Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Болталка
Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:17:19 | Сообщение № 241

Quote (Секретик)
Как узнать?Ну для этого специалисты есть,коорые понимают здоров или нет.

Я тебе про это же, я бы пошла к психологу, чтоб узнать, что с ребёнком, или он не специалист?

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:18:26 | Сообщение № 242

Quote (ionka)
А к психологу раньше вести надо было, при первых признаках агрессии. Не думаю что это был пай мальчик и это единственная его выходка.

Тоже так думаю

Секретик Дата: Пятница, 02.11.12, 13:20:00 | Сообщение № 243

Quote (ionka)
ну в 1 классе и в тюрьму, это ты загнула)

Да первый класс слишком.Но и психолог для таких поздно уже.Там более серьёзно надо подходить к проблеме.
В какой стране несёт ответственность родитель?Вот не помню,Англия или США.Вот так бы вырастили бы,сели бы за ребёнка ,а другие может стали бы думать,что
Quote (ionka)
при первых признаках агрессии. Не думаю что это был пай мальчик и это единственная его выходка
бежать надо к спец,бежать!

Добавлено (02.11.12, 13:20:00)
---------------------------------------------
Nastik, Я про то говорю,что к психологу поздно идти после поножовщины.Там более серьёзные спец нужны.Такой ребёнок потенциальный убийца.И его надо лечить.

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:20:44 | Сообщение № 244

Quote (Секретик)
, Я про то говорю,что к психологу поздно идти после поножовщины.Там более серьёзные спец нужны.Такой ребёнок потенциальный убийца.И его надо лечить.

А к кому бы ты пошла?

Секретик Дата: Пятница, 02.11.12, 13:21:24 | Сообщение № 245

Nastik, Разве я не писала к какому? ik

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:23:23 | Сообщение № 246

Quote (Секретик)
, Разве я не писала к какому?

К специалисту? А это кто?

Lerka Дата: Пятница, 02.11.12, 13:31:32 | Сообщение № 247

Quote (ionka)
психологу раньше вести надо было, при первых признаках агрессии

Согласна, но не все родители ходят с агрессивными детьми к психологам.Это с родителей спрашивать надо, ребенок 7- летка же еще, как им занимаються такой он и есть.Есть такие которые и в саду уже агрессию проявляют- бьют щиплят других, а родители- а что мы можем?Да ничего, блин, не можете, а почему другие долждны страдать. zlaja

Секретик Дата: Пятница, 02.11.12, 13:37:08 | Сообщение № 248

Quote (Lerka)
а родители- а что мы можем

Вот в этом и проблема как мне кажется=(
Nastik, Несколько раз мною написано Психиатр!

ionka Дата: Пятница, 02.11.12, 13:38:27 | Сообщение № 249

Quote (Lerka)
Это с родителей спрашивать надо, ребенок 7- летка же еще, как им занимаються такой он и есть.Есть такие которые и в саду уже агрессию проявляют- бьют щиплят других, а родители- а что мы можем?Да ничего, блин, не можете, а почему другие долждны страдать. zlaja

аха, у нас тоже есть такие в группе, которые воспитателя послать могут. Но там из семьи все 100%. Вообще хоть тут и говорили что гены, время и тд..я все же считаю что дети, это зеркало родителей.

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:41:54 | Сообщение № 250

Quote (Секретик)
Несколько раз мною написано Психиатр

Психиатр, выписал бы вашему ркбёнку какие-нибудь таблетки, чтоб он был спокойнее. я бы на такое пошла в последнюю очередь.
а тут первый класс, начало учебного года, стресс у ребёнка. Не известо что и как в семье. Не в коем случае не оправдываю поведение такое, но надо с начало понять, почему он так сделал, прежде чем пичкать чем попало.

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:43:40 | Сообщение № 251

Quote (ionka)
Вообще хоть тут и говорили что гены, время и тд..я все же считаю что дети, это зеркало родителей.

В большенстве да, но если ребёнок как личность слабый, то его могут переломить в обществе, где нет родителей. И тут все старания на смарку

Секретик Дата: Пятница, 02.11.12, 13:43:40 | Сообщение № 252

Quote (Nastik)
стресс у ребёнка.

Ахха,ну ясно всё.Стресс.Ясно
Вот про таких родителей я и говорила,что они в любом варианте будут искать оправдания.Стресс,школа и т.д.
А то что они "потеряли " ребёнка ,им и в голову не приходит.
Ответь на вопрос.Допустим.У тебя ребёнок ангел,само совершенство и ты приходишь в садик,а там жалуются на него и говорят,что ну не возможный ребёнок и просят с ним дома серьёзно поговорить.Что ты ответишь?

Сообщение отредактировано Секретик - Пятница, 02.11.12, 13:44:58

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:45:29 | Сообщение № 253

Quote (Секретик)
Что ты ответишь?

Что значит не возможный? Помробую поговорить, выяснить почему он себя в садике плохо ведёт, и буду это исправлять.

Nadina Дата: Пятница, 02.11.12, 13:46:02 | Сообщение № 254

Quote (ionka)
Хитрые они

ой точно isterika
дети вообще всех возрастов хитрые ulqbka

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:46:21 | Сообщение № 255

Quote (Секретик)
Вот про таких родителей я и говорила,что они в любом варианте будут искать оправдания.Стресс,школа и т.д.
А то что они "потеряли " ребёнка ,им и в голову не приходит.

А ты бы отвела ребёнка к психиатру, и пичкала бы его таблетками?

Секретик Дата: Пятница, 02.11.12, 13:47:30 | Сообщение № 256

Nastik, А мне почему то кажется,что ты не поверишь просто в это.Так как ребёнок ведь идеальный дома или будешь искать причины,может его кто то обижает и т.д.

Добавлено (02.11.12, 13:47:30)
---------------------------------------------
Nastik, Если ножом порезал ребёнка другого?ДА,БУДУ И ЕЩЁ РАЗ БУДУ.Что бы ещё более серьёзная трагедия не произошла бы.
И сама бы пошла бы,чтобы научили бы тогда воспитывать ребёнка,а не зверя растить.

Сообщение отредактировано Секретик - Пятница, 02.11.12, 13:48:04

ionka Дата: Пятница, 02.11.12, 13:47:54 | Сообщение № 257

Quote (Nastik)
но если ребёнок как личность слабый, то его могут переломить в обществе, где нет родителей.

переломить как? заставить порезать другому ребенку спину? Не думаю..могут начать гнобить, обзывать..а ножичек в руках..это его инициатива скорее всего.Первый класс, есть незнакомые дети, вот и выпендриваются друг перед другом, занимая свою нишу в обществе. Вот только речь о том, как они это делают..
Quote (Nastik)
Не известо что и как в семье.

Вот ключевое слово.

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:51:50 | Сообщение № 258

Quote (ionka)
Не думаю..могут начать гнобить, обзывать..а ножичек в руках..это его инициатива скорее всего.Первый класс, есть незнакомые дети, вот и выпендриваются друг перед другом, занимая свою нишу в обществе.

Инициатива его, это понятно. Просто сильная личность не отреагирует на издевательства, а кто послабее, от безисходности ударит чем-нибудь.

Nastik Дата: Пятница, 02.11.12, 13:54:27 | Сообщение № 259

Quote (Секретик)
А мне почему то кажется,что ты не поверишь просто в это.Так как ребёнок ведь идеальный дома или будешь искать причины,может его кто то обижает и т.д.

Ну казаться может многое, а причины искать буду. Но не для того, что бы оправдать своего ребёнка, а чтобы устранить их. Конечно проще напичкать ребёнка транквилизаторами, и он будет идеальным, чем заниматься и выяснять проблему, и усронять её

ionka Дата: Пятница, 02.11.12, 13:55:15 | Сообщение № 260

Quote (Nastik)
а кто послабее, от безисходности ударит чем-нибудь.

Так если ударит в ответ на издёвки, я своего ребенка еще похвалю)
А по твоим словам щас некоторые подумают, что пострадавший ребенок еще и жертва))типо не выдержал-дал отпор radostj

Поиск: