|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Растяжки
|
| | |
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:17:24 | Сообщение № 221 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Chanel) меня мой сколько занимался, вообще растяжек нет. действительно все от кожи зависит + питание...уход за кожей
|
|
|
|
kalista |
Дата: Вторник, 22.03.11, 15:34:06 | Сообщение № 222 |
|
там где мазала - всё чистенько и красиво... где не мазала - растяжки. хорошо ещё не большие и не на видном месте...
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 22.03.11, 15:42:32 | Сообщение № 223 |
Зародыш
|
мазалась,растяжек небыло нигде,но как родила ноги ополосатились и грудь
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 23.03.11, 10:23:40 | Сообщение № 224 |
|
ksjuwkins, Мама Донну видела в Песамуна магазинчике (это при роддоме на Сыле)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Среда, 23.03.11, 18:57:13 | Сообщение № 225 |
|
Wiki, а я в Чико магазине нашла всё, что хотела, да и Олеся (Лисёнок) снабдила кремами) теперь обливаюсь по утрам и вечерам ))
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 24.03.11, 10:30:19 | Сообщение № 226 |
|
ksjuwkins, я уже 2 бутылки Палмерса смазала (одно масло и один крем), щас купила Веледу На груди, правда, появились растяжки все равно, правда они маленькие и неочень заметные пока
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:34:46 | Сообщение № 227 |
|
Wiki, ой а можно про масло поподробней)) я видела только крем и мне не очень он...
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:54:36 | Сообщение № 228 |
|
ksjuwkins, ты про Палмерс? там у них вроде 2 масла, я по ошибке купила, которое уже для появившихся растяжек (такое), не знаю в чем там разница принципиальная...(вот второе для предотвращения растяжек) Крем мне не нравился как пах, масло поприятнее - шоколадкой пахнет, увлажняет нормально. Веледой только один день пользуюсь, пахнет травками и состав у него куда лучше, чем у Палмерса (нет консервантов, отдушек и т.д.), пока нравится
Сообщение отредактировано Wiki - Четверг, 24.03.11, 11:55:08 |
|
|
|
ok-c |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 13:59:30 | Сообщение № 229 |
|
а как думаете, всякие средства, которые специально для растяжек, они чем-нибудь отличаются от простых лосьонов, кремов и масел для тела? И ещё я смотрела передачу, говорили про растяжки, врачи.. Сказали, что никакие средства этой беде помочь не могут. И специальные, и не специальные...
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Вторник, 29.03.11, 00:17:21 | Сообщение № 230 |
Зародыш
|
ok-c, думаю средства не помогают ...это просто как бизнесс...все знают ,что у женщин эта главная проблемма ,вот и делают на этом деньги...просто как вспомогательный,увлажнение для кожи...надо пользоваться увлажнителями с большим кол-вом витавина Е ...самое оптимальное оливковое масло. пользовалась , все равно появились растяжки на пузе ,потому как кожа такая и думаю хоть воляйся в масле ,все равно будут...зато сейчас их не заметно...и то главное
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Вторник, 29.03.11, 10:26:56 | Сообщение № 231 |
|
GipsyQueen, ну у меня мои растяжки на груди 7-летней давности тоже не заметно... Хотя я ничем не мазала) тогда как-то об этом вообще не думала)))) Так что пофиг на них)) потом побелеют и нормально будет. А вот специальные средства хотела поначалу купить, а потом решила что фигня всё это, маркетинг... мажусь простыми лосьонами и кремами для тела. Думаю, что состав у них не особо отличается)... Это после ванны.. просто чтобы кожу не сушило. Ну без этого никак..
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 29.03.11, 10:30:24 | Сообщение № 232 |
|
Quote (ok-c) А вот специальные средства хотела поначалу купить, а потом решила что фигня всё это, маркетинг... мажусь простыми лосьонами и кремами для тела. Думаю, что состав у них не особо отличается)... Это после ванны.. просто чтобы кожу не сушило. Ну без этого никак.
|
|
|
|
Mimi |
Дата: Вторник, 29.03.11, 18:35:27 | Сообщение № 233 |
|
Quote (ok-c) А вот специальные средства хотела поначалу купить, а потом решила что фигня всё это, маркетинг аналогично...тут все от генов зависит больше, а не от состава крема.. мажусь обычным бодишоповским кремом для тема.. правда очень обильно))) и в бока, и в попу втираю фанатично...живот еще не очень большой, поэтому пока рано говорить, помогает ли, но на данный момент ни одной растяжки не наблюдала..
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Вторник, 29.03.11, 18:58:16 | Сообщение № 234 |
|
Mimi, может даже такое произойти, что за всю беременность ни одной растяжки не будет.. а после родов вылезут... потому что они появляются не только когда толстеешь, но и когда худеешь. Вобщем дело такое, непредсказуемое.. Quote (Mimi) и в бока, и в попу втираю фанатично а это в любом случае полезно))) массажик Quote (Mimi) пока рано говорить, помогает ли, но на данный момент ни одной растяжки не наблюдала.. я вот тоже мазала грудь специальной какой-то сывороткой для укрепления кожи, упругости, но не от растяжек.. Ну не важно)) Так вот на одной груди есть растяжки, на другой пока нет, хотя мазала их одинаково) просто одна чуть больше, вот кожа и не выдержала уже.. вторая ещё увеличится и то же самое будет. И думаю если б не мазала была бы такая же картина..
|
|
|
|
Mimi |
Дата: Среда, 30.03.11, 23:09:39 | Сообщение № 235 |
|
Quote (ok-c) за всю беременность ни одной растяжки не будет.. а после родов вылезут... а вот это плохие новости)))
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Среда, 13.04.11, 15:30:49 | Сообщение № 236 |
|
А я мажусь мажусь, а растяжки все-равно вылезли. Весь низ живота полосатенький, причем всего за пару дней повылезали. А насчет кремов- на 100% они не спасут, но может хоть уменьшат количество)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 07:35:20 | Сообщение № 237 |
|
Сейчас идёт передача Здоровье,так вот только что сказали,что мало Джонсон Бэби безопасно!!!!И дерматологи и врачи его советуют для массажа детей и говорил это профессор-педиатр..
Сообщение отредактировано капелька - Понедельник, 25.04.11, 06:13:55 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 03:31:06 | Сообщение № 238 |
|
Quote (капелька) И дерматологи и врачи его советуют для массажа врачей
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 06:14:19 | Сообщение № 239 |
|
Nicole, упс..ссори
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 10:03:10 | Сообщение № 240 |
|
у меня вот не было не было,а сейчас,под конец,что самое обидное,появились.в самом низу живота. обидно
|
|
|
|
|
|