|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка
| |
Blondi |
Дата: Суббота, 03.11.12, 12:36:20 | Сообщение № 321 |
|
yu-yu, я покупала,клёвое,только оно мне сейчас маленькое стало.и сейчас хочу купить,пока вес не сбросила.ищy компанию для покупки,мне самой два комплекта не надо. единственный минус,в туалет не очень удобно ходить
Сообщение отредактировано Blondi - Суббота, 03.11.12, 12:37:10 |
|
|
|
yu-yu |
Дата: Суббота, 03.11.12, 12:42:45 | Сообщение № 322 |
|
зайди на http://ru.chilli.ee/vaata-pakkumist/korrigeeriv-pesu сейчас скидка...вот и я думаю купить а если у меня л-размер то брать л или м лучше?
Сообщение отредактировано yu-yu - Суббота, 03.11.12, 12:43:56 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 03.11.12, 12:48:17 | Сообщение № 323 |
|
yu-yu, у меня был м размер,я взяла с,но было б лучше если б м взяла,оно оочень сильно утягивает
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 03.11.12, 12:49:58 | Сообщение № 324 |
|
yu-yu, оо спасибо,то что надо,пошла покупать
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 03.11.12, 12:57:32 | Сообщение № 325 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) Собираюсь. Зря мой меня одну туда. Довезёт..) Я же могу и очередного котика купить...))) мы уже вернулись, мало кошек я хотела больше увидеть, тем более за такие деньги, разделись в гардеробе, никто не вспотел, народу не много было, не толкались. в общем 10 мин за 11 евро (одна Аня с нами была остальные в отъезде дети) плюс шарик за полтора на выходе купили
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Суббота, 03.11.12, 13:00:47 | Сообщение № 326 |
|
yu-yu, мое мнение может быть сугубо субъективным,но мне не понравилось вообще.....продала сразу после первой примерки......у меня L размер.....ничего нигде не утянуло....материал какашка.....Простые трусики или шортики корректирующие в 100 раз лучше,на проблемных местах плотные вставки,реально корректирующие.У меня боди было-вот где эффект был-ни складочки,ничего ни видно....А в Slim ну никакого еэффекта,ну может если на 3 размера меньше брать....
Сообщение отредактировано lora99 - Суббота, 03.11.12, 13:06:48 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 03.11.12, 13:34:39 | Сообщение № 327 |
|
Quote (ЛенОк) мы уже вернулись Мы вот тоже. Всё равно опять духота. Котов с каждым годом всё меньше и меньше. Как и народу. Не впечатлило ни один кот или кто-то ещё... Хотя вру... одна чёрная кошка под розовой занавеской.... Вампиры отдыхают.......
Все, кто ближе 30 см суют нос, получают по морде. Дерётся на смерть. По моему даже многих поцарапала. А хомяки кусали детей..... В общем весело. Но цена, за 5 минут.... пипец. Я каждый год плююсь и ругаюсь. В этот год это был последний раз точно. Не пойду больше.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 03.11.12, 14:12:01 | Сообщение № 328 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Но цена, за 5 минут.... пипец. Я каждый год плююсь и ругаюсь. В этот год это был последний раз точно. Не пойду больше. как же я с тобой согласна! меня успокаивает что дочка довольна и я не пойду больше
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 03.11.12, 14:19:44 | Сообщение № 329 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Я уверена, что были не престижные сапоги, раз все обсмеяли да ну Алл брось,откуда в первом классе прям все бренды наперечёт знают))) не сидят же дома со списком и не учат. Ну вот коламбики например сапоги, ну простите на больших детей так смотрятся уродско, Но тёплые и стоят не 10евров))) Дети засрать могут и дорогие вещи))) так что Алл ты чего то утрируешь.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 03.11.12, 14:30:39 | Сообщение № 330 |
|
Quote (kristinchik) коламбики О я поклонник..... ОО, и в этот раз мой мне прикупил зимнии..... ОООО......
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Суббота, 03.11.12, 19:38:29 | Сообщение № 331 |
|
Quote (МурзА) Котов с каждым годом всё меньше и меньше. Эстония маленькая и выставочных кошек тоже мало. А те, кто серьезно занимается этим делом, то скорее всего своего питомца на выставки за границу возят.Добавлено (03.11.12, 19:38:29) ---------------------------------------------
Quote (МурзА) одна чёрная кошка под розовой занавеской.... Вампиры отдыхают....... Все, кто ближе 30 см суют нос, получают по морде. Дерётся на смерть. По моему даже многих поцарапала. Я бы тоже царапалась и дралась. Я по выставкам больше не хожу - жалко животинок. Это же такой стресс для них! Конечно, есть животные, которым нравится вся эта суматоха, ведь характеры у всех разные, как и у людей. Но многим всё это в тягость. Знаю, что даже успокоительными их пичкают. Свою бы ни за что на выставку не потащила бы.
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Суббота, 03.11.12, 20:12:38 | Сообщение № 332 |
|
первый раз сегодня с дочкой ходили на выставку кошек.. ожидала, честно говоря, большего : ( час там побродили, устали. чёрный кот очень меня напугал. на клетке надо было крупно написать, чтоб люди руки не совали. при мне тётка с ребёнком подходит к клетке, я ей говорю, что кот очень злой, не надо его трогать.. всё равно руки пихнула коту, ну он вроде её и цапнул: )))
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Суббота, 03.11.12, 20:22:57 | Сообщение № 333 |
|
Quote (TanjusH) чёрный кот очень меня напугал А представь, как он напуган - вырвали бедолагу из привычного окружения и спокойной обстановки, посадили в клетку, ходят всякие чужие двуногие, клешни к нему суют. Тут поневоле взвоешь.
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Суббота, 03.11.12, 20:46:30 | Сообщение № 334 |
|
Quote (Bonbon) А представь, как он напуган они там почти все напуганы были. про эту кошку было написано, что она дикая, не любит, когда к ней тянут руки, не любит выходить из дома... в интернете прочитала про эту породу, пишут, что они наоборот очень добрые, любят детей. я ни разу не была на таких выставках, видела только по телевизору выставки собак. они как-то спокойнее на всё реагировали. кошки же либо спали, либо смотрели выпученными глазами на всех. пошла лишь ради дочки, и больше не пойду.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 03.11.12, 20:48:52 | Сообщение № 335 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) да ну Алл брось,откуда в первом классе прям все бренды наперечёт знают родители, Кристина, которые повернуты на брендах.
девочки, я наверное пока рабу есть не буду. Там внизу под видео описание http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8PzHVhSyHLU&feature=endscreen
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 03.11.12, 20:54:42 | Сообщение № 336 |
|
Quote (kristinchik) вот коламбики например сапоги Вот кстати да, они не красивые, но удобные.Стоят дорого, так вот такие и могли обсмеять дети.Вообще моя донашивает их в этом году и уже не хочет носить потому что не красивые, так что в следующем явно такие ей уже не куплю.Там в статье не указаны какие сапоги были - может они и были.Да смотряться не ахти как они.Мы кстати на брендах не помешаны, а ребенок и сам разобрался что они не красивые, хоть мы с мужем и говорим- что носи тепло удобно.Так что и 6 тилетка сам может понять что красиво а что нет.
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 03.11.12, 21:54:31 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 03.11.12, 22:05:14 | Сообщение № 337 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) родители, Кристина, которые повернуты на брендах. да ну Алл, ты зациклена) могу рассказать как обсмеяли Макса куртку)брендовую Quote (Lerka) они не красивые, но удобные.Стоят дорого вот вот, а таких вещей много) Чего там дети понимают то.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Суббота, 03.11.12, 22:06:22 |
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Суббота, 03.11.12, 22:48:21 | Сообщение № 338 |
|
Quote (Lerka) Вот кстати да, они не красивые, но удобные.Стоят дорого, так вот такие и могли обсмеять дети мы тоже донашиваем, под штаны мне нравится, да и малой тоже, а вот с пальто уже у нас сапоги я думаю там и не фирме было дело, а именно смешные сапоги ( на взгляд ребёнка ), моя тоже может показать пальцем, типо мама смотри какие страшные сапоги или одежда или даже цвет волос и причёска
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 11:13:02 | Сообщение № 339 |
|
Quote (jemeljanka) под штаны мне нравится, Да вот и под штаны даже их одеть не уговорить ее, с пальто то да сапожки у нас тоже. Дети же они такие- что видят думают то и говорят.Это всегда так было.Quote (jemeljanka) моя тоже может показать пальцем, типо мама смотри какие страшные сапоги или одежда или даже цвет волос и причёска
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 12:17:57 | Сообщение № 340 |
Зародыш
|
ну так от родителей идет. Вот знакомые приезжают с Англии-Америки, говорят, что там вообще нету такого, одень ты хоть трусы на голову, никто тыкать не будет. А сбда приезжают и тут прям все обсматривают ходят.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
|