|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка
| |
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 12:24:50 | Сообщение № 341 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Аллусик, А сама не смотришь на прохожих? Я смотрю))) на парней смотрю модно одетых, у меня 2 пацана) на женщин красивых) Вот у тётки увидела летом такие босоножки, чуьб за ней не пошла
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 12:41:04 | Сообщение № 342 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Я смотрю))) на парней смотрю модно одетых, у меня 2 пацана) на женщин красивых) Вот у тётки увидела летом такие босоножки, чуьб за ней не пошла haha смотрю. Но не обсуждаю. Лет в 16-17 может и обсуждала и смеялась даже. Переросла наверное. хотя нет, было тут, что обсуждала, но не при ребенке, да и редко такое.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Воскресенье, 04.11.12, 12:42:06 |
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 13:15:04 | Сообщение № 343 |
|
Quote (Аллусик) одень ты хоть трусы на голову, никто тыкать не будет. и сериал сплетница и всякие комедии про дурнушку и клевого парня, который обратил на нее внимание после того как она все говнище с себя сняла снимаются только в эстонии
Сообщение отредактировано lapka - Воскресенье, 04.11.12, 13:18:13 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 14:21:51 | Сообщение № 344 |
Зародыш
|
Quote (lapka) и сериал сплетница и всякие комедии про дурнушку и клевого парня, который обратил на нее внимание после того как она все говнище с себя сняла снимаются только в эстонии haha я не знаю, я такое не смотрела про одежду и реакцию ТАМ, говорю со слов не одной, а нескольких знакомых.
ну с брендами я погорячилась, статью не так прочла сперва. Но вот в обсере же есть. Ну вот прививаете вы своему ребенку какой-то стиль одежды, но при этом не забывайте объяснять, что все не обязаны так же одеваться, если кто-то одет не так, то это не повод гнобить человека, обсмеивать, при этом и сами ведите себя так же.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 14:36:37 | Сообщение № 345 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Ну вот прививаете вы своему ребенку какой-то стиль одежды Алл, а какой стиль одежды? Опрятность, чистоту? Я просто реально тебя не понимаю, ты прям какая то обиженная на эти шмотки. Да у детей столько одежды обычно и всё разное и спорт и классика и кеды)
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 14:48:34 | Сообщение № 346 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Алл, а какой стиль одежды? Опрятность, чистоту? ну это причем тут? Я про опрятность не писала ничего. И в той статье этого не было. Quote (kristinchik) Я просто реально тебя не понимаю, ты прям какая то обиженная на эти шмотки. Да у детей столько одежды обычно и всё разное и спорт и классика и кеды) я не обижена))) меня такие ситуации бесят. Ну вот например идет девушка, в кроссовках и с сумкой. Все, начинаются пересуды. Типа, как она могла так одеться. Ну или вот шапки эти с зайцами взрослые одевают, и тоже кто-то идет и ржет. Ну пусть одевает, ей так нравится, это ее дело и ее стиль. Взрослые-то посмеются, а у детей другой мир - они загнобят. Помню мне мама шапку-кепку голубую купила из ангорки. Пошла я значит мусор в ней выносить. Ну и те, кто был во дворе, начали : "голубой пупок" блин, щас смешно))) потом я одела ее в школу. Пока ехала в автобусе тоже наслушалась))) Больше я ее не одевала)))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 15:11:20 | Сообщение № 347 |
|
Девочки, а в призме Ласнамяэ Смарт Пост же есть, да?А то хочу заказ делать по сматр почке а пишут не указана Призма вообще, зато пишут что в ЛЦентруме и Пост 24 и Смарт пост.Ничего не поняла
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 15:14:20 | Сообщение № 348 |
Зародыш
|
Lerka, да есть смарт ,мне там всегда удобнее забирать товар ,чем в ласна центруме
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 15:18:36 | Сообщение № 349 |
|
катерина, Вообщем вышла из сайта зашла снова- призму нашла заказала.Спасибо. Кто нибудь знает сайт где сейчас скидки на демисезон Ленни есть?Или может в магазине Ленне еще есть на него скидки- никто не в курсе?Мне бы знать сколько штаны демисезонки по скидке стоят.В Оттолаура смотрела- там 25.- а сколько они в сезон стояли вообще не помню
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 04.11.12, 15:57:03 |
|
|
|
belena |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 16:24:17 | Сообщение № 350 |
|
Quote (Аллусик) Ну или вот шапки эти с зайцами взрослые одевают, и тоже кто-то идет и ржет.
И я ржу ) Не могу удержаться когда этих зайцев вижу
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 17:23:19 | Сообщение № 351 |
|
И я.А что нормально- 40 летняя тетя напяливает зайчика и идет- не смешно что ли.Когда дети в зайцах- мило!Подросток девочка- симпотично.ДА тетенька- смешно и не понятно как такое можно напялить- все думает что девочка что ли Причем тут стиль, это соображать просто надо уже что одевать. Кстати, тут я своей доче под пальтишко купила моднячую беретку- многие сейчас в них ходят девочки, а в садике кто то там сказал- пироженое одела и посмеялся( беретка розово- белая ), так дочка отказалась носить, пока не увидела что много кто в таких ходит- теперь носит.Так дети же, всегда такое было, но не уберешь это никуда.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 04.11.12, 17:23:42 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:01:32 | Сообщение № 352 |
|
Quote (Аллусик) "голубой пупок" блин, щас смешно))) потом я одела ее в школу. Пока ехала в автобусе тоже наслушалась))) Больше я ее не одевала))) насмешила ты меня Quote (belena) И я ржу ) Не могу удержаться когда этих зайцев вижу а я не ржу, а просто не понимаю, как такое может напялить взрослый человек
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:14:00 | Сообщение № 353 |
|
Девушки, детеныш цепочку серебряную порвал, где в Нарве можно ее починить?
|
|
|
|
katrina48 |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:20:05 | Сообщение № 354 |
|
в нарва центрум на втором этаже где золото продают
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:23:45 | Сообщение № 355 |
Зародыш
|
Quote (sekret) а я не ржу, а просто не понимаю, как такое может напялить взрослый человек я тоже НЕ ржу а чё тут ржать то ? у каждого своя голова на плечах ))) это на самом деле - скорее всего странно , но не смешно ... но опять же - мне может и странно , а тому кто одел - нормально ...
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:24:20 | Сообщение № 356 |
Зародыш
|
Quote (Инфузория) Девушки, детеныш цепочку серебряную порвал, где в Нарве можно ее починить? тоже интересует , у меня уже две лежат )))))
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:27:32 | Сообщение № 357 |
Зародыш
|
и ещё меня интересует вопрос : ГДЕ у нас теперь заказывают жалюзи ? ну не пластиковые обычные а вертикальные , как в офисах ))) я прошлые свои заказывала в ABC , а теперь они не работают с Сунорек ....
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:32:37 | Сообщение № 358 |
Зародыш
|
ой а у меня же ещё вопрос есть
ГДЕ то можно вообще в инете смотреть афиши всяких спектаклей которые намечаются , и вообще выступления всяких артистов ??? Ида вирумаа конечно же я имею в виду ...
|
|
|
|
Mummy |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:35:13 | Сообщение № 359 |
|
Quote (olivka) и ещё меня интересует вопрос : ГДЕ у нас теперь заказывают жалюзи ? ну не пластиковые обычные а вертикальные , как в офисах ))) я прошлые свои заказывала в ABC , а теперь они не работают с Сунорек ....
Знаю, что Сунорек был на Вестервалли, 8 (мебельный магазин), Мотива была на Пушкина, 25 (с торца дома, где двери делают).
|
|
|
|
olivka |
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 20:41:30 | Сообщение № 360 |
Зародыш
|
Quote (Mummy) Пушкина, 25 (с торца дома, где двери делают). да ты что ! даже не знала , хотя живу напротив , у меня даже окна на их вход смотрят как раз ...
|
|
|
|
|
|