|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Triple/double-test
| |
| Mohito |
Дата: Вторник, 08.02.11, 14:01:24 | Сообщение № 181 |
|
держим кулачки @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
| Njunka |
Дата: Вторник, 08.02.11, 21:13:54 | Сообщение № 182 |
|
Lianora, У нас Кирилов тут много. Мы с мужем тоже не могли имя выбрать, я помню что не предложу ему то сразу отвергал: то дразнить будут, то он вспомнил девочку с таким именем и она такая толстуха была. Вобщем на Янке както сошлись, Лешку я носила и думала что если мальчик то только Лешка (у мня деда так звали, но я просто вот хотела Алексея) и он решил если будет второй сын назвать в честь своего Аксель (мне вот такое имя совсем не по душе), фамилия у нас финская. Вобщем не знаю тоже как мы будем сражатся за имя Мы приехали с Тарту, по УЗИ все нормально сказали. вот если вам что говорят эти показатели: Bip.3,9 cm; Fem.2,5 cm;Hum ninaluu visualiseeritav 5,2 mm Срок ставят 17,5 недель, роды 14 июля. Взяли околоплодные воды, вкололи мне иммуноглобулин. Буду звонить 25 февраля узнавать точный результат... Народу на эту процедуру было прилично и до нас и после. Чувствую себя нормально, это и правда не больно но после этого я себя ощутила такой слабой, захотелось полежать но надо было в обратный путь двигать. А без приключений мы не могем. Со мной поехала подруга и старший сын. На обратном пути наш автобус уехал на 5 минут раньше, мы пошли прогулятся в каубамая до следущего. Нагулялись, пошли на автобус, перед автобусом замечаю что у Лехи отсутствует рюкзак наш любимый дедушкой подаренный привезенный с питерского фанатского магазина Зенит-Чемпион (думаю дед растроится). Спрашиваю где рюкзак, не помню. Звоню в каубамая, гооврю так и так если найдете отзвонитесь. Перезвонили тут же, нашли. Так что скро доберется наш рюкзачишка до дому с недоеденным Хеппи Милом 
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 09.02.11, 08:44:45 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lianora) Я вас поздравляю с хорошим результатом. Рада за вас оооооочень
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 09.02.11, 08:47:52 | Сообщение № 184 |
|
Зародыш
|
Njunka, Ну и отлично, что все хорошо прошло, теперь ждемс хороших результатов да других и быть не может
|
|
|
|
| |
| ЯнинаМама |
Дата: Среда, 09.02.11, 23:00:11 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Lianora) Завтра пойду на курсы в роддом учиться рожать (3-го ребёнка) haha сходи обязательно,вдруг что новое скажут я вот,если за третьим соберусь,то тоже обязательно схожу-забыла с каким интервалом между схватками надо уже в роддом ехать
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Четверг, 10.02.11, 07:47:40 | Сообщение № 187 |
|
Зародыш
|
Quote (Lianora) Завтра пойду на курсы в роддом учиться рожать (3-го ребёнка) Сходи обязательно
|
|
|
|
|
| Lianora |
Дата: Суббота, 12.02.11, 20:45:50 | Сообщение № 188 |
|
Ой девчонки, умора. Сходила я на эти курсы, поржали вдоволь. Оказывается ничего не изменилось, дети рождаются с того же места.
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 14:45:42 | Сообщение № 189 |
|
Зародыш
|
Quote (Lianora) Ой девчонки, умора. Сходила я на эти курсы, поржали вдоволь. Оказывается ничего не изменилось, дети рождаются с того же места. И это радует однако Тогда я на курсы не пойдуууу
|
|
|
|
|
| Lianora |
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:28:35 | Сообщение № 190 |
|
Дорогие мои девчушки. С праздником вас, С Днём Святого Валентина. !!!!
|
|
|
|
|
| Julia76 |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:03:35 | Сообщение № 191 |
|
Njunka, видно я с тобой была в Тарту на анализе 8 февраля. Мне тоже надо было звонить 25 февраля. Я рискнула позвонить сегодня - результат готов - МЫ ЗДОРОВЫ.
|
|
|
|
|
| Njunka |
Дата: Среда, 23.02.11, 11:30:51 | Сообщение № 192 |
|
Девочки, а они мне сегодня сами позвонили. Я как номер увидела прямо затряслась вся, думала вот наверное все плохо(пессимистка хренова) а тетенька сказала что все в порядке, хромосомы все на месте, лишних нет. Я от счастья была на седьмом небе. Потом спросила хочу ли знать кто будет, конечно хочу. МАЛЬЧИК!!!!!!УРААААААА Лешик так братика хочет, говорит больше Янок не хочет Я так кричала в трубку что тетя на том конце смеялась. Ой девочки, наконецто целый месяц мучений моих закончен и оставшуюся Б. я отхожу спокойно.... Меня только вот интерисует вопрос, как они по околоплодным водам узнают пол, может кто знает... Julia76, Да видно вместе были, там много было народу. Я поздравляю с хорошим результатом, а сказали кто будет???? Это ты с Пярну туда ездила???
Сообщение отредактировано Njunka - Среда, 23.02.11, 11:36:07 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 11:50:45 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Njunka) тетенька сказала что все в порядке, Quote (Njunka) МАЛЬЧИК!!!!!! Quote (Julia76) МЫ ЗДОРОВЫ ЗДОРОВО!!!! ПОздравляю вас!!!!
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 23.02.11, 12:26:02 | Сообщение № 194 |
|
Quote (Njunka) как они по околоплодным водам узнают пол, может кто знает так они же и берyт воды, чтоб посмотреть хромосомный набор. а пол то тоже хромосомы.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:13:23 | Сообщение № 195 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 23.02.11, 13:16:46 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:23:06 | Сообщение № 196 |
|
Quote (ksanulja) но это так мало успокаивает когда касается твоего ребенка, которого ты носишь, которого ты чувствуешь... полностью согласна Сама будучи медиком переживала за свою сесту когда ее на амнио отправили, хотя до самой процедуры всех врачей знакомых на уши поставила с результатами анализов - все в один голос говорили, что все будет ОК, но верить все равно тяжело было. Вот только когда сам тест амнио доказал, что все Ок, тогда только успокоилaсь. а так как на иголках сиделa постоянно
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:44:52 | Сообщение № 197 |
|
Я просто считаю,что вот такие моменты не стоит говорить врачам девушкам так как начинаются истерики,нервы,ночи без сна..Нас тоже напугали и месяц почти жила как в кошмаре,но оказалось,что всё хорошо..
|
|
|
|
|
| Julia76 |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:12:31 | Сообщение № 198 |
|
Njunka, Да..меня из Пярну отправили в Тарту на анализ околоплодных вод. А я не стала спрашивать...кто будет. Мне 8 февраля сразу на УЗи сказали...у вас маленький мальчик
|
|
|
|
|
| Njunka |
Дата: Среда, 23.02.11, 16:22:51 | Сообщение № 199 |
|
kuzjoma, Ага до меня дошло уже ksanulja, аналогично каждый день выискивала инфу, читала читала, понимала что все будет хорошо, но страх оставался. Все вокруг говорили что не могло быть другого что были уверены что все хорошо, но когда мать переживает она ж не успокоится пока не узнает правды... капелька, согласна, могли бы както все подробнее при первом звонке объяснить, что это еще не конец света Для меня тот звонок был как приговор, думала уж если позвонили то значит все плохо. Не думала что прошедших через все это так много.Добавлено (23.02.11, 17:22:51) --------------------------------------------- Julia76, А мне на УЗИ сказали только что все в порядке, пол не сказали я не спрашивала. А я почему то думала что с Пярну ближе в Таллинн ехать 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 23.02.11, 16:24:37 | Сообщение № 200 |
|
Зародыш
|
Quote (Njunka) аналогично каждый день выискивала инфу, читала читала, понимала что все будет хорошо, но страх оставался. Все вокруг говорили что не могло быть другого что были уверены что все хорошо, но когда мать переживает она ж не успокоится пока не узнает правды... я помню как пыталась поддерживать девочек в этой теме и когда коснулось меня, только тогда я поняла насколько это тяжело....Ожидание-самое страшное...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|
|