Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Курение и беременность!?
kristinchik Дата: Суббота, 26.12.09, 21:55:15 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Была у мен одна знакомая, курила она всю беременность и пока кормила рудью, очень гордилась тем, что кормила до 10 месяцев, при этом смолила как паровоз и всегда про меня говорила, что у меня ребёнок на искуственном вскармливании и потом болеть будет. Блин вот никогда я не пойму таких горе мамаш, которые титьку дают и одновременно курят. Какая польза от этого молока, лучше бы смесями кормила.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Salabnka Дата: Суббота, 26.12.09, 22:15:57 | Сообщение № 162

kristinchik, у меня знакомая кокаин спустя 2 недели после родов нюхала...

Щёчкина Дата: Суббота, 26.12.09, 22:56:27 | Сообщение № 163
Зародыш

Quote (Salabonka)
у меня знакомая кокаин спустя 2 недели после родов нюхала...

ужас!!!!!!!!!! or надеюсь в нарко угаре не кормила дитё.....

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Olesja Дата: Суббота, 26.12.09, 22:57:30 | Сообщение № 164

Quote (Salabonka)
у меня знакомая кокаин спустя 2 недели после родов нюхала...

impossible дааа ума палата

Так вы тут обдуждали про гипнозы и т.д
про это незнаю писать не буду,
а вот моего знакомого отец ездил в индонезию и кто то ему посоветовал сделать иглоукалывания(типо помагает) он не поверил но решил всё таки испробывать, а на сигареты он был ненормальный по 2 пачки в день мог скуривать ,, вообщем ему реально помоглa эта терапия. уже как 3 года не курит и даже недумает о сигаретах.. вот незнаю внушение это или реально эти иголки помагают

Славница Дата: Среда, 29.09.10, 23:54:51 | Сообщение № 165

Женщина, которая курит не думает о своих детях, так как у деток которые рождаются у этих мам имеются проблемы со здоровьем. У курящих дам, как правило рождаются детки с малым весом, чем по норме и высокий % преждевременных родов, а так же в последствии у ребенка может развиться астма.

Аллусик Дата: Четверг, 30.09.10, 13:38:39 | Сообщение № 166
Зародыш

Quote (Славница)
Женщина, которая курит не думает о своих детях, так как у деток которые рождаются у этих мам имеются проблемы со здоровьем. У курящих дам, как правило рождаются детки с малым весом, чем по норме и высокий % преждевременных родов, а так же в последствии у ребенка может развиться астма.

я не сразу бросила курить. Ребенка переносила, родился не худенький.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

asja2008 Дата: Четверг, 30.09.10, 13:47:44 | Сообщение № 167
Зародыш

я не курю-родила недоношенного, а приятельница дымит и рожает всех подряд с хорошим весом.

Olga40234 Дата: Четверг, 30.09.10, 14:02:27 | Сообщение № 168

Ктоб и чтоб не говорил,не верю что курение во время Б. безвредно или беспоследствий! Неужели н ежалко своего малыша делая затяжку, пишут же о том что ему передается ровно такая же доза как и получает сама мать! Только он то еще совсем крохотный, не думаю что он сказал бы спасибо за то что мама ему дала затянуться, грубо говоря, еще в утробе!

Аллусик Дата: Четверг, 30.09.10, 14:06:33 | Сообщение № 169
Зародыш

Olga40234, так ни кто и не говорит, что это не вредно %)

KaterinaV Дата: Пятница, 05.11.10, 17:44:12 | Сообщение № 170

Курение безусловно очень вредно во время беременности! Моё мнение надо сразу бросать со дня,как узнала о своём положении. Я сама курила и знаю как не просто бросить. Но у меня беременность была запланирована, поэтому я бросила за пару месяцев, при чём муж меня поддержал и тоже бросил. Не скажу, что легко, но ради здоровья своего ребёнка, я готова на всё! И тем более выяснится вред курения не при рождении ребёнка, а потом, может будет задержка в развитии, у моей знакомой, которая курила при беременности у ребёнка в 2 или 3 года началась астма, врач сразу её спросила, курила ли она при беременности. Многие думают первый месяц - два покурю, потом брошу! А в эти первые месяцы закладывается нервная система, все органы и мамы всё это разрушают! Девочки не курите беременные! cray

Lorylinn Дата: Четверг, 11.11.10, 13:58:35 | Сообщение № 171

Уже 21 неделя...(((первые 3 месяца не курила ну может 10 сигарет в общей сложности. А сейчас снова начала курить примерно по 10 сигарет в день... все в семье курят. Мне очень трудо учаюсь каждый день а удержаться не могу... начинается трясучка если не покурю... моя акушерка не знает что я начала снова...боюсь с ней даже заговорить на эту тему...

Аллусик Дата: Четверг, 11.11.10, 14:00:51 | Сообщение № 172
Зародыш

Lorylinn, старайся сокращать, по пол-сигареты выкуривать. Перейди на самые слабые. Я так и перестала курить, да и совесть мучила и победила в итоге. Потом вообще не хотелось, хотя и все курили. Зато когда родила, то капец как хотелось,сон-хит, что курю. Но пока не перестала кормить, не закурила. Очень жалею, что опять закурила.

Lorylinn Дата: Четверг, 11.11.10, 16:10:29 | Сообщение № 173

А на каком сроке ты бросила? я теперь боюсь что 21 неделя а вдруг поздно....

olivka Дата: Четверг, 11.11.10, 16:17:13 | Сообщение № 174
Зародыш

Quote (Lorylinn)
моя акушерка не знает что я начала снова...боюсь с ней даже заговорить на эту тему...

и не говори .... зачем эти лишние нотации и упрёки , нервы лишние ... ты же и сама понимаешь - что это вредно , и сама себя наверное в душе коришь что бросить не можешь , так зачем ещё чтобы со стороны выслушивать ... может ещё сама подумаешь и бросишь ...

Аллусик Дата: Четверг, 11.11.10, 16:21:29 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (Lorylinn)

совсем отказалась точно не помню на каком, но уже живот был. А до этого выкуривала 1-2 сигареты в день, иногда меньше. Потом не каждый день. Просто утром понимала, что не хочу, а если нет желания, то не курила. Когда доходило до трясучки и чуть ли не слюни на запах шли, тогда половинку выкуривала.

Lorylinn Дата: Четверг, 11.11.10, 16:25:30 | Сообщение № 176

Спасибо вам... буду стараться...

Катя Дата: Четверг, 11.11.10, 16:41:15 | Сообщение № 177

Quote (Lorylinn)

бросить никогда не поздно.Я с Тёмой когда была беременна курила месяца 3,причём после того как узнала что беременна понимала что надо бросить а курить хотелось всё больше.Потом как то со дня раз и всё.Сейчас тоже курила но бросила.Так что дойдёшь и ты до этого.Лучше поздно чем вообще нет.До этого самой надо дойти.

Jaroslava Дата: Пятница, 12.11.10, 07:55:01 | Сообщение № 178

Quote (Lorylinn)
Спасибо вам... буду стараться...

Удачи! Тяжело будет, не спорю, НО это делается не для себя любимой, а для малыша, который полностью от тебя сейчас зависит. Мне, во всяком случае, это очень помогало бросать курить, а то для себя вечно не собраться.
ПЫСЫ: Что в первую беременность, что сейчас бросала курить сразу же, как узнавала о ее наличии.

juljaxa86 Дата: Пятница, 12.11.10, 08:03:09 | Сообщение № 179
Зародыш

я сводила постипенно к минимуму,как самои стало тошно курит,сна4ла по 1-2 в ден,потом по половинке,потом вобсе перестала и даже от запаха плохо было,вот ето наверное меня и спасло,само нежелание курит,когда другие подружки по4ти всю беремност курили,ждали,когда же ето к ним приидёт,4тоб противно курит стало,а в итоге курили есё болше,видат у всех по разному и есе год не курила после родов %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

капелька Дата: Суббота, 13.11.10, 09:03:06 | Сообщение № 180

Я тоже не сразу же бросила..но курила по 2-3 сигареты в день,но всё это продолжалось до 7 недель..организм уже сам потом стал отвергать haha
Но самое интересное,что врачи говорят сами,что нельзя резко бросать..
Я и с сыном не сразу же бросила и на вес не повлияло и переносила его и здоровый..но не курила,когда кормила грудью,да и начала курить,когда ему было 3 года на нервной почве=(

Сообщение отредактировано Jeanett - Суббота, 13.11.10, 09:08:53

Поиск: