Растяжки
|
|
|
|
Lada |
Дата: Пятница, 25.12.09, 20:27:51 | Сообщение № 61 |
|
Меня "разукрасил" первый малыш,причём растяжки начали появляться с немыслемой скоростью буквально за месяц до родов.Скажу честно не пользовалась ни кремами не бандажом,в 18 лет всё это казалось не важным Сейчас бандаж ношу по необходимости,кремом пользуюсь в основном после ванны,причём простым-увлажняющим.Хочу сказать,по примеру своих рожавших подруг-что бандаж и крема помогают не всегда,я больше склоняюсь к теории об эластичности кожи.
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Суббота, 26.12.09, 16:03:53 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lada) бандаж и крема помогают не всегда,я больше склоняюсь к теории об эластичности кожи. полностью согласна... я и бандаж носила и маслами, кремами, сыворотками мазюкалась, а растяжки всё равно меня разукрасили в самом конце Б.
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Суббота, 26.12.09, 16:48:28 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
девочки а у меня такой вопрос к родившим второй раз...и у кот. от первой беременности были растяжки?? что произощло во вторую б???
|
|
|
|
Lada |
Дата: Суббота, 26.12.09, 16:56:08 | Сообщение № 64 |
|
GipsyQueen, Пока ничего не происходит,видимо запас кожи то остался Посмотрю что дальше будет,а пока они такие же прозрачные.На груди тоже новых нет,всё уже растянуто!
|
|
|
|
sheron |
Дата: Суббота, 26.12.09, 17:01:06 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
GipsyQueen, а у меня живот больше стал и больше килограмм набираю, чем в первую, хотя кушаю совсем немножко, врач говорит, что это все потому что мышцы растянуты
|
|
|
|
Mal6s |
Дата: Четверг, 21.01.10, 05:45:21 | Сообщение № 66 |
|
Пользовалась разными кремами,но всё равно на животе появились растяжки. Подскажите как их можно удержать теперь??
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Четверг, 21.01.10, 06:26:49 | Сообщение № 67 |
|
Mal6s, никак Добавлено (21.01.10, 07:26:49) ---------------------------------------------
Quote (GipsyQueen) девочки а у меня такой вопрос к родившим второй раз...и у кот. от первой беременности были растяжки?? что произощло во вторую б??? у меня было совсем мало и светлые, почти назметные. Ничего не стало...на животе появились новые Правда они тоже уже посветлели.
Сообщение отредактировано Bunny - Четверг, 21.01.10, 06:25:28 |
|
|
|
asja2008 |
Дата: Четверг, 21.01.10, 07:35:16 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (Lada) .Хочу сказать,по примеру своих рожавших подруг-что бандаж и крема помогают не всегда,я больше склоняюсь к теории об эластичности кожи. radostj это точно, я 3 деток родила, с 2 первыми не носила не бандаж и никакими кремами не пользовалась- вообще,да мегня это и не волновало, я тока и думала что о детках, растяжек нет и небыло!хотя 3 я родила в 37, во всех случаях живот был огромный, у моей мамы тоже нет растяжек, я думаю это все по наследству - у когото их нет, а у когото будут- хоть все крема скупи
|
|
|
|
annet |
Дата: Четверг, 21.01.10, 10:23:16 | Сообщение № 69 |
|
у меня после родов не появилось ниодной растяжки-я тока маслом мазалась...если не забывала и всю беременнось носила в пупке серьгу, хоть все и говорили, что будут растяжки.....сняла серьгу только вовремя родов и сразу как родила ее одела
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 21.01.10, 10:54:36 | Сообщение № 70 |
|
У меня во время первой Б появились месяце на 8-м. Во вторую думала, что уже новые не появятся, кремами тоже пользовалась, но ребенок был крупнее и все равно под конец Б появись новые.
|
|
|
|
Mal6s |
Дата: Суббота, 23.01.10, 22:26:26 | Сообщение № 71 |
|
oljalja Вот это самое обидное,вроде уже всё и на тебе растяжки.
|
|
|
|
pe4enywka |
Дата: Среда, 27.01.10, 12:40:05 | Сообщение № 72 |
|
растжек у меня нет ТТТ... только в ачале Б пользовалась маслом джонсон, а так ничм больше не мазалась. Единственно что меняубивает, то это от сережки дырка растенуласьи она стала как шрам, нажеюсь после родов вернется на свое место...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 27.01.10, 13:14:38 | Сообщение № 73 |
|
Quote (pe4enywka) дырка растенуласьи она стала как шрам, нажеюсь после родов вернется на свое место... неа не встанет, если уже растянулась то всё, у меня тоже как шрам так страшно выглядит да ещё и растяжки вокруг, ужас
|
|
|
|
pe4enywka |
Дата: Среда, 27.01.10, 13:41:22 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Olesja) неа не встанет, если уже растянулась то всё, у меня тоже как шрам так страшно выглядит ну все ты меня растроила очень ужасно выглядит ??
|
|
|
|
lighting |
Дата: Пятница, 26.02.10, 09:49:04 | Сообщение № 75 |
|
а я была уверена, что у меня весь живот будет в растяжках, так как кожа не эластична и раньше, когдя худела/толстела, то на ногах появились растяжки Но к моему удивлению, у меня не появилось ни одной растяжки начиная уже с 3 месяца беременности (когда живота еще и не было) 2 раза в день мазалась молочком Палмерс, не знаю, оно ли помогло или нет, но растяжек нет
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 26.02.10, 12:56:03 | Сообщение № 76 |
|
мне тут знакомая посоветовала крем купить то ли в Орифлейм то ли в Авон, посмотрите. говорит одна мамочка пользовалась для груди и ей помогло, он с липидами какими-то мол, заполняет растяжки. а моя мама сказала, что крема эти тока увеличивают грудь. у меня растяжки на груди аж синие были. но сейчас обычные. телесного цвета.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 16.04.10, 21:01:09 | Сообщение № 77 |
|
pe4enywka - У меня в пупке 2 сережки. Сверху и снизу дырки. Когда была беременная выглядело все очень ужасно. Было похоже на шрамы. Но когда родила, через пару месяцев все посветлело. И ничего не заметно. Выглядит все как и до беременности. Так что не переживай...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 24.04.10, 06:29:15 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
А крема Чикко от растяжек кто-то пробовал??
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Суббота, 24.04.10, 07:18:19 | Сообщение № 79 |
|
Quote (kristinchik) А крема Чикко от растяжек кто-то пробовал?? Пробовала, (хотя я наверное всё перепробовала) меня ничто не спасло...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 24.04.10, 07:32:40 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (_MrsIrx_) Пробовала, (хотя я наверное всё перепробовала) меня ничто не спасло... да ты что!! сильно растянуло??
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|