришь, твой ребёнок тоже является пассивным курильщиком.

Olesja Дата: Пятница, 25.09.09, 22:21:25 | Сообщение № 88

Quote (kristinchik)
ребёнок тоже является пассивным курильщиком.

ну это же неправда я же на него дымит не буду и в квартире курить тем более,.. а вот про зависимость думаю меня это не остановит. меня еднственное радует что мой муж бросил курить и начинать вроде как несобирается так что думаю он просто мне не позволит курить.. radostj

Sergun4ik Дата: Пятница, 25.09.09, 22:24:09 | Сообщение № 89

Olesja, esli ob etom stolko dumaeh ili perezivaesh ,to ne na4nesh..druga ja bi i ne parilas,kurila bi i opravdivala bi sebja(alja izmenenija vkusov,zelanii ,figuri,...........liz bi ,mne ljubimoi bilo horosho)

kristinchik Дата: Пятница, 25.09.09, 22:24:14 | Сообщение № 90
Зародыш

Quote (Olesja)
ну это же неправда я же на него дымит не буду и в квартире курить тем более,..

а от одежды и волос всё равно пахнет grustj
Quote (Olesja)
радует что мой муж бросил курить

Везёт же...мой бы бросил окончательно. А то делал вид для меня, что не курит., а сам по ночам на балконе смолил и в машине под сиденьем пачку прятал..как ребёнок

Olesja Дата: Пятница, 25.09.09, 23:10:54 | Сообщение № 91

Quote (kristinchik)
а от одежды и волос всё равно пахнет

ага и ужастно вот это больше всего раздражало... %)
.
Quote (kristinchik)
а сам по ночам на балконе смолил и в машине под сиденьем пачку прятал..как ребёнок

даа неприятно, уж признался бы.. ну знаешь есть такие люди которые вообще никак независят от этой как ты назвала палочки вот мой муж как раз из тех он может как покурить так и даже недумать о сигаретах не так как я я завимый человек, но думаю со временм я переборю эту зависимость если конечно мне помогут мои близкие в этом..он поэтому и совсем не курит потому что понимает как мне тяжело, но калянчик покуривает всёже, хотя это вроде совсем недолжно быть вредно... ik

Добавлено (26.09.09, 00:10:54)
---------------------------------------------
Sergun4ik,
посмотрим через годик,, зарекатся не буду но постараюсь терпеть, вот кстати когда до беременности сто раз пыталась бросить и что я только не пробовала и пластыри и звачки ни чего не помагала фигня всё это только сама я бросила когда твёрдо решила..
ТАК что девчёнки не тратьте на это деньги всё равно не поможет эта вся химия

Julija Дата: Суббота, 26.09.09, 05:06:11 | Сообщение № 92

я до беременности тоже курила но на мои кг это никак не повлияло, когда я бросила..

Katjona Дата: Суббота, 26.09.09, 14:22:04 | Сообщение № 93

Olesja
а муж твой курит??
Курил, но 2 месяца назад бросил. Хоть я сама и курила, но как забеременела, тяжело запах табака стала переносить. Стала выгонять либо на улицу, либо в подъезд курить... А когда возвращался, долго не подпускала к себе, воняло табачным дымом невыносимо!!!! zlostj Ему это тоже надоело... и вот уже 2 месяца не курим!! ))) И еще сказал, что не позволит закурить после родов! radostj Всё же я считаю, если один бросил, то второму тоже желательно отказаться от курения. Вдвоем легче бросать, чем в одиночку... Да и ничего полезного в этом нет!)))

Olesja Дата: Суббота, 26.09.09, 15:31:42 | Сообщение № 94

Katjona,
4ok ulqbka

Julija Дата: Суббота, 26.09.09, 23:24:36 | Сообщение № 95

Quote (Katjona)
как забеременела, тяжело запах табака стала переносить

воти у меня так же было...даже попрой на остановке стояла ждала автобуса и если кто то рядом курил аж плохо становилось...так же и сейчас у меня такое же сохранилось...тошнит и воротит как только чувствую этот запах..а до беременности курила.

Olesja Дата: Воскресенье, 27.09.09, 18:47:27 | Сообщение № 96

Quote (Julija)
.даже попрой на остановке стояла ждала автобуса и если кто то рядом курил аж плохо становилось.

а у меня наоборот, я когда запах сигарет чувствовала сразу так закурить хотелось,,.. cray

brunetka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 22:05:09 | Сообщение № 97

Я как узнала, что беременна , то бросила сразу.Уже больше года не курю.Все равно все время хочется выкурить ванильную сигаретку.Кажется, кто уже вкусил этот табачный плод,все время будет желание.

Olesja Дата: Воскресенье, 27.09.09, 22:41:52 | Сообщение № 98

Quote (brunetka)
кто уже вкусил этот табачный плод,все время будет желание

я тоже так думаю, и думаю что бороться я буду до конца дней своих если раньше не сорвусь,, я когда бросала то бросала не потомучто я нехотела курить а изза малыша, а вот курить мне нравилось и очень даже

brunetka Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:39:58 | Сообщение № 99

эхх мне тоже эту гадость нравилось курить.Пока держусь.

Olesja Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:44:01 | Сообщение № 100

Quote (brunetka)
.Пока держусь.

умничка, я тоже буду стараться, хотя незнаю когда сисей откормлю думаю на праздники буду срываться если немного выплю то точно не удержусь,а ты грудью кормишь??

Поиск: