Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Растяжки
После/во время беременности
GipsyQueen Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:17:24 | Сообщение № 221
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Chanel)
меня мой сколько занимался, вообще растяжек нет. действительно все от кожи зависит

+ питание...уход за кожей

kalista Дата: Вторник, 22.03.11, 15:34:06 | Сообщение № 222

там где мазала - всё чистенько и красиво... где не мазала - растяжки. zlaja хорошо ещё не большие и не на видном месте...

Angel Дата: Вторник, 22.03.11, 15:42:32 | Сообщение № 223
Зародыш

мазалась,растяжек небыло нигде,но как родила ноги ополосатились и грудь

Wiki Дата: Среда, 23.03.11, 10:23:40 | Сообщение № 224

ksjuwkins, Мама Донну видела в Песамуна магазинчике (это при роддоме на Сыле)

ksjuwkins Дата: Среда, 23.03.11, 18:57:13 | Сообщение № 225

Wiki, а я в Чико магазине нашла всё, что хотела, да и Олеся (Лисёнок) снабдила кремами) теперь обливаюсь по утрам и вечерам ))

Wiki Дата: Четверг, 24.03.11, 10:30:19 | Сообщение № 226

ksjuwkins, я уже 2 бутылки Палмерса смазала (одно масло и один крем), щас купила Веледу ulqbka На груди, правда, появились растяжки все равно, правда они маленькие и неочень заметные пока zlostj zlostj zlostj

ksjuwkins Дата: Четверг, 24.03.11, 11:34:46 | Сообщение № 227

Wiki, ой а можно про масло поподробней)) я видела только крем и мне не очень он...

Wiki Дата: Четверг, 24.03.11, 11:54:36 | Сообщение № 228

ksjuwkins, ты про Палмерс? там у них вроде 2 масла, я по ошибке купила, которое уже для появившихся растяжек (такое), не знаю в чем там разница принципиальная...(вот второе для предотвращения растяжек) Крем мне не нравился как пах, масло поприятнее - шоколадкой пахнет, увлажняет нормально.
Веледой только один день пользуюсь, пахнет травками и состав у него куда лучше, чем у Палмерса (нет консервантов, отдушек и т.д.), пока нравится radostj

Сообщение отредактировано Wiki - Четверг, 24.03.11, 11:55:08

ok-c Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:59:30 | Сообщение № 229

а как думаете, всякие средства, которые специально для растяжек, они чем-нибудь отличаются от простых лосьонов, кремов и масел для тела?
И ещё я смотрела передачу, говорили про растяжки, врачи.. Сказали, что никакие средства этой беде помочь не могут. И специальные, и не специальные...

GipsyQueen Дата: Вторник, 29.03.11, 00:17:21 | Сообщение № 230
Зародыш

ok-c, думаю средства не помогают ...это просто как бизнесс...все знают ,что у женщин эта главная проблемма ,вот и делают на этом деньги...просто как вспомогательный,увлажнение для кожи...надо пользоваться увлажнителями с большим кол-вом витавина Е ...самое оптимальное оливковое масло.
пользовалась , все равно появились растяжки на пузе ,потому как кожа такая и думаю хоть воляйся в масле ,все равно будут...зато сейчас их не заметно...и то главное %)

ok-c Дата: Вторник, 29.03.11, 10:26:56 | Сообщение № 231

GipsyQueen, ну у меня мои растяжки на груди 7-летней давности тоже не заметно... Хотя я ничем не мазала) тогда как-то об этом вообще не думала)))) Так что пофиг на них)) потом побелеют и нормально будет.

А вот специальные средства хотела поначалу купить, а потом решила что фигня всё это, маркетинг... мажусь простыми лосьонами и кремами для тела. Думаю, что состав у них не особо отличается)... Это после ванны.. просто чтобы кожу не сушило. Ну без этого никак..

капелька Дата: Вторник, 29.03.11, 10:30:24 | Сообщение № 232

Quote (ok-c)
А вот специальные средства хотела поначалу купить, а потом решила что фигня всё это, маркетинг... мажусь простыми лосьонами и кремами для тела. Думаю, что состав у них не особо отличается)... Это после ванны.. просто чтобы кожу не сушило. Ну без этого никак.

4ok

Mimi Дата: Вторник, 29.03.11, 18:35:27 | Сообщение № 233

Quote (ok-c)
А вот специальные средства хотела поначалу купить, а потом решила что фигня всё это, маркетинг

аналогично...тут все от генов зависит больше, а не от состава крема.. мажусь обычным бодишоповским кремом для тема.. правда очень обильно))) и в бока, и в попу втираю фанатично...живот еще не очень большой, поэтому пока рано говорить, помогает ли, но на данный момент ни одной растяжки не наблюдала..

ok-c Дата: Вторник, 29.03.11, 18:58:16 | Сообщение № 234

Mimi, может даже такое произойти, что за всю беременность ни одной растяжки не будет.. а после родов вылезут... потому что они появляются не только когда толстеешь, но и когда худеешь. Вобщем дело такое, непредсказуемое..
Quote (Mimi)
и в бока, и в попу втираю фанатично

а это в любом случае полезно))) массажик ulqbka
Quote (Mimi)
пока рано говорить, помогает ли, но на данный момент ни одной растяжки не наблюдала..

я вот тоже мазала грудь специальной какой-то сывороткой для укрепления кожи, упругости, но не от растяжек.. Ну не важно)) Так вот на одной груди есть растяжки, на другой пока нет, хотя мазала их одинаково) просто одна чуть больше, вот кожа и не выдержала уже.. вторая ещё увеличится и то же самое будет. И думаю если б не мазала была бы такая же картина..

Mimi Дата: Среда, 30.03.11, 23:09:39 | Сообщение № 235

Quote (ok-c)
за всю беременность ни одной растяжки не будет.. а после родов вылезут...

а вот это плохие новости)))

Primo4ka Дата: Среда, 13.04.11, 15:30:49 | Сообщение № 236

А я мажусь мажусь, а растяжки все-равно вылезли. Весь низ живота полосатенький, причем всего за пару дней повылезали. А насчет кремов- на 100% они не спасут, но может хоть уменьшат количество)

капелька Дата: Воскресенье, 24.04.11, 07:35:20 | Сообщение № 237

Сейчас идёт передача Здоровье,так вот только что сказали,что мало Джонсон Бэби безопасно!!!!И дерматологи и врачи его советуют для массажа детей и говорил это профессор-педиатр.. %)

Сообщение отредактировано капелька - Понедельник, 25.04.11, 06:13:55

Nicole Дата: Понедельник, 25.04.11, 03:31:06 | Сообщение № 238

Quote (капелька)
И дерматологи и врачи его советуют для массажа врачей

haha haha haha

капелька Дата: Понедельник, 25.04.11, 06:14:19 | Сообщение № 239

Nicole, упс..ссори ulqbka

Lesjonok Дата: Понедельник, 25.04.11, 10:03:10 | Сообщение № 240

у меня вот не было не было,а сейчас,под конец,что самое обидное,появились.в самом низу живота. isterika isterika обидно isterika

Поиск: