Болталка
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:53:02 | Сообщение № 221 |
|
Quote (МурзА) И значит воспитание всё туфта. Согласна на все 100%. И знаешь что самое тут ужасное?Это то,что мы то думаем,что мы правильно воспитываем,а потом "Бац и вторая смена" Вот так послушать истории,хорошая семья,а ребёнок зверь.И воспитание в мусорку. И вот как быть?Вот как воспитывать детей?Как?Страшно за них,да и за себя
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:54:15 | Сообщение № 222 |
|
Quote (МурзА) Если ваш сын ножом так другого мальчика порезал? Я вот так. Во первых била бы точно. Потом много лишила чего. И точно в другую школу. Потому что СТЫДНО! И ещё, была бы в шоке. И думала бы думала. Но себя бы не винила точно. Я не воспитываю полудурка. Я стараюсь. Просто значит что то в самом сыне ни так.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:54:31 | Сообщение № 223 |
|
Quote (МурзА) А вообще, вот кто как себя повёл? Если ваш сын ножом так другого мальчика порезал? как в статье? Думаю я бы извинилась перед родителями, и побежала бы к психологу с ребёнком.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:54:33 | Сообщение № 224 |
|
Quote (МурзА) И не надо тут: мой бы никогда и низа что и бля бля бля... Спрашиваю конкретно? Ваши действия???? Как говорится..я породил, я и убью.(образно) А насчет слов..нет денег.... так это мне кажется обеспеченые родители должны воспитывать ребенка нормально, с понимание того, что деньги с небес не падают. Ведь что бы была эта самая обеспеченность, папа не редко пахает на 3 работах или дома вообще не появляется, зарабатывая деньги. А в словах, сейас нет возможности, купим потом...нет ничего плохого.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:54:42 | Сообщение № 225 |
|
Quote (Секретик) Я пытаюсь выйти из этой ситуации по другому ну так по другому - это как?
Quote (МурзА) Если ваш сын ножом так другого мальчика порезал? как в статье? честно, я даже не знаю... я бы ходила по дому и истерически плакала бы и орала на всех у меня был бы шок
я не говорю, что у меня нет денег я спрашиваю: а у тебя есть деньги? она говорит: нет вот и вся проблема, больше не просит
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:55:52 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Nastik) побежала бы к психологу с ребёнком. К психиатру.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:57:31 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Секретик) Не понимаю когда смотрю ту же передачу "Пусть говорят" и там родаки орут "Мой ни ни",да откуда они знают какой он вне дома. меня это вообще из себя выводит ещё лица такие невинные делают при этом
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:59:10 | Сообщение № 228 |
|
Quote (МурзА) А вообще, вот кто как себя повёл? Была бы в шоке.Повела бы к психологу с психиатром, и пошла бы к родителям того мальчика извеняться с сыном- чтоб тоже извенялся. Quote (Секретик) Но можно же по другому сказать,ведь не единственный вариант "У меня нет денег!". Какой второй вариант?Ну как можно сказать по другому?Просто -нет, что ли?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:59:20 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Nadina) такие невинные И я думаю, родители ТОГО мальчика, наверное тоже с такими лицами... Ещё и обвиняют всех......
|
|
|
|
landysh |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:59:26 | Сообщение № 230 |
|
Quote (landysh) Девочки, не могу найти. Где можно посмотреть цены на посылки заграницу? В Норвегию? боюсь , потеряется вопрос в бесконечной теме воспитания.
Сообщение отредактировано landysh - Пятница, 02.11.12, 13:00:12 |
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:59:31 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Секретик) К психиатру. Психиатр таблетками лечит или психолог, не помню точно. Пошла бы к тому, кто беседует, чтоб разобраться в чём проблема у ребёнка, и как правильнее вести себя с ребёнком.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:59:59 | Сообщение № 232 |
|
Quote (Nadina) не говорю, что у меня нет денег я спрашиваю: а у тебя есть деньги? она говорит: нет Ну я так тоже делаю, но мне в ответ- а у тебя есть- вон булку же купила.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:02:16 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Lerka) Какой второй вариант?Ну как можно сказать по другому?Просто -нет, что ли? Ну я же написала,как у нас дела обстоят с этим.Что бы не просили. Quote (Nastik) Психиатр таблетками лечит или психолог, не помню точно. Пошла бы к тому, кто беседует, чтоб разобраться в чём проблема у ребёнка, и как правильнее вести себя с ребёнком. Какой разговаривать?После того как он порезал ребёнка ножом!Да я бы сама лично изолировала бы его пока не вылечиться.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:03:16 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Lerka) Ну я так тоже делаю, но мне в ответ- а у тебя есть- вон булку же купила. моя так же.. Quote (Nadina) вот и вся проблема, больше не просит ulqbka после 4-х лет такое не прокатит
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:06:36 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Секретик) Какой разговаривать?После того как он порезал ребёнка ножом!Да я бы сама лично изолировала бы его пока не вылечиться.
Ну это твоё право! Я бы искала причину такого поведения ребёнка, А как бы ты узнала что он вылечился, и как бы лечила?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:08:45 | Сообщение № 236 |
|
Quote (МурзА) Ещё и обвиняют всех...... ну это защитная реакция, я так думаю... скорей всего они всегда понимают меру наказания и знаю, что их дети виновны, но на всю страну заявить об этом открыто не берутся. Quote (Lerka) Ну я так тоже делаю, но мне в ответ- а у тебя есть- вон булку же купила. Quote (ionka) после 4-х лет такое не прокатит haha ну да, после 4 уже мысли умные лезут в голову))) моя крестница сейчас так же ну к примеру можно сказать про булку, что ты её тоже будешь кушать булку кушают все
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:11:16 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Nadina) ну к примеру можно сказать про булку, что ты её тоже будешь кушать булку кушают все Не прокатывает такое
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:12:22 | Сообщение № 238 |
|
Nastik, Ты извини,но вот бывают и такие родители.Которые разговаривать.А не поздно ли разговаривать то?Таких в тюрьму надо сажать!Они опасны для общества.Ходит ребёнок спокойно в школу,а какой то выродок бац и ножом.А с ним птом разговаривать надо.Ну смешно ведь. Как узнать?Ну для этого специалисты есть,коорые понимают здоров или нет.
Сообщение отредактировано Секретик - Пятница, 02.11.12, 13:14:24 |
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:13:22 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Nadina) ну к примеру можно сказать про булку, что ты её тоже будешь кушать булку кушают все haha скажет...а мне булка не нужна, купи игрушку, ведь есть деньги раз хлеб купила)) Хитрые они
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 13:16:20 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Секретик) Таких в тюрьму надо сажать?Они опасны для общества. ну в 1 классе и в тюрьму, это ты загнула) А к психологу раньше вести надо было, при первых признаках агрессии. Не думаю что это был пай мальчик и это единственная его выходка.
|
|
|
|