|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:06:20 | Сообщение № 281 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:15:54 | Сообщение № 282 |
|
Девы, а меня вот какой вопрос в последнее время мучать начал- надо что-то с электричеством думать. Никто еще не разбирался с этими пакетами электроэнергии? Там говорят жуть как сложно всё, чуть ли не как на бирже играть....
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:16:44 | Сообщение № 283 |
|
на месте родителей пострадавшего мальчика, лично бы предпочла посетить школу в срочном порядке и популярно бы расписала обидчику в красках, чего ему стоить ждать - ежели еще раз что-то подобное повторится, от родителей в свою очередь потребовала бы деньги за испорченные вещи. не считаю правильным игнорировать такие вещи!!!
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:18:39 | Сообщение № 284 |
|
Quote (landysh) Quote (landysh) Девочки, не могу найти. Где можно посмотреть цены на посылки заграницу? В Норвегию?
боюсь , потеряется вопрос в бесконечной теме воспитания. Смотря 4то отправлят будеш.Я недавно документи отпавляла(4 листо4ка),посилка сро4ная,так заплатила 25 евро.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:19:39 | Сообщение № 285 |
|
Quote (JaroslavaEr) Девы, а меня вот какой вопрос в последнее время мучать начал- надо что-то с электричеством думать. Никто еще не разбирался с этими пакетами электроэнергии? Там говорят жуть как сложно всё, чуть ли не как на бирже играть.... и меня эти пакеты гнетут.2 раза начинала читать,но так и не осилила
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:26:58 | Сообщение № 286 |
|
Quote (Chanel) лично бы предпочла посетить школу в срочном порядке и популярно бы расписала обидчику в красках, чего ему стоить ждать - ежели еще раз что-то подобное повторится все эти личные визиты чреваты последствиями неприятными. Вообще во всех школах сейчас есть социальные педагоги и психологи, они и должны такими вещами заниматься
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:34:26 | Сообщение № 287 |
|
Согласна с некоторыми, что всё идет из семьи... какие родители такие и дети... где-то промахнулись, где-то не обратили внимание, где-то не правильно отреагировали, ну гены конечно играю свою "чудесную" роль. А психику ребенку ох как легко нарушить.... безразличием, постоянными воплями, вечными нотациями, запретами, или наоборот вседозволенностью...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:35:33 | Сообщение № 288 |
|
Инфузория, Мы узнаем как воспитывать детей правильно. Но только в старости уже. И наши советы никто слушать не будет. Молодые по своему всё. Замкнутый круг!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:44:07 | Сообщение № 289 |
|
Quote (JaroslavaEr) Вообще во всех школах сейчас есть социальные педагоги и психологи, они и должны такими вещами заниматься есть только помочь не могут. конкретный пример-есть мальчик в классе-достал всех и меня в том числе. повадился ходить к нам в подьезд надписи оставлять(раз за ним закрасили,два закрасили)ь,ухзе и соседи его видели,поймали за руку.сказал что он из нашей квартиры(назвал номер).соседи ко мне,я естественно в школу. а там все в курсе что мальчик проблемный,и психолог с ним работает и соц педагог работает,а сделать не могут НИЧЕГО. я уже классухе сказала что камеры у нас в подьезде ,мол ещё раз и дело в полицию пойдёт-вроде перестал писать на стенах. а очень мне хотелось пойти к школе,выловить его и уши оторвать и сказать что так и было. в соц сетях анкеты его посмотрела,там мат на мате,и девочек и мальчиков шлёт так что у меня уши вянут. классуха сказала что все с ним работают,а сделать не могут ничего и в спец шклоу не могут перевести,нужно согласие мамы,а она не согласна.
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:55:09 | Сообщение № 290 |
|
Quote (МурзА) Мы узнаем как воспитывать детей правильно. Но только в старости уже. Почему же так далеко? :) Кто мешает читать, узнавать, анализировать поведение, поступки, и понять от куда ноги растут... изменить никогда не поздно.... и не правду говорят, что человек не меняется, меняется и это нормально, что меняется, что-то пересматривает, до чего -то мозг наконец-то доходит и т.д,
Сообщение отредактировано Инфузория - Пятница, 02.11.12, 15:59:57 |
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:57:14 | Сообщение № 291 |
|
Quote (Blondi) конкретный пример-есть мальчик в классе-достал всех у нас в школе тоже есть такие экземплярчики, и один в нашем классе, но из-за того, что родители не видят проблемы ничего с ним не поделать. И вот честно, мне жалко таких родителей тоже, они реально ничего с ним поделать не могут, он неадекват и все, а в спецшколу отдать жалко. У нас, воспитанных на постсоветском пространстве, спецшкола ассоциируется с тюрьмой для малолетних.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 02.11.12, 15:57:49 | Сообщение № 292 |
|
Quote (JaroslavaEr) все эти личные визиты чреваты последствиями неприятными. Вообще во всех школах сейчас есть социальные педагоги и психологи, они и должны такими вещами заниматься не соглашусь в таком возрасте как раз таки и надо ходить в школу ( пока дети еще побаиваются взрослых ) я уже писала про наш случай у нас в классу мальчик ходит к психологу и дети на это негативно смотрят ( говорят: Он даже к психологу ходит!! Такой баловный! хотя в старших классах относятся к психологу как к нормальному явлению !
Сообщение отредактировано elisa - Пятница, 02.11.12, 16:00:04 |
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 02.11.12, 16:02:49 | Сообщение № 293 |
|
Quote (elisa) не соглашусь в таком возрасте как раз таки и надо ходить в школу ( пока дети еще побаиваются взрослых ) я уже писала про наш случай скажу вам просто повезло, что мальчик не нажаловался маме, а она не оказалась очень прыткой и не побежала катать на вас заяву. У меня подружка реально столкнулась- на детской площадке сделала замечание чужому не очень маленькому ребенку, тот нажаловался маме, мама в полицию. В полиции никто разбираться не стал, очные ставки и тд- это ребенок, итог подружке вкатили нехилый штраф! Так что лично для себя я сделала вывод- никаких разборок с детьми, а только с их родителями.
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Пятница, 02.11.12, 16:10:16 | Сообщение № 294 |
|
Quote (JaroslavaEr) ребенку, тот нажаловался маме, мама в полицию очередное доказательство, что ребенок не сам по себе дебил.... а кто-то из родителей такой же
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 02.11.12, 16:17:35 | Сообщение № 295 |
|
Quote (Инфузория) очередное доказательство, что ребенок не сам по себе дебил.... а кто-то из родителей такой же я не буду столь же категоричной..... Но про себя лично скажу, что никому не позволю обижать, угрожать или воспитывать своего ребенка! Для этого у него есть я. И если мой ребенок где-то что-то натворит, то только я обязана и должна, и буду его наказывать, разговаривать и объяснять, а не чей-то посторонний родитель. Ловлю тапки и помидоры, но у меня так!
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 16:19:14 | Сообщение № 296 |
|
Quote (JaroslavaEr) тот нажаловался маме, мама в полицию.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Пятница, 02.11.12, 16:22:12 | Сообщение № 297 |
|
Quote (ionka) Ту маму случаем не Лена зовут?) Ян, я не знаю. Там вообще была такая ситуация, что подружке просто прислали штраф и все. А когда она стала выяснять за что, то тогда и выяснилось за что. То есть без суда и следствия..... Как сказали в полиции, все что касается детей именно так и производится. Не выясняют виновен ли на самом деле и, если виновен, то насколько
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 02.11.12, 16:26:08 | Сообщение № 298 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 16:28:46 | Сообщение № 299 |
|
Quote (JaroslavaEr) Как сказали в полиции, все что касается детей именно так и производится. Не выясняют виновен ли на самом деле и, если виновен, то насколько обалдеть Зная фантазию детей, очень "умно" сделано.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Пятница, 02.11.12, 16:34:00 | Сообщение № 300 |
|
Quote (JaroslavaEr) - никаких разборок с детьми, а только с их родителями. первая реакция моего мужа была )) говорит Лера скажи чтоб мальчик папу позвал я с ним разберусь ) все таки многое зависит от ситуации !! разбираться с родителями. полицией или с самим ребенком у нас была простой случай **обзывание мальчика на девочку* не вижу смысла разбираться на этом уровне с родителями ! просто мальчик знает что за ребенка есть кому заступиться
|
|
|
|
|
|